Вот и я попал... бабья яма номер 2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Neva
старейшина

Сообщение Neva » 02.02.13 18:03

Бальзак, ценю прекрасное чувство юмора. :D :D :D :D

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 02.02.13 19:06

Neva писал(а):Просто ребята(Саша и кинескоп) молодые и неопытные, свое исключительное уважение имеют лишь к тем у кого дом больше, да машина дороже, а каким образом это все "зарабатывалось" их в корне не интересует. Очень высокомерные товарищи
[/quote]

Курю форум и посты комрада Кинескоп всегда поражают своей лаконичностью и точностью формулировок. Переходов на личности и высокомерия я у него как раз не вижу.

Сбивание розовых очков с оленей путем шоковой терапии метод, на мой взгляд, правильный. Тут нет платного психоаналитика, который пятилетку будет разбирать с оленем (за его же деньги) причину сложившейся ситуации и анализировать десять лет неправильно брошенный взгляд как причину сегодняшнего лядства жены. Оленю сразу говорят, что КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!

axe
любитель

Сообщение axe » 02.02.13 23:12

Что вы за умрешь подняли то?. а БЖ считает как раз и мой недостаток в том что я занимаюсь бизнесом приходил домой в час ночи а уезжал на работу в 10 утра! И в результате не заработал еще на квартиру и на белую шубу норковую ей!! 6 лет назад вложился я в проект один да еще денег занял и влетел, отдал долги недавно только, соответственно семья жила на копейки!!! И бЖ устала ждать))) сейчас у меня два старт апа только начинаю опять на ноги вставать опять! И все что я не делал, это было для семьи если по честному! Но меня не оценили, ну и флаг им в руки! Просто я разучился любить себя!

По ситуации! Не звоню, перечислил сегодня теще на карту денег на ребенка за школу и за уроки англ. Поехал и купил сегодня новых шмоток СЕБЕ, мля... Я себе столько ни разу за 3 года не покупал!!! Обычно если я что то себе куплю то БЖ и ребенку в двойне должен купить был)))

Тянет позвонить БЖ, тянет позвонить дочери, но твердо решил не звонить! И не звоню!

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 02.02.13 23:37

Спасибо, появился, а то мы разволновались и думали, что ты сдриснул в результате атаки на тебя. Ты не пропадай, пеши исчо, а то скучно.

axe
любитель

Сообщение axe » 02.02.13 23:56

Да не скучайте, но новостей нет все равно)

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 03.02.13 00:02

Нет, новостей- придумай. Мы ждем Ваших опусов. Ладно, акс, не теряйся, все будет хорошо. пережди, иначе,-край

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.02.13 20:38

Да не в новостях дело. Кому скучно и для кого АБФ - развлечение по пьяни и тому подобное - нужно придумать себе новое занятие. Чтобы скучно не было.

Каждая новая история на сайте - такое впечатление, что это новая жертва. Давай херни наговорим и успокоимся.

Я всегда за то, чтобы наговорить и даже больше. Чтобы реально раскрыть глаза человеку, чтобы он понял, что если есть мужское достоинство и самоуважение, хоть капля его - то ситуация, в которой живёт автор того или иного старттопа - крайне не допустима.

Автор - самое главное - чтобы ты сам понимал, что тебе хорошо по жизни, а что не очень. И по возможности отсекал всё это "не очень", включая любых недостойных тебя людей. Вернее бл@дей.

axe
любитель

Сообщение axe » 03.02.13 21:49

Hell Спасибо за правильный совет. В ситуации я на 99 процентов виноват сам. БЖ мне отомстила за мой уход из семьи. Точнее чуть не уход...

Санчас продолжаю. Изменился очень сильно уже. И взглянул на жизнь по другому...

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 03.02.13 22:17

Опять все сначала. Ну что вы за человек, Автор? Пять страниц комментариев форумчан, а все туда-же: "я виноват, что она ушла; осознал... в процентах...". Горюшко-то какое, а? Почитайте-ка истории форума, Новоселова, на худой конец, что-ли. Кто же Вас так зазомбил, а?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.02.13 22:46

Да всё правильно. Нужно осознать и признать свои косяки (перед собой), и идти дальше. Корить себя, тем более грызть не обязательно, главное, - сделать выводы. Или ты предлагаешь уподобиться бабе и кричать на каждом перекрёстке традиционное: не виноватая я, он сам пришёл?
Изменился очень сильно уже
А вот это - расскажешь кому-нибудь другому. Это тебе пока кажется так... из-за разительного контраста. Но я бы ставку на тебя не делал, не рисковый я человек. Но очень бы хотелось ошибиться.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 04.02.13 01:08

Читай повнимательней посты Хелла и Бальзака - точные высказывания, как у психолога на приеме. Тебе этого должно хватить. Если не хватит - пиши пропало...

axe
любитель

Сообщение axe » 04.02.13 02:31

Мужики, форум реально помогает, очень. Читаю, курю и офигиваю! Открыл мне форум глаза на многое. А самое главное, не полюбишь себя, ни кто не полюбит!

axe
любитель

Сообщение axe » 05.02.13 12:27

Так мужики, нужна помощь. Не могу работать, спать жрать итд. БЖ не вылезает из головы.

Все отношения прокручиваю в голове, причем делать это не хочу, все само собой происходит. На работе начались проблемы. Я перед расходом брал больничный на неделю, а вот сейчас нужно работать, а я не могу. Ну не лезут в голову других мыслей.

Понисаю что с БЖ все, мы расстались, нужно жить дальше. Но упс как не думать об этом всем? 11 лет каждый день общались, нос к носу все.

Звонить не тянет, узнавать про нее не тянет.

И еще, вот я жил с БЖ, и встречался с другой, несколько раз с той другой сходились, расходились и опять снова. Сейчас как бы дороги все открыты, БЖ свалила, я свободен. И вот тут с другой начались проблемы, она меня очень сильно любит, видит как я из за ситуацией с БЖ страдаю. Отношения портятся.

Какие выходы?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.02.13 12:32

Накуй обеих
Спорт, работа, работа, спорт, отдых
Переключай свои мысли на позитив, слишком много в твоей жизни ОЖП места занимают, отсюда проблемы

NortonComm

Сообщение NortonComm » 05.02.13 12:35

Реально от всего отвлекаешься и кайфуешь, когда с холостыми друзьями куда-нибудь вырываешся, баня, боулинг, бильярд, сауны, кафе, шашлычки, за шмотками и.т.д.
С женатыми не стоит наверно - потому что им будут вечно названивать их жены и тебе будет это напоминать.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 05.02.13 12:36

*Только не бухать!!! Пусть они бухают, а ты будь за рулем например. Над ними синими еще поржешь. [/list]

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 05.02.13 12:37

+ друзья блядуны-подонки :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.02.13 12:39

Если с друзьями, почему сразу бухать. Какчалка ежели не подходит, сходите в пейнтбол постреляйте, зимой и в зале можно

axe
любитель

Сообщение axe » 05.02.13 12:40

NortonComm писал(а): С женатыми не стоит наверно - потому что им будут вечно названивать их жены и тебе будет это напоминать.
так в том то и дело, что холостых не осталось. Все с семьями, детьми итд.
Спорт, работа, работа, спорт, отдых
Переключай свои мысли на позитив, слишком много в твоей жизни ОЖП места занимают, отсюда проблемы
Может быть. Но на работы совершенно не встает, совсем пока. Вижу что скатывается все.

Раньше старался денег заработать для БЖ и дочери. Стимул такой был. Сейчас стимула нет. /Пытаюсь этот стимул переключить на СЕБЯ, пока не выходит.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.02.13 12:47

Знакомо, только судьбу испытывать не советую.
Без работы остаться=пистец катенку. Мне в свое друзья помогли. Когда окажешься в полной ж0пе, поймешь, что работа нужна как никогда.
Если есть возможность, возьми отпуск, сгоняй на отдых, нет денег займи, в будущем оправдается.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 05.02.13 12:56

Акс, ну ты все сразу хочешь. Я когда узнал про проделки своей бж, жизнь потеряла смысл, хотя сам гулял беспробудно. Долго тебя качать будет, долго. Пытайся делать все на автомате. Переключись на другую программу, причем, чем быстрее, тем лучше. О любовнице забудь на время. Потом видно будет. Бассейн оттягивает и все, что связано с водой и водными процедурами. Улыбайся сам себе перед зеркалом, даже когда и не хочется. Читать пробуй через силу. Тупо гуляй по городу. Круг мыслей своих пробуй разорвать через силу, как умеешь, но рви эту цепь порочную.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 05.02.13 13:01

В отпуск вообще хороший вариант. Можно даже себе попутчицу найти на СЗ. Считай и с попутчице повеселей и платить за нее не надо :lol:

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 05.02.13 13:09

axe писал(а):Раньше старался денег заработать для БЖ и дочери. Стимул такой был. Сейчас стимула нет. /Пытаюсь этот стимул переключить на СЕБЯ, пока не выходит.
Вот неверный мы стимул выбираем. Даже не стимул выбираем, а неверно понимаем свое предназначение. Зарабатывать и развиваться надо изначально для себя. А уже от этого будет хорошо и окружающим тебя, но не будет вакуума и после потери этих самых окружающих. Потерять семью и потерять стимул, смысл существования и т.д. - несколько разные вещи. Без первого можно обойтись, без остального в разы тяжелее.

axe
любитель

Сообщение axe » 05.02.13 13:10

да дело в том, что работа-мое дело, т.е. бизнес собственный, и сейчас забивать на него ну ни как нельзя... мозгами это понимаю, но руки ничего делать не хотят.

По поводу отпуска, любовница с подругой летят в отпуск, может с ними мотануть?

Neva Вот так же, сам гулял. Любовница давит тем, что жить без меня не может. По сути она и разрушила семью, т.к очень много времени с ней проводил. Парадокс, когда с БЖ жил, с любовницей все было ок. В работе все было ОК. Как только с одной из них проблему начинались, то все приплыли. Парадокс... Может я сверх полигамный???

axe
любитель

Сообщение axe » 05.02.13 13:13

NortonComm писал(а):В отпуск вообще хороший вариант. Можно даже себе попутчицу найти на СЗ. Считай и с попутчице повеселей и платить за нее не надо :lol:
Мля, я за 10 лет переипал столько девочек с СЗ, ппц. Т.е. была БЖ, Любовница, так еще и ипал пару телок постоянно... Сейчас вот нах это не нужно. Хотя сексу хочеться))) Вот реально, хочу кого то выипать.

Ответить