Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?
весело конечно читать, расскажу свой случай, просто потому,что я был по ту сторону баррикады.
Познакомился в клубе с девушкой, блаблабла, решил перепихнутся, взял телефон, один раз втретились, я никогда не спрашивал замужем женщина или нет - захочет -расскажет. И тут не спросил,хотя про себя отметил,что кольца нет. После встречи повез к себе и чпокнул. Затем попрощались, и дело с концом(всегда понимал, что девушки из клуба для постоянных отношений -неликвид, а вот со сьёмом там намного проще). Так вот, я бы и не вспоминал о ней, если бы она смс не писала, я не отвечал,да и не читал толком - понятно было, что дура.
Через пару дней звонок - муж её оказался. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом немного, он предложил встретится - я согласился.
Отступим от темы: я 190см-95 кг, занимался рукопашным,сейчас тайским боксом.
Он 165-70 с пузом, видно,что тяжелее стакана с вином никогда не поднимал.
Встретились, он на нервах, я на спокоен, прыгал, кричал, я лишь улыбался, побеседовали, на том и разошлись.
Я к тому, что все кричат,что убьют или покалечат, а ведь и отгрести может каждый.
+ соглашусь с Явой и остальными комрадами, драться - глупо, виновата баба.
Познакомился в клубе с девушкой, блаблабла, решил перепихнутся, взял телефон, один раз втретились, я никогда не спрашивал замужем женщина или нет - захочет -расскажет. И тут не спросил,хотя про себя отметил,что кольца нет. После встречи повез к себе и чпокнул. Затем попрощались, и дело с концом(всегда понимал, что девушки из клуба для постоянных отношений -неликвид, а вот со сьёмом там намного проще). Так вот, я бы и не вспоминал о ней, если бы она смс не писала, я не отвечал,да и не читал толком - понятно было, что дура.
Через пару дней звонок - муж её оказался. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом немного, он предложил встретится - я согласился.
Отступим от темы: я 190см-95 кг, занимался рукопашным,сейчас тайским боксом.
Он 165-70 с пузом, видно,что тяжелее стакана с вином никогда не поднимал.
Встретились, он на нервах, я на спокоен, прыгал, кричал, я лишь улыбался, побеседовали, на том и разошлись.
Я к тому, что все кричат,что убьют или покалечат, а ведь и отгрести может каждый.
+ соглашусь с Явой и остальными комрадами, драться - глупо, виновата баба.
Нус, чувство удовлетворения. Уже потом , когда мозги успокоились и возвращаешься к моменту когда необходимо поставить точку.
И Нус ты что придуриваешься что ли? Про профит заговорил. Любой развод, это распил имущество в приобретении которого баба зачастую носит характер, потому что рядом была. Баба и епарь получают от мужика не хилый кусман ресурсов. Начинают жизнь на все готовом. Рогатый мужик частенько поставлен в условия когда он не девочек оприходывает, а работает как папа Карло что бы восполнить ресурс.
Это время, это силы, а эти твари будут довольны что ли, похихикивая тяня с тебя еще алики которые не факт что до твоего ребенка дойдут.
Отсюда и ответ зачем. Состояние внутреннего удовлетворения. Это в голове. Человека опустили и он может всю жизнь с этим жить, потому как профита нет. Законченная месть это спокойствие в душе.
И Нус ты что придуриваешься что ли? Про профит заговорил. Любой развод, это распил имущество в приобретении которого баба зачастую носит характер, потому что рядом была. Баба и епарь получают от мужика не хилый кусман ресурсов. Начинают жизнь на все готовом. Рогатый мужик частенько поставлен в условия когда он не девочек оприходывает, а работает как папа Карло что бы восполнить ресурс.
Это время, это силы, а эти твари будут довольны что ли, похихикивая тяня с тебя еще алики которые не факт что до твоего ребенка дойдут.
Отсюда и ответ зачем. Состояние внутреннего удовлетворения. Это в голове. Человека опустили и он может всю жизнь с этим жить, потому как профита нет. Законченная месть это спокойствие в душе.
:D Ну во первых не в моих правилах подсталять щеку, я лудше просто волшебного пендаля ему подкину если под плохое настроение попадется, но избегает сволочь моего обчества.BARBOS писал(а):Подставься, спровоцируй, побьёт, к качестве компенсации бери БЖ в пользование на неделю. Потом выгонишь. И жонку его тоже пачкани, у оленя оба стойла будут засраны.

С БЖ я теперь и срать на одном гектаре не сяду, бээээ, её и без меня какой нибуть недойопок куёв во все дырки напихает.
Ну а жену васька тоже не айс трогать, женщина она нормальная, зачем ей насирать.
Эта парочка уже и без меня получили все пряники к которым так стремились и впереди у них тоже перспективы не радужные, так, что я просто на халяву наслаждаюсь театральным действом: "Счастливая жизнь васи-васи со шлюхой".
Mihail
вы всегда ходите с дубиной в руках? или в городе на каждом углу валяется арматура? думаю,что каждый,кто едет так разбираться с Васьком,думает,что он сильнее.
МакГрегор
я живу в европе,поэтому меня не беспокоит этот вопрос,и, как мне кажется, в мусульманских странах замужние женщины по клубам не ходят, хотя возможно я не прав,т к там не бывал.
вы всегда ходите с дубиной в руках? или в городе на каждом углу валяется арматура? думаю,что каждый,кто едет так разбираться с Васьком,думает,что он сильнее.
МакГрегор
я живу в европе,поэтому меня не беспокоит этот вопрос,и, как мне кажется, в мусульманских странах замужние женщины по клубам не ходят, хотя возможно я не прав,т к там не бывал.
О, и это уже было. :DBARBOS писал(а):Найди подругу покрасивше и засветись в обнимочку. БЖ твоя обосрётся от злости.
Была у меня одна дама (уже после развода) и во время одного из праздников я выпивал, а она была водителем причем на своей такой приличной маФФынке. И вот она подвозит меня с малым к дому, сама еще вышла порисоваться так как внешне она конечно эфектная сука, я думал БЖ и забор грызть начнет.

Голая целесообразность
Нус писал(а):Вопрос "зачем?" остался открытым. Хоть я и не еврей, но совершать лишние движения без видимого профита, мне например - лень.
Нус писал(а):Вопрос "зачем?" остался открытым. Хоть я и не еврей, но совершать лишние движения без видимого профита, мне например - лень.
Обычная целесообразность на будущее.8) И не более того.Анкл Боб писал(а): Есть твоя территория и твои охотничьи угодья (твой дом, твой бизнес или иное профессиональное поле деятельности), есть твоя собственность, есть твоя самка и члены твоей семьи, стаи (твоего прайда). Пока ты накуй не изгнал эту самку из своей стаи, она в твоей иерархии, твоей власти.
Любой, покусившийся на ТВОЕ, без твоего согласия - ВОР. А что делают с ворами? Наказывают. Обязательно. Иначе - другие осмелеют. Просто и примитивно, как в простейших обществах (первобытное племя, казарма, камера на зоне). Если он позволил кому-то взять ЕГО собственность, - значит, и другим можно.
В этом смысл наказания, а не в мести как таковой. Обеспечить неприкосновенность ТВОЕГО на будущее.
Не каждый, сначала собирается вся информация. При необходимости можно и людей подтянуть, если сам не осилишь. Против лома нет приема, если нет другого лома. Зачем переться в лоб на опытного бойца.
О честной мужской драке забудьте, это алени бьются, кто победил того и баба. Задача , опустить, один раз и окончательно, любой ценой и без этих понятий о честности и благородстве. С тобой же точно так же поступили. Баба не пришла к тебе, не сказала что разлюбила и уходит, а длительное время за твоей спиной вела свою игру на пару с Васей. А там сами пускай в своем говне ковыряются.
Сын рассказывал. Играл он в какую то игру онлайн, с колдовством магией и тп. И вот там борьба трех наций. Играл он на каком то корейском сервере. Так вот он просто ржал над узкоглазами.
Говорил, мы в засаде соберемся резко нападем, с спины половину перебьем соберем выпавший шмот и отходим на свои территории. А корейцы прежде чем напасть, сначала спросят . Хелло, вы не против ПВП? Папа, говорит, нас было всего трое а их 12 человек. Мы отказались от ПВП они и ушли, Ну не идиоты. Менталитетс, знаете. Победа любой ценой.
О честной мужской драке забудьте, это алени бьются, кто победил того и баба. Задача , опустить, один раз и окончательно, любой ценой и без этих понятий о честности и благородстве. С тобой же точно так же поступили. Баба не пришла к тебе, не сказала что разлюбила и уходит, а длительное время за твоей спиной вела свою игру на пару с Васей. А там сами пускай в своем говне ковыряются.
Сын рассказывал. Играл он в какую то игру онлайн, с колдовством магией и тп. И вот там борьба трех наций. Играл он на каком то корейском сервере. Так вот он просто ржал над узкоглазами.
Говорил, мы в засаде соберемся резко нападем, с спины половину перебьем соберем выпавший шмот и отходим на свои территории. А корейцы прежде чем напасть, сначала спросят . Хелло, вы не против ПВП? Папа, говорит, нас было всего трое а их 12 человек. Мы отказались от ПВП они и ушли, Ну не идиоты. Менталитетс, знаете. Победа любой ценой.

Крот, а как тебе такой сценарий, васек подставляется, ты ему ставишь фингал при свидетелях, он снимает побои, где кроме всего прочего перелом ребер, ЗЧМТ с осложнением. После чего тебя заставляют извиниться перед ним в суде, чтобы не было хулиганки (УК). Но ты выплачиваешь ему мат ущерб в размере скажем 200-300 тыс. Нормально? Так зачем геройствовать так глупо? Кому ты своими эмоциями что докажешь?
Нус не понимаешь ты, подставляются в состоянии аффекта обычно, как только ты узнал, поэтому тут новичкам и советуют по горячим следам не трогать Васю и бабу, ибо когда мозги в раздрае сам себе статью накрутишь.Потом не подставляются, а делают. Если хочешь отмстить, то лучше отмстить, держать в себе злость вредно для здоровья. Но только уже на холодную голову, когда на бабу совсем насрать становится. Пару лет и подождать можно. Относиться к этому надо совершенно спокойно, как к отложенному делу.
согласен с нус(ом)
Чаще всего драться лезут с горяча,не подумав, кто начинает думать, с божьей помощью попадают сюда, некоторые сами догадываются,что дело не в ваське, и тогда уже совсем другая история.
Анкл боб
очень граммотно,но это первобытное общество,сейчас у нас - страна с законами, если наказывать каждый начнёт - будет хаус.
И думать надо о последствиях сначала,а не надеяться на русское "авось".
Чаще всего драться лезут с горяча,не подумав, кто начинает думать, с божьей помощью попадают сюда, некоторые сами догадываются,что дело не в ваське, и тогда уже совсем другая история.
Анкл боб
очень граммотно,но это первобытное общество,сейчас у нас - страна с законами, если наказывать каждый начнёт - будет хаус.
Анкл, согласен, но наказывать надо самку и ДО того как она совершила непоправимую ошибку (всех вероятных васьков невозможно наказать). Иначе наказание не имеет педагогического смысла. И поступая так постфактум, ты улучшаешь жизнь ваську, вполне вероятно что получив урок от тебя, она перестанет быть шалавой для него.
Может у вас в Европе и по законам. А в России криминал уже давно настолько переплелся с обществом что уже не понятно где общество, а где криминал. А в криминальном обществе живут по понятиям, законам которые не менялись уже с первобытного строя.Djonik писал(а): Анкл боб
[quote="Djonik"]Mihail
вы всегда ходите с дубиной в руках?[/quot]
Нет, не хожу и ни кому не советаю, иногда смотрю криминальные программы, да и писал я, что против каких то физических мер. Другое дело, если есть возможность красивая, если можно так сказать месть, финансовая, то есть, отжать всё по максимуму, возможность помешать бизнесу и т.д. и т.п. Повторюсь - я против ФИЗИЧЕСКИХ мер, зачем такие проблемы.
вы всегда ходите с дубиной в руках?[/quot]
Нет, не хожу и ни кому не советаю, иногда смотрю криминальные программы, да и писал я, что против каких то физических мер. Другое дело, если есть возможность красивая, если можно так сказать месть, финансовая, то есть, отжать всё по максимуму, возможность помешать бизнесу и т.д. и т.п. Повторюсь - я против ФИЗИЧЕСКИХ мер, зачем такие проблемы.
Не надо забывать что баба могла снять кольцо и подставить. Что никто не общался с такими прошмандовками?? Они же ВСЕГДА говорят что с мужем не живут, секса нет, куча проблем.. и вообще он алкаш, осталось в загс сходить печать о разводе поставить.
Ладно если мужик накурился АБФ и шлюшку выведет на чистую воду, но вокруг много доверчивых аленей, за что им должно прилетать? За их идеалы?
Ладно если мужик накурился АБФ и шлюшку выведет на чистую воду, но вокруг много доверчивых аленей, за что им должно прилетать? За их идеалы?