Проживание с БЖ на одной территории

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.02.13 05:58

весь прикол в том, что она выходила по любви замуж. и не в 19. а в 26. ну а знакомы с 24 лет. проблеы стали нарастать после рождения сына . гдето с его с 3 лет ... то есть 10 лет назад....
как они любят физдеть - денех нет. вниания ниудиляет. я его переросла... :evil:
ну я последние пара лет это вообще финиш. полность забила на семью и ребенка.

оказывается знакома с васей 3 годика... по работе ну да... вася дожил до 38 лет ни разу не был женат. Сидел упс видимо... :evil:

Я просто поражен. какое мне говно на замену нашли... И ведь готовили старательно . три года терлись друг с другом.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.02.13 06:31

Нечему удивляться. Твоя история почти один в один моя. Только по срокам немного обширнее. Да и у моей БЖ хахали мрут как мухи. А так и МЛМ и всё остальное одинаково. У них вата в голове с одной текстильной фабрики. А ещё - жадность, порождающая подлость, не умеют подобные ОЖП противостоять животным инстинктам. У них нет такой прошивки. Твоя история ещё раз подтверждает тот факт, что проживание с БЖ на одной территории опасно для жизни. Какой уж тут санчас... :evil:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.02.13 08:40

И у моей сдвиги начались, как МЛМ занялась :? Компания в которой ее окучивали устроила поездку в Турцию за их счет и снимала все на видео. Не учли одного, они там все перееплись как кролики, в течении года по компании шли разводы,включая и меня. Система тренингов, на доверие к партнеру, тренер опытный там был, в первый же вечер началась рокировка по номерам в отеле. Один из постулатов тренинга звучал так "Если кто то нам будет мешать достичь нашей цели,даже если это будет самый близкий нам человек, что мы сделаем?"Зал хором скандировл, "Мы расстанемся с этими людьми") Слоган компании кстати был,"Мы за семейные ценности". Диверсанты пля, Сталина на них нет))

Смотрите на ситуацию иначе. У меня тоже 20 лет жизни, ребенок вырос, слава богу. Бжиха моя ровесница. Ну кули постарела, 43 года.Знакомые говорят что на фоне МЛМ сдвинулась, пристает к людям на улице, купите косметику. Я воспринимаю всю ситуацию как будто привидение свыше отвело от меня эту бабу.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.02.13 09:01

Узнал я когда восстановил специальной программкой удаленные фотки на фотике бжихи, бжиха как раз в ванной купалась, посмотрел на лядство и прифигел, у меня кнопка на фотике заедала, сама на видео переключалась)), как не взял в тот момент грех на душу хз. Визжала как свинья ,но зато на любой вопрос правдивый ответ давала, хрен остановишь. Правда когда шок у нее прошел, от всего открестилась..
Она же не только мне изменила в Турции, но еще и московскому васе :D

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.02.13 09:29

Krot писал(а):Узнал я когда восстановил специальной программкой удаленные фотки на фотике бжихи,
Да, мля..R-Studio умеет творить чудеса...да и не только она. Это подтверждает тот факт, что мозг ОЖП устроен иначе чем мужской. Ведь окучивают их там в основном мужики.

а эти твари ведутся.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 11.02.13 12:39

Вспомнился и мне один странный случай подлянки который в свое время не смог объяснить.
Будучи уже в разводе и проживая раздельно с БЖ ( в квартире у отца), машину на зиму оставил в гараже в доме. В виду взвинченного послеразводного состояния машиной пользовался редко, брал только на выходные когда детей к себе забирал. БЖ уже тогда получив волю активно шпилилась с васей, но в дом не приводила потому как боялись моего появления там. В один раз приехав за детьми, выгнал машину из гаража и проехав с ними пару км., услышал странный стук с передка и чувствовалось, что машину водит. Остановился, вышел и чуть не поседел-на левом переднем все 4 колесных болта были на половину выкручены. Самораскручивание невозможно было принципиально, тем более, что если самому и приходилось снимать колесо, то срывать болты приходилось с помошью 1,5 м -го куска трубы который приходилось постоянно возить в багажнике. Болты затянул, на следующий день когда детей привез домой спросил БЖ: кто заходил в гараж? Она стоит и лупает глазенками, я ей: а ты знаешь, что из за раскрученных болтов чуть детей не угробил? Предупредил, что если с детьми хоть малейшая неприятность случится, то её с васей просто разорву своими руками. Заметно побледнела и молча без срача свалила в дом.
Самое интересное, что стук передка услышал когда мимо церкви проезжали. 8)

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 11.02.13 15:53

Остановился, вышел и чуть не поседел-на левом переднем все 4 колесных болта были на половину выкручены. Самораскручивание невозможно было принципиально
Vlas,если бы ты не написал-я бы забыл навсегда.Точно так же было,только из 5 болтов два открученных на переднем колесе,и 3 болта из пяти на заднем.На ходу потерял не смог найти 2 болта.Дело было когда бж подала на алименты.Удара от суки можно ожидать в любое время и в любом месте.
Меня лично обвиняла в причинении побоев 2 раза.В первый раз закрылась в ванной и побила сама себя.Второй раз сама спровоцтровала ,накинулась с скалкой и вызвала ментов.
Лежал в больничке с непонятным диагнозом,врач так и не понял чем заболел,написал ангина,но странная типа ожог.Как вариант отравление.Через полгода волосы выпадать на голове начали,ходил к врачам тоже не поняли в чем дело,прописали витамины ,как бж укатила волосы отрасли и больше не выпадали.Грешу на бж и тещчу. . Щас смешно, а тогда было совсем не до смеха...
Плюс вот это.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 11.02.13 16:03

Значит не случайность, видимо это еще одна фишка против нас.
Но вот например у меня реально БЖ не смогла бы раскрутить, значит васька приводила, у него мотив то же был- я им обоим ипальнички изрядно подрихтовал в свое время.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 11.02.13 16:14

Естественно Васятки потрудились,сцуко.Бабо-руководила. И ведь никак не докажешь,что убить-покалечить хотели.Твари.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.02.13 19:00

Ребята. подскажите . а что это за закон такой. по которому БЖ способна спокойно привести васька в общий дом. квартиру днем с 7 до 23 ??? мне подсказали способ . как с этим бороться. но он требует решения суда на руках. Есть варианты ссылок на законы, без таких решений.

Ситуация - общая муниципалка. БЖ приводит Васю днем. я молча вызываю ментов и требую. убрать васю с моенй ЖП. Комнаты НЕ распределены. ЖП не разделена. общая. Нужна нора закона. на которую можно ссылаться и выдворять таких гостей без мордобоя, по закону.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 11.02.13 19:41

ЧОПовца найми,они это дело лучше знают,куда бить тоже знают. 8).

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 12.02.13 21:58

не ну я пообещал БЖ кислоты в харю, если васек еще раз появиться у меня дома.

но конешна портить итак уже испорчененую свою жизнь я не собираюсь. короче должна же быть норма или статья закона, по которой прописанный может выдворить чужого незванного гостя со своей территории без объяснения причин и в любое время... вызванных ентов ведь достаточно ткнуть в этот закони пригрозить в случае невыполнения проблемаи вплоть до прокуратуры...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 12.02.13 22:01

бжа затихла и вовсю шуршит по дому наводит порядок. чето неспроста. обосрал я ее перед васей конечно как мог. ебнутая дура даже не додмуалась уборку сделать. перед тем как его притащить...
"Прям как неудобно и стыдно то перед доном Педро" :twisted:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 12.02.13 22:05

еще договорился со своим начальником - будем делать перегородку и дверь в моей комнате... скоро.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 12.02.13 22:09

Гекон,у тебя реально ад.
Уважаю за то,что не ноешь.
Держи краба.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.02.13 23:21

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 13.02.13 20:48

А куда автор подевался?Изображение

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.02.13 00:28

Ребята-поздравляйте. БЖ согласилась на общую приватизацию квартиры. 1.3 моя. Взяли справку- подаем доки...

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.02.13 00:41

Gekon писал(а):Ребята-поздравляйте. БЖ согласилась на общую приватизацию квартиры. 1.3 моя. Взяли справку- подаем доки...
А почему не половина?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.02.13 01:31

еще доля сына..

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 14.02.13 07:16

Поздравляю. Но, скорее всего она боится потерять всё. Ведь до 1 марта. Хотя уже говорится о том, что вновь будет продлена бесплатная приватизация.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 15.02.13 06:21

сегодня генеральный мне сказал. что будет назначать меня директором фирмы. прежний в декрете . небольщой праздник и бж скрипит зубами. после работы веселое шпили вили в офисе с девочкой.
и я купил три больших розы бж - хорошее настроение. бж поревновала что поздно пришел с работы и сказала. что вернется если я напишу отказ от приватизации. я на это посмеялся...

вообщем для нее у меня типа комбэг.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 15.02.13 07:47

Позитивчик.Поиграй с дурочкой-прикинься шлангом.Расскажи про заоблачную зарплату,предложи камбек с ее отказом от приватизации :twisted:.Хотя х з дразнить суку деньгами.Может и хуже стать,не?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 15.02.13 23:26

я посмотрю... че то затихло все по приватизации - ждет что ее продлят чтоле... обломно мне еще 2 года в комуналке жить с бж...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 15.02.13 23:45

мои разговорчики с одной милой ОЖПшкой на СЗ в то время, как БЖ надуло свое жало и сказала что видеть меня не желает в соседней комнате... :) Позитивно так и душевно. договорился без проблем.
6 часов назад
привет красивая женщина....
5 часов назадТатьяна

Привет . Мужчина , Вы тоже очень привлекательный
Просто у меня рука не поднялась первой написать
5 часов назад
Оставь телефон поговорим.
или здесь можно.
5 часов назадТатьяна
как тебе удобней ?
5 часов назад
если что хочешь побольше узнать обо мне -спрашивай.не стесняйся.
обо мне...
4 часа назадТатьяна

ты свободный ?

4 часа назад
да
развелся с бж в августе - 20 лет брака. ее инициатива..
4 часа назадТатьяна

незнаем , где найдём , а где потеряем , я с мужем 10 лет не живу
4 часа назад

таня можно еще проще - 8-******** звони до 1 часу не сплю.

Таня... клавиатура иногда тупит извини...
напиши далеко живешь. в каком районе... чем занимаешься?
4 часа назад
ну так напиши свой тлф...
4 часа назадТатьяна

8************
4 часа назад
о. сегодня могу не дозвониться из-за метеорита... половина мобил не работает...
4 часа назадТатьяна
я не буду отключаться , ты тоже если что , пиши . я тут и готовлю и фильм онлайн смотрю .
3 часа назад
расскажи - чего с мужем развелась - трое детей не шутка...
3 часа назадТатьяна
лазил где попало , молодую нашёл , два года я терпела , а потом выгнала . Они ребёнка родили , а он так и бегает , у него ещё двое детей от разных
3 часа назад
ясно
люблю такую музыку

просто песня под мое настроение ...

еще одна вещь...
2 часа назад
дневник мой читаешь ? 2 часа назадТатьяна

да , читала
и песню послушала
2 часа назад
в дневнике не все мое...
2 часа назадТатьяна
и вторую послушала , грустные , мне плакать захотелось
2 часа назад
ладно буде повеселее...
секса так хочется... всякого разного... поговорим ?
2 часа назадТатьяна

поговорим
2 часа назад
люблю ***********... как тебе такое ?
2 часа назадТатьяна
незнаю , мне непривычно
2 часа назад
не пробовала такой секс вообще ?
2 часа назадТатьяна
было когда то с мужем
2 часа назад
ну ты вообще счас с кем-нибудь общаеешся близко ?
2 часа назадТатьяна

месяц не было
2 часа назадТатьяна

дааа уж

а я люблю мужчину поцеловать
2 часа назад

а ты меня заводишь просто обалдеть как ... обожаю таких.

>>а я люблю мужчину поцеловать
приласкать ? ручками и губками
2 часа назадТатьяна

да , по всякому
2 часа назад

блин... еду прям счас...к тебе
2 часа назадТатьяна
была бы одна , блин...
2 часа назад

я тебе правда нравлюсь со всеми своими тараканами в башке ?
2 часа назадТатьяна
а мне кажется у тебя вполне адекватные тараканы...
2 часа назад
ну по крайней мере секс со мной потвоему желанию без проблем...
2 часа назадТатьяна
это хорошо
2 часа назад
я тоже так считаю...мы же взрослые люди...зачем выебываться
извини люблю точные определения
2 часа назадТатьяна

да , всё правильно
2 часа назад
знаешь- я здесь на сайте полгода.насотрелсяна всяких женщин... неадекват сплошной и повышенные требования ...

насмотрелся

я вот считаю что в нашем возрасте все ищут здесь секс. некоторые после этого ищут постоянные отношения. далее уже люди решают жить вместе серьезно... ну как то так...
2 часа назадТатьяна

да , секс на первом месте здесь , а там уже будут или нет отношения , как сложится , хочется конечно не одноразовых встреч , но никуда не деться, жизнь всё расставляет на свои места
2 часа назад

есть просто куча женщин ищущих только виртуальное общение. для мужика это смерть... имел удовольствие - общался с иногородней теткой с сентября по январь. приехать на НГ не захотела . в январе тихо слилась с сайте. короче я просто потратил кучу времени и немного души.

>>>>>хочется конечно не одноразовых встреч Милая да я готов с тобой встречаться постоянно и ласкать тебя.
2 часа назад

было бы где этим заняться...
2 часа назадТатьяна

и мужиков таких хватает , но я сама не трачу на них время
2 часа назад

я думаю что я не отметил свое повышение по работе. можно набрать всякого вкусного и отметить в нашем офисе... с тобой вдвоем. у нас вполне комфортно...
2 часа назадТатьяна

Да я только за
2 часа назад

ну давай до завтра тогда . ок ?

у меня еще дел полно и я есть хочу ...
а завтра я тебе позвоню с работы...
2 часа назадТатьяна

извини , перебила тебя , до завтра , ладно

буду ждать
ок

Ответить