Думаю что отпуститло. А сердце разрывается!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 04.03.13 00:10

[quote="Сученок с её работы, женат. Сейчас то я успокоился, пусть время пройдет и оно к нему прилетит, не жданно не гадано. Не играйте с огнем парни, не трогайте замужних! Это так лирическое отступление.
[/quote]

Да, как все знакомо. БЖ так же последний год вела разговоры о разводе, что стоит отдельно пожить.. Всякие скрытные маневры, временами неадекватное поведение, выпивки. Так же как у тебя спонтанно проверил телефон, а там!!! Вообщем хрен один старпер женатый, блядун. Нашли друг-друга! Вообщем аленил недолго. Пинок подл зад выписал через денька три как все узнал и переварил первоначально. А качели были в течении года и временами нехилые такие. Дальше развод. Война за старшую дочку, которая поняла кто такая ее мамаша, и осталась жить со мной, несмотря на разлуку с сестренкой. В итоге успешно оставил ее с собой официально. Много было боли, непонимания. сейчас думаю Слва Богу что я еще года за 3 пить прекратил вообще. В период развода даже мысли не было залить предательство алкоголем.
Прекращай пить. Будь достойным! А время все расставит по местам. :)

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 04.03.13 10:36

Я уж извиняюсь но ей одногрудой инвалидке за вас обеими руками держатьсЯ надобно..

А васек что нашел? ОРИГИНАЛЬНОСТЬ?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 04.03.13 10:42

Позднопрозревший писал(а): Я форум то покурил уже конечно, тут очень многие с бАльшой обидой на женский пол.
Не уподобляйся бабам автор - какая нах обида? На кого? Есть баба, есть женщины, бабы как ссыкливые кошки - что на них обижаться? С такой логикой на всех кошек обидиться надо?
Позднопрозревший писал(а): Лядью она ни когда не была! :evil: Сам вожжи отпустил в последнее время, были трудности и период в моей жизни не самый удачный, как оказалось. Спишим на кризис среднего возраста :)
Ну а кто она по твоему? Примерная жена? Жена изменяющая мужу от века называлась Лядью. А себя зачем виноватишь? Ты алкаш хронический? маньяк? Баб толпами домой водишь? Детьми закусываешь? Скорее всего нет. Обычный мужик - работал, не изменял, не бросал. В чем вина твоя мужчина?
Позднопрозревший писал(а): Но, что случилось, то случилось! Простить не смогу! Знаю по себе. А рад бы!
Именно! Прощать не стоит, потому как сам не забудешь и мозг себе при камбеге вынесешь.

Позднопрозревший

Сообщение Позднопрозревший » 04.03.13 17:16

Спасибо всем за поддержку!
Lakos Молодец, что старшую дочку отвоевал! У меня жилья своего здесь нету, так что не получится детей оставить, но мысли есть такие. Появился сильный стимул ударится в работу с головой и надеюсь в течении 3 лет обзавестись квартиркой.
d2s Получается, что лядь. Но такая родная пока еще. Пытаюсь забыть её, но как представишь себе, как она с васьком . злоба вспихивает ацкая. Да не алкаш и не маньяк естественно, но вот как по ней, внимания мало денег мало, вобщем упал в её глазах.
opelastra Не оригинальна, но весьма не дурна собой

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.03.13 19:46

Пытаюсь забыть её, но как представишь себе, как она с васьком
Пельмень еще не слез. От этого качели нехилые. Развивайся, дело, работа, спорт и время. ты только в начале пути.
внимания мало денег мало, вобщем упал в её глазах
не ты первый, не ты последний. Жизнь нам ставит проверки и ляди первыми их не проходят. Если ожп правильно воспитана, то и "в горести и в радости" будет со своим мужем, а тварь сдрыснет с корабля, предварительно его взорвав, вместо того, чтобы залатать с мужем пробоину ниже ватерлинии. А ты как раненый капитан мечешься на рубке, крутишь штурвал, кричишь через трубу в машинное отделение, а корабль дает все больший крен и набирает воды. И сквозь черный дым пожара на палубе ты видишь как твоя жена с твоими детьми гребет на шлюпке к подводной лодке васька. Некоторые в этот момент просто идут на дно вместе со своим кораблем, другие вплавь с соплями и слезами догребают до суши.
Давай автор, выгребай, твой корабль только что под водой скрылся, но у тебя есть спасательный круг - АБФ, с ним просто так не потонешь. 8)

tdc

Сообщение tdc » 04.03.13 20:31

Последний абзац - хорошо сказано. !-)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 04.03.13 20:46

Получается, что лядь. Но такая родная пока еще.
какая нах родная! Ты что на сестре женился? Дети, родители - они родные. Ты просто привык, а привычка в этом случае суть лень и боязнь перемен, даже в лучшую сторону.
Твой мозг правильно все идентифицировал - она тебя предала и прощение за это бесполезно и скорее даже вредно для тебя.
Пытаюсь забыть её, но как представишь себе, как она с васьком . злоба вспихивает ацкая
попытайся разобраться - от чего злоба? От того что васько взял "твое" или от мерзости предательства. Если первое, то смотри абзац первый, если второе это нормально - ранка заживает и беспокоит, но все меньше и меньше.
как по ней, внимания мало денег мало, вобщем упал в её глазах.
если ты читал форум, то знаешь что "мало денег" было и у мужчин много больше тебя зарабатывавших и приносивших все в семью. Мало денег - это и 3 т.р., и 100 т.р. и лям тоже. Если бы ты спросил сколько же достаточно, то вряд ли услышал бы внятный ответ. Тоже самое про "мало внимания" - сколько достаточно не скажет ни одна баба. Все это просто манипуляции с целью лучше управлять тобой.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 04.03.13 20:48

Neo писал(а):не ты первый, не ты последний. Жизнь нам ставит проверки и ляди первыми их не проходят. Если ожп правильно воспитана, то и "в горести и в радости" будет со своим мужем, а тварь сдрыснет с корабля, предварительно его взорвав, вместо того, чтобы залатать с мужем пробоину ниже ватерлинии. А ты как раненый капитан мечешься на рубке, крутишь штурвал, кричишь через трубу в машинное отделение, а корабль дает все больший крен и набирает воды. И сквозь черный дым пожара на палубе ты видишь как твоя жена с твоими детьми гребет на шлюпке к подводной лодке васька. Некоторые в этот момент просто идут на дно вместе со своим кораблем, другие вплавь с соплями и слезами догребают до суши.
Давай автор, выгребай, твой корабль только что под водой скрылся, но у тебя есть спасательный круг - АБФ, с ним просто так не потонешь. 8)
если это не цитата, копипаст какой-то и т.п., то надо в "Цицаты форумчан 2013 год" !-)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.03.13 21:00

Не цитата :) В соседней ветке почитал поучительную историю(красиво написано) и что то тоже муза посетила 8)

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 07.03.13 16:50

Позднопрозревший писал(а): но как представишь себе, как она с васьком . злоба вспихивает ацкая. Да не алкаш и не маньяк естественно, но вот как по ней, внимания мало денег мало, вобщем упал в её глазах.
opelastra Не оригинальна, но весьма не дурна собой
Злоба ацкая,сердечко жмёт!Автор,ты давай с "синевой" подвязывай.На фоне стресса, бухло тебе сердечко ещё больше распередастит.
А на "денехмало и ниудилялвнимание" забей,классика жанра.Эт тут каждый второй (если не каждый) слышал.Типичная бабская залипуха, которая и её обелит за своё лядство и тебя завиноватит до фимоза головного мозга.Оно тебе надо?

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 08.03.13 17:15

Камрад не ссы!
Здесь ты среди тех кто в подавляющем большинстве выкарабкался и пошел вверх!

roma
любитель

Сообщение roma » 10.03.13 22:02

дабы не плодить новых тем спрошу здесь. Что такое санчас ? как его прходить ? как вообще свой аленизм вытравливать ? болит пиз..ц , накидайте советов , попинайте.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 10.03.13 22:11

roma, этот ресурс для этого и существует. создавай тему и будут тебе советы

Позднопрозревший

Сообщение Позднопрозревший » 10.03.13 23:12

Получил под дых второй раз, теперь от мамы и сестры. Так как я в семье теперь не живу, комнату снял, узнаю, что сестра частенько заезжает к нам домой ( к жене), здесь в нерезиновой. Они с моей женой были хорошие подружки и видимо остались. На праздниках был на исторической родине и сестра приехала тоже, наведать отчий дом. Высказал ей свое недовольство, по поводу посещения дома жены. Ну как же, она мать моих племянниц и ей останется. А то что эта мать, сцуко, гуляла и семью развалила этими гулянками, это как то не обсуждается, более того они с мамой её не осуждают, ну или, как мама говорит, да, она поступила не хорошо!!! Пока я был в депресняке, после того, как узнал, меня они поддерживали морально, это факт. Я тогда аленил по черному, типо все прощу, вернись радная! Они подпевали в тон, будь ниже травы, тише воды.
Что хочу сказать, Новоселов прав получается, что женщины объединяются против мужиков, даже не смотря на кровное родство. Готовы её поддерживать и морально и материально, что и делают. Меня это сильно раздражает. Вышел скандал и я уехал теперь и из отчего дома. Мать с отцом в разводе давно, живут отдельно, но городок не большой, все друг друга знают. Батя конечно сразу сказал, не вздумай к ней возвращаться, больше жизни не будет! Начинай новую.
Меня очень гложет один вопрос, знала ли моя сестра о её похождениях, учитывая, что они хорошие подружки и часто вместе тусуются. Надо сказать, что сестра, еще та коза, в свои 33 за мужем не была, детей естественно нету, и живет по принципу, бери от жизни все. В социальном плане все нормально, образование, работа хорошая, машина, да и остальное при ней. И вот анализируя все это, прихожу к мысли, что знала! А может заблуждаюсь, но как то обидно от этой мысли.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.03.13 23:14

знала ли моя сестра о её похождениях, учитывая, что они хорошие подружки и часто вместе тусуются.
Знала, 146% :twisted:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.03.13 23:24

Плюсуюсь, знала всё.

Позднопрозревший

Сообщение Позднопрозревший » 10.03.13 23:26

Сам склоняюсь к этой мысли, и близкие друзья так же считают. Отношения у нас с сестрой были натянутыми. Но грит не знала, хотя очень не убедительно.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.03.13 23:28

кому ты веришь, попрыгунье-стрекозе? :D

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 11.03.13 17:42

Позднопрозревший писал(а): Но грит не знала, хотя очень не убедительно.
Никогда не верь женщине, даже если она говорит правду!!!! Эврипид (если не врут) Подпишусь под каждым словом!

Позднопрозревший

Сообщение Позднопрозревший » 28.03.13 22:49

Скоро заканчивается срок данный на примерение, (просил я), по причине, как теперь понимаю сноса крыши, после того как узнал о измене лютой, со стороны супруги. Щас полегче стало, но бывает нахлынит грусть тоска.
Вопрос у меня к просвещенным. В иске поданным женой, указаны причины для развода следующи: семейная жизнь не сложилась, брачные отношения между нами фактически прекращены с июля 12 года, спора о разделе имущества нет, соглашние о проживании, воспитании детей достигнуто на основании изложенного и в соответствии со ст. 21, 22 СК. Могу ли я на суде не согласится с изложнным в иске или еще как то подать это, но указать, что причина развода супружеская измена. Моя лядь больше года шпилилась на стороне, но разводится не спешила и только после того, как я все узнал и устраивал семейные разборки, она таки подала на развод. Чувствую себя ущемленным как то, ведь жили вместе, денег давал, делал вялотекущий ремонт, покупал в семью нужные вещи, и это все уже после июля, т.е срока указанного ей, что брачные отношния закончились. Может чеки предъявить на суде о покупках? Вобщем хочу, чтобы развели по объективной причине лядства жены, а не по придуманной ей истории. Есть ли такой шанс и как лучше это дело обставить?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 28.03.13 22:57

Автор, в суде похою истинные причины развода. Если оба согласны- разведут без всяких причин. Не парься по этому поводу. Время пройдет, и все встанет на свои места. Люди разберутся, кто прав, а кто виноват.

Позднопрозревший

Сообщение Позднопрозревший » 28.03.13 23:13

Всегда считал, что справедливость должна быть во всем, и жутко меня огорчает сей факт, хочу по справедливости, даже в отношении развода. По сути получается, что жена привела не истинные доводы в иске, т.е. клевета по сути, скажем в гражданском процессе это наказывается. А тут получается все с рук сходит, семью развалила своим блядством, а как ж институт семьи, которым так дорожит государство, наверное. И в будующем возможно пригодится мне это, когда детей буду отвоевывать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.03.13 23:16

Забей. Надо было самому иск подавать, тогда и бы и писал все как есть. Теперь уже поздно. А судье пофигу- тебе правильно сказали.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.03.13 23:18

Позднопрозревший писал(а):Моя лядь больше года шпилилась на стороне
У тебя есть её чистосердечное признание? Улётное видео, на котором васёк имеет её во все щели?
Позднопрозревший писал(а):Вобщем хочу, чтобы развели по объективной причине лядства жены, а не по придуманной ей истории.
Рекомендую внимательно прочитать статью 128.1 УК РФ.

Если не докажешь факт её измены - то имеешь все шансы заработать судимость + БЖ слупит с тебя по суду моральный ущерб.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 28.03.13 23:19

Ты знаешь, я тоже хотел написать в заявлении причину развода-измена жены, но, сейчас,спустя уже 1.5 года стало все равно. Люди разобрались и без всяких причин, хотя говна и прочих прелестей, было вылито на меня очень много. Держись и не падай духом, а самое главное, не оправдывайся, ежели прав, хоть на 10%.

Ответить