Прошу совета...классический Алень
-
-
-
-
-
-
- любитель
-
-
-
Комрады подскажите что со мной твориться....ситуация какая по поводу жены вроде особо как я думаю привязанности особо нету, но во какая ситуация ...устроился в феврале на работу 2 недели поработал не пошло,уволился, сейчас устроился вроде по специальности...но по деньгам вообще копейки и вообще нету тяги там работать...хз или я в панике ищу работу не по душе или у меня такое состояние не пойми...что хочу...
-
- Синяя Борода
- старейшина
Дааа... Действительно ситуация похожа на мою. У моего тестя с лёгкими тоже проблема. Твой наверное тоже курил как паровоз? Это коврики так нервы лечат - бухнуть не дают, так хоть покурить.Марат Иваныч писал(а):Сдесь просто ситуация какая теща настоящая стерва,она ждет когда тесть загнется у него одно легкое
-
-
-
Комрады привет всем..сегодня состоялось предварительное слушание по разводу....бж не пришла, мол ей повестка не приходила....а повестка реально не приходила перенесли слушание на 24 апреля....Эта каралева мне смс прислала что мол она оказывается ждала когда я верну ее так сказать домой и опять пыталась виноватить по полной теперь оказывается я ее выгнал, а я ее не выгонял а выгнал тещу она слава богу сама ушла....что с детьми не общаюсь я ей говорю плачу алименты до свидос....(не хочу чтоб детьми манипулировала) да типа она согласна на развод, но она должна забрать из хаты один диван и еще там по мелочи микроволновку и.т.д...на что я ей сказал что все ее вещи в коридоре...ей почему то это не понравилось...так что пока как то так....
Марат Иваныч
Иваныч!
Ща земля трещит под ногами у твоей жены. Она в ахеренной панике . Не ведись на херь, что во всем виноват ты. Тебя жена пытается завиноватить. Ты все время держался молтком. Уважуха. Не ведись на эмоции свои . Тебя жена ща будет раскачивать на эмоции, винить во всей херне, что виноват только ты один. Херь это всё. Она зажраласьу тебя.
Бывал я в астрахани, на рыбалку туда гоняем к вам через калмыкию :D
Заелась она у тебя , жёнушка. Блин ей 29 лет, а такая блин хваткая.
Держи ухо востро. Будут манипулировать детьми, грю 100 %. Сам через это прошел, у меня у самого двое детей.
Будут бить по больному, крепко бить. Будет попытка еще " всё прощу!, давай жить вместе, давай останемся друзьями итд.
Не ведись, финал будет прежний, бросок через бедро тебя и отжим по максимуму.
Сам щас такой я , развелся , попил имущества, все что мог , вывел активы, остаток распилили пополам и и досвидос.
Ну а ты на правильном пути, активы подстраховал, пильнуть вроде не смогут у тебя, и не поддавайся эмоциям. А с настроением твоим все понятно, всех качало, все через это проходили. Держись за работу, главное не грузись прошлым, а динамично разруливай свои дела. Финишная прямая у тебя. Добрерись до финиша с минимальными потерями. ты сильный, выдержишь.
Как полностью разрулишь все дела, и примчишь в астрахань, примчу к тебе на рыбалку, хера там 600 верст для меня, в ночь выеду, калмыкию пролетел ночью и вот она- рыбалка !
Так что при личной встрече есть о чем поговорить. А сейчас действуй и не расслабляйся.
Иваныч!
Ща земля трещит под ногами у твоей жены. Она в ахеренной панике . Не ведись на херь, что во всем виноват ты. Тебя жена пытается завиноватить. Ты все время держался молтком. Уважуха. Не ведись на эмоции свои . Тебя жена ща будет раскачивать на эмоции, винить во всей херне, что виноват только ты один. Херь это всё. Она зажраласьу тебя.
Бывал я в астрахани, на рыбалку туда гоняем к вам через калмыкию :D
Заелась она у тебя , жёнушка. Блин ей 29 лет, а такая блин хваткая.
Держи ухо востро. Будут манипулировать детьми, грю 100 %. Сам через это прошел, у меня у самого двое детей.
Будут бить по больному, крепко бить. Будет попытка еще " всё прощу!, давай жить вместе, давай останемся друзьями итд.
Не ведись, финал будет прежний, бросок через бедро тебя и отжим по максимуму.
Сам щас такой я , развелся , попил имущества, все что мог , вывел активы, остаток распилили пополам и и досвидос.
Ну а ты на правильном пути, активы подстраховал, пильнуть вроде не смогут у тебя, и не поддавайся эмоциям. А с настроением твоим все понятно, всех качало, все через это проходили. Держись за работу, главное не грузись прошлым, а динамично разруливай свои дела. Финишная прямая у тебя. Добрерись до финиша с минимальными потерями. ты сильный, выдержишь.
Как полностью разрулишь все дела, и примчишь в астрахань, примчу к тебе на рыбалку, хера там 600 верст для меня, в ночь выеду, калмыкию пролетел ночью и вот она- рыбалка !
Так что при личной встрече есть о чем поговорить. А сейчас действуй и не расслабляйся.
-
-
Сегодня вызывал судебный пристав...Возил все чеки что алименты плачу....позвонил пристав жене и сказал ей чтоб чтото забрала что за мной нет неустойки...Вот вопрос а если эта коза не заберет лист какой то то что делать? пристав сказал что есть какой то вариант но что то этот пристав мало внушает доверия как бы не попасть...в жир ногами....
-
-