Получил пинка под зад
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Вы поймите, глупая, что даже самосознание Человечества, эра Цивилизации для нашего вида - это МИГ по сравнению с тем, что было до него. Мы - щепки, муравьишки, которые самовлюбленно пытаются рассуждать и предсказывать силы, мощь и направленность которых мы понять в принципе не в состоянии.knoppix писал(а):Ну извините, Ваша Светлость :D
Вы вот знаете, что мы миллионы лет в СОБСТВЕННОМ генотипе передаем цепочки генотипов ВИРУСОВ. Они с нами МИЛЛИОНЫ лет. В НАС, они пользуются НАШЕЙ репродуктивной системой. Мутируют, изменяются, прогрессируют, мимикрируют.
- Синяя Борода
- старейшина
MacDuck, для возрождения патриархата в современных условиях нет предпосылок! Сейчас даже в мусульманских странах бабы создают ячейки феминизма. Чтобы патриархат возродился нужны либо полномасштабная мировая война либо всемирная природная катастрофа. Короче говоря, нужно ухудшение условий существования - тогда бабам потребуются мужчины и всё естественно вернётся на круги своя.
А сейчас мужчины не у дел - ведь мы прежде всего воины и охотники.
Вот поэтому и возникают такие уродливые образования как бабьи ямы - ОМП не нужны.
А сейчас мужчины не у дел - ведь мы прежде всего воины и охотники.
Вот поэтому и возникают такие уродливые образования как бабьи ямы - ОМП не нужны.
Во-первых, я уже говорил, что я не женщина. Во-вторых, умный здесь, безусловно, только тыMacDuck писал(а): Вы поймите, глупая
Ну за этот "миг" человечество научилось довольно неплохо использовать неживую природу, а с недавнего времени и за живую взялась. Все зависит от того, как этот "миг" использовать.MacDuck писал(а): что даже самосознание Человечества, эра Цивилизации для нашего вида - это МИГ по сравнению с тем, что было до него. Мы - щепки, муравьишки, которые самовлюбленно пытаются рассуждать и предсказывать силы, мощь и направленность которых мы понять в принципе не в состоянии.
И еще надо уточнить "предсказывать и направлять" те "силы и мощь" не может человечество вобщем или MacDuck в частности? Вон, атомную энергию вполне используем
Да, в геноме человека присутствуют фрагменты ДНК вирусов (что-то около 8% всего генома, если я не ошибаюсь). Но они практически все "мусорные", никак не используемые.MacDuck писал(а):Вы вот знаете, что мы миллионы лет в СОБСТВЕННОМ генотипе передаем цепочки генотипов ВИРУСОВ. Они с нами МИЛЛИОНЫ лет. В НАС, они пользуются НАШЕЙ репродуктивной системой. Мутируют, изменяются, прогрессируют, мимикрируют.
Вирусы пользуются "репродуктивной системой" наших клеток. а не нашей
Это смотря какой патриархат подразумевать.Синяя Борода писал(а):MacDuck, для возрождения патриархата в современных условиях нет предпосылок!
Да мусульмане и плотины время от времени строят. Только потом бах - исламская революция, бошки поотрезали - и все по Шариату, все как надо.Синяя Борода писал(а): Сейчас даже в мусульманских странах бабы создают ячейки феминизма.
Натиск матриархальной деградации УЖЕ будет фатально сломлен, если отобрать у баб средства узаконенного ПАРАЗИТИРОВАНИЯ. Бабы сами по себе очень мало чего могут и просто вынуждены будут повернутся к мужчинам.Синяя Борода писал(а): нужно ухудшение условий существования - тогда бабам потребуются мужчины и всё естественно вернётся на круги своя.
Ну разумеется, не нужны, если баба залезает в карман мужчины помимо его желания, а государство служит гарантом перекачки заработанных мужчиной денег в карманы баб.Синяя Борода писал(а): А сейчас мужчины не у дел - ведь мы прежде всего воины и охотники.
- Синяя Борода
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Re: Получил пинка под зад
все уже на данном этапе было ясно. и про автора, и про теткуАлексейИЧ писал(а):Я сделал ей предложение пожениться. Она попросила время на подумать и ушла. И вот тут то начались мои розовые сопли.
я начал одаривать её цветами, пытаться объяснить, что ребенок останется без отца, что я очень хочу семью, лепетать про любовь...
Вижу неравнодушие, автор ты санчас то прошел? Или это так, качнуло слегка?АлексейИЧ писал(а):Итак, взбодрю темку... Сегодня объявился васёк. Я с ним пообщался, оказалось, что уже через 3 недели после моего "ухода" он уже был вхож в дом... И все мои сопли и слюни, получается, были уже после... БЛЕАТЬ!!! А БГЖ этот факт отрицает, типа "ты больной", "хватит меня унижать"...
Санчас 100%-ный не прошёл, да и не представляю как: все мои друзья с ней общаются, мои родители с ней общаются, я с ребенком периодически общаюсь, да и живем недалеко - нет нет, да и увижу её. А качает так, что мама не горюй... Теперь посмотрим. Я мазохист нрно? .)Neo писал(а):Вижу неравнодушие, автор ты санчас то прошел? Или это так, качнуло слегка?
- Просто_чел
- посвященный
Мда, а зачем, она что - доктор философский наук, с ней есть о чем поговорить? Я думаю, что либо ты темнишь и сам не хочешь на санчас, придумывая отмазки, либо действительно выбрал себе друзей фиговых. А с родителями полезно нормально переговорить, чтобы не дарили свое общение шалаве.АлексейИЧ писал(а):Санчас 100%-ный не прошёл, да и не представляю как: все мои друзья с ней общаются, мои родители с ней общаются
Сейчас то чего качает, все уже ясно, пора забить уже и жить своей жизнью.АлексейИЧ писал(а):А качает так, что мама не горюй... Теперь посмотрим. Я мазохист нрно? .)
- макс южный
- бывалый
САНЧАС! и ни каких встреч с ребёнком то же!АлексейИЧ писал(а):Итак, взбодрю темку... Сегодня объявился васёк. Я с ним пообщался, оказалось, что уже через 3 недели после моего "ухода" он уже был вхож в дом... И все мои сопли и слюни, получается, были уже после... БЛЕАТЬ!!! А БГЖ этот факт отрицает, типа "ты больной", "хватит меня унижать"...
я своего сына на прошлой неделе забирал у бж - думал похер уже на всё, ан нет - потом качало!
так что автор слушай ВНИМАТЕЛЬНО старших камрадов!