Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Йокорный бабай
бывалый

Как поступить?

Сообщение Йокорный бабай » 23.08.17 01:50

Caridi, ты кучу всё свалил. ОМЖР, прописка, БТ с распилом. БЖ твоя подписала, что она в курсе прописки ребёнка по твоему адресу и не возражает этому. Выписать ты сможешь опять же с подписанной бумагой БЖ, или самому выписаться, а по закону ребёнок несовершеннолетний должен быть прописан с одним из родителей. Но этот момент лучше уточнить у юриста или на крайняк в паспортном столе

Пшёлты
аксакал

Как поступить?

Сообщение Пшёлты » 23.08.17 05:18

Автор, я чёта не пойму - ты как живёшь с бж после развода? Я сначала подумал, что развод это формальность.
Епля присутствует? Деньги как тратятся?
Если всё осталось по по прежнему и некое подобие семьи присутствует то такая куйня
Caridi писал(а):
22.08.17 00:01
БЖ призналась что хочет на юга к бывшему однокашнику
неприемлема

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 23.08.17 13:14

Пшёлты писал(а):
23.08.17 05:18
ты как живёшь с бж после развода?
Я с ней развелся юридически,а так живем как М и Ж. Предвидел всё это,но на первой стр тут писали про "зиловские высоты"..
секс есть. деньга поровну.

Пшёлты
аксакал

Как поступить?

Сообщение Пшёлты » 23.08.17 14:06

Тогда еще повторюсь, ты все не хочешь ответить: Какие нах юга у однокашников, переписки с непонятными омп?

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 23.08.17 23:55

Пшёлты писал(а):
23.08.17 14:06
Тогда еще повторюсь,
Сейчас понятно что никаких юга,пока не пишется с омп(после того как недавно приехала от родаков).Психологически я терпеть не собираюсь юга и переписки.Именно по этой причине отправлял к родокам-или там пишешься и мечтаешь хоть до пенсии, или у меня сидишь "правильно".

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 08.09.17 22:39

Вообщем опять у меня всё разваливается.Однокашник с югов снова начал контачить.Удалять его она не собирается,согласна даже кв снимать и одной жить там(пока не позовет).Сын ей не нужен,говорит,если нужно,то в опеке от него откажется.Кто в курсе,что там в опеке на эту тему,есть смысл или ерунда?(похвасталась,что уже перед родами мечтала свалить к нему,но тогда не было возможности снюхаться)
Я уже сам черканул её однокашнику-говорю,блин позови ты ее уже чтоли навсегда к себе,весь моск мне съела уже.Молчит чел пока.
Предки ее уже мне названивают,типа когда она к ним приедет с внучком(чтобы плотно заняться отжимом я так понимаю)

Денди
аксакал

Как поступить?

Сообщение Денди » 09.09.17 16:35

да это пздц полный. при всем хорошем начале и защите себя и активов, пришел трындец отношениям, значит к ОЖП надо относится как к сменным картриджам, сломалась выбросил и заменил новым экземпляром. получается ничто не спасает от срыва ..

Павлов
посвященный

Как поступить?

Сообщение Павлов » 09.09.17 16:43

Денди, а ты не заип.а.лся, гаджеты-то менять, в связи со сменой политики Гнусмас?
45 ведь уже.
Здоровье позволяет?
С деньгами как...В Самке, небось, квазигосударствуешь?

Денди
аксакал

Как поступить?

Сообщение Денди » 09.09.17 16:53

Павлов писал(а):
09.09.17 16:43
Денди, а ты не заип.а.лся, гаджеты-то менять, в связи со сменой политики Гнусмас?
45 ведь уже.
менять конечно заипался, думал когда то это кончится а почитав эту тему что то мне подсказывает что вряд ли. а ковриком жить не могу, уж лучше один.

здоровье норм, спорт и тд помогают, алко исключено из жизни давно.

деньги зарабатываются. раскручиваю новый бизнес.

вот смотря эту тему мне видится что придется всегда быть готовым сменить картридж и сильно не залипать никогда.

а Ваше предложение к действию какое?

Хатуль Мадан
посвященный

Как поступить?

Сообщение Хатуль Мадан » 09.09.17 18:52

Денди писал(а):
09.09.17 16:35
да это пздц полный. при всем хорошем начале и защите себя и активов
А ты бапца анамнез почейтай в СТ, тады и удивляццО не будешь. Ибо автар все время сидел очьком на жерле просыпающегося вулкана, а теперь удивлен, что гавкнуло и его в стратосферу зашвырнуло. Одно радует, что полимеры прикрыл, посему при свободном падении есть куда приземлицца. А там може и дитенка забрать удастццА. :D

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 09.09.17 23:32

Хатуль Мадан писал(а):
09.09.17 18:52
Ибо автар все время сидел на жерле просыпающегося вулкана,
Ну осторожность всегда была,ну не верю я ожп.Но,куда было деваться когда сын родился,в любой момент она могла смыться к родакам с сыном после родов,вот и тянул как мог,попутно страхуясь по полимерам.Тут прост сверху ктото держал ее за руку эти годы,сейчас сыну 5 скоро будет,по крайней мере осознает что я отец.Жаль не получилось дотянуть до 10 лет,тогда бы сын сам решал с кем быть.

Хатуль Мадан
посвященный

Как поступить?

Сообщение Хатуль Мадан » 10.09.17 02:05

Caridi писал(а):
09.09.17 23:32
Ну осторожность всегда была,ну не верю я ожп.
Эт понятно, но не отменяет того, что ты выбрал негодную ожп.

Денди
аксакал

Как поступить?

Сообщение Денди » 10.09.17 04:43

Хатуль Мадан писал(а):
10.09.17 02:05
Эт понятно, но не отменяет того, что ты выбрал негодную ожп.
что то мне подсказывает что и у меня ситуация такая же. все прекрасно на данный момент, но сижу на жерле пушки и рвануть может в любой момент. а хотелось бы конечно будущего перспективного.

Pando
старейшина

Как поступить?

Сообщение Pando » 10.09.17 08:51

В 10 лет уже его мнение будет учитываться в суде. Подавай сам на омжр. По всем документам ты живешь с сыном 5лет, и посторонняя тетка иногда к вам заезжает из деревни.

Poppiholla

Как поступить?

Сообщение Poppiholla » 10.09.17 11:59

Пока она окрылена - придется все-таки подать на омжр. Не знаю, придумайте что-нибудь, чтобы стащить повестку из руки тещи с тестем. Пока бж готова все подписать.

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 10.09.17 12:04

Pando писал(а):
10.09.17 08:51
Подавай сам на омжр.
Poppiholla писал(а):
10.09.17 11:59
Пока она окрылена - придется все-таки подать на омжр.
Займусь,как только,так сразу.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Денди писал(а):
10.09.17 04:43
. а хотелось бы конечно будущего перспективного.
Всем хочется,но шанс 1%.Уж на что сам осторожен был,и то интуиция грызла.

Денди
аксакал

Как поступить?

Сообщение Денди » 10.09.17 12:33

Caridi писал(а):
10.09.17 12:07

Всем хочется,но шанс 1%.Уж на что сам осторожен был,и то интуиция грызла.
Не зря раньше невесту родители и сваха выбирали, а сейчас блиать вроде все учел и демка хорошая, ан нет потом полная джопаа, оказывается предков ее не учел, у меня с РСПхой такая же фигня, вроде всем норм, а как оказалось МАМО ее еще тот фрукт с сигаретой в руке, пздц, доминант в семье, папа младше, и хотя хороший человек но под каблуком и забухал так что кодировали, не знаю наследственное или мамаша его настолько загнобила, теперь живут как в общежитиии, все праздники врозь, и мамаша ее в полный рост курит и водочка всегда на даче есть и постоянно пьется. А на даче она находится почти всегад. Пздц.

У моей теперь инверсии доминирования, а я сначала не понял откуда высеры, а тут осенило это ж мамино поведение, блиать . я сама могу я не хуже мужика.

Вадимчег
аксакал

Как поступить?

Сообщение Вадимчег » 10.09.17 19:05

Денди, вот нафейхуа тебе это все? Ты вляпался в дерьмо, а теперь сидишь и думаешь Почему оно такое коричневое и консистенция такая мягкая, а теперь ты вроде как понял, почему, но все равно с упорством мазохиста идёшь с ним, и нам тут заявляешь, что в любой момент можешь его стряхнуть. Но воняет же на всем пути.

А факты таковы эта бабец сношает тебе мозги, ее прицеп сношает тебе мозги. Родители там какие то мутные. Тебе что трахать больше некого?

Денди
аксакал

Как поступить?

Сообщение Денди » 11.09.17 02:47

Вадимчег писал(а):
10.09.17 19:05
Денди

А факты таковы эта бабец сношает тебе мозги, ее прицеп сношает тебе мозги. Родители там какие то мутные. Тебе что трахать больше некого?
Вот я тоже над этим задумался, а нахуа оно мне все надо? Бабы и так дают.

Честно конечно надоело жить одному, телок менять чуть ли не каждый день, а тут поналу забота облизывание, секс улетный, короче демка зачетная, я ж не знал обо всем, потом уже какашки полезли, и начал то один скелет в шкафу обнаруживать, то другой. Но рамки выставил.

И всегда морально готов за дверь выставить если что то будет уж совсем не по моему и напрягать.

Не хочу в данный момент разборки, выставление с вещами устраивать, это все равно морально сильно изматывает, надо на бизнесе концентрироваться. Бабки зарабатывать.

Отправлено спустя 49 секунд:
Корректирую поведение ее, вроде получается,

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 11.09.17 23:10

БЖ лайкат однокашнику,как же всё достало(при этом в кровати безотказна,как будто я "единственный и неповторимый").Ведь омжр длится наверно пару месяцев,эт чтож придется стиснув зубы терпеть? Родаки ее уже поняли,что я начну действовать,вчера бабка на разведку заезжала-намекала,что при разводе в поте лица будут жать недвигу где сын прописан.Да вроде без сына с бж (которые при мне) не могут стартануть,а она туда не рвется пока.

Зоркий
бывалый

Как поступить?

Сообщение Зоркий » 11.09.17 23:39

В бытность ГБ дочка была прописана у меня в квартире, выписать можно было только с согласия маман, точнее я так думал, но оказалось всё гораздо проще, я выписался сам и тогда выписывают ребёнка без согласия обеих родителей. Ну и я являюсь собственником по документам

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 12.09.17 00:33

Зоркий писал(а):
11.09.17 23:39
я выписался сам и тогда выписывают ребёнка
дак мне нельзя его выписывать то,раз омжр задумал раскрутить.Вот и метаться приходится меж двух огней.

Зоркий
бывалый

Как поступить?

Сообщение Зоркий » 12.09.17 01:50

Тебе виднее конечно, думаю всё будет норм... пельменя на башке нет, значит на глупые поступки не способен априори

Денди
аксакал

Как поступить?

Сообщение Денди » 12.09.17 04:44

Вадимчег писал(а):
10.09.17 19:05
Денди,
Банальная лень, здесь же все рядом руку протяни, ну и привык конечно.

Менять надо начинать не РСП а себя в каких то момнтах.

Это мое мнение на данный момент.

Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Я с предыдущими БЖ и другими ОЖП так решал, что то не так пинка под сраку и на мороз, тактика себя оправдала не во всем, опробываю другой метод методично продавливать под свои интересы и требования.
Если не перестроиться то тогда за дверь. Конечно каких усилий мне это будет стоить исходя из того что материал РСП и мама в семье доминант и рулит всем а папа коврик и бывший алкаголик. Детей от нее конечно не надо, алкоголиков еще в моем роду не было и не надо.

Вадимчег
аксакал

Как поступить?

Сообщение Вадимчег » 12.09.17 05:20

Денди писал(а):
12.09.17 04:57
Конечно каких усилий мне это будет стоить исходя из того что материал РСП и мама в семье доминант и рулит всем а папа коврик и бывший алкаголик. Детей от нее конечно не надо, алкоголиков еще в моем роду не было и не надо
Ты собственно все сам написал. Я не люблю тратить время на шлак, есть более важные вещи в жизни, я, сын, мои хобби, деньги, и так далее, бабцы и теплые титьки рядом на месте 10.

Пока ты с ней на других не смотришь особо, а так бы перебирал глядишь и алмаз бы нашел среди шлака.

Ответить