Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
XuHT

Сообщение XuHT » 07.02.13 00:27

Delirium писал(а):Вот тут поправочку бы сделать - давить не нужно - это расход энергии впустую. Нужно для себя быть спокойным и радостным. И для детеныша.
Так уже почти и не давлю. Постепенно перехожу на санчас. А вдруг поможет...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.13 00:29

Маслов писал(а):прикроют тему, но имхо больше за троллинг.
Да какой тут троллинг? Тут всеми правдами и неправдами пытаемся аленя за рога из дерьма вытянуть, так он еще и упирается - люблюнимагу, хочу попробовать...
Вот похоже только инстинктом самосохранения и вытянули :D
А так бы мог бы и того... этого... :roll:

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 07.02.13 00:34

Где ты заметил положительные признаки?
Автор изучи правила, а то ты в плавно-размазанном состоянии так и останешься)

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 07.02.13 00:58

Автор, нужно пока понять простую вещь - что какое-то время у тебя будет простая ломка - к осознанию перемены своего агрегатного состояния нужно привыкать. В этом нет ничего неожиданного и нового. Тосковать по прошлому бесполезно и ненужно - но нужно тщательно и бесстрастно это прошлое проанализировать. И снять полностью розовые очки со всей причитающейся романтикой. Понять, что ты в дерьме оказался не только что, а уже весьма давно в нем сидишь, и что пора уже и выбираться. Что твоя "супруга" прекрасно понимала, что делает тебе больно и нехорошо, и делала это вполне сознательно, ибо для нее ты - поставщик ништяка, не более того. И попробуй наконец понять, что потеря агрессора, стервы, истерички - на самом деле не потеря, а приобретение. Надежда ткскзть)))
Но ломать будет - имей это в виду, и не бойся этого. Обычная психофизиология, не более того. Главное - забудь про алкоголь на время. И вообще - бухать надо от радости, а не горе глушить.

XuHT

Сообщение XuHT » 07.02.13 01:13

Delirium писал(а): Но ломать будет - имей это в виду, и не бойся этого. Обычная психофизиология, не более того. Главное - забудь про алкоголь на время. И вообще - бухать надо от радости, а не горе глушить.
Синька - ЧМО. Я пробовал с друзьми побухать на нервяке после общения с ней, попал к друзьям на праздник. Не вышло - пил на равне и даже больше. Выпил больше своей дозы отруба раза в три. Без смеха. В ТРИ раза. Просто чуть захмелел и веки потяжелели. Не более. Это пизнец. Мне просто уже не наливали друзья мамину самогоночку с пивом. А потом и пиво отобрали со словами - нехрен пить, раз не пьянеешь. Потому - не, синька - ЧМО.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 07.02.13 02:36

XuHT писал(а):Просто стал обращать внимание на посуду в последнее время и решил сделать ей приятное, купил и не разу из них не отпробовал)) Точно Алень.
мужик, какая посуда? какие кастрюли?
я не знаю в чём она готовит, сколько у неё всего этого, я только что понял, что слово "кастрюля" до тебя последний раз произносил хз когда...

Изображение

*пс: я извиняюсь за картину, но другая тут не подходит :oops:

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 07.02.13 03:06

блин, люди в 30 лет уже полками командовали! в космос летали! а этот кастрюли пересчитывает...

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 07.02.13 03:12

всё не успокоюсь никак...

если я своей жене предложу поменять кастрюли или купить посуду - она скорее всего испугается. наверное спросит - не ударился ли я головой? промолчит весь вечер и станет более бережно ко мне относиться.

надо эксперимент провести...

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 07.02.13 07:04

Она на третьем курсе тогда была, а когда я вернулся - уже не четвёртом. А впереди и пятый был курс.
и нахуа тебе это гемор был нужен или ты из настоящих героев - всегда идешь в обход? что в москве баб мало?

XuHT

Сообщение XuHT » 07.02.13 10:26

Маслов писал(а):Где ты заметил положительные признаки?
Автор изучи правила, а то ты в плавно-размазанном состоянии так и останешься)
Не....уже нормализуюсь. Просто женская логика отсутствует, а мужскую они не понимают. Вдалбливать силой в большинстве случаев бесполезно. Да и опасно - загреметь можно. Но... Это уже другой вариант. Скоро развод - пока не знаю как с ним поступить: помотать её нервы или нет. Пока думаю сразу дать развод. Самому не охота по судам таскаться да и делёжкой заниматься. Вчера только не заинтересованным свидетелем по такому делу был. Потому - нах суды.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.02.13 10:51

XuHT писал(а):
Ни фуя не понял, что тебе надо. Сваливаю я отсюда. :~/

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.02.13 10:53

прошу прощения, накосячил с цитированием. Ну да всё равно поймёте.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 07.02.13 11:57

Имхо, если есть возможность помотать ей нервы в суде, лучше это сделать. С одной простой целью - пусть привыкает к мысли о твоей несговорчивости, и склонности разруливать ее тараканов при помощи официальных посредников. И никаких сантиментов.

XuHT

Сообщение XuHT » 07.02.13 12:10

Надо обмозговать. Просто я ИПшник, придётся закрываться и устриваться к самому себе на минималку и т.д. У меня не всё так просто.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.02.13 12:32

Две недели назад моя БЖ пыталась мне подставу сделать под незаконное предпринимательство и ст.146 ч.2 ИПшник поймёт. Спасло то, что я первый заяву накатал.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.02.13 12:33

Кста с Аутодеском я уже разрулил на 30 т.р. один раз.

XuHT

Сообщение XuHT » 07.02.13 12:40

Мистер_Бин писал(а):Две недели назад моя БЖ пыталась мне подставу сделать под незаконное предпринимательство и ст.146 ч.2 ИПшник поймёт. Спасло то, что я первый заяву накатал.
Нет, я про другое - она мне сама сказала сумму, которую давать ей на содержание ребёнка ежемесячно - 4к. А у меня вменёнка, соответственно мне легко могут впарить 25% от средней по стране, а она около 30к. А смысл мне ей давать больше. 4к ребёнку на еду в месяц без понтов хватит. А остальное - сама, раз такая самостоятельная.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.02.13 12:44

Ей ВСЕГДА будет мало..Как и всем им.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 07.02.13 12:51

Нет, я про другое - она мне сама сказала сумму, которую давать ей на содержание ребёнка ежемесячно - 4к. А у меня вменёнка, соответственно мне легко могут впарить 25% от средней по стране, а она около 30к. А смысл мне ей давать больше. 4к ребёнку на еду в месяц без понтов хватит. А остальное - сама, раз такая самостоятельная.
Не по стране, автор, а по региону, но в том случае, если ты не имеешь постоянного дохода. Спроси у своего бухгалтера, сколько она тебе в месяц ставит доходов. А то, что у тебя вмененка, так она везде, кроме Москвы и Питера. Не выдумывай своих законов.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.02.13 12:57

и почитай вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38107[/url]

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.02.13 14:53

Автору тут уже навтыкали (и правильно сделали, между прочим), слегка добавлю из личных ощущений.

1. Автор, несмотря на "брутальный" прием тебя на этом сайте, такие же "брутальные" (как тебе сейчас кажется) мысли и идеи осознай:

1.1. Здесь нет супер-мега-самцов с титановыми яйцами, покрытыми нанокерамикой. Здесь сидят мужики из кожи и мяса - живые люди. 99,99% отписавшихся, в твоем понимании "бруталов", сами в свое время ПРИПОЛЗЛИ на этот форум в состоянии СЛИЗИ. Не понимая ничего, кроме простого постулата (и то, где-то на подкорке, а не в виде четкой мысли/убеждения) - то, что с ними произошло (с их семейной жизнью) это НЕПРАВИЛЬНО.

У тебя это тоже на подкорке есть - иначе тебя бы здесь небыло.

1.2. Тебе пишут люди, которые САМИ прошли через все это. Это не задроты-теоритики, ботаны-мечтатели и прочие предполагатели. Люди прошли ВЕСЬ этот путь сами. В большинстве своем прошли его "через задницу" (с теми или иными косяками). Поэтому они ЗНАЮТ что пишут и советуют, в том числе основываясь на СОБСТВЕННОМ опыте и на СОБСТВЕННЫХ ошибках.

Немного лирики (уже по итогам разбора моих "полетов"). Мой БЖ-ик заявил мне, что "Давай поживем отдельно и я (мы) подумаем как жить дальше". На тот момент физически Василия небыло (хотя 100% утверждать не берусь). Была просто переписка с бывшим трахалем, без конкретики "разведусь-поженимся-будемсчастливы".

ОМП рациональны и действуют исходя из ИМЕЮЩИХСЯ конкретных фактов. Модель поведения ОМП в такой ситуации. ТОЧНО ЗНАТЬ что запасная ветка есть, что она надежна и что она "примет" в случае опасности и запасная ветка об этом ЗНАЕТ, с ней все оговорено и перетерто.

ОЖП эмоциональны, и действуют исходя из ЭМОЦИЙ, своих предположений о фактах. Т.е. ОЖП ПОЛАГАЕТ, что запасная ветка есть, предполагает ее надежность и ДОПУСКАЕТ что она примет в случае опасности. При этом запасная ветка может быть "ни сном ни духом", что ее примеряют на столь "почетную роль".

Фраза "Давай поживем отдельно" означает наличие у бабы ситуации "запасной ветки", Эмоционально она тебя УЖЕ слила, она УЖЕ не желает с тобой жить и эмоционально УЖЕ принадлежит другому самцу.

Т.е. ты, автор, в ее понимании уже "никто, по фамилии никак" - ноль, пустое место, чмо. В мозгу уже сидит ОН - зачастую вымышленный образ, мало имеющий отношения к реальности, но ОН уже для нее главный, желанный и самый-самый, ты - никчемная деталь на пути к ее огромному личному счастью.

Но бабе этого ПОЛУРЕАЛЬНОГО образа более чем достаточно.

Именно поэтому люди и говорят - не суть важно, есть Васек сейчас или его ПОКА нет, пежит он ОЖП в сраку или еще галантно целует ей ручку (а может вообще еще не знает о ее существовании). ГЛАВНОЕ - ты слит, ТЕБЯ уже нет, и появление Васька лиш вопрос времени и обстоятельств.

Машинка у тебя есть, автор, вот и прикинь - есть такая приблуда, скажем шаровая опора. Вещь важная, практически не ремонтогпригодная, т.е. чинить можно, но гарантий никаких. Вменяемый водитель перед дальней дорогой такую (начинающую разбалтываться) сменит. А кто-то (из "оптимистов") решает, что дорога ПОКА ровная, колдобин ПОКА нет и рискует ехать. Но дорога (жизнь) длинная, ухабов на ней (неприятностей жизненных) немеряно и когда они возникнут непонятно.

Мне по трассе часто ездить приходится, и многих таких "оптимистов" частенько в кювете видеть приходилось - кверху колесами. А оно тебе надо, автор?

Novem
любитель

Сообщение Novem » 07.02.13 16:01

я вот чего понять не могу, аскакалы - вы чему тетеньку научить то хотите? :lol: :lol: :lol:

XuHT

Сообщение XuHT » 07.02.13 16:45

Novem писал(а):я вот чего понять не могу, аскакалы - вы чему тетеньку научить то хотите? :lol: :lol: :lol:
Мадмуазель, Вы маленько веточкой промахнулись и ваше рыльце не в тот пушёк лезет :) :) :)

axe
любитель

Сообщение axe » 07.02.13 16:50

Пирпиндикуляръ Золотые слова! Моя БЖ последние пол года мне все говорила и говорила про то что я к ней куево отношусь, итд. Внимания не уделяю, и ей нужен человек который с ней будет 24 часа в сутки. в Итоги слив.... И я тут.

XuHT

Сообщение XuHT » 08.02.13 00:18

Ну что - сутки без звонка.... Считаем дальше.

Ответить