Неуникальная ситуация
Re: Неуникальная ситуация
Что-то тут не хватает всех обстоятельств.DRG писал(а): Пришел, время где-то 22-30. Дома не убрано. Скандал.
Re: Неуникальная ситуация
ТС, распиши анамнез событияAlset писал(а): Что-то тут не хватает всех обстоятельств.
дело итак шло к разводу. хотели после дня рождения сына. Как уже писал, её родители были против развода. мадам захотела показать меня перед родителями в таком свете: Муж пришел пьяный, недоволен, что я у своих родственников была. требует, чтоб я дома НОЧЬЮ убиралась, вид страшный. Она 4 дня работает в магазине по 14 часов, 4
дня отдыхает (спит целыми днями, я на работе, сын в садике). Я не могу с ним жить, он - тиран. Я нге могу от него уйти, ибо мне негде жить.
Тесть полез прямо на меня в прихожей. Зачем ты, ган...он, мою дочь терроризируешь? Ответ: пусть пиздует. -Ты что, забыл, кто тебе помог квартиру купить, пользуясь служебным положением, тогда уж квартиры дороже были, я по старой цене вариант нашел в строящемся доме, кто деньги одалживал? И вспомнил, что он в молодости боксом занимался. Я попытался его "обнять", он меня тоже. тут дочка бросилась спасать отца
дня отдыхает (спит целыми днями, я на работе, сын в садике). Я не могу с ним жить, он - тиран. Я нге могу от него уйти, ибо мне негде жить.
Тесть полез прямо на меня в прихожей. Зачем ты, ган...он, мою дочь терроризируешь? Ответ: пусть пиздует. -Ты что, забыл, кто тебе помог квартиру купить, пользуясь служебным положением, тогда уж квартиры дороже были, я по старой цене вариант нашел в строящемся доме, кто деньги одалживал? И вспомнил, что он в молодости боксом занимался. Я попытался его "обнять", он меня тоже. тут дочка бросилась спасать отца
Сын проснулся, видел, что я в крови. Вчера привозили в больницу, издалека прибежал, обнял. На эту тему ему ничего не говорил, сказал, что операцию делали
Их трое было против моего одного показания. Не знаю, что там наплели. В больнице и полиции у тестя какие-то знакомые есть. Город небольшой, 70 тыс населения
Их трое было против моего одного показания. Не знаю, что там наплели. В больнице и полиции у тестя какие-то знакомые есть. Город небольшой, 70 тыс населения
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Афтор, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений с супргугой угрожал ножом, а при попытке отобрать нож сам нанес себе незначительные ранения в области груди и живота, в возбуждении уголовного дела отказать. Такой бытовухи каждый праздник в каждом ОВД как грязи.Просто_чел писал(а):Ну кто станет вписываться и впрягаться то? Абсурд!
- Просто_чел
- посвященный
Что сказал участковый - его личные половые затруднения. А вот что скажет в суде адвокат, это в корне меняет дело.DRG писал(а):участковый сказал, статья 112,
Даже если это и будет 112, то :
1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
...
г) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
...
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Если готов слушать участкового или еще какую либо парашу, ответь мне на вопрос: Зачем ты пришел СЮДА ?