Парни привет. Вот еще пишу то, к чему пришел в результате Вашей помощи, а также 5 месячной голодовки от отношений.
1. Для тех, кому особенно не в моготу и хреново, Бабадура - пишется слитно! Это надо окончательно понять и принять. Их надо принимать такими, какие они есть. И как недавно я услышал из уст господина Патапенко сокроментальную фразу "перед тем, как жениться, научись разводиться". Все бабы могут быть супер идеальными, как до, так и во время брака, также они могут быть просто хорошими, плохими, невыносимыми, омерзительными и тд. Но (!), в результате развода (особенно по нашей якобы формальной вине) они все резко становятся кончеными тварями, раковой опухолью и т.д. и никакими другими. Это правило! Так было, есть и будет всегда, независимо от того, хотите ли вы этого или нет. Не надо пытаться их понять, почему они так поступают и воевать с ними тоже бессмысленно, себе хуже. Закон на их стороне, хоть вы обосритесь. Общение с федеральным областным судьей в моем городе (одна из лучших друзей семьи моих родителей) окончательно охладило мой пыл по поводу всех моих желаний сделать "козью морду", "показать зубы" и "топнуть ногой", хотя, если честно, делать этого, уже спустя почти 5 месяцев не особо и хотелось. И самое главное, что делают они так не потому что они мрази и конченные твари, а потому что, по другому делать они не могут, они оперируют только таким "приниженным", "неджентельменским" по нашему мнению способом. Бабы они такие, их легко вывести таким образом из себя, их легко купить, потому что все они продажные, по крайней мере нынешнее поколение. Мне сразу вспоминается один случай. Есть одна деффка, из хорошей семьи, вроде и с хорошим воспитанием, образованная, и не шлюшка вроде, красивая, т.е. не просто привлекательная или симпотная, а реально красивая и эффектная телка, лет 25 наверное, но есть одно но, как-то жизня у нее личная не складывалась: то с одним, то с другим, все они ей не нравились, но долго отношения не длились, а тут вдруг встретила она одного чела, ну внешне он не годился в подметки ее прошлым чувакам в принципе, ну и по материальному положению наверное тоже, среднячок, но пиздел так, что она его приняла за принца, причем пиздел не то, что бы красиво, сказочно, а просто, как обычный парень из деревни, который имеет какой-то мелкий бизнес, какой-то дом, но оперировал цифрами - 10+ миллионов рэ, если говорили про машины, то в принципе на таких в его сельской местности и не ездили. упс, так вот влюбилась она что ли в него, он ей наобещал золотые горы и через 6 месяцев свадба. ничего из обещанного естественно не было выполнено: ни машин, которые они вместе заказывали ходили в салон, не отдыхов на Мальдивах, не брюликов, только одни понты, более того, она уехала в его деревню жить на одну жилплощать со (!) свекровью... которая жить нарисовалась аккурат перед свадьбой:) Дык вот, жила там девочка и жила, готовила, стирала, убирала, периодически выслушивая издевки от свекрови и отгребая реальных пиздюлей от мужа. Вот такое женское счастье. Вообще считаю, что от грамотной бабы никогда не уйдет муж и не развалится семья, и всегда, если честно считал виноватой бабу во всех чужих семейных историях, но эта баба была единственная, которую мне реально было жалко, и я видел, что она попала в ад. Короче через некоторое время она съебла из этой деревни на электричке чуть ли не в одних трусах, оставив там все свое барахло, коего у нее было просто дохера и дорогого (т.к. она из просто покров из женского полового органа какой богатой семьи). Вот, ушла, еще через какое-то время развелись они. И тут, спустя 3 года они где то там встретились, завязалась беседа, он ей купил норковую шубу просто так и она его опять:)полюбила Парни, без комментариев...
Тк вот, еще, бабадура биологически - это женский половой орган, опирающаяся на 2 ноги, живое существо, у которой есть только инстинкты, которые тупо движут ее действиями. Не всегда это холодный расчет, грамотная стратегия и отточеная тактика - это просто инстинкт, "ушел мужик => подала в суд на алики", "принимет горизонтальное положение => ноги раздвигаются" и все такое, по другому не будет. Они в принципе-то не твари, они просто поступают в соответствии с инстинктами. Свою я убить даже хотел, реально. Но, что это изменит? Я еще раз повторю - это же просто женский половой орган, имеющая уши, ноги и глаза и все... Это грешное существо, а там уже наше дело, любить их, жить с ними, делать детей, дарить подарки, посылать в направлении мужского полового органа и т.д. Мы, в первую очередь должны реально понимать, на что мы идем, например, когда мы покупаем старую машину, мы должны быть готовы, что бенза она будет есть больше, что ремонтировать ее надо чаще и салон, скорее всего будет прокуренный, а не с "запахом нового автомобиля". Так же и с бабой. Я бы обязал все ЗАГСы страны перед принятием заявления на вступление в брак, обязать граждан на память написать расписку о том, что желающие вступить в брак реально понимают, какие юридические риски потенциально могут наступить как для потенциального мужа, жены так и для детей. В момент торжественной регистрации брака перед подписанием бумажки молодые должны дыхнуть в трубку в качестве проверки на трезвость, ибо не трезвым вступать официально в брак категорически запрещается. С момента подачи заявления на заключение брака создается анонимный e-mail ящик, в который все желающие могут слать свое мнение относительно предстоящего брака, мнения высказываю друзья, родня и т.д., а в момент торжественной церемонии, муж и жена обязаны прочитать все эти письма наедине,отдельно друг от друга, в отдельных комнатах, пока все приглашенные на свадьбу гости нажираются в основном зале. А фундаментально, вообще, в средней школе просто необходимо вместо обж, русского, музыки и всякой херни в обязе преподавать курсы антиаленизма и альфасамцовства для мальчиков 7-9 классов, а в предмет "Основы права" включать подблок "Семейное право" с минимальным полугодичным обучением с последующим экзаменом. А на каникулы давать обязательное чтение Новоселова и ему подобных. Парни, наши проблемы в основном из-за нашего хорошего воспитания и аленизма, веры в большую любофф и тд.. Можно сказать своим родителям огромное спасибо за то, что вырастили из нас людей и людей порядочных, дали образование и все такое... За остальные вещи по жизни отвечать должны мы сами.
2. Не пытаться никого проучить, научить и никому не делать плохо, особенно, что бы получающий плохое об этом знал. Делать это надо скользко и умно, а не так, махнул шашкой и попал по яйцам. Вот если б я ушел и кидал бы добровольно рублей по 20 на ребеныша, то возможно избежал бы столько гавеной ненужной нервотрепки, просто пипец, а я решил проучить и вообще ничего не давать, типа сама богатая и гордая, пусть ебетца сама, итог - скоро присудят 1/4 от дохода, а он у меня белый как снег, накинут мне зп до 200 и буду платить по 50р. Зато гордый:) Кому че доказал - хер пойму, здоровья сколько потратил, сам не свой ходил, а раде чего, не пойму. Бабам нужно либо бабос, либо сделать хуже в таких ситуациях, и это будет делать любая баба, еще раз, любая баба. Если баба так не делает, возвращайтесь к ней обратно, вы сделали ошибку:) Либо меняйте себя.
3. Не надо омрачать ситуацию. Бабу надо просто пожалеть и отпустить. На пятом месяце моей новой жизни ко мне начали приходить зародыши этой мысли, сейчас это уже не зародыши, а вполне взрослые существа. Не относиться к ней как к мегере, а отнестись к ней как к бабедуре, которая просто так делает всегда. А так они тоже хорошие, тем более когда то их тоже любили, ценили, уважали. Они нас породили на свет. И пока только они рожают, и перспектива рожать мне - меня пугает. Я вспоминаю свою бж, когда она родила мне дочурку. Ей делали кесарево, я пробился в родильное отделение и она выходила ко мне в коридоре скрючившись под 90градусов, оттекшая, бледная и некрасивая, и было как-то похеру на внешнюю оболочку, я искренне ее обнимал, хотел было и разделить ее мучение и тд. А когда видел, как она брала в руки этого маленького человечека, на ее лице было столько настоящего счастья, мне кажется у всех баб в подобные моменты на лбу просто написано, что эта ситуация - то, ради чего они в принципе на свет появились - рожать, и еще раз рожать. Они все с такой гордостью смотрят на этих маленьких деток, с такой любовью. Мне кажется, когда президент страны вручает награду какому-либо герою, у него взгляд примерно такой же или у победителей спортивных соревнований. А когда они родили у них в мозгу включается второй включатель стабильности из 2-х (первый - замужество). Просто не все мужики готовы жить в бабей яме. Теперь для меня урок, упс, я 2 раза наступил на одни и те же грабли, не в коем случае НЕЛЬЗЯ жениться сразу (<2 лет повстречавшись), а лучше вообще не жениться, любит, будет любить и без печати в паспорте, а если жениться, готовьтесь сразу к мгновенному отступу и разрыве брака без последствий, т.к. не у всех из нас получается вывезти все шматье, переоформить активы, а потом разосраться и разбежаться. Живите на 2 бухгалтерии, семья и я, а лучше - я и семья. Никто не должен знать о ваших счетах, накоплениях, квартирах, ипотеках, максимум родители, если вы 100% уверены, что инфа от них никак не сольется. У баб нет моральных принципов, у них нет обычаев делового оборота и правил ведения войн, они могут их устанавливать и нас тыкать в них, но никогда сами их соблюдать не будут, они не будут с вами вести честный бой по правилам, они просто ударят по яйцам и выиграют бой, умнее должны быть мы. Кто то же должен быть умнее?
Что сейчас? Я переодически получаю какие то весточки от нее, т.к. она раз в месяц стабильно выходит на моих родителей, т.е. я просто иногда знаю, что она просто тупа звонила, типа поинтересоваться как дела. Хоть я и говорил родителям, что бы трубку не брали, а если берут, что бы я об этом не знал, все это как то не очень здорово у них получается... Пусть делают, что хотят, по крайней мере они приняли ту правду, что больше мы не сойдемся. Развод еще не оформлен. Еще не одного заседания не было. Себя чувствую лучше, качают только маленькие детки, которых периодически вижу, а также логотипы "Маша и Медведь" и "Hello Kitty", которых так любит моя дочурка, которую я не видел и не слышал уже почти 3 месяца и чувствую, что пока не время. О своих успехах и новшествах напишу в следующий раз. Понял также, что выздоровление будет тогда, когда она (бж) мне станет абсолютно безразлична в плане эмоций, особенно негативных, в т.ч. желания отомстить ей, либо просто что-то доказать. Но могу сказать, что этого стало уже реально меньше чем раньше в разы. Вот. Да, еще прочитал статью про 99 типов женщин, с которыми не рекомендуется заводить отношения, так вот, моя бж собрала 12 типов:)