хреново писец
Автор, ты не представляешь себе, СКОЛЬКО проблем в нашем мире из-за того, что людей пугаю такие доктора. Прочти еще раз внимательно, и не перепутай - психотерапевт и психиатр - совсем разные специальности. И метОды эти врачи используют другие. Да, они иногда прописывают реальные колеса - но только, чтобы снять первичный напряг. Ведь по большому счету - сейчас у тебя идет мощный биохимический сбой. При серьезных потрясениях мозги генерят кучу веществ, поддерживающих работу сердца, мозга, прочей хе?ни. И частенько случается перевыброс этой дряни, начинается цепная реакция. Ведь подумай сам - да, есть непростая жизненная раскадровка - она вся вовне от тебя - твоя БЖе, детеныш, еще пара незаметных "пустяков". Но они не в тебе внутри, а отдельно. А вот в тебе самом как раз идет совершенно отдельная цепная реакция на всю эту дребедень. И основная проблема для тебя - сбить этот гормональный фонтан, иначе говоря, успокоить нервы. Собственно говоря, банальная Валерьяновка именно этим и занимается. Но она, сцука, слабая - детсадовский компот. И если ее не достаточно, то стоит пообщаться со спецом на тему, чем "условную валерьянку" заменить. Бо самолечением здесь заниматься стремно - много знать нада)))
Но главное достоинство хорошего психотерапевта - умение показать тебе самому на твои собственные ошибки восприятия.
В конце концов, чем хороша книга Новоселова - бабье не изменяется, но ты начинаешь понимать их действия, ценности и мотивацию - и уже не чувствуешь себя слепым и безоружным.
Но главное достоинство хорошего психотерапевта - умение показать тебе самому на твои собственные ошибки восприятия.
В конце концов, чем хороша книга Новоселова - бабье не изменяется, но ты начинаешь понимать их действия, ценности и мотивацию - и уже не чувствуешь себя слепым и безоружным.
-
-
это я понял ну бл* хочется уверенности а получается что они все одинаковые и не какой в них уверенности не может быть ибо это гиблое дело
это я понял ну бл* хочется уверенности а получается что они все одинаковые и не какой в них уверенности не может быть ибо это гиблое дело
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Автор. На.уй лекарства. ЗАЧЕМ? у тебя не инфаркт, у тебя ,,коленка содрана,,! Подорржник прижал да и полетел дальше! Не было что ли так в детстве никогда? Я вот тебе один умный вещь скажу...тока ты не обижайся(с)... афобазол, форум,поддержка-эт хорошо конечно..я тебе скажу что помогает ЛИЧНО МНЕ. когдакачает-варианта два.можно растекаться соплями, а можно замереть и переждать.В случае ,,растекания,,-придется потом себя ,,соскребать,,. плюс стыд прибавится. накуй? ты ж понимаешь, что у тебя лайт вариант, всего то коленка поцарапана.качает-запри, все мысли выкинь и делай что то монотонное. отжимания. тебе сейчас самое главное-тормознуть качели.не надо учится радоваться жизни-ты это умеешь. просто качели мешают.только ты сам сможешь их остановить
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Вот это вот хорошо сказано. Да плюс надо учитывать, что нервные клетки не восстанавливаются, а следовательно счет расти не будет. Это означает, что рано или поздно, но прийдет банкротство. Наша задача отложить его как можно на более поздний срок.нАвУхУдОнОсОр писал(а):И еще.. смотри. Твои..как бы сказать помягче.. переживания-это своего рода твой душевный банковский счет. И СКОЛЬКО тратить с этого счета ,,средств,, и НА ЧТО ТРАТИТЬ-это только от тебя зависит. Подумай-стоит ли это событие таких трат.
Экономим комрады, экономим! :D
Автор
Качает тебя. Как знакомо. Сорри за офф. Я думаю, уверен, все на форуме, кто пережил бабье коварство, предательство, это прошли.
Я не виделся с детьми и с БЖ четыре месяца. Честно, думал, а что будет при встрече. Сцал? Наверное... Немного. Пришла. ДА она. Баба и баба. По деловому перетёрли тему детей. Ушла... Прислушался к себе. Та неее. Искал некие переживания, страсти-мордасти. Закурил и забил.
Когда остался с детьми дома, уроки, готовка, магазины, вообще пох на неё было. Дети!!!! С ними ощутил такой покой и комфорт-аккуеть!
В течение месяца пришлось свидеться с БЖ ещё трижды. Ровно... НО!
Встретились в реале с комрадом с АБФ. Заронил он зерно сомненья в мою головушку.
Говорят, всё как под шаблон. Слив-вася-химия-конец химии-камбэк.
Пошли смс, звонки, погоди-погоди не клади трубку...
Не то, чтобы жду. Камбэк неизбежен. А вот тут собрался-собрался, тряпка.
Тебя, бро, колбасит не только по ребёнку. Признайся себе. Это надолго. Год надо, как минимум. Ты, поди, интраверт?
Терпи. Тебе советуют психотерапевта. Пойди, послушай. Я тож ходил. 40 мин-100 баксов.
Время-лучший лекарь. Работай, ходи в гости к друзьям-родственникам, гуляй пешком побольше-почаще-подольше-подальше.
Меня очень оттягивало вождение авто на большие расстояния. Если денег не жалко-полный бак, один за руль и пообедать километров за 200.
Нет, по городу наворачивал. Может кто из комрадов подтвердит. Моцик круче, но у меня нема.
Держись! Всё у тебя будет ЗАШИБИСЬ!
Качает тебя. Как знакомо. Сорри за офф. Я думаю, уверен, все на форуме, кто пережил бабье коварство, предательство, это прошли.
Я не виделся с детьми и с БЖ четыре месяца. Честно, думал, а что будет при встрече. Сцал? Наверное... Немного. Пришла. ДА она. Баба и баба. По деловому перетёрли тему детей. Ушла... Прислушался к себе. Та неее. Искал некие переживания, страсти-мордасти. Закурил и забил.
Когда остался с детьми дома, уроки, готовка, магазины, вообще пох на неё было. Дети!!!! С ними ощутил такой покой и комфорт-аккуеть!
В течение месяца пришлось свидеться с БЖ ещё трижды. Ровно... НО!
Встретились в реале с комрадом с АБФ. Заронил он зерно сомненья в мою головушку.
Говорят, всё как под шаблон. Слив-вася-химия-конец химии-камбэк.
Пошли смс, звонки, погоди-погоди не клади трубку...
Не то, чтобы жду. Камбэк неизбежен. А вот тут собрался-собрался, тряпка.
Тебя, бро, колбасит не только по ребёнку. Признайся себе. Это надолго. Год надо, как минимум. Ты, поди, интраверт?
Терпи. Тебе советуют психотерапевта. Пойди, послушай. Я тож ходил. 40 мин-100 баксов.
Время-лучший лекарь. Работай, ходи в гости к друзьям-родственникам, гуляй пешком побольше-почаще-подольше-подальше.
Меня очень оттягивало вождение авто на большие расстояния. Если денег не жалко-полный бак, один за руль и пообедать километров за 200.
Нет, по городу наворачивал. Может кто из комрадов подтвердит. Моцик круче, но у меня нема.
Держись! Всё у тебя будет ЗАШИБИСЬ!
-
понимаете в чем суть я когда с ней сходился в последний рас уже осознавал что не чего хорошего не выйдет так как начитался АБФ.
Не страдаю я по ней мне покуй на нее реально. Ну б*я накуя на добыло говорить что только с тобой и не кто мне не нужен я же ей не когда не врал не изменял а она су*а так цинично меня слила да еще и говорит ты будешь папой который просто дает денег . А я подумал и сам себе сказал куй ты угодала овца.Да на самом деле я с ней был из жалости думал была дурой поменялась а это была обычная демка она просто меня использовала поднялась в глазах своих знакомых шалава .
Меня вот что беспокоит если я сейчас не плачу алики но потом когда эмоционально стабилизируясь как налаживать общение с ребенком если она сейчас не дает общаться правда я уже давно не звонил и не изъявлял свое желание и сказать по правде просто не хочу не с ней не с ее родилями общаться так как они в принципе тоже внесли лепту в наши отношения не самым лучшим образом так как я всегда был не прав за исключением когда я тупо не хотел конфликта и морозился а она поливала меня всяким говном
Не страдаю я по ней мне покуй на нее реально. Ну б*я накуя на добыло говорить что только с тобой и не кто мне не нужен я же ей не когда не врал не изменял а она су*а так цинично меня слила да еще и говорит ты будешь папой который просто дает денег . А я подумал и сам себе сказал куй ты угодала овца.Да на самом деле я с ней был из жалости думал была дурой поменялась а это была обычная демка она просто меня использовала поднялась в глазах своих знакомых шалава .
Меня вот что беспокоит если я сейчас не плачу алики но потом когда эмоционально стабилизируясь как налаживать общение с ребенком если она сейчас не дает общаться правда я уже давно не звонил и не изъявлял свое желание и сказать по правде просто не хочу не с ней не с ее родилями общаться так как они в принципе тоже внесли лепту в наши отношения не самым лучшим образом так как я всегда был не прав за исключением когда я тупо не хотел конфликта и морозился а она поливала меня всяким говном
-
понимаете в чем суть я когда с ней сходился в последний рас уже осознавал что не чего хорошего не выйдет так как начитался АБФ.
Меня вот что беспокоит если я сейчас не плачу алики но потом когда эмоционально стабилизируясь как налаживать общение с ребенком если она сейчас не дает общаться правда я уже давно не звонил и не изъявлял свое желание и сказать по правде просто не хочу не с ней не с ее родителями общаться так как они в принципе тоже внесли лепту в наши отношения не самым лучшим образом так как я всегда был не прав за исключением когда я тупо не хотел конфликта и морозился а она поливала меня всяким говном
Меня вот что беспокоит если я сейчас не плачу алики но потом когда эмоционально стабилизируясь как налаживать общение с ребенком если она сейчас не дает общаться правда я уже давно не звонил и не изъявлял свое желание и сказать по правде просто не хочу не с ней не с ее родителями общаться так как они в принципе тоже внесли лепту в наши отношения не самым лучшим образом так как я всегда был не прав за исключением когда я тупо не хотел конфликта и морозился а она поливала меня всяким говном
-
да и еще я думаю камбеков уже не будет она скорей лутше потратит время на поиски нового оленя если нынешний василий свалит хотя я думаю свалит но не скоро так как уж больно хорошо сосет
а если и прирулит с такой шнягой ко мне будет послана так как я не смогу так мне противно с бабой если у нее до меня было нормальное количество

Чтобы не качало просто тупо что-нибудь делай. Пофигу что, учись, физкультурой занимайся, порядок дома наводи каждый день, ремонт, вкалывай как проклятый - пофигу че, главное не сиди не думай. Мне еще помогает просто общаться с людьми (хотя я тоже интраверт, психпроверка на оружие это выявила
), чувствуешь, что ты в обществе, что не один, если будешь ощущать себя одиноким и жалеть себя и ныть - прямой путь в крематорий (лио буквально, либо сам себя сожгешь изнутри).

-
Приветствую всех отписавших в моей теме я очень благодарен вам и этому ресурсу что могу сказать у меня все более менние нормально не много находит тоска но очень редко а так все нормально ребенка так и не видел БЖ разошлась с васей кароче новый папа сье**лся а дочь моя осталась не с чем и настоящий папа не навешает и отчим спитлял как действовать по отношению к детю не знаю звонить БЖ особо нет желания да и ребенок меня не восприймет как отца в общем я пока в ступоре не знаю как действовать может посоветуете может был у кого то опыт в таких вопросах просто когда я свалил она была маленькая очень а сейчас ей уже два годика
Автор, прочитал только старттопик. Так что не обессудь. Советовать не буду, просто прогнозирую, что лет через несколько, а может, 10-15... под старую задницу... до того потянет тебя пообщаться с твоей дочерью, что ты это сделаешь. Так было у моего двоюродного брата: ему уже было 16-17, когда к нему на улице подошел совершенно незнакомый мужик и представился родным отцом. Можно только додумывать, что двигало им, но представить, что ощущает 17-летний пацан в этой ситуации...
В общем, я не советую. Мне вспомнилось, а тебе, может пригодиться.
В общем, я не советую. Мне вспомнилось, а тебе, может пригодиться.
-
Автор, попробуй со знаками препинания подружиться - тяжеловато воспринимать...
удовольствием наладил отношение с ребенком
Значит хочешь...
Пойми, 2 года - это мало, забирать к себе не сможешь, вариант один - прогулки около дома с коляской, ну, может в ТЦ - в детской комнате. А поедет ли она с тобой? ... По-моему, до 4-х лет ребенок доверяет только тому, кого видит постоянно. В общем, в данном возрасте ребенка, видимо, без присутствия бжихи, тебе отношения с дочерью не построить... А если подкатишь позже - все равно нужно будет участие БЖ. Может, кто из опытных, что посоветует...
Значит хочешь...
Пойми, 2 года - это мало, забирать к себе не сможешь, вариант один - прогулки около дома с коляской, ну, может в ТЦ - в детской комнате. А поедет ли она с тобой? ... По-моему, до 4-х лет ребенок доверяет только тому, кого видит постоянно. В общем, в данном возрасте ребенка, видимо, без присутствия бжихи, тебе отношения с дочерью не построить... А если подкатишь позже - все равно нужно будет участие БЖ. Может, кто из опытных, что посоветует...
-
-
извини по знакам припенания да мне побольшому счету побарабану думаю выдержу обшение с БЖ лижбе ребенку было комфортноSlider писал(а):Автор, попробуй со знаками препинания подружиться - тяжеловато воспринимать...
Значит хочешь...
Ребенку будет комфортно так, как его воспитает ближайшее окружение. Речь идет о тебе: если хочешь общаться с дочерью - надо когда-нибудь начинать, а начать без бжихи ты не сможешь (кто объяснит ребенку, что вот этот дядя - ее папа?). Поэтому, надо выстраивать отношения с бжихой.
Но это все - только мои мысли, я такого не пережил ни в своем детстве, ни в своем отцовстве. Искренне хочу помочь тебе, но, к сожалению, особо нечем.
Но это все - только мои мысли, я такого не пережил ни в своем детстве, ни в своем отцовстве. Искренне хочу помочь тебе, но, к сожалению, особо нечем.
- Robot
- аксакал
Не, не. Тяжёлых транков не надо. Я сам жрал фенозепам. Но совсем чуть чуть (одна пластинка с таблетками была, блистер, что ли называется). Но это месяц на второй наверное. Афобазол, пустырник, валериана - это обязательно. Можно не постоянно, а от случая к случаю. Помогает.
К психологу? Ну не знаю. Если просто попиз-ть то и здесь можно, или с друзьями. А если конкретно работать со специалистом, то во первых это бабло, во вторых либо будешь плясать под его дудку, либо опять же разговоры разговаривать, но только уже за бабло). Самому надо, самому. Да и случай стандартный, и автор на пути к выздоровлению.
Моя история, хотя и другая, но через полгодика примерно такое же состояние было как у автора. Я вот что сделал тогда. Сам поступил в институт на психолога. На заочное отделение. Занятия раз в неделю, по вечерам. На платное само собой. Целый семестр честно отзанимался, потом бросил (это не образование, а жесть, но это отдельная тема). Но реально оттопыривало. Кста, нарыл там себе клиентов и даже денег заработал. Впрочем, и так недорого.
Короче, не сцы - всё пройдёт. Ребёнок мелкий сейчас, не парься сильно. Пока в себя приходи. А там у манды с аленем тёрки неизбежно начнутся, камбеки, шмамбеки, тогда и разрулишь всё как надо.
-----
Я чё в теме то этой пишу... Тут пару дней назад дёрнули мне зуб. Мудрости, понимаешь)). Табло болит, температура колбасить начала. Знобит и гнобит, короче. И я ещё сегодня к этой же врачихе поехал. Короче, чистка каналов, сложный случай, пипец. Врачиха хорошая. Какой то доктор наук, преподаёт и практикует. Так она мне больше часа этот зуб сверлила. Туда я ехал, мне херово было. А оттуда ещё херовей. И вот так весь день меня колбасило. И поэтому зацепило название темы "хреново писец"..
Слава богу иобнул антибиотиков, парацетамола, чай с брусникой и с мёдом и плюшку. Вот щас попустило. А когда ты едешь в грёбаном метро, и то мёрзнешь, то потеешь как слон, и думаешь, что тебе может так поплохеть, что ты рухнешь - вот тогда хреново писец. Так что главное - здоровье. А пиз-страдания проходят. Чувак, у тя всё наладится, вот увидишь. Просто делай что нибудь и запасись терпеньем.
К психологу? Ну не знаю. Если просто попиз-ть то и здесь можно, или с друзьями. А если конкретно работать со специалистом, то во первых это бабло, во вторых либо будешь плясать под его дудку, либо опять же разговоры разговаривать, но только уже за бабло). Самому надо, самому. Да и случай стандартный, и автор на пути к выздоровлению.
Моя история, хотя и другая, но через полгодика примерно такое же состояние было как у автора. Я вот что сделал тогда. Сам поступил в институт на психолога. На заочное отделение. Занятия раз в неделю, по вечерам. На платное само собой. Целый семестр честно отзанимался, потом бросил (это не образование, а жесть, но это отдельная тема). Но реально оттопыривало. Кста, нарыл там себе клиентов и даже денег заработал. Впрочем, и так недорого.
Короче, не сцы - всё пройдёт. Ребёнок мелкий сейчас, не парься сильно. Пока в себя приходи. А там у манды с аленем тёрки неизбежно начнутся, камбеки, шмамбеки, тогда и разрулишь всё как надо.
-----
Я чё в теме то этой пишу... Тут пару дней назад дёрнули мне зуб. Мудрости, понимаешь)). Табло болит, температура колбасить начала. Знобит и гнобит, короче. И я ещё сегодня к этой же врачихе поехал. Короче, чистка каналов, сложный случай, пипец. Врачиха хорошая. Какой то доктор наук, преподаёт и практикует. Так она мне больше часа этот зуб сверлила. Туда я ехал, мне херово было. А оттуда ещё херовей. И вот так весь день меня колбасило. И поэтому зацепило название темы "хреново писец"..
Слава богу иобнул антибиотиков, парацетамола, чай с брусникой и с мёдом и плюшку. Вот щас попустило. А когда ты едешь в грёбаном метро, и то мёрзнешь, то потеешь как слон, и думаешь, что тебе может так поплохеть, что ты рухнешь - вот тогда хреново писец. Так что главное - здоровье. А пиз-страдания проходят. Чувак, у тя всё наладится, вот увидишь. Просто делай что нибудь и запасись терпеньем.
-
вася слился и новый вроде нарисовался
я упс не знаю че с этими оленями делать :D тут слитый ко мне на поговорить приезжал ну так вышло по обстоятильствам что не зашол кенты остановили мои :D я им правда сказал накуя пускай бе зашол яб поржал все ж думают она не такая
да у меня все более мение нормально я в Крыму вис два с половиной месяца вот как неделю приехал и тут такое кино . на БЖвобше побарабану так как с девками проблем нет вот от очердного вчерашнего знакомства приехал только парят они меня одно и тоже аш страшно чуть что посылаю такое ошушение что всю жизнь буду сам после форума
думаю как грамотно все сделать по поводу ребенка чтоб не оленить или забить на пару лет поаленить не много чтоб дочь привыкла ко мне а там уже свои правила куево знает как все замутить

-