жена ушла, предложив сохранить хорошие отношения.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.11.12 22:17

Значит, говоришь не вызвала твоя ситуация интереса..
Ты знаешь, учитывая сходное поведение людей в той или иной ситуации 99% местных про твою ситуацию думают, что через месяцок ты должен грызть зубами стену, крича в потолок "Пля!!! Как можно быть таким дебилом?!?!?"
Ан нет, спокойная констатация фактов как в выпуске новостей, как знакомого встретил, перед которым "неудобно". Может где-то внутри и шевелится что-то, но почему бы незнакомым людям, которых ты скорее всего никогда не увидишь, не растрындеть-таки чего наболело? Не события - ощущения.
Все мы сперва не хотели верить, что случившееся нельзя поправить, что вот она, родная, такая, типа, изученная, вовсе не чужая, что это какая-то ошибка, что бес попутал, звезды не так расположились, не с той ноги встал и тыпы.
Вот ты в этой стадии застрял.
А мы воткнули, что нас долго цинично найопывали, стригли и имели, что всё вовсе не так, как представлялось, что это конец, а его оттягивание далеко не выход из ситуации.
Зависть гложет десятки ребят, что ты воспитываешь своего сына, что видишь каждый день, прививаешь мужское. А вот есть оно, мужское-то? С микроскопом не видать. Не такие лезли на Эверест, покоряли Антарктиду, кричали "ПНХ!" фашистам или на крайняк уж отвешивали смачного пендаля жене-лядище. Тонковата кишка. Отчего же тогда удивление? Ведь, не поверишь, и среди букв человек читается. А уж тем более когда васек жарит твою зазнобу, плюс бабло трясет, а ты так и шуршишь веником, решая ее проблемы в надежде на хотя бы запах (ну не кусок жеж, недостойный!) знакомого пельменя.

General
посвященный

Сообщение General » 26.11.12 01:09

Варфоломеич писал(а):Выжидает. Локти жует, но терпеливо чего-то ждет.
как непонятно? Ждет от ТС прогиба и камбека. А он уже удочки закидывает на эту тему - готова она его прогиб принять или нет. :roll:

papavova

Сообщение papavova » 09.12.12 19:38

Привет, в кратце, Питеру, "мерятся яйцами" в этой сфере нет никакого желания, здесь есть люди "покруче", чем мы с вами и они так же льют сопли, ну разные это вещи.
Основные эмоции у меня прошли до того, как попал на форум, сейчас, конечно, немного приутихли. Если я понял, то ваша логика примерно такая : если ты не обкладывешь всех, когда едешь на машине, то и ездить не умеешь и не любишь. Про разные темпераменты и культуру поведения я вообще не пишу. С любым человеком с подобной историей готов пообщаться лично, живу в Твери.
Теперь по теме. Я прекрасно понимаю, что меня предали в самый неподходящий момент и это простить тяжело, но за все время совместной жизни меня никто не "имел" и не использовал, это тоже факт. При разводе по мат. части, я БЖ сильно ущемил, вернее она сама себя. я поначалу "оленил" не по детски,а она влюбленна, в эйфории, от всего отказалась, потом сказал, что ничего не дам. В заявлении к мировому, которое, к стати, уже вступило в силу, она подписала: мат. претензий не имею, проживание сына с отцом.
Тут то и начинается самое интересное. Мне, конечно, необходима поддержка товарищей по несчастью (или счастью), но хочется услышать и практические советы, особенно от тех, кто остался с детьми. Сын к матери очень привязан и хоть и многое понимает, но тянется к ней, я сначала, сильно ограничивал, по возможности, конечно, потом пообщался с людьми разными, с психологами и пришел к выводу, что не нужно. Она и уроки когда проверит, сходит с ним куда нибудь, условие у меня только одно, чтобы "васька" рядом не было, эмоции это хороше, но надо и на жизнь зарабатывать, в свете событий, пока не все гладко, а возраст (12) такой, что глаз да глаз нужен. Сейчас в больнице лежит, ноготь врос, уже вырезали, она ходит и я хожу. Плюс не всегда находим с ним понимание, я требую, то уроки учить, то на секцию ходить, то в комнате убраться. В общем вопросов много, кто подскажет что интересное, спасибо.
С БЖ конечно, санчас "рулит" но слишком близко живет, общения по ребенку много. Стадию ненависти хочу пропустить, до безразличия пока не дорос, и эмоции порой зашкаливают, аж мозги кипят, но я люблю поковыряться в событиях, узнать природу явления, поэтому и вопросы такие и к БЖ в том числе, ну такой я человек. С новой знакомой тоже самое, просто спать с ней мало, а в голове у нее не все здорово, вот и "гружусь" разными мыслями.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 09.12.12 19:58

Выскажу свое мнение. То, что сын с тобой - это ПРОСТО КРУТО! С матерью, конечно, общаться он имеет полное право. Но твоя задача, ИМХО, оставаться для сына главным, чтобы он хотел жить с тобой. Я бы все отдал за такой расклад. Строгость в воспитании - без этого никак. Но надо привязать сына к себе такими ништяками, чтобы никакие "мамины плюшки" не перебили папины. Смотри по ситуации. На мой вопрос по оружейному сейфу ты не ответил, а оружие - это то, что сближает мужчин, и никакая мама не сможет вложить в руки пацана оружие. Это так - для примера. Нужно искать те моменты, которые могут быть только между отцом и сыном, и на них строить воспитание - "кнут и пряник". Мне сегодня удалось пережить истерику на пустом месте, при этом я прогнул свою позицию, а сын успокоился и прогнулся - это по принципиальным моментам. Блин, да у тебя стаж отцовства в три раза больше, чем мой. Подумай.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.12.12 20:12

papavova писал(а): есть люди "покруче", чем мы с вами и они так же льют сопли
а есть люди, которые счастливы, в отличие от тебя, и блядей называют блядями, а не женой, как ты до сих пор. и не желают устраивать спектакли со своими теперешними подружками, потому что на бж им абсолютно пох.
papavova писал(а):Если я понял, то ваша логика примерно такая : если ты не обкладывешь всех, когда едешь на машине, то и ездить не умеешь и не любишь. Про разные темпераменты и культуру поведения я вообще не пишу.
ни мужского полового органа ты не понял! или не дано, или не хочешь понять. ты такой весь в себе неуверенный, что со следующей ожп 99% повторится такой же сценарий, как и с бж. тебе надо начинать жить для себя, без оглядки на папу-маму-бж. а ты ссышь.
papavova писал(а):С БЖ конечно, санчас "рулит" но слишком близко живет, общения по ребенку много. Стадию ненависти хочу пропустить, до безразличия пока не дорос, и эмоции порой зашкаливают, аж мозги кипят, но я люблю поковыряться в событиях, узнать природу явления, поэтому и вопросы такие и к БЖ в том числе, ну такой я человек.
поковыряйся-поковыряйся в ранке, инфекцию занеси. всьо норм! так и должно быть. прежде, чем ранка заживет, ее надо изрядно поковырять.
papavova писал(а): С новой знакомой тоже самое, просто спать с ней мало, а в голове у нее не все здорово, вот и "гружусь" разными мыслями.
о! уже нашел себе еще одну невменяшку :D слушай, ну научись ты находить себе нормальных теток, и получай удовольствие от общения с ними. ты же находишь себе ненормальных, и пытаешься понять, почему они ненормальные.

кури форум, тему за темой. если не дурак, всьо поймешь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.12.12 20:15

в одном прогресс увидел. начал блядищу называть БЖ OK
не утруждай пальцы - не БЖ, а бж. для нее вполне хватит :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 09.12.12 20:18

Прикинь, большая часть детей остается после развода с матерями (мать их итить). Чем отец хуже матери? Он не может сходить с ребенком в больницу? А это - основная трабла. Ответственный отец сделает для своего ребенка все, что необходимо. А в случае "сын-отец" даст ему гораздо больше, чем мать. Нечего тут бояться. Дорогу осилит идущий.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.12.12 21:58

Да вообще всё нормально. Оставайтесь друзьями. Без шуток говорю. Тут парни всякие советы пишут. Типо "да придёт чувство злости!", "предателю пощады не давать!", "суку голой в африку пустить!". Вроде бы умные люди. А херню пишут. Ну ушла. Ну и что? Мне кажется надо спокойно общаться. Ситуация нормальная. Нормальный человеческий развод без мордобоя и лютых страстей. Почему надо из бывшей жены обязательно делать врага? Это тупо и не дальновидно.
----
НО ! Её возвращения не ждать. Жить своей жизнью. А то из постов автора сквозит надежда на комбек. Забей. Пустое.

papavova

Сообщение papavova » 09.12.12 23:24

Привет. Сейф оружейный, иногда похаживал на охоту, чаще с бывшим тестем. Для ребенка стараюсь сделать как можно больше, но он не всегда понимает, что для него лучше, мал еще. Жену назад не жду, вряд ли смогу простить, то что сейчас происходит, немного страшно, что вдруг назад попросится, мол негде жить, ради ребенка, сейчас то ей по-уй. Прожили вместе 14 лет, все отношения на стороне, во время брака давил на корню, видимо программа сбилась, нашел себе две подруги, одна для души, знаю ее очень давно, общались раньше редко, другая для тела, моложе гораздо и внешность на 5-ку, но женщина легкого поведения, правда беззлобная и наивная. Так вот, пока, переживая такую ситуацию сложно остаться в адеквате.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.12.12 23:34

papavova писал(а): Жену назад не жду, вряд ли смогу простить, то что сейчас происходит, немного страшно, что вдруг назад попросится
нам то хоть не ври.ждешь и примешь.и это к сожалению не за горами.
освежи память.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

епта

Re: жена ушла, предложив сохранить хорошие отношения.

Сообщение епта » 10.12.12 09:31

Автор, чтобы не было комбека, не забывай какую хрень тебе вешали на уши:
papavova писал(а):лампочка перегорит,
...
и она поругалась со своей теткой (тетка ей довольно близка) привели к тому, что она сорвалась.
Меняла лампочку, стоя на табуретке и ругаясь с теткой. Стремительным домкратом она сорвалась и упала прямиком на член василия, случайно проходившего мимо.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 10.12.12 13:54

Автор, если остался интерес к охоте приучите сына к нему. Покажите сыну мужские "игры". И ему станет интереснее в мужском обществе и у вас мысли о бж уйдут.
Поездкой на охоту вы с сыном можете убить не менее 2х зайцев во всех смыслах этого выражения. У него появится азарт у вас радость что сын к вам стремится.
Мой малой как бы ни тянулся у к маме, а всегда как слышит про охоту бросает все игрушки/комп/планшет и бежит помогать мне чистить и смазывать ружья. К патронам не прикасается знает что табу. почти 4 годика а интерес сумашедший.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.12.12 20:44

А я ему об чем говорил?!

papavova

Сообщение papavova » 31.12.12 15:22

Привет. С Новым Годом! С наилучшими пожеланиями! Новый год принес старые вопросы, бж предлагала встречать вместе, на вопрос - зачем, сказала, что все сложно,но назад не просится, последнее время зачастила к сыну и со мной общается, но как бы с высока. Я сказал, что встречаю с подругой, она явно расстроилась, поехала к родителям. Постоянное общение создает ощущение какой то родственности, совсем оторваться сложно. Читая форум, все больше убеждаюсь, что существует какой то стереотип поведения у ожп.
Кто подскажет, как в такой ситуации себя вести? Сразу оговорюсь, что разорвать дистанцию сложно, общение с сыном, родителями (моими).
Что то завис я опять, злости нет, равнодушие еще не пришло, есть две подруги, но хочу ли быть с ними до конца не уверен, бежать ото всех, значит остаться опять одному, в общем, вопросы, вопросы.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 31.12.12 19:13

Я встречал прошлый НГ с БЖ и сыном после полугодового расставания. После НГ начались СМС-ки от Васька... В итоге имеем то, что имеем. Все женщины легкого поведения идут сад! Встретить НГ с семьей, которой по факту уже не существует - это реанимация покойника. Кроме боли ничего не принесет!

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.12.12 22:09

papavova писал(а):Привет. С Новым Годом! С наилучшими пожеланиями!

1. бж предлагала встречать вместе, на вопрос - зачем, сказала, что все сложно,но назад не просится,
2. Кто подскажет, как в такой ситуации себя вести?
спасибо за поздравления.javascript:emoticon('T-.')

1.попросится 17февраля.
2.ужесточить твой эрзац санчас.и больше недоговоренностей.
типа-на новый год у меня другие планы.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 02.01.13 13:48

Странный ты чел автор. Оторваться желаешь, не можешь и пля опять общаешься с БЖ. Оно потому и общается, что боится что оторвешься. Вы мазохист? Вы тоже так же когда ранка зарастает гвоздиком ее ковыряете?
Бабо у него назад не просится, смешной вы. Да ее "все сложно" = возьми меня взад, предварительно поумоляв. Оно вам надо?

Denis 76

Сообщение Denis 76 » 23.02.17 03:06

Приветствую всех! О своей истории пока кратко. Мне 40, ей 38. В браке почти 17. Две дочки 16 и 7 лет. Всю совместную жизнь жили не гладко, сказалось и сказывается до сих пор дурное влияние тещи. С первого дня свадьбы и до сего дня жил с женой как здесь принято говорить как "олень". В итоге как под копирку повторил путь тестя-подкаблучника. Теща от него ушла к своему начальнику в 47. Видя близившийся развал своей семьи начал действовать. Попытался отделить свою семью от них. Переехали за 2000 верст из родного года подальше, сначала я, затем через примерно год, перевез и семью в Питер. Перерыв связан с нежеланием БЖ жить на съемной квартире. Подзанял, родители помогли. В итоге приобрел жилье и перевез. Первый месяц пролетел как медовый. А дальше потихоньку началась обработка меня, что город разонравился, в квартире тесно, но это понятно из 3 в 1 кв., но это временно, были совместные планы брать 2-х, а 1 кв. старшей дочери оставить. Климат не тот, скучает по маме и т.д. В итоге после 7 месяцев забирает младшую и уезжает обратно. Старшая осталась со мной. Так вот ближе к сути. Покурил форум и начал понимать, что похоже за БЖ и камбек думать не стоит. Видимо там какой-то васек нарисовался, хотя на прямой вопрос о его наличии и вообще о причинах несет всякую фигню, от моей помощи решить так сказать ее депрессию совместно отказывается, типа все решила назад дороги нет, не вернусь и все такое, но разводится не собирается и даже не против и в гости приезжать, ну или мы к ним, даже сказанула, что хочет семью сохранить. Сейчас активно занялась продажей активов на родине с целью дележа и дальнейшего приобретения для нее квартиры. Вообщем хочу уйти в "санчас", но как быть с вопросом реализации активов, если подразумевается полное отсутствие контактов с БЖ. Общаться через старшую дочь или вообще полный игнор. Да и как с дочерью отношения из-за санчаса не испортить. Вдруг не поймет. А то и ее потеряю. Как-то так. Сумбурно конечно описал, но всего 4 дня прошло после расставания. Я еще в шоке и т.д. Подскажите как быть!

DRG
любитель

Сообщение DRG » 23.02.17 05:03

ТС, создай свою НОВУЮ тему, для чего в разделе "Война полов" нажимаешь на кнопку "Новая тема" ( красным шрифтом).Там (в твоей теме) ты и услишишьишь ответы, а не в чужой теме. Ну,я не ошибусь, если первый советом будет РАЗВОД, если ты не хочешь платить алименты на возможного ребенка от Васи. И поподробнее распиши по имуществу

keelage
любитель

Сообщение keelage » 23.02.17 08:37

BON писал(а): прочитал исповедь очередного аленя.

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=16971

и порадовался его прибытию на правильный мужской форум(кстати как его нашел?). приступим к терапии.или так просто поноем.ась?
Вот кстати точно блевотный сайт, сам год назад на него набрел в период пестостраданий, создал тему как вернуть жену, но очень быстро местные аборигенки и сочувствующие им омп с пельменями на башке выбесили меня своей тупостью, вагиноцентризмом и двойными стандартами и я послал их в сад. Через какое то время нашел АБФ, и не жалею)

keelage
любитель

Сообщение keelage » 23.02.17 08:41

А автор надеюсь все таки уехал повторно в Австралию или Канаду или куда там собирался вместе с сыном, оставив свою утомленную заменой лампочек лядину какому-нибудь сантехнику.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.02.17 09:01

Denis 76 писал(а): Подскажите как быть!
затащить в квартиру в питере новую мамзель
моложе и красивее жены
и начать стругать малышей
твоя серия с женой закончилась
от слова совсем
так что дели имущество
и начинай новую жизнь
сапиенс скотина сериально моногамная
сериально

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 23.02.17 09:09

keelage, Размечтался. Если автор пропал, то у этого есть только одна причина. И ты знаешь какая.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 23.02.17 09:19

упс, блин!
Последний раз редактировалось Рубанок 23.02.17 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 23.02.17 09:28

Рубанок, Ты только проснулся? Автор уже лет 5 как живет своей жизнью после камбэка, а ты все ссылки шлешь.

Ответить