Получил пинка под зад

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 23.03.13 16:24

Ну извините, Ваша Светлость :D

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 23.03.13 16:32

MacDuck писал(а):
А, это баба что ли? Что ж сразу не сказали, я ей серьезно отвечаю, как мужчине.
А на форуме нет опции по указанию своего пола при регистрации? Давно бы пора сделать указание такой информации обязательным.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.03.13 16:44

А что толку? Ну будет баба М ставить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.03.13 16:49

knoppix писал(а):Ну извините, Ваша Светлость :D
Вы поймите, глупая, что даже самосознание Человечества, эра Цивилизации для нашего вида - это МИГ по сравнению с тем, что было до него. Мы - щепки, муравьишки, которые самовлюбленно пытаются рассуждать и предсказывать силы, мощь и направленность которых мы понять в принципе не в состоянии.

Вы вот знаете, что мы миллионы лет в СОБСТВЕННОМ генотипе передаем цепочки генотипов ВИРУСОВ. Они с нами МИЛЛИОНЫ лет. В НАС, они пользуются НАШЕЙ репродуктивной системой. Мутируют, изменяются, прогрессируют, мимикрируют.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 23.03.13 16:50

Всегда поражался терпению MacDuck'а в объяснении разным личностям на этом форуме элементарных вещей. Сегодня даже улыбнуло.
Ему конечно плюс. У меня бы на подобное просто терпения не хватило.
Сорри за офф.
И.. камрады, мы уходим от темы автора.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.03.13 16:56

MacDuck, для возрождения патриархата в современных условиях нет предпосылок! Сейчас даже в мусульманских странах бабы создают ячейки феминизма. Чтобы патриархат возродился нужны либо полномасштабная мировая война либо всемирная природная катастрофа. Короче говоря, нужно ухудшение условий существования - тогда бабам потребуются мужчины и всё естественно вернётся на круги своя.
А сейчас мужчины не у дел - ведь мы прежде всего воины и охотники.
Вот поэтому и возникают такие уродливые образования как бабьи ямы - ОМП не нужны.

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 23.03.13 17:33

MacDuck писал(а): Вы поймите, глупая
Во-первых, я уже говорил, что я не женщина. Во-вторых, умный здесь, безусловно, только ты :)
MacDuck писал(а): что даже самосознание Человечества, эра Цивилизации для нашего вида - это МИГ по сравнению с тем, что было до него. Мы - щепки, муравьишки, которые самовлюбленно пытаются рассуждать и предсказывать силы, мощь и направленность которых мы понять в принципе не в состоянии.
Ну за этот "миг" человечество научилось довольно неплохо использовать неживую природу, а с недавнего времени и за живую взялась. Все зависит от того, как этот "миг" использовать.
И еще надо уточнить "предсказывать и направлять" те "силы и мощь" не может человечество вобщем или MacDuck в частности? Вон, атомную энергию вполне используем :)
MacDuck писал(а):Вы вот знаете, что мы миллионы лет в СОБСТВЕННОМ генотипе передаем цепочки генотипов ВИРУСОВ. Они с нами МИЛЛИОНЫ лет. В НАС, они пользуются НАШЕЙ репродуктивной системой. Мутируют, изменяются, прогрессируют, мимикрируют.
Да, в геноме человека присутствуют фрагменты ДНК вирусов (что-то около 8% всего генома, если я не ошибаюсь). Но они практически все "мусорные", никак не используемые.
Вирусы пользуются "репродуктивной системой" наших клеток. а не нашей ;). Своей у них нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.03.13 17:43

Синяя Борода писал(а):MacDuck, для возрождения патриархата в современных условиях нет предпосылок!
Это смотря какой патриархат подразумевать.
Синяя Борода писал(а): Сейчас даже в мусульманских странах бабы создают ячейки феминизма.
Да мусульмане и плотины время от времени строят. Только потом бах - исламская революция, бошки поотрезали - и все по Шариату, все как надо.
Синяя Борода писал(а): нужно ухудшение условий существования - тогда бабам потребуются мужчины и всё естественно вернётся на круги своя.
Натиск матриархальной деградации УЖЕ будет фатально сломлен, если отобрать у баб средства узаконенного ПАРАЗИТИРОВАНИЯ. Бабы сами по себе очень мало чего могут и просто вынуждены будут повернутся к мужчинам.
Синяя Борода писал(а): А сейчас мужчины не у дел - ведь мы прежде всего воины и охотники.
Вот поэтому и возникают такие уродливые образования как бабьи ямы - ОМП не нужны.
Ну разумеется, не нужны, если баба залезает в карман мужчины помимо его желания, а государство служит гарантом перекачки заработанных мужчиной денег в карманы баб. :-))

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.03.13 17:49

Дырявые у баб карманы. Баба просто инструмент, а не вершина в "пищевой" цепочке эксплуатации.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 23.03.13 18:39

Автор темы АлексейИЧ, в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от своей темы. Проблема затронула ВСЁ человечество в прошлом, настоящем и будущем всей планеты в целом.
Тема потрясает воображение.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.03.13 19:00

Ну а чё... «Из искры возгорится пламя!» Да, автор будет в шоке.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.03.13 21:35

Да не будет Автор в шоке, наоборот, почитает и поймёт, что он хернёй по жизни занимаеться, вон сколько ему написали.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.13 01:39

аалекс писал(а):Баба просто инструмент, а не вершина в "пищевой" цепочке эксплуатации.
Верно. Сформировалась обезличенная структура, которой такое положение вещей выгодно

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 31.05.13 19:00

Итак, взбодрю темку... Сегодня объявился васёк. Я с ним пообщался, оказалось, что уже через 3 недели после моего "ухода" он уже был вхож в дом... И все мои сопли и слюни, получается, были уже после... БЛЕАТЬ!!! А БГЖ этот факт отрицает, типа "ты больной", "хватит меня унижать"...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.05.13 19:10

А ларчик просто открывался... (с)

Wisk
посвященный

Re: Получил пинка под зад

Сообщение Wisk » 31.05.13 19:13

АлексейИЧ писал(а):Я сделал ей предложение пожениться. Она попросила время на подумать и ушла. И вот тут то начались мои розовые сопли.
я начал одаривать её цветами, пытаться объяснить, что ребенок останется без отца, что я очень хочу семью, лепетать про любовь...
все уже на данном этапе было ясно. и про автора, и про тетку :?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.05.13 21:49

АлексейИЧ писал(а):Итак, взбодрю темку... Сегодня объявился васёк. Я с ним пообщался, оказалось, что уже через 3 недели после моего "ухода" он уже был вхож в дом... И все мои сопли и слюни, получается, были уже после... БЛЕАТЬ!!! А БГЖ этот факт отрицает, типа "ты больной", "хватит меня унижать"...
Вижу неравнодушие, автор ты санчас то прошел? Или это так, качнуло слегка?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.05.13 21:54

АлексейИЧ писал(а):уже через 3 недели после моего "ухода" он уже был вхож в дом...
Что-то долго она васька мурыжила.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.05.13 21:56

Дык она до сих пор отрицает все :)
Этож репутация прынцессы ой как сильно замарается :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.05.13 21:56

АлексейИЧ писал(а): что уже через 3 недели после моего "ухода" он уже был вхож в дом...
Тебе какая разница с кем она и зачем?

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 01.06.13 08:26

Neo писал(а):Вижу неравнодушие, автор ты санчас то прошел? Или это так, качнуло слегка?
Санчас 100%-ный не прошёл, да и не представляю как: все мои друзья с ней общаются, мои родители с ней общаются, я с ребенком периодически общаюсь, да и живем недалеко - нет нет, да и увижу её. А качает так, что мама не горюй... Теперь посмотрим. Я мазохист нрно? .)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.06.13 08:36

Нет, это - вполне нормальное явление. Чем чаще ты бывшую видишь - тем чаще тебя качает, поэтому санчас и предусматривает полную инфоблокаду и удаление от нежелательного объекта.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.06.13 09:48

АлексейИЧ писал(а): все мои друзья с ней общаются, мои родители с ней общаются
Ну и друзей же ты себе завел Изображение , а уж родителям - особый анреспект.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 01.06.13 10:10

АлексейИЧ писал(а):Санчас 100%-ный не прошёл, да и не представляю как: все мои друзья с ней общаются, мои родители с ней общаются
Мда, а зачем, она что - доктор философский наук, с ней есть о чем поговорить? Я думаю, что либо ты темнишь и сам не хочешь на санчас, придумывая отмазки, либо действительно выбрал себе друзей фиговых. А с родителями полезно нормально переговорить, чтобы не дарили свое общение шалаве.
АлексейИЧ писал(а):А качает так, что мама не горюй... Теперь посмотрим. Я мазохист нрно? .)
Сейчас то чего качает, все уже ясно, пора забить уже и жить своей жизнью.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 01.06.13 11:28

АлексейИЧ писал(а):Итак, взбодрю темку... Сегодня объявился васёк. Я с ним пообщался, оказалось, что уже через 3 недели после моего "ухода" он уже был вхож в дом... И все мои сопли и слюни, получается, были уже после... БЛЕАТЬ!!! А БГЖ этот факт отрицает, типа "ты больной", "хватит меня унижать"...
САНЧАС! и ни каких встреч с ребёнком то же!
я своего сына на прошлой неделе забирал у бж - думал похер уже на всё, ан нет - потом качало!
так что автор слушай ВНИМАТЕЛЬНО старших камрадов!

Ответить