Бывал я там,права забирали у меня.Непонимающий писал(а): Сургутский городской суд - маяковского 21, мировой суд - маяковского 31 (это соседнее здание)
Ещё один алень!
-
Непонимающий
Парень!Ты врубись в каждое из слов в Санчасе. Слова там, не для мебели стоЯт..Погранец писал(а):Нет ещё,наметил себе дату со следующей недели.а пока активно курю форум,стараюсь узнать побольше инфы,чтобы не накосячить с санчасом.Но БЖ не звоню уже 4 дня,вернее я ей и не звоню вобще,просто разговаривая с сыном она бывает влазит в разговор.
Парень!Ты врубись в каждое из слов в Санчасе. Слова там, не для мебели стоЯт..[/quote]
Да понимаю,я что нужно все рекомендации соблюдать,вот и настраиваю себя.После того как начал читать форум,намного легче стало,понял,что я не один и ситуация моя как у всех.Те же мысли,вопросы боль,обида и.т.д.Ну уже потихоньку успокаиваюсь,мысли в голове теперь вроде начали в логическую цепочку связываться.Намечаю цели и буду идти вперёд к прекрасной жизни!
Да понимаю,я что нужно все рекомендации соблюдать,вот и настраиваю себя.После того как начал читать форум,намного легче стало,понял,что я не один и ситуация моя как у всех.Те же мысли,вопросы боль,обида и.т.д.Ну уже потихоньку успокаиваюсь,мысли в голове теперь вроде начали в логическую цепочку связываться.Намечаю цели и буду идти вперёд к прекрасной жизни!
Камрад,всё ,что написано в санчасе-ВЕРНО!Ибо прошел это всё на собственной шкуре. И качели с каруселями, и прочую подобную шелупонь. Санчас-это ремонт.Представь дом с изъянами. Крупными изъянами.В который никто селится не станет.Дом,годный на снос.Представил? Так вот это сейчас-ТЫ!Что делают в подобных случаях?Или дом сносят,или дом закрывают на ремонт,а всех жильцов просят выселиться на йух!Камрад- ремонт тебе в помощь.Займи себя. Меньше дум о бж,больше о себе.Давеча,где-то вычитал:"Каждый из нас есть частью Бога и когда ты перестаёшь любить себя, ты убиваешь Бога в себе!Что есть ересь!Возлюби Себя!!!"
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Непонимающий
Всё с синькой подвязал,хочу уже выздороветь.Если честно,то пробухал почти всё время с января по прошлую неделю,с небольшими перерывами.Теперь понял,что это пьянство и тормозило меня к стремлению к новой жизни.Осмысленно губил себя,чтобы сдохнуть побыстрей.Даже не задумывался из за кого сдохнуть,из за ОЖП которая предала? Сейчас понимаю,что ей только это в радость было,все активы автоматом ей и Ваську достались.Она обо мне даже и не вспомнила.Вот такой алень упс был :D
- Просто_чел
- посвященный
Привет камрады! Начал санчас,постараюсь не нарушать его.У меня возник один вопрос.Я не буду звонить сыну 2-3-4 месяца,ну смотря когда меня отпустит.Когда я вылечусь и позвоню сыну,БЖ ведь может меня тоже в полный игнор от него пустить.Скажет ты казлина столько времени не звонил ему,какого х&я тебе надо?Вот и думаю может раз 2 недели можно ему звонить? Хотя он автоматически начнёт мне сливать инфу про БЖ с Васьком.
звони каждый день и уйди в запой еще на год)
санчас перечитай еще раз. написано инфоблокада. никакой информации о бж.
вот месяца через 3 когда станет пофигу на них всех и общайся.
я тоже пробухал все лето. депрессия только сильнее становится от синьки.
неверный путь. ведет в никуда. да, компашки, бабы алкоголички - это интересно,
конечно. но развитие себя останавливается, надо чего то добиваться, стремиться,
а не плыть по течению нифига не делая.
бж в игнор может всегда отправить. а может наоборот дитё ей надоест и будет
силой спихивать. спросит почему не звонил отмажься как нить - бухал, в командировке
был, да как угодно. а счас вот соскучился, хочу видеть. спрашивать будет чтоб манипулировать
завиноватить там, ты же не ведешься? вообще не забивай голову мыслями о бж.
санчас перечитай еще раз. написано инфоблокада. никакой информации о бж.
вот месяца через 3 когда станет пофигу на них всех и общайся.
я тоже пробухал все лето. депрессия только сильнее становится от синьки.
неверный путь. ведет в никуда. да, компашки, бабы алкоголички - это интересно,
конечно. но развитие себя останавливается, надо чего то добиваться, стремиться,
а не плыть по течению нифига не делая.
бж в игнор может всегда отправить. а может наоборот дитё ей надоест и будет
силой спихивать. спросит почему не звонил отмажься как нить - бухал, в командировке
был, да как угодно. а счас вот соскучился, хочу видеть. спрашивать будет чтоб манипулировать
завиноватить там, ты же не ведешься? вообще не забивай голову мыслями о бж.
- Советчик со свечкой
- любитель
Re: Ещё один алень!
Самый бредовый и бесполезный план о котором я слышал. Плять замочить - тоже бредово, но не так бесполезно, по крайней мере.Погранец писал(а):не надо,но хочу Васька её замочить,похер даже что закроют.
Вас - на нары, а она преспокойно будет промывать мозг вашему ребёнку и трахаться с новым Васей в вашей хате.
Поверьте, самая страшная месть для вашей шлюхи - отжать у неё все свои активы, своего ребёнка и вообще забыть и забить на неё. Стать счастливым и уверенным в себе мужчиной и получать кайф от жизни.
Вот тогда - она от зависти и жабы об стену сама убьётся
Когда вам на неё станет совсем покуй - тогда она и почувствует, что вы отомстили. А пока вы из-за тупой пробляди дёргаетесь и чего-то там замышляете - она будет считать что вы у неё на крючке и совсем голову из-за её высочества потеряли.
Советчик со свечкой: Я уже благодаря форуму понял свою ошибку,не буду я его тупо мочить,спустя время я что нибудь другое придумаю,если мне к тому времени нужно это будет.Курю форум вторую неделю и я уже не хочу его убивать :D Все мои действия по отношению к нему будут зависеть насколько сильно мне БЖ с ним начнут палки в колёса вставлять.Я его ещё никак увидеть не могу,они живут за 2000км от меня,я в течении лета 3 раза там был(первый раз я про него незнал,а 2 раза забирал сына в отпуск и привозил,настойчиво жене говорил подъезжай с Васей на ЖД заберёшь сына,он сука не появлялся).Парни я понял,полная инфоблокада,я в принципе вчера сыну по телефону так и сказал,что папа уезжает в командировку и не сможет долгое время звонить,он вроде понял.
Бро,сын в любом случае остаётся твоим сыном.Вне зависимости от того, что ему напоёт бж. Глубокий санчас тебе в помощь.Погранец писал(а):Привет камрады! Начал санчас,постараюсь не нарушать его.У меня возник один вопрос.Я не буду звонить сыну 2-3-4 месяца,ну смотря когда меня отпустит.Когда я вылечусь и позвоню сыну,БЖ ведь может меня тоже в полный игнор от него пустить.
- Алекс электрик
- старейшина
Собой занимаешься или нет? Хватит думать, что да как оно получится, х...й предугадаешь, сейчас. Санчас и только, потом наверстаешь всё, как ты этого не поймешь. Отморозиться не можешь?Погранец писал(а):бж в игнор может всегда отправить. а может наоборот дитё ей надоест и будет
силой спихивать.
Нет брат,ей проще маме его спихнуть,он у них единственный внук,она его в жопу готова зацеловать.
Привет камрады!Пишу редко,так как за последнюю неделю особо ничего и не произошло.Санчас выполняю,занёс телефоны БЖ,БТ и сына в чёрный список,долго рука не подымалась сына внести в этот список.С БЖ не общалаюсь 2 недели,да и у неё никаких попыток не было мне позвонить,с сыном 8 дней.Читаю Новосёлова,медленно,вдумчиво.В основном форум перелопачиваю.Какое же это блядское и мерзкое отродье-бабомрази! Я же алень действительно себя виноватым считал! Сейчас всё в мозгах складывается в единый пазл.У меня вот вопрос.Я по тупости отвёз ей свидетельство о браке,она мне летом напизд..ла,что подала на развод,теперь вот когда я в процессе синьки дое&ал её своим вопросом когда подашь на развод? Написала,что подала и на развод и на алименты,спустя какое то время написала,ну что подавать на алименты? Я ответил как хочешь.Она ладно подавать не буду плати как и договаривались.Она знает,что у меня куча кредитов.Вот я и засомневался,а подала ли она на развод? Я то уже давно хочу рога сбросить.Вопрос в принципе в следующем.Если я иду в ЗАГС,делаю повторное свидетельство о браке и уже сам с ним иду к мировым судьям и подаю сам на развод.Если получится что у нас будет 2 одинаковых заявления,где будет проходить суд? У неё по месту жительства или у меня,или кто раньше подал в том месте и будет? Просто я думаю,что она мне с этим разводом ещё долго мозга компосировать будет,а я хочу уже закончить всё побыстрей! Да и ещё мысли о ней и Ваське реже стали,но уже дня 3 началось, падла по ночам снится.Причём просто секундная вспышка её лица и сразу же просыпаюсь,сука время то такое три или четыре часа ночи,всё до утра сна нет.