Звонки бывшему - это значимо?...
-
- бывалый
Если законная жена стала общаться с другим ОМП, то это говорит только об одном - что инстинктивно она начала искать запасную ветку. Если есть желание и силы(здоровье) строить дальнейшие отношения по Новоселову, то пусть автор строит. Но пусть он у себя спросит - а зачем ему это надо? Здоровья пару вагонов?
Мой совет - развод, распил, санчас. И люби себя любимого.
Мой совет - развод, распил, санчас. И люби себя любимого.
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Звонки бывшему - это значимо?...
Пля... Ты свои фантазии - задвинь подальше. Что "прогибного" в просьбах ?Tube писал(а):Да, автор, попроси, стоя ниц в коленях прынцесы)) Будешь настоящим лыцарем). Гер, лечи товарок как правильно мужика прогнуть)))
Если у тебя есть ЛИЧНЫЙ опыт - так поделись, обсудим.
Мне БЕЗУСЛОВНО это интересно, тем более, что моя жена вынуждена иногда общаться со своим бывшим. И я не вижу ничего ужасного, чтобы знать, о чем именно идет речь.General писал(а): Если тебе интересно о чем твоя жена беседует с бывшим еппарем, то может у тебя есть еще и желание замутить втроем МЖМ или ММЖ?
Эротические фантазии - тоже можешь оставить при себе. Я понимаю, свинг - это модно, и наше все, но я, увы, слишком старомоден, и предпочитаю нормальные отношения.
Во ! Верно, МакГрегор !МакГрегор писал(а):Наиглавнейший признак: сокрытие женой факта содержания общения с бывшим мужем.
Важен не сам разговор, а именно утайка - значит, в нем содержались некоторые сведения, о которых мужу лучше не знать. И это - уже признак неблагополучия.
Опять же могу поделиться собственным опытом - моя жена достаточно часто общается со своим бывшим - и ей и в голову не придет скрывать это от меня, даже более того - она делает это открыто, чтобы я видел, что никаких "левых" мыслей у нее и близко в голове нет.
- AmericanVillain
- старейшина
Автор, в случае Вашей внезапной смерти- Ваша жена наследница как минимум- половины квартиры. Половина квартиры в Москве- это квартира в Подмосковье. Для нее и для бывшего, если что. Это означает , что ей может быть очень выгодна Ваша смерть, пока Вы находитесь в законном браке.
Думайте сами, немедленный развод( с дальнейшим проживании в ГБ при желании)- отличное средство защиты.
Думайте сами, немедленный развод( с дальнейшим проживании в ГБ при желании)- отличное средство защиты.
Ну а я тебя не воспринимаю, как ОМП. И ? Кто победил ? Пиррова победа.Tube писал(а):Гер. К сожалению своему я не воспринимаю тебя как ОМП, по сему комментить твой высер желания нет никакого.
Если есть, что возразить по существу - возражай. Я вполне ясно изложил причину, по которой я хочу быть в курсе разговоров своей жены, независимо от того, с кем.
Если кто хочет оставаться в наивном неведении - хозяин-барин.
О как. То есть у твоей БЖ нет общих детей с этим БМ, нет общего имущества, нет никаких долговых обязательств и, тем не менее, она ВЫНУЖДЕНА с ним общаться. Настолько вынуждена, что аж сама ему звонит и с ним по 20 минут треплется, правильно я понимаю?Гер писал(а):Мне БЕЗУСЛОВНО это интересно, тем более, что моя жена вынуждена иногда общаться со своим бывшим. И я не вижу ничего ужасного, чтобы знать, о чем именно идет речь.
Ты кислое с пресным не путай и херню не пори. Жену ТС никто не вынуждает общаться с БМ. Это ее личное желание, а не обязанность.
Моя вторая БЖ вынуждена со мной эпизодически общаться потому что у нас общий ребенок. Первая БЖ была вынуждена со мной общаться, пока сыну не исполнилось 18 лет. Они физически не могли и не смогут уклониться от этого общения. Общие дети накладывают определенные обязательства, сам понимаешь.

Гыыыыыы... Сколько таких дебилов как ты гуляет по просторам России. У вас на глазах жены общаются с левыми мужиками, пересказывают вам темы разговоров, некоторые разговоры даже озвучивают полностью, без утайки. Правда со временем выясняется (или не выясняется при высокой степени аленизма), что рога давно пора пилить, а в роли василиев выступали все эти ОМП, с которыми жена весьма открыто общалась.Гер писал(а):моя жена достаточно часто общается со своим бывшим - и ей и в голову не придет скрывать это от меня, даже более того - она делает это открыто, чтобы я видел, что никаких "левых" мыслей у нее и близко в голове нет.
Самый классный способ спрятать женскую измену - не скрывать от мужа общение с левыми ОМП. Степень доверия шкалит и в любой момент можно "налево". Можно договариваться о встречах прям при муже. Можно писать при нем смс-ки. Он же в курсе, что жена общается с ОМП. Он же знает о чем они говорят. Значит все зашибись!
Не должна замужняя женщина активно общаться с посторонним мужчиной. Не имеет она на это права. Никакого.
ОК, до кучи, вспомню, хотя совсем не хочется, как я сам лично аленил, абсолютно доверяя жене, которая также открыто общалась с бывшим - ведь у них общий ребенок, как иначе, тем более у меня ведь любофь жы. Более того, я нарочито спокойно относился, к ее болтовне по телефону с левыми мужиками, ну как же, они ведь у нее просто друзья.
Короче, когда сработала наконец чуйка (хвала ей) и вкурил АБФ просто оставил диктофон на запись и уехал на работу. Уже вечером я узнал про себя много нового, какой я ужасный тип и какой ее бывший прекрасный, любимый, желанный , лучший на свете и прочие блаблабла. И прочие разные интересные штуки, про то как где и в какой позе лучше сношаться, и не жениться ли им по новой. Больше всего меня убил пассаж - "ща я дверь закрою и его (меня) в дом не пущу, только тебя (бышего мужа) буду ждать, приезжай мол".
Ну ладно, это уже дело прошлое и свой урок я из этой истории извлек.
Обращаясь к Геру, хочу предостеречь - не будь таким наивным, просто так с бывшими не общаются. Если такое происходит, то значит, что бывший по любому важная часть жизни, встроен уже в прошивку ОЖП. Даже если они не трахаются, ОЖП недодает эмоций, внимания своему настоящему мужу. Это уже не семья, короче.
Короче, когда сработала наконец чуйка (хвала ей) и вкурил АБФ просто оставил диктофон на запись и уехал на работу. Уже вечером я узнал про себя много нового, какой я ужасный тип и какой ее бывший прекрасный, любимый, желанный , лучший на свете и прочие блаблабла. И прочие разные интересные штуки, про то как где и в какой позе лучше сношаться, и не жениться ли им по новой. Больше всего меня убил пассаж - "ща я дверь закрою и его (меня) в дом не пущу, только тебя (бышего мужа) буду ждать, приезжай мол".
Ну ладно, это уже дело прошлое и свой урок я из этой истории извлек.
Обращаясь к Геру, хочу предостеречь - не будь таким наивным, просто так с бывшими не общаются. Если такое происходит, то значит, что бывший по любому важная часть жизни, встроен уже в прошивку ОЖП. Даже если они не трахаются, ОЖП недодает эмоций, внимания своему настоящему мужу. Это уже не семья, короче.
- ZdesMike
- старейшина
Активов общих нет, на приобретение теперь не пойду ни при каких обстоятельствах. Пока не разговаривал о причинах общения с БМ, позже сделаю (после того как как соберу информацию о БМ). Тоже сложилось впечатление, что комплекс вины перед БМ есть. Почему? Черт знает, буду разбираться.martin писал(а):Бабе 43 детей нет и быть не может. Прграмма брачных туров выполнена, самореализации в детях недостижима
Что у нее теперь в голове управляет - куй разберешься
1) Автор, конечно, причину периодического общения надо спокойно , без нервов выяснить у жены. Разговор записать, текст поставить сюда, можно будет проверить на честность и правдивость.
2) Я уверен, что она испытывает чувство вины перед БМ. По какому поводу, не знаю, но это так. Просто узнайте.
А тревожиться сильно не надо. Примите меры по защите активов. Девушка ваша уже вряд ли мутирует в бабомразь. Просто тихо сыбет в крайнем случае.
Всегда так и понимал измену. Для меня такое неприемлемо. Если продолжится, то - в сад, однозначно.General писал(а):Причем речь не идет об измене физической. Чтоб изменять - не обязательно ипстись. Вполне достаточно сливать налево ресурсы, время, тепло души, радость, счастье.
Так и планировал, потому и скрючилоGeneral писал(а):Я могу предположить, что ТС планирует с этой ОЖП прожить до конца дней своих мирно и счастливо. Но я не уверен, что он проживет мирно, счастливо и долго, если ОЖП будет постоянно общаться с БМ и другими ОМП на животрепещущие темы.

Да, боюсь. Но не "только и всего". Если будет слив, прогибаться не буду, прекращу все. На данный момент пытаюсь понять: это - слив или просто бабье недоумие?МакГрегор писал(а):Автор боится остаться одиноким в свои 48, только и всего. А тут какая-никакая, а баба под боком. Пусть не полностью его баба, но всё же он согласен прогнуться и аленить.
На обмане не ловил ни разу, т.к. не требовал от нее сообщать о контактах с бывшими, думал, что в наши годы это и так ясно. Нарушения договоренностей формально не было, почему и не рублю с плеча...AmericanVillain писал(а):А если уже поймал раз на пустом сотрясании атмосферы звуками, то доверия то уже никакого.
То-то и оно, что, обычно, мы мало что друг от друга скрываем. Скелетов, вроде, нет, молодость была не бурная, всегда была достаточно застенчивой девушкой. Обязательства? Оба очень хотели создать реальную семью, ребенка, если получится...martin писал(а):какая у их степень доверительности отношений в семье? Какие у нее еще скелеты в шкафу? какие взяnые обязательства?
Это понимаю, но у жены здоровье хуже моего, а при почти одинаковом возрасте, "виды на наследство" практически нулевые, да и не тот склад личности, не хищница совсем...улисс писал(а):Автор, в случае Вашей внезапной смерти- Ваша жена наследница как минимум- половины квартиры.
- ZdesMike
- старейшина
Первое ("...важная часть жизни"), похоже, есть, но второго ("не додает внимания") пока не ощущаю. Но неафишируемые телефонные-то разговоры с БМ есть. Этот факт меня и цепляет. Лучше перебдеть...Balisong писал(а):просто так с бывшими не общаются. Если такое происходит, то значит, что бывший по любому важная часть жизни, встроен уже в прошивку ОЖП. Даже если они не трахаются, ОЖП недодает эмоций, внимания своему настоящему мужу. Это уже не семья, короче.
Проштудируй учение АБФ про обезьяну и две ветки и чётко уясни, что баба не спрыгнет с твоей ветки, не зацепившись за другую.ZdesMike писал(а):На данный момент пытаюсь понять: это - слив или просто бабье недоумие?
Сейчас твоя жена раздумывает, надо ли ей менять шило на мыло?
И снова штудируй марксистско-ленинские постулаты АБФ.ZdesMike писал(а):да и не тот склад личности, не хищница совсем...
Бабы все одинаковые по сути своей, поэтому твой наивный алений писк: "Ананитакая!" - не соответствует окружающей тебя реальности.
В своё время моя вторая (сейчас уже бывшая) жена довольно длительное время внимательно наблюдала за моим общением с первой (тогда уже бывшей) женой по телефону.
Валла, шотландцы - народ честный и открытый, поэтому я специально вёл переговоры по телефону в присутствии 2-й жены и ничего от неё не скрывал.
На тот момент между мной и 1-й БЖ шла холодная война, поэтому скрывать что-либо смысла не было. Со временем 2-я жена убедилась в том, что камбэк невозможен и поэтому никаких предъяв ко мне ни разу не кинула.
Ради справедливости следует заметить, что у 2-й жены тогда хватало проблем с ревностью к параллельной 3-й жене.
Валла, шотландцы - народ честный и открытый, поэтому я специально вёл переговоры по телефону в присутствии 2-й жены и ничего от неё не скрывал.
На тот момент между мной и 1-й БЖ шла холодная война, поэтому скрывать что-либо смысла не было. Со временем 2-я жена убедилась в том, что камбэк невозможен и поэтому никаких предъяв ко мне ни разу не кинула.
Ради справедливости следует заметить, что у 2-й жены тогда хватало проблем с ревностью к параллельной 3-й жене.

- ZdesMike
- старейшина
Нет, не васьковал, не идиот, понимаю, что брать в жены ту, которую увел из семьи (предавшую хоть раз) было б чистым самоубийством.martin писал(а):А вот факт предложения найти Вовику работу говорит о том, что жена автора Вовика жалко. Это говорит о том, что отношения между ними не закончены. Это плохо и говорит не в пользу благополучного брака автора.
Либа девушка очень добра, а Вовик в полной жопе. Автор, а ты не васьковал со своей Женой?
И снова ты себя обманываешь. Если один из супругов скрывает общзение с противоположным полом от другого, то вариантов два:ZdesMike писал(а):На обмане не ловил ни разу, т.к. не требовал от нее сообщать о контактах с бывшими, думал, что в наши годы это и так ясно. Нарушения договоренностей формально не было, почему и не рублю с плеча...
1. Знает, что супруг будет недоволен фактом этого общения
2. Изменяет
Второй случай понятен, прозрачен и там 100% слив без раздумий.
Посмотрим внимательно на первый вариант - общается, зная, что это претит супругу(е). Минимум - неуважение к мужу (жене), к чувствам, эмоциям. Для нее (него) важней это общение, чем спокойствие близкого человека.
Насколько ценны этому человеку те отношения, которые он имеет? Насколько ему важен человек, который рядом? Я не понимаю как можно сравнивать и уравновешивать 20 минут разговора по телефону с БМ и перспективу прожить в мире и согласии с НМ? Эти 5-10-20-40 минут разговора равнозначны тем отношениям, которые уже есть?
Мы, мужчины, ко многим вещам подходим формально, пытаемся анализировать... Спроси у жены, камрад - почему она от тебя скрывала это общение? Не хотела делать больно? Боялась тебя огорчить? А потом спроси ее же - ей было на самом деле ТАК ВАЖНО И НЕОБХОДИМО, что она ради этих разговоров решила обидеть, оскорбить, разочаровать, огорчить и унизить тебя?
Или она не знала, что общаться с БМ просто так - неправильно? Ну-ну...
- ZdesMike
- старейшина
Не говорил: "ананитакая" по всем вопросам. СДС? Не Стерва - точно, вот потенциальная С.ка (болтает с БМ) или просто Дура (не понимает, что, если не хочешь остаться опять одной, то нужно с такими вещами завязать) - и пытаюсь понять...МакГрегор писал(а):Бабы все одинаковые по сути своей, поэтому твой наивный алений писк: "Ананитакая!" - не соответствует окружающей тебя реальности.