Получил под дых второй раз, теперь от мамы и сестры. Так как я в семье теперь не живу, комнату снял, узнаю, что сестра частенько заезжает к нам домой ( к жене), здесь в нерезиновой. Они с моей женой были хорошие подружки и видимо остались. На праздниках был на исторической родине и сестра приехала тоже, наведать отчий дом. Высказал ей свое недовольство, по поводу посещения дома жены. Ну как же, она мать моих племянниц и ей останется. А то что эта мать, сцуко, гуляла и семью развалила этими гулянками, это как то не обсуждается, более того они с мамой её не осуждают, ну или, как мама говорит, да, она поступила не хорошо!!! Пока я был в депресняке, после того, как узнал, меня они поддерживали морально, это факт. Я тогда аленил по черному, типо все прощу, вернись радная! Они подпевали в тон, будь ниже травы, тише воды.
Что хочу сказать, Новоселов прав получается, что женщины объединяются против мужиков, даже не смотря на кровное родство. Готовы её поддерживать и морально и материально, что и делают. Меня это сильно раздражает. Вышел скандал и я уехал теперь и из отчего дома. Мать с отцом в разводе давно, живут отдельно, но городок не большой, все друг друга знают. Батя конечно сразу сказал, не вздумай к ней возвращаться, больше жизни не будет! Начинай новую.
Меня очень гложет один вопрос, знала ли моя сестра о её похождениях, учитывая, что они хорошие подружки и часто вместе тусуются. Надо сказать, что сестра, еще та коза, в свои 33 за мужем не была, детей естественно нету, и живет по принципу, бери от жизни все. В социальном плане все нормально, образование, работа хорошая, машина, да и остальное при ней. И вот анализируя все это, прихожу к мысли, что знала! А может заблуждаюсь, но как то обидно от этой мысли.