Нет такого понятия, есть понятие - пистострадание.Coyoto писал(а):потому что любит он эту БаБу
жена ушла
MikeS писал(а):Автор если бы ломанул переписку и пр. то тебя (судя по всему еще Аленящего) ждал бы настоящий АД.![]()
![]()
Вот я когда вскрыл - меня чуть инфаркт на месте не кончил. Тебе это надо? (с другой стороны помогает мозги прочищать периодически)
Пост больше для MikeS чем для автора.
Ломать эл. почту, аккаунты соц. сетей, потрошить сотовый телефон и смс-переписку, шпионить за бабой и её Васятками стоит тогда,
когда точно знаешь что делать с собранной информацией. Если это делается для того чтобы когда-нибудь в будущем предъявить собранный
материал в качестве доказательств лядства ОЖП её потомкам, ...это одно.
А если вся затея пошпионить, ради того чтобы в 100500й раз убедиться что тебя на"бывают - нужно быть готовым к тому что увиденное,
услышанное кроме пользы, может причинить вред самому горе-шпиЁну.
Вред заключается в том что, ОМП предъявляя компромат своей блядоверной палится в своей компетенции происходящего в его семье гамна,
чем провоцирует ОЖП перейти к активным действиям, сам ОМП как правило к активным действиям оказывается мало того что не готов, так ещё и
морально раздавлен, вскрытыми новыми, кроме уже известных, фактами бл"дства ОЖП во всех подробностях.
Как правило свою сыскную деятельность ОМП прикрывает всякими тухлыми отмазками, так вот, прежде чем что-либо искать, нужно быть
честным прежде всего с собой и ответить себе на вопросы - зачем мне это надо? что мне это даст? какая с этого польза?
Нашёл смс-переписку - пошел в салон оператора сотовой связи, взял распечатку - всё! достаточно.
Нашёл переписку в соцсетях - сделал скрин экрана, сохранил на флэху - всё! достаточно.
Кули там искать!!! Нет бл"дь Алени епть, ищут какого-то хера, роются в этом гавне, жгут свои нервы, седеют волосом.
Если автор стремиться именно к такому результату - то вперед на мины. Как следует из темы Автор уже знает о своей рогатости и что ему даст вскрытие переписки - знание что ГЖ не просто Лядь, а Лядь-Лядь? И самое главное нахуа тратить время, здоровье и ресурсы на изучение говна? Чтобы еще раз убедиться, что говно это говно?MikeS писал(а):Автор если бы ломанул переписку и пр. то тебя (судя по всему еще Аленящего) ждал бы настоящий АД.![]()
![]()
Вот я когда вскрыл - меня чуть инфаркт на месте не кончил. Тебе это надо? (с другой стороны помогает мозги прочищать периодически)
Balisong есть три типа мужчин, приходящих на форум и пишущих темы на нем:
1. Они все сами поняли мозгом, читая форум и литературу, и им нужно лишь уточнить нюансы
2. Кто мозгом понял, но не совсем, т.к. эмоции превалируют, ну или от врожденной и с опыт непрошедшей веры в чудеса. Им нужны жесткие команды и пинки в нужном направлении.
3. Которые желающие обсудить качества разных сортов говна.
Ну и дело за малым - Автору надо отнести себя к одной из категорий. Если хочет излечиться стоит выбрать 1 или 2, если не хочет - то 3 и начать умиляться жалостью к себе.
1. Они все сами поняли мозгом, читая форум и литературу, и им нужно лишь уточнить нюансы
2. Кто мозгом понял, но не совсем, т.к. эмоции превалируют, ну или от врожденной и с опыт непрошедшей веры в чудеса. Им нужны жесткие команды и пинки в нужном направлении.
3. Которые желающие обсудить качества разных сортов говна.
Ну и дело за малым - Автору надо отнести себя к одной из категорий. Если хочет излечиться стоит выбрать 1 или 2, если не хочет - то 3 и начать умиляться жалостью к себе.
"Ковыряя ранку гвоздиком" страдалец не то, чтобы упивается своим горем, он "набирает очков" несправедливости и боли, которую ему принесла жена. Это подпитывает надежду, что она осознаёт-понимает, как плохо она поступила, и её будет грызть совесть, и она придёт виноватая, попросит прощения.d2s писал(а):3 и начать умиляться жалостью к себе.
А правда в том, что "людям становится глубоко безразличным всё, что лежит за пределами их любви (влюблённости)".
Т.е., она не просто не знает о боли, которую причинила, она не подозревает о ней. А расскажете - не почувствует. Притворно пожалеть-посочувствовать может, чтобы освободиться и побежать туда, где её сейчас её чувства-эмоции. К страдающему НИЧЕГО, кроме досады не ощущая.
Поэтому "ковырять ранку гвоздиком" - страдать вхолостую.
И заниматься этим можно, только если самому сладка эта боль.
Объект же страданий находится вне поля этих эмоций.
Как-то давно прочитал книжицу:
http://womensinfidelity.com/
Написана "независимой и самостоятельной" американкой, а потому феминизмом там прямо прет.
Но, тем не менее, весьма неплохо описаны поведение, ощущения и переживания обоих сторон.
Так вот, даже эта американка признает, что изменяющие жены (когда измена уже стала достоянием обоих сторон) попросту даже не подозревают насколько сильны душевные муки их мужей. При этом, кстати, тоже признает, что вся боль - "она в голове".
Есть в книге один момент: а будет ли бабенка испытывать душевную боль, угрызения совести и т.п. По мнению автора книги - скорее всего, будет, но минимум через несколько лет, когда эффект от новой любви практически пройдет. Но это все будет размазано по времени и не столь интенсивно. Так это или нет? А черт его знает. По высказыванием баб на форумах - нет.
http://womensinfidelity.com/
Написана "независимой и самостоятельной" американкой, а потому феминизмом там прямо прет.
Но, тем не менее, весьма неплохо описаны поведение, ощущения и переживания обоих сторон.
Так вот, даже эта американка признает, что изменяющие жены (когда измена уже стала достоянием обоих сторон) попросту даже не подозревают насколько сильны душевные муки их мужей. При этом, кстати, тоже признает, что вся боль - "она в голове".
Есть в книге один момент: а будет ли бабенка испытывать душевную боль, угрызения совести и т.п. По мнению автора книги - скорее всего, будет, но минимум через несколько лет, когда эффект от новой любви практически пройдет. Но это все будет размазано по времени и не столь интенсивно. Так это или нет? А черт его знает. По высказыванием баб на форумах - нет.
"Сытый голодного не разумеет"
Когда счастливый человек видит несчастного (нищего, например) он, обычно, не стремится подойти, чтобы задушевно побеседовать, вникнуть, а старается бросить пятак и побыстрее - подальше. Почему?
Несчастье заразно?
Ему стыдно за своё счастье?
И это и то. Поэтому человек торопится "откупиться" пятаком.
Но, главное, он не чувствует ничего. А должен бы сострадать. Значит надо делать вид, играть в сострадание.
Психика сама на автомате защищается. Не пускает внутрь себя негатив. Отторгает.
И человек подспудно боится потерять своё счастье, "хорошее настроение". Поэтому старается избежать контакта с несчастьем и углубления в чужие проблемы.
Когда у Вас спросят на бегу "Какдила?", остановите спросившего, возьмите за пуговицу и начните обстоятельно рассказывать. В глазах "жертвы" вы увидите всё, о чём я говорил выше.
Когда счастливый человек видит несчастного (нищего, например) он, обычно, не стремится подойти, чтобы задушевно побеседовать, вникнуть, а старается бросить пятак и побыстрее - подальше. Почему?
Несчастье заразно?
Ему стыдно за своё счастье?
И это и то. Поэтому человек торопится "откупиться" пятаком.
Но, главное, он не чувствует ничего. А должен бы сострадать. Значит надо делать вид, играть в сострадание.
Психика сама на автомате защищается. Не пускает внутрь себя негатив. Отторгает.
И человек подспудно боится потерять своё счастье, "хорошее настроение". Поэтому старается избежать контакта с несчастьем и углубления в чужие проблемы.
Когда у Вас спросят на бегу "Какдила?", остановите спросившего, возьмите за пуговицу и начните обстоятельно рассказывать. В глазах "жертвы" вы увидите всё, о чём я говорил выше.

Ну да, если это - ярко выраженный психотип "жертва".d2s писал(а):часто это привычная потребность быть страдальцем, униженным и оскорбленным
Но ведь и в слабовыраженных формах это есть у многих.
Особенно проявляется в детстве, когда обиженный хочет, чтобы ему было ещё хуже, чтобы пожалели. "Вот умру, все будут плакать и все поймут и будут жалеть." В этом нет ничего страшного, если не принимает островыраженных форм.

Насчет "свидетельств измены".
Через 5 лет после развода со второй БЖ мне друзья скинули ссылку с фотофорума на фотки моей голой БЖ, которые делал ее тогдашний васек, когда с ней сексился. Фотки делались как раз в период "ядолжнаразобратьсявсебе"
Вот меня качнуло. Качнуло от отвращения к своему аленизму в тот момент.
Нажрался, решил аську третей жены посканировать, нашел в истории следы общения с бывшим. Я тогда третью жену чуть с балкона не выкинул. А в дверь она сука, уперлась. Жалко, что не выпнул тогда - через три года этот бывший стал ее васьком.
Так вот - не надо в говнах ковыряться. Говну без разницы, а сам запачкаешься.
Через 5 лет после развода со второй БЖ мне друзья скинули ссылку с фотофорума на фотки моей голой БЖ, которые делал ее тогдашний васек, когда с ней сексился. Фотки делались как раз в период "ядолжнаразобратьсявсебе"
Вот меня качнуло. Качнуло от отвращения к своему аленизму в тот момент.
Нажрался, решил аську третей жены посканировать, нашел в истории следы общения с бывшим. Я тогда третью жену чуть с балкона не выкинул. А в дверь она сука, уперлась. Жалко, что не выпнул тогда - через три года этот бывший стал ее васьком.
Так вот - не надо в говнах ковыряться. Говну без разницы, а сам запачкаешься.
От оно, надыбал про васькину сперму.
Из последних откровений:
Из последних откровений:
Так что, автор, особо не парься - сперма как сперма, ничего страшного.Гер писал(а): Вот какой смысл в подобных фразах ?
Вы, друзья, что, не знаете, что любой человек - это сперма его отца и п...а его матери ?
Вы не знаете, что анальный секс - это по сути контакт члена с дерьмом ?
Вы не знаете, что воздух, которым вы дышите - содержит и "продукты гниения и разложения" различных организмов ?
Вы не знаете, что мед - это, по сути, блевотина пчел ?
Вы не знаете, что внутри любого человека - достаточно много совершенно малоприятных субстанций ?
Почему бы не вспомнить ряд других отталкивающих моментов ?
Какой профит вы имеете от смакования подобных мерзостей, друзья ?
Ну а что Гер? Ведь далеко не глупый человек, а его здесь шпыняют только за то, что он женат на РСПшке.
Впрочем - Михаилу, наверное, сейчас не до него и не до нас.
Небось - вовсю наслаждается demo mode своей неверной жены, вколачивает в неё поглубже свой крепкий ствол, метит территорию.
Кстати, я когда-то знавал одну неверную жену, так она после секса с любовником - принципиально не подмывалась и шла домой, к ничего не подозревавшему мужу, прямо со спермой на лобке и трусах.
Её заводило это чувство опасности. Адреналин, иттить-колотить.
Впрочем - Михаилу, наверное, сейчас не до него и не до нас.
Небось - вовсю наслаждается demo mode своей неверной жены, вколачивает в неё поглубже свой крепкий ствол, метит территорию.
Кстати, я когда-то знавал одну неверную жену, так она после секса с любовником - принципиально не подмывалась и шла домой, к ничего не подозревавшему мужу, прямо со спермой на лобке и трусах.
Её заводило это чувство опасности. Адреналин, иттить-колотить.
- Михаил в сомнениях
Всем привет, Камрады!! зря вы так, жена вернулась, алень наслаждается демо-версией, нет все иначе, все нормально у меня,
постарался максимально вычеркнуть жену из мыслей, занять свое время, благо, тут еще дел вагон подкатился, да и за время простоя мозгов по причине думки о бж много чего не успел, теперь наверстываю, диплом опять же написать по второму высшему, бизнес, на основной работе загрузили по самое не балуйся, есть над чем подумать))
жаль только, до качалки пока не добрался, но скоро доберусь,
иногда по вечерам накатывает, но, как сказать? смотришь на эти мысли как свидетель, а не как участник событий, если можно так выразится))
прошел месяц после прекращения общения с бж - я считаю, стало намного легче, опять же появилось много свободного времени и денег, прокачал тут компьютер, в том числе вьебал SSD на системный диск - ЧУМА!!!!!!! всем рекомендую!!!! такой прыти не ожидал от машинки!!!!
опять на горизонте замаячила подруга, с которой пока можно провести хорошо время,
так что, камрады, жизнь обретает краски, моя главная ошибка была, что я весь жизненный позитив закрыл на одном человеке - бж, и с ее уходом случился покров из женского полового органа, сейчас пришло понимание ,что позитив надо тоже закрывать на одной человеке, на себе.
постарался максимально вычеркнуть жену из мыслей, занять свое время, благо, тут еще дел вагон подкатился, да и за время простоя мозгов по причине думки о бж много чего не успел, теперь наверстываю, диплом опять же написать по второму высшему, бизнес, на основной работе загрузили по самое не балуйся, есть над чем подумать))
жаль только, до качалки пока не добрался, но скоро доберусь,
иногда по вечерам накатывает, но, как сказать? смотришь на эти мысли как свидетель, а не как участник событий, если можно так выразится))
прошел месяц после прекращения общения с бж - я считаю, стало намного легче, опять же появилось много свободного времени и денег, прокачал тут компьютер, в том числе вьебал SSD на системный диск - ЧУМА!!!!!!! всем рекомендую!!!! такой прыти не ожидал от машинки!!!!
опять на горизонте замаячила подруга, с которой пока можно провести хорошо время,
так что, камрады, жизнь обретает краски, моя главная ошибка была, что я весь жизненный позитив закрыл на одном человеке - бж, и с ее уходом случился покров из женского полового органа, сейчас пришло понимание ,что позитив надо тоже закрывать на одной человеке, на себе.
- Михаил в сомнениях
- Михаил в сомнениях
- Exterminatus
- любитель