Дерзкая неуправляемая особь
- Klerik Preston
- любитель
ага мама мне уже пыталась провести пару раз - "ты ее не обижай, ей же плохо и т.д."Klerik Preston писал(а):автор проведи воспитательную беседу с мамой что бы женщинам легкого поведения двери не открывала.
да такто съеду через месяца 2 - сниму себе хату
только бы мозг мой за это время комбек не допустил..
Два года отношений жалко?Paxan писал(а): только вот получается, что по факту она ничего сверхплохого не сделала, и два года отношений жалко както, вобщем и сней плохо и без нее херов.., сумбур какойто

То, что Вы описали, по-Вашему называется отношениями. Понятно.
Вас по ошибке поместили в психушку на два года, потом разобрались и выпускают. А Вы не хотите уходить потому, что два года отношений с мечтными психами жалко.
У Вас что, никогда в жизни не было перед глазами примера как выглядят хотя бы сносные "отношения"?
Короче, отсутствующую систему координат Вам нужно для начала сформировать (как Вы видите "отношения", которые бы Вас устраивали), а потом будете "прикладывать к ней" и отбраковывать кандидаток.
Два года. Жалко вложенного ресурса. Время, деньги, нервы. Понятно.
Хотите вложить побольше. Лет так 10-15. И остального в разы. Ну, чтобы не терять то, что успел проипать за два года.
"Без неё херово". Это зависимость. Бывает зависимость от дерьма. Привыкает человек дерьмо хавать и без дерьма ему как-то неуютно, непривычно. Но это проходит. Довольно быстро. Если сделать над собой усилие и отказаться от употребления дерьма. Один раз.
Вы не человек. Вы - редкая находка. Для таких как Ваша зазноба. Где она ещё найдёт такого аленя, если Вас лишится?
Дак на то он и форум чтобы писать(или не так?), со стороны вроде и не проблема(а внутри проблема весомая), дак я разорвал отношения, но она ходит за мной "люблюнемогу"теперь и от этого плющит, когда она по плохому - я ее послал и вообще не грузился неделю, а теперь ну не могу посылать когда в слезах "люблюнемогу"- не знаю почему не могу хоть и надо. Вот если бы она от меня ушла-тогда бы без проблемRobot писал(а):Чувак, гони истеричку к херам собачим. А маме скажи, что триппер от неё поймал. И харе уже тут писать. Нашёл проблему.
- Хмурый_Чел
- любитель
Автор, бабы - двуличные ..уки. Сам еще не понял про свою, что ли? Она сейчас ходит за тобой - люблюнимагу - и тебя плющит. Возьмешь назад - и все ее люблюнимагу кончатся и мозг она тебе убьет. Читай форум, таких историй - каждая первая. Избавляйся от зависимости от нее.
И неужели тебе не противно? Она же с другим иплась... То, что она говорит - ничего не было - поверь, они все так говорят. Было, пилять, БЫЛО! Они ноги раздвигают еще быстрее, чем мужик успеет ремень на штанах расстегнуть.
И неужели тебе не противно? Она же с другим иплась... То, что она говорит - ничего не было - поверь, они все так говорят. Было, пилять, БЫЛО! Они ноги раздвигают еще быстрее, чем мужик успеет ремень на штанах расстегнуть.
Спасибо за ответ, не могли бы вы привести пример системы координат или дать ссылку на пример "правильных отношений"Ява писал(а): У Вас что, никогда в жизни не было перед глазами примера как выглядят хотя бы сносные "отношения"?
Короче, отсутствующую систему координат Вам нужно для начала сформировать (как Вы видите "отношения", которые бы Вас устраивали), а потом будете "прикладывать к ней" и отбраковывать кандидаток.
Автор, с какой целью ты ведешься на примитивную манипуляцию? Ты себе не принадлежишь, сидишь на поводке как щенок безмозглый.Paxan писал(а): дак я разорвал отношения, но она ходит за мной "люблюнемогу"теперь и от этого плющит, когда она по плохому - я ее послал и вообще не грузился неделю, а теперь ну не могу посылать когда в слезах "люблюнемогу".
тебе уже Доктор Рад отписывал в теме. отношения строит женщина. и основной показатель - в этих отношениях тебе должно быть комфортно. ты задаешь женщине рамки, она внутри них существует. ты проговариваешь ей "моя женщина не блядует, не ходит по клубам, не прячет телефон, не ночует у подружек, готовит пожрать, делает каждое утро минеты без напоминаний, провожает меня на работу, с работы встречает". короче, озвучиваешь все моменты, которые для тебя важны. в нормальной системе координат (если найдешь женщину с правильными установками и воспитанием) все то, что я перечислил выше, даже не придется озвучивать. это будет выполняться априори. в ненормальной системе координат тебе придется приложить массу нервов и усилий, чтобы контролировать рамки.
ты же сейчас настолько слаб, что не можешь контролировать рамки дозволенного. ты их даже задать не можешь. скажи спасибо своей маме за бабское воспитание. когда об тебя вытирали ноги, ты уходил со спокойной совестью. вернее не ты уходил, а тебя уходили. только тетка включила люблюнемогу, и ты уже готов ее простить. ТЫ ВЕДОМЫЙ. прогнали - ушел, вернули - вернулся. болтаешься, как говно в проруби. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕДУЩИМ. прими решение (любое решение) и выполняй его. без оговорок.
решил выпнуть ее из своей жизни - сделай это. решил оставить с условием - оставь. только нарушила условие - выпнул.
в твоем случае, выкидывай дуру из своей жизни и ни о чем не жалей. матери передай большой привет за то, что предает тебя. за тобой бы фашисты пришли, чтобы вести на расстрел, она бы их пожалела и впустила в дом. бедняжки, они ж столько верст по дождю топали. пусть зайдут, покушают, отогреются, подождут, пока ты не вернешься :D
ты же сейчас настолько слаб, что не можешь контролировать рамки дозволенного. ты их даже задать не можешь. скажи спасибо своей маме за бабское воспитание. когда об тебя вытирали ноги, ты уходил со спокойной совестью. вернее не ты уходил, а тебя уходили. только тетка включила люблюнемогу, и ты уже готов ее простить. ТЫ ВЕДОМЫЙ. прогнали - ушел, вернули - вернулся. болтаешься, как говно в проруби. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕДУЩИМ. прими решение (любое решение) и выполняй его. без оговорок.
решил выпнуть ее из своей жизни - сделай это. решил оставить с условием - оставь. только нарушила условие - выпнул.
в твоем случае, выкидывай дуру из своей жизни и ни о чем не жалей. матери передай большой привет за то, что предает тебя. за тобой бы фашисты пришли, чтобы вести на расстрел, она бы их пожалела и впустила в дом. бедняжки, они ж столько верст по дождю топали. пусть зайдут, покушают, отогреются, подождут, пока ты не вернешься :D
Ага, вот корень всех бед.Paxan писал(а):Вот если бы она от меня ушла-тогда бы без проблем
Не хочешь нести ответственность за уход самостоятельно? Чувство вины грызет, что ты тиран, деспот и кидала псевдо-любящих женщин?
Или
Хочешь быть жертвой, чтобы жалели?
"Ах, я такой поездатый мужчинока, меня такого бросили, пожалейте меня"... немного поблевать не тянет?
Просто ответь себе на вопрос "да" или "нет". Тебе с ней комфортно?
Она сейчас говорит что поняла свою вину и будет меняться и слушаться меня.. мне чтото с трудом в это веритьсяSirozha писал(а): ты задаешь женщине рамки, она внутри них существует. ты проговариваешь ей "моя женщина не блядует, не ходит по клубам, не прячет телефон, не ночует у подружек, готовит пожрать, делает каждое утро минеты без напоминаний, провожает меня на работу, с работы встречает". короче, озвучиваешь все моменты, которые для тебя важны.
наверное этот вариант+она говорит что все поняла и измениться-все для меня сделает..Jovial писал(а): Ага, вот корень всех бед.
Не хочешь нести ответственность за уход самостоятельно? Чувство вины грызет, что ты тиран, деспот и кидала псевдо-любящих женщин?
Просто ответь себе на вопрос "да" или "нет". Тебе с ней комфортно?[/quote]
Когда не выебыва.тся то комфортно, а когда выеб.ся то нет - поэтому и ушел
Это клиника. И не разольет вас никто водой и никто не разрубит этот узел...
Автор, мой тебе совет. Если действительно хочешь избавиться от психически ненормальной ожп, которая тебя реально напрягает.
Подгадай время, чтобы было так, когда она придет, чтобы это ещё не закончилось. Вызови фею. И ипи её до упаду, чтобы отработка твоих вложенных средств хоть раз дала результат. Придёт твоя ненаглядная - скажи ей, что это твоя новая любоффь и жить она будет здесь и с тобой.
Да, фейке за качественный минет и спектакль бонус накинь.
Автор, мой тебе совет. Если действительно хочешь избавиться от психически ненормальной ожп, которая тебя реально напрягает.
Подгадай время, чтобы было так, когда она придет, чтобы это ещё не закончилось. Вызови фею. И ипи её до упаду, чтобы отработка твоих вложенных средств хоть раз дала результат. Придёт твоя ненаглядная - скажи ей, что это твоя новая любоффь и жить она будет здесь и с тобой.
Да, фейке за качественный минет и спектакль бонус накинь.
-
- бывалый
Я не поддержу мнение местного мэйнстрима, я скажу: "Чувак, это возможно! Она может измениться!".Paxan писал(а):Она сейчас говорит что поняла свою вину и будет меняться и слушаться меня.. мне чтото с трудом в это вериться
Только есть одно серьёзное НО, тебе для таких изменений нужны титановые яйца. Они у тебя есть?
Всегда верь женским словам, автор, и будет тебе прекрасное аленье счастье)) Нет, я серьезно, ты ведь уже убедился в том, что жить вместе с ней - дурдом, хочешь глубже в него погрузиться? Ну даже включит если она сейчас демоверсию на месяцок, потом вдруг ты узнаешь, что она беременная, а затем она по тебе вдарит из всех орудий с тройной силой. Потому что будешь уже не на поводке а в полноценном стойле.Paxan писал(а): Она сейчас говорит что поняла свою вину и будет меняться и слушаться меня..
Сам себе проблемы создаешь на пустом месте. Отправляй ее в сад, сам на санчас, поживи для себя, а потом найдешь себе адекватную барышню с учетом полученного опыта.
- Klerik Preston
- любитель
женщины легкого поведения НИКОГДА не меняются и не важно какие у автора будут яйца. НЕ ЗНАЕТ ИСТОРИЯ ТАКИХ ПРИМЕРОВ!VeterUragan писал(а): Я не поддержу мнение местного мэйнстрима, я скажу: "Чувак, это возможно! Она может измениться!".
Только есть одно серьёзное НО, тебе для таких изменений нужны титановые яйца. Они у тебя есть?
-
- бывалый
2Klerik Preston
Глаза разуй. Про блядство разговор не идёт. женщина легкого поведения отсылается нахер сразу. Комрад спросил: "можно ли вразумить бабу?", переводя на более понятный язык: "можно ли выбраться из-под каблука?". Мой ответ: "да, можно." Способы как выбраться и куда потом зайти, каждый выбирает сам. Условие одно - нужна железная воля.
Да и, совет, отключи режим бабоненавистника, ненавидят тех кто сильнее , ибо боятся. Ты боишься?
Глаза разуй. Про блядство разговор не идёт. женщина легкого поведения отсылается нахер сразу. Комрад спросил: "можно ли вразумить бабу?", переводя на более понятный язык: "можно ли выбраться из-под каблука?". Мой ответ: "да, можно." Способы как выбраться и куда потом зайти, каждый выбирает сам. Условие одно - нужна железная воля.
Да и, совет, отключи режим бабоненавистника, ненавидят тех кто сильнее , ибо боятся. Ты боишься?
Логично вообще. Вынырнул, отдышался, перекурил, поболтал с прохожими, посмотрел на солнышко и снова с головой в выгребную яму. Поздравляю автор, все происходит как ты хочешь на самом деле. Решение за тебя твоя "неуправляемая" давно уже приняла. Она в отличие от тебя управлять умеет эффективно, даже даст тебе время на "подумать"))Paxan писал(а):Вобщем качает пока, железного решения пока нет-решил не кипишевать..
- Klerik Preston
- любитель
VeterUragan писал(а):2Klerik Preston
Глаза разуй. Про блядство разговор не идёт.
И тут с ее стороны начались частые походы погулять с подругами до поздна-естественно моя ревность и
в итоге она вообще на меня забила(еще отказ в сексе)-пару раз после скандалов уезжала к маме, звонила и говорила что все кончено
потом опять сходились, опять период ее гулянок.
Это ты разуй. Хотя если для тебя подобное поведение не признак того что баба блядует то о чем можно ещё говорить? Или аытору надо было её с васи снять? Блажен кто верует короче.
Понимаете, автор, как бы ни хотелось, но слепить из дерьма конфетку нельзя. Можно сделать вид и даже себя убедить, что это не дерьмо, а шоколад. И лепить самозабвенно. Но всё равно в конце получится дерьмо в фольге. И когда-то это придётся признать. И будет очень горько и обидно осознать, что жизнь прошла в бесплодных попытках превратить дерьмо в шоколад.
Перед Вами пациентка для психотерапевта хорошей высокой квалификации. Как у Вас с квалификацией? А с дипломом психотерапевта? Диплом психолога не подойдёт. Здесь нужен врач.
Потратить свою жизнь, силы, средства на заведомо безнадёжное мероприятие - это Ваша цель? На этом тернистом пути Вас ожидают разочарования, боль, психические срывы, муки ревности - полный набор удовольствий для любителей садо-мазо.
Запомните, лучше один раз отказать, и испытать "неудобство", чем тащить это "неудобство" долгие годы и ругать себя за то, что тогда один раз не отказал. Боитесь показаться "плохим" в её глазах и глазах окружающих? Бросил девушку - ай-ай-ай. Так участи плохого Вам не избежать. Вы будете плохим всю жизнь: мало зарабатывать, вас будут сравнивать с более успешными друзьями, обвинять в недостаточно оказываемом внимании и тысяче других грехов. Перед тем как слить. (Т.е. и унитаза Вам не избежать - я хочу чтобы этот образ стоял у Вас перед глазами
)
Вас такие радужные перспетивы влекут в даль?
Нет. Вам это не нравится. Вы думаете, что сможете всё исправить: и её характер, и отношение к Вам, и её меркантильность и всё остальное и заживёте вы удвох яко братец с сестрицею.
Так думает каждый начинающий алень.
Хотите убедиться в этом на собственном опыте?
Имеете право.
"Это Ваша жизнь и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом." (Мейсон)
Перед Вами пациентка для психотерапевта хорошей высокой квалификации. Как у Вас с квалификацией? А с дипломом психотерапевта? Диплом психолога не подойдёт. Здесь нужен врач.
Потратить свою жизнь, силы, средства на заведомо безнадёжное мероприятие - это Ваша цель? На этом тернистом пути Вас ожидают разочарования, боль, психические срывы, муки ревности - полный набор удовольствий для любителей садо-мазо.
Запомните, лучше один раз отказать, и испытать "неудобство", чем тащить это "неудобство" долгие годы и ругать себя за то, что тогда один раз не отказал. Боитесь показаться "плохим" в её глазах и глазах окружающих? Бросил девушку - ай-ай-ай. Так участи плохого Вам не избежать. Вы будете плохим всю жизнь: мало зарабатывать, вас будут сравнивать с более успешными друзьями, обвинять в недостаточно оказываемом внимании и тысяче других грехов. Перед тем как слить. (Т.е. и унитаза Вам не избежать - я хочу чтобы этот образ стоял у Вас перед глазами

Вас такие радужные перспетивы влекут в даль?
Нет. Вам это не нравится. Вы думаете, что сможете всё исправить: и её характер, и отношение к Вам, и её меркантильность и всё остальное и заживёте вы удвох яко братец с сестрицею.
Так думает каждый начинающий алень.
Хотите убедиться в этом на собственном опыте?
Имеете право.
"Это Ваша жизнь и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом." (Мейсон)