А мой дед - хохол! А я хохол -на 1/4...А твоего нет)))
Не знаю, что делать! В тупике
-
- старейшина
Надо вам со своим мировоззрением что-то делать, мужчиной становиться, самостоятельным и самодостаточным. Ну вот сами посудите, если вдруг отойдет ваша папенька в мир иной, сможете вы его заменить? Вот от этого и пляшите, если уж не можете быть самим собой, станьте таким же как он, контролирующим все и вся тираном. И вопрос с сексом решится. А других путей не видно чего-то.Aleks S писал(а):Главой семейства, Главой рода. Потому, что я старший сын.
Возьми лубрикант натри письку и сзади к жене подкрадись. Резко сдираешь с нее вниз трусы, заламываешь руки, ставишь раком и входишь в нее за секунду, она даже опомнится не успеет. . И когда войдешь, она уже не отвертится и трахай ее смачно. Больно и неприятно ей не будет, т.к с лубрикантом все будет как по маслу. И подлавливай эту суку везде где можешь. Например моется в душе, в душе ее возьми, лежит на кровати, переворачивай на живот и ложись сверху. Будет сопротивляться, возьми плетку в секс шопе и выпори сучку как следует или прикуй наручниками к кровати. К йуху надо приучать . да, и пусть сосать учится)))
Мда... ТС это что то. Моё мнение: Если у автора будет так и дальше продолжаться то лучше сейчас смирится и всё! Ибо все и везде рулят его жизнью. Как то всё не суразно, взбунтуется - потеряет работу. и что? Если живёш по традициям предков то не трынди! Если хочешь уважения то изволь стать личностью. С женой всё тоже самое. Либо она тебе даёт в разных позах либо по щам ЕЖЕДНЕВНО!
Вот и будет профилактика.
Вот и будет профилактика.
В общем с уважением к родителям однозначно.
С супругой надо аккуратно но раз два в неделю спать вместе.Там важно начать а там пойдет.У русских говорят стерпиться слюбиться.
Думаю жена была девственница что само по себе ценно и почетно.
Автор цените что имеете.Большую семью.Род.
Еще немного и все станет на свои места.
Посоветуйтесь со своими как правильно начать управлять большой семьей.
Есть общемусульманские правила.тем более перечить жене не дозволено.
Все будет хорошо
С супругой надо аккуратно но раз два в неделю спать вместе.Там важно начать а там пойдет.У русских говорят стерпиться слюбиться.
Думаю жена была девственница что само по себе ценно и почетно.
Автор цените что имеете.Большую семью.Род.
Еще немного и все станет на свои места.
Посоветуйтесь со своими как правильно начать управлять большой семьей.
Все будет хорошо
Дозорный
Знаете? Что ж значит знаете его характер и способы общения.... Мне ни нужно Вам объяснять, какой он человек. Это проще.
Позвольте объяснить мое поведение. Характером я в маму, а не в отца. Средний брат бунтарь и буян копия папочка. Младший лизоблюд и жополиз. Подстраивается подо всех и всем старается угодить ради предполагаемого кусочка пусть и маленького. Сестра имеет характер папин, может спорить и выступать. Сейчас живет самостоятельно в МСК. С отцом не сорилась. Я же мягкий и тихий. Не робкий. Но противостоять папиному напору мне весьма тяжело.
Знаете? Что ж значит знаете его характер и способы общения.... Мне ни нужно Вам объяснять, какой он человек. Это проще.
Позвольте объяснить мое поведение. Характером я в маму, а не в отца. Средний брат бунтарь и буян копия папочка. Младший лизоблюд и жополиз. Подстраивается подо всех и всем старается угодить ради предполагаемого кусочка пусть и маленького. Сестра имеет характер папин, может спорить и выступать. Сейчас живет самостоятельно в МСК. С отцом не сорилась. Я же мягкий и тихий. Не робкий. Но противостоять папиному напору мне весьма тяжело.
Вы неверно представляете себе современных казанских татар. Ничего там особо мусульманского нет, уклад мало чем отличается от типичной русской семьи, а бабы сплошь и рядом рулят, ибо почти все характер имеют упрямый и вздорный.opelastra писал(а): Думаю жена была девственница что само по себе ценно и почетно.
...
Vart
Видишь ли, считаю раз живу в России, мне нужно и необходимо считаться с Вашими ценностями если конечно я позиционирую себя как культурным и образованным. Не люблю делить людей на национальности и веры, плохо это. Не в мою будет это пользу. Да не все мои соотвечественники разделяют мою позицию. Кавказцев не люблю. Самодовольство до добра не доведет.
Видишь ли, считаю раз живу в России, мне нужно и необходимо считаться с Вашими ценностями если конечно я позиционирую себя как культурным и образованным. Не люблю делить людей на национальности и веры, плохо это. Не в мою будет это пользу. Да не все мои соотвечественники разделяют мою позицию. Кавказцев не люблю. Самодовольство до добра не доведет.
Ясно.
Вот если бы у бати случилась такая ситуёвина, как бы он поступил?
Наверно трахал бы без всяких заморочек или у фей добирал, но судя по всему это не твой вариант. Наверно тебе надо с батей поговорить и в свои 39 пора уже повзрослеть, тем более, что деваться тебе особо некуда.
Если чесно, то я тебе даже завидую с таким отцом.
Вот если бы у бати случилась такая ситуёвина, как бы он поступил?
Наверно трахал бы без всяких заморочек или у фей добирал, но судя по всему это не твой вариант. Наверно тебе надо с батей поговорить и в свои 39 пора уже повзрослеть, тем более, что деваться тебе особо некуда.
Если чесно, то я тебе даже завидую с таким отцом.
opelastra
В русских семьях до революции тоже придерживались правил знакомства и подбора будущей супруги. За одним исключением - знакомство происходило в живую. Знаю о чем говорю. В роду русские есть.
Насчет супруги - да люблю и ценю за преданность и тыл. Да вижу необходимость поговорить с ней.
"тем более перечить жене не дозволено" при одном мааленьком условии - если у нее нет детей. Тогда это утверждение верно. Как только появляются дети, то ее слово, мнение приобретает вес. Особенно если дети мальчики. Тем более, что семья не кавказкая а татарская. Есть существенные отличия.
"Все будет хорошо" Очень на это надеюсь. Поступить как брат не могу. По сути он плюнул в сторону всех. Оскорбил не только отца, что плохо, но и в мать.
В русских семьях до революции тоже придерживались правил знакомства и подбора будущей супруги. За одним исключением - знакомство происходило в живую. Знаю о чем говорю. В роду русские есть.
Насчет супруги - да люблю и ценю за преданность и тыл. Да вижу необходимость поговорить с ней.
"тем более перечить жене не дозволено" при одном мааленьком условии - если у нее нет детей. Тогда это утверждение верно. Как только появляются дети, то ее слово, мнение приобретает вес. Особенно если дети мальчики. Тем более, что семья не кавказкая а татарская. Есть существенные отличия.
"Все будет хорошо" Очень на это надеюсь. Поступить как брат не могу. По сути он плюнул в сторону всех. Оскорбил не только отца, что плохо, но и в мать.
Это полный и беззаговорочный песдетс, уважаемая редакция!
Курю форум неделю, часов по 8 в день, но такое встречаю впервые.
Автор, жена тебе не дает ибо ты не мужик... это можно понять, прочитав, первый твой пост.
ОЖП нужны самцы. А ты так, тряпочка.
Я был таким же как и ты последний раз лет в 6.
39 лет проепал уже. Проепешь так же все остальные.
Папинасынуля.
Курю форум неделю, часов по 8 в день, но такое встречаю впервые.
Автор, жена тебе не дает ибо ты не мужик... это можно понять, прочитав, первый твой пост.
ОЖП нужны самцы. А ты так, тряпочка.
Я был таким же как и ты последний раз лет в 6.
39 лет проепал уже. Проепешь так же все остальные.
Папинасынуля.
С времен дореволюционной России много воды утекло вместе с традициями, укладами, расстрелянными и сослаными людьми с головой.Aleks S писал(а):Vart
Этот форум, ИМХО, совершенно не отражает типичные ценности, исповедуемые в современном матриархальном обществе России, потряблядство не поощряется.
Подумай сам, всего 7000 с чем-то зарегистрированных на этом многими, если не сказать очень многими поливаемом дерьмом ресурсе. Капля в море.
Собственно свое ИМХО сказать могу, так как за весь АБФ говорить - врать. Приветсвую жизнь волка-главы своего меленького сомейства, а не шакала в большом роду, не ставящем ни в грошь мое мнение.
Если же дествительно будешь вынужден занять место отца, то ты обязан стать достойным (нащупать свои яйца и отростить внутренний стержень), чтобы не стать злобным и трусливыи правителем, прикрывающимся внешней жестокостью и арессией.
Aleks S писал(а):Vart

тролль?
странный "мусульманин".
Финансы увы у бати. У меня только моя ЗП ок. 45 тыс. Все остальное его.
Счет в банке на nnn сумму. Крысятничал от папы. Увы... Сыплю голову пеплом).)), Оформляется покупка квартиры в Чехии, есть дача на Кипре и по Рублевке (там мне принадлежит 1/4), есть квартира в С-П, но дарственная не оформлена, есть машина, тж не оформлена. Есть квартира в Мск. двушка. Сдаю.