Развод или можно что-то изменить?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Развод или можно что-то изменить?
Полностью плюсуюсь к каждому слову.Sirozha писал(а):вывод: автор взял в жены эгоистичную сдс-суку, воспитанную такой же сдс-сукой в третьем поколении. жена не умеет строить отношения ни с мужем, ни с его матерью. в семье постоянные ссоры и ругань, шантаж уходом к родителям, вынос мозга и попытка прививания комплекса вины по любому поводу (лекарств много купил).
камрады, зачем вы советуете автору снимать квартиру и жить с ней отдельно? потренироваться? ради ребенка? думаете, что-то изменится? никуа не изменится, бракованная самка по всем признакам. бежать от нее, роняя тапки. автору начинать взрослеть, а это в первую очередь начинать жить самостоятельно. да, таки тратить деньги и жить отдельно от матери. думать, как по-максимуму участвовать в воспитании ребенка. хотя, имхо, бесполезно. вырастят дочу по своему подобию.
P.S. Автор, разводись с женой - женись на собаке.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Товарищи спасибо за советы.
Пока никуда не переехали. Мониторю квартиры.
По поводу маменького сынка, со стороны наверное виднее, но квартиру оплачиваю сам, решения принимаю сам, когда надо могу маму построить.
Ну действительно мне удобно жить в трёхкомнатной хате, где у меня есть всё: боксёрский мешок, домашний кинотеатр две комнаты в моём распоряжении. Другое дело что сейчас задним умом понимаю? что с женой надо было снимать квартиру, избежал бы множество проблем. Если и что то упустил в отношениях, то наверстаю упущеное (спасибо форумчанам)
Пока никуда не переехали. Мониторю квартиры.
По поводу маменького сынка, со стороны наверное виднее, но квартиру оплачиваю сам, решения принимаю сам, когда надо могу маму построить.
Ну действительно мне удобно жить в трёхкомнатной хате, где у меня есть всё: боксёрский мешок, домашний кинотеатр две комнаты в моём распоряжении. Другое дело что сейчас задним умом понимаю? что с женой надо было снимать квартиру, избежал бы множество проблем. Если и что то упустил в отношениях, то наверстаю упущеное (спасибо форумчанам)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Нет маму не реально, она тут привыкла и всем рассказывает с каким трудом она эту квартиру отвоевала у отца. Они развелись, мать осталась с двумя детьми , он хотел нас пересилить в двухкомнатную , ну она ему и выплачивала его долю. Поэтому переезжать она никуда не хочет. Я теперь вижу что она со мной тоже себя ведёт как СДС.
-
Хочу спросить совета. Недавно дал ей десять тысяч на сапоги, духи и тд.
После этого в течении недели было два мозговысера, она приболела и деньги не потратила. Я ей сказал что деньги верни, будешь вести себя нормально будешь получать ништяки. Деньги она отдала, а на нервах ещё и золото то что ей дарил. Вот я думаю золото отдавать или придержать подольше и как с деньгами быть давать ей или нет?
PS Сейчас включен дэмо режим.
После этого в течении недели было два мозговысера, она приболела и деньги не потратила. Я ей сказал что деньги верни, будешь вести себя нормально будешь получать ништяки. Деньги она отдала, а на нервах ещё и золото то что ей дарил. Вот я думаю золото отдавать или придержать подольше и как с деньгами быть давать ей или нет?
-
денег не давать....Банифаций писал(а):Хочу спросить совета. Недавно дал ей десять тысяч на сапоги, духи и тд.
подарки оставь пока у себя....решишь позже по ситуации
- Просто_чел
- посвященный
Сорри за мой французский, но ты не покрылся пенисами ли паря?
Йоба, какое рыжье, какие говнотопы??? В 33 надо жить своей квартире, у тебя на это мозг должен быть заточен. Бляха, цвет жизни уже проходит, а он о подарочках думает. Етить твою кочерыжку!
2 работы + подработка + напрягай жену, а через пара-тройка лет что б была СВОЯ квартира. И оформи правильно, что б чуть шо - не пилить пополам: брат/сват/мама, еще кто то покупает, кому ты мегадоверяешь, а потом по дарственной на ТВОЕ имя. И все: твой дом - ты капитан и дуй в дальнее плаванье. С пропиской туда кроме тебя - то ж аккуратно.
А то цели в жизни, блин: "Куплю жене сапоги"(с) Лёня Голубков.
Йоба, какое рыжье, какие говнотопы??? В 33 надо жить своей квартире, у тебя на это мозг должен быть заточен. Бляха, цвет жизни уже проходит, а он о подарочках думает. Етить твою кочерыжку!
2 работы + подработка + напрягай жену, а через пара-тройка лет что б была СВОЯ квартира. И оформи правильно, что б чуть шо - не пилить пополам: брат/сват/мама, еще кто то покупает, кому ты мегадоверяешь, а потом по дарственной на ТВОЕ имя. И все: твой дом - ты капитан и дуй в дальнее плаванье. С пропиской туда кроме тебя - то ж аккуратно.
А то цели в жизни, блин: "Куплю жене сапоги"(с) Лёня Голубков.