Звонки бывшему - это значимо?...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.04.13 16:47

Вовчик это вообще эпично. Автор, баба предложила тебе официально положить вовчика в семейную кровать, и ты это проглотил. Не брезглив.

НиколайМихайловичС
бывалый

Сообщение НиколайМихайловичС » 04.04.13 17:16

Если законная жена стала общаться с другим ОМП, то это говорит только об одном - что инстинктивно она начала искать запасную ветку. Если есть желание и силы(здоровье) строить дальнейшие отношения по Новоселову, то пусть автор строит. Но пусть он у себя спросит - а зачем ему это надо? Здоровья пару вагонов?
Мой совет - развод, распил, санчас. И люби себя любимого.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.04.13 17:26

Гы..."не надо махать топором" и "ты мало знаешь" :-)

Гер
аксакал

Re: Звонки бывшему - это значимо?...

Сообщение Гер » 04.04.13 17:29

Tube писал(а):Да, автор, попроси, стоя ниц в коленях прынцесы)) Будешь настоящим лыцарем). Гер, лечи товарок как правильно мужика прогнуть)))
Пля... Ты свои фантазии - задвинь подальше. Что "прогибного" в просьбах ?

Если у тебя есть ЛИЧНЫЙ опыт - так поделись, обсудим.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.13 17:35

General писал(а): Если тебе интересно о чем твоя жена беседует с бывшим еппарем, то может у тебя есть еще и желание замутить втроем МЖМ или ММЖ? :wink:
Мне БЕЗУСЛОВНО это интересно, тем более, что моя жена вынуждена иногда общаться со своим бывшим. И я не вижу ничего ужасного, чтобы знать, о чем именно идет речь.

Эротические фантазии - тоже можешь оставить при себе. Я понимаю, свинг - это модно, и наше все, но я, увы, слишком старомоден, и предпочитаю нормальные отношения.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.13 17:42

МакГрегор писал(а):Наиглавнейший признак: сокрытие женой факта содержания общения с бывшим мужем.
Во ! Верно, МакГрегор !

Важен не сам разговор, а именно утайка - значит, в нем содержались некоторые сведения, о которых мужу лучше не знать. И это - уже признак неблагополучия.

Опять же могу поделиться собственным опытом - моя жена достаточно часто общается со своим бывшим - и ей и в голову не придет скрывать это от меня, даже более того - она делает это открыто, чтобы я видел, что никаких "левых" мыслей у нее и близко в голове нет.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.04.13 18:03

Автор, таки, испугался. Или аленит напропалую

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.13 18:09

А вот факт предложения найти Вовику работу говорит о том, что жена автора Вовика жалко. Это говорит о том, что отношения между ними не закончены. Это плохо и говорит не в пользу благополучного брака автора.

Либа девушка очень добра, а Вовик в полной жопе. Автор, а ты не васьковал со своей Женой?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.04.13 18:19

martin писал(а):а Вовик в полной жопе.
Не в такой он сильной жопе, БЖ скинул на спонсора, она за него переживает, мозг не сверлит, Вовик свободный и имеет кого хочет. Так что Вовик в шоколаде. :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.04.13 18:22

Автор, в случае Вашей внезапной смерти- Ваша жена наследница как минимум- половины квартиры. Половина квартиры в Москве- это квартира в Подмосковье. Для нее и для бывшего, если что. Это означает , что ей может быть очень выгодна Ваша смерть, пока Вы находитесь в законном браке.

Думайте сами, немедленный развод( с дальнейшим проживании в ГБ при желании)- отличное средство защиты.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.04.13 18:42

Гер. К сожалению своему я не воспринимаю тебя как ОМП, по сему комментить твой высер желания нет никакого.

По теме. Форест, беги. :!:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.13 19:11

Tube писал(а):Гер. К сожалению своему я не воспринимаю тебя как ОМП, по сему комментить твой высер желания нет никакого.
Ну а я тебя не воспринимаю, как ОМП. И ? Кто победил ? Пиррова победа.

Если есть, что возразить по существу - возражай. Я вполне ясно изложил причину, по которой я хочу быть в курсе разговоров своей жены, независимо от того, с кем.

Если кто хочет оставаться в наивном неведении - хозяин-барин.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.04.13 19:21

И слизывать васильеву сперму с пиzды. Зато в курсе от кого :D

menand
старейшина

Сообщение menand » 04.04.13 20:15

Автор ну где же ты! Мне очень интересна твоя тема. Моя БЖ тоже общалась с бывшим женатым ебарем! причем около года.
Не пропадай

General
посвященный

Сообщение General » 04.04.13 20:55

Гер писал(а):Мне БЕЗУСЛОВНО это интересно, тем более, что моя жена вынуждена иногда общаться со своим бывшим. И я не вижу ничего ужасного, чтобы знать, о чем именно идет речь.
О как. То есть у твоей БЖ нет общих детей с этим БМ, нет общего имущества, нет никаких долговых обязательств и, тем не менее, она ВЫНУЖДЕНА с ним общаться. Настолько вынуждена, что аж сама ему звонит и с ним по 20 минут треплется, правильно я понимаю?

Ты кислое с пресным не путай и херню не пори. Жену ТС никто не вынуждает общаться с БМ. Это ее личное желание, а не обязанность.

Моя вторая БЖ вынуждена со мной эпизодически общаться потому что у нас общий ребенок. Первая БЖ была вынуждена со мной общаться, пока сыну не исполнилось 18 лет. Они физически не могли и не смогут уклониться от этого общения. Общие дети накладывают определенные обязательства, сам понимаешь. :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 04.04.13 21:00

Гер писал(а):моя жена достаточно часто общается со своим бывшим - и ей и в голову не придет скрывать это от меня, даже более того - она делает это открыто, чтобы я видел, что никаких "левых" мыслей у нее и близко в голове нет.
Гыыыыыы... Сколько таких дебилов как ты гуляет по просторам России. У вас на глазах жены общаются с левыми мужиками, пересказывают вам темы разговоров, некоторые разговоры даже озвучивают полностью, без утайки. Правда со временем выясняется (или не выясняется при высокой степени аленизма), что рога давно пора пилить, а в роли василиев выступали все эти ОМП, с которыми жена весьма открыто общалась.

Самый классный способ спрятать женскую измену - не скрывать от мужа общение с левыми ОМП. Степень доверия шкалит и в любой момент можно "налево". Можно договариваться о встречах прям при муже. Можно писать при нем смс-ки. Он же в курсе, что жена общается с ОМП. Он же знает о чем они говорят. Значит все зашибись!

Не должна замужняя женщина активно общаться с посторонним мужчиной. Не имеет она на это права. Никакого.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.04.13 22:29

ОК, до кучи, вспомню, хотя совсем не хочется, как я сам лично аленил, абсолютно доверяя жене, которая также открыто общалась с бывшим - ведь у них общий ребенок, как иначе, тем более у меня ведь любофь жы. Более того, я нарочито спокойно относился, к ее болтовне по телефону с левыми мужиками, ну как же, они ведь у нее просто друзья.
Короче, когда сработала наконец чуйка (хвала ей) и вкурил АБФ просто оставил диктофон на запись и уехал на работу. Уже вечером я узнал про себя много нового, какой я ужасный тип и какой ее бывший прекрасный, любимый, желанный , лучший на свете и прочие блаблабла. И прочие разные интересные штуки, про то как где и в какой позе лучше сношаться, и не жениться ли им по новой. Больше всего меня убил пассаж - "ща я дверь закрою и его (меня) в дом не пущу, только тебя (бышего мужа) буду ждать, приезжай мол".
Ну ладно, это уже дело прошлое и свой урок я из этой истории извлек.
Обращаясь к Геру, хочу предостеречь - не будь таким наивным, просто так с бывшими не общаются. Если такое происходит, то значит, что бывший по любому важная часть жизни, встроен уже в прошивку ОЖП. Даже если они не трахаются, ОЖП недодает эмоций, внимания своему настоящему мужу. Это уже не семья, короче.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.04.13 22:37

General писал(а):Можно договариваться о встречах прям при муже. Можно писать при нем смс-ки. Он же в курсе, что жена общается с ОМП. Он же знает о чем они говорят. Значит все зашибись!
+100500
Проверено опытным путем, один в один так было и у меня. Тупо этого не замечать - аленизм в высшей степени.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 05.04.13 10:45

martin писал(а):Бабе 43 детей нет и быть не может. Прграмма брачных туров выполнена, самореализации в детях недостижима
Что у нее теперь в голове управляет - куй разберешься

1) Автор, конечно, причину периодического общения надо спокойно , без нервов выяснить у жены. Разговор записать, текст поставить сюда, можно будет проверить на честность и правдивость.

2) Я уверен, что она испытывает чувство вины перед БМ. По какому поводу, не знаю, но это так. Просто узнайте.

А тревожиться сильно не надо. Примите меры по защите активов. Девушка ваша уже вряд ли мутирует в бабомразь. Просто тихо сыбет в крайнем случае.
Активов общих нет, на приобретение теперь не пойду ни при каких обстоятельствах. Пока не разговаривал о причинах общения с БМ, позже сделаю (после того как как соберу информацию о БМ). Тоже сложилось впечатление, что комплекс вины перед БМ есть. Почему? Черт знает, буду разбираться.
General писал(а):Причем речь не идет об измене физической. Чтоб изменять - не обязательно ипстись. Вполне достаточно сливать налево ресурсы, время, тепло души, радость, счастье.
Всегда так и понимал измену. Для меня такое неприемлемо. Если продолжится, то - в сад, однозначно.
General писал(а):Я могу предположить, что ТС планирует с этой ОЖП прожить до конца дней своих мирно и счастливо. Но я не уверен, что он проживет мирно, счастливо и долго, если ОЖП будет постоянно общаться с БМ и другими ОМП на животрепещущие темы.
Так и планировал, потому и скрючило :(
МакГрегор писал(а):Автор боится остаться одиноким в свои 48, только и всего. А тут какая-никакая, а баба под боком. Пусть не полностью его баба, но всё же он согласен прогнуться и аленить.
Да, боюсь. Но не "только и всего". Если будет слив, прогибаться не буду, прекращу все. На данный момент пытаюсь понять: это - слив или просто бабье недоумие?
AmericanVillain писал(а):А если уже поймал раз на пустом сотрясании атмосферы звуками, то доверия то уже никакого.
На обмане не ловил ни разу, т.к. не требовал от нее сообщать о контактах с бывшими, думал, что в наши годы это и так ясно. Нарушения договоренностей формально не было, почему и не рублю с плеча...
martin писал(а):какая у их степень доверительности отношений в семье? Какие у нее еще скелеты в шкафу? какие взяnые обязательства?
То-то и оно, что, обычно, мы мало что друг от друга скрываем. Скелетов, вроде, нет, молодость была не бурная, всегда была достаточно застенчивой девушкой. Обязательства? Оба очень хотели создать реальную семью, ребенка, если получится...
улисс писал(а):Автор, в случае Вашей внезапной смерти- Ваша жена наследница как минимум- половины квартиры.
Это понимаю, но у жены здоровье хуже моего, а при почти одинаковом возрасте, "виды на наследство" практически нулевые, да и не тот склад личности, не хищница совсем...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 05.04.13 10:58

Balisong писал(а):просто так с бывшими не общаются. Если такое происходит, то значит, что бывший по любому важная часть жизни, встроен уже в прошивку ОЖП. Даже если они не трахаются, ОЖП недодает эмоций, внимания своему настоящему мужу. Это уже не семья, короче.
Первое ("...важная часть жизни"), похоже, есть, но второго ("не додает внимания") пока не ощущаю. Но неафишируемые телефонные-то разговоры с БМ есть. Этот факт меня и цепляет. Лучше перебдеть...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.04.13 11:09

ZdesMike писал(а):На данный момент пытаюсь понять: это - слив или просто бабье недоумие?
Проштудируй учение АБФ про обезьяну и две ветки и чётко уясни, что баба не спрыгнет с твоей ветки, не зацепившись за другую.

Сейчас твоя жена раздумывает, надо ли ей менять шило на мыло?
ZdesMike писал(а):да и не тот склад личности, не хищница совсем...
И снова штудируй марксистско-ленинские постулаты АБФ.
Бабы все одинаковые по сути своей, поэтому твой наивный алений писк: "Ананитакая!" - не соответствует окружающей тебя реальности.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.04.13 11:19

В своё время моя вторая (сейчас уже бывшая) жена довольно длительное время внимательно наблюдала за моим общением с первой (тогда уже бывшей) женой по телефону.

Валла, шотландцы - народ честный и открытый, поэтому я специально вёл переговоры по телефону в присутствии 2-й жены и ничего от неё не скрывал.

На тот момент между мной и 1-й БЖ шла холодная война, поэтому скрывать что-либо смысла не было. Со временем 2-я жена убедилась в том, что камбэк невозможен и поэтому никаких предъяв ко мне ни разу не кинула.

Ради справедливости следует заметить, что у 2-й жены тогда хватало проблем с ревностью к параллельной 3-й жене. :)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 05.04.13 11:36

martin писал(а):А вот факт предложения найти Вовику работу говорит о том, что жена автора Вовика жалко. Это говорит о том, что отношения между ними не закончены. Это плохо и говорит не в пользу благополучного брака автора.

Либа девушка очень добра, а Вовик в полной жопе. Автор, а ты не васьковал со своей Женой?
Нет, не васьковал, не идиот, понимаю, что брать в жены ту, которую увел из семьи (предавшую хоть раз) было б чистым самоубийством.

General
посвященный

Сообщение General » 05.04.13 11:39

ZdesMike писал(а):На обмане не ловил ни разу, т.к. не требовал от нее сообщать о контактах с бывшими, думал, что в наши годы это и так ясно. Нарушения договоренностей формально не было, почему и не рублю с плеча...
И снова ты себя обманываешь. Если один из супругов скрывает общзение с противоположным полом от другого, то вариантов два:
1. Знает, что супруг будет недоволен фактом этого общения
2. Изменяет
Второй случай понятен, прозрачен и там 100% слив без раздумий.

Посмотрим внимательно на первый вариант - общается, зная, что это претит супругу(е). Минимум - неуважение к мужу (жене), к чувствам, эмоциям. Для нее (него) важней это общение, чем спокойствие близкого человека.

Насколько ценны этому человеку те отношения, которые он имеет? Насколько ему важен человек, который рядом? Я не понимаю как можно сравнивать и уравновешивать 20 минут разговора по телефону с БМ и перспективу прожить в мире и согласии с НМ? Эти 5-10-20-40 минут разговора равнозначны тем отношениям, которые уже есть?

Мы, мужчины, ко многим вещам подходим формально, пытаемся анализировать... Спроси у жены, камрад - почему она от тебя скрывала это общение? Не хотела делать больно? Боялась тебя огорчить? А потом спроси ее же - ей было на самом деле ТАК ВАЖНО И НЕОБХОДИМО, что она ради этих разговоров решила обидеть, оскорбить, разочаровать, огорчить и унизить тебя?

Или она не знала, что общаться с БМ просто так - неправильно? Ну-ну...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 05.04.13 11:48

МакГрегор писал(а):Бабы все одинаковые по сути своей, поэтому твой наивный алений писк: "Ананитакая!" - не соответствует окружающей тебя реальности.
Не говорил: "ананитакая" по всем вопросам. СДС? Не Стерва - точно, вот потенциальная С.ка (болтает с БМ) или просто Дура (не понимает, что, если не хочешь остаться опять одной, то нужно с такими вещами завязать) - и пытаюсь понять...

Ответить