Поставьте диагноз.
- Алекс электрик
- старейшина
- Советчик со свечкой
- любитель
Ну дык. За неё решили - поэтому получилось красиво. А если бы сама делала - отжала бы алики по максимуму и обосрала бы его с головы до ног. Забыли, что у неё на тот момент была демоверсия к вам. Она же не могла показать свой истинный звериный оскал.Дима-ЕКБ писал(а):Он (БМ) даже алименты никогда не платил (это было мое решение).
Психолога бабы? Не важно. Тут на форуме про психолУхов много написано. Но мало - хорошего.Дима-ЕКБ писал(а):Вот еще момент - ключевые решения в семье, всегда принималсиь мной единолично. И зачастую без советов с ее стороны.
Ее это иногда бесило (он в душе лидер - мужикастая самка) и как вариант, ее нетактичность, хамство и проиче вещи, это ее реакция на то, что она зачастую отстранена от принятие решений. Это мнение психолога.
Можете поверить, что для вменяемой женщины то, что решения принимает муж - это норма? В худшем случае, если она не согласна, - последует обида в легкой форме. Да и то, это легко парируется фразой: "На обиженных воду возят". И никакого хамства и прочих мозговыносов.
А вот зачем дома нужна лидер-мужикастая самка - вообще не понятно. "Чтобы стало веселей - я сходил домой и взял ружьё".
- Просто_чел
- посвященный
Какие нафиг карточки в 90-х?Просто_чел писал(а):CсC, а чо та за нее красиво решили? Не буду удивлен, что алименты таки получались и тратились на свое усмотрение, либо на карточку складировались в нычку. Она ж не обязана была аленьке отчитываться о своих доходах.

Вы жили активно в 90-х, начале нулевых?
По секрету скажу, что интернет-банкинг, карточки, безналичная зарплата в моем родном колхозе до годов 2006-2008-х были одним и тем же, как например стриптезер-афроамериканец в каком нибудь военном городке на Новой Земле.
Для сообщества.
Вроде как при Божей помощи, что то может получиться.
Подключаю к своей проблеме людей которые могут помочь. Причем людей, с которыми общаюсь очень и очень редко (несколько раз в год).
В общем, одни должны помочь с баблом, другие с работой, третьи с юридическими вопросами.
В общем, есть мужское плечо.
Вчерась с одним из форумчан в ресторанчике посидели, потрындели. Тоже спасибо.
Вроде как при Божей помощи, что то может получиться.
Подключаю к своей проблеме людей которые могут помочь. Причем людей, с которыми общаюсь очень и очень редко (несколько раз в год).
В общем, одни должны помочь с баблом, другие с работой, третьи с юридическими вопросами.

В общем, есть мужское плечо.
Вчерась с одним из форумчан в ресторанчике посидели, потрындели. Тоже спасибо.

- Просто_чел
- посвященный