Держусь из последних сил. Хочу ребёнка погладить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 14.04.13 08:01

Вот как это объяснить?

Пришло письмо от неё, что у меня сложный характер, поэтому она ушла.
Не ответил, но вспоминаю конфликты какие были:
1. когда бухала, то не контролировала себя, могла не выйти на работу (или наоборот припереться туда пьяной в гуано). В пьяном виде оскорбляла всех. Не слушала предупреждений. Иногда давал затрещины и связывал, что бы не ушла ещё за чекушкой. Родила, кормящая мать, не пьёт.
2. Курила, обещала как забеременеет бросит. Курила тайком, выкидывал сигареты. Объяснял, что страдать будет ребёнок. Астма в 5 раз чаще диагностируется у детей курящих родителей. Хуже нервная система, отставание в развитии. Соглашалась, но все равно курила (тайком) во время беременности. Как родила тоже продолжила курить. Выкидывал сигареты, говорил спокойным голосом, объяснял, орал (не могу сдержаться: анал).
Договорились что она может курить, я бухать. Хотя до сих пор не понимаю - она может травить ребёнка, я себя. Бред. Ну да ладно.
Вспоминаются ещё мелочи, типа как она советовала как мне заниматься зарабатыванием денег, или наоборот как не надо заниматься зарабатыванием денег. Всё с оскорблениями, что я тупой, и все тупые. На мои подколы, что раз умная, пусть напишет бизнесплан, вымучу на её бизнес денег, пусть покажет как надо. Затыкалась, до очередного общения. То родне так обо мне скажет, то моим же друзьям. Друзья улыбались и не поддерживали её измышлений по поводу. Этим делом не надо заниматься - этим все занимаются. Рынок занят. Этим тем более не надо заниматься. Рынка нет, об этом никто не знает. И так далее.
Много чего ещё, но такие мелочи, что выстёбывал и забывал.

Теперь понял что тут говорили про качели. Часа 2 вечером такая муть в башке и на душе. Сравнить можно только с ломкой, или тягой от вынужденного отсутствия сигарет (давно уже веду относительно здоровый образ жизни, раньше пачки хватало на 2-3 недели. Сейчас не покупаю сигареты вообще).

Картинка в тему:

Изображение

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 16.04.13 20:36

вывожу потихонечку "активы", изменений нет.
Понимаю что по копеечке, по монеточке.
Смешное письмо приходило: ты копейки какие то на ребёнка дал, очень мало, еле из тебя выцарапала.
Следом: ну что ты не хочешь отдать долг?! (не мой), это для них это очень важные деньги. (я чуть ноги себе не обварил, так как чуть не обоссался - там вопрос на тыщу рублей, и не мой то в принципе вопрос. Наслаждаюсь настрадамусом от антивуменса).
Если будут вопросы, обязательно с вами посоветуюсь. Пока всё один в один, как тут рассказывают.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 16.04.13 20:37

А вот и вопрос: какой диктофон лучше взять?
(заранее спасибо за ответы)

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 17.04.13 11:42

лучше вообще-то скрытую видеокамеру. А из диктофонов бери с функцией активации голосом (VOX).

ЗЫ: В мобильном нет что ли диктофона?

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 18.04.13 07:05

Zoldat писал(а):лучше вообще-то скрытую видеокамеру. А из диктофонов бери с функцией активации голосом (VOX).

ЗЫ: В мобильном нет что ли диктофона?
ну мобильный может и сесть в неподходящий момент.
Спасибо за совет.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 20.04.13 01:04

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 06.05.13 17:37

Всем спасибо. Сейчас идёт неофишируемая работа.

С ребёнком встретился, ребёнок счастлив.
Жена... уже махнул рукой. Все не так было (с её слов), но после курения форума я не собираюсь одевать мандень её на башку.
Всем спасибо.
Если чо, вкратце: не изменяла, ничего не собирается делать, живёт ребёнком, ничего не нужно. Часть из этого правда.
Просканировал почту, телефон.
Спасибо за подсказку, а так бы стеснялся, яжемужчина (алень). Теперь все проверил. Всё нормально. В тырнетах рассказала что уходит от меня. Мне что пока не решила и надо подумать.
Активы поехал довыводить.
Главное не сорваться и не выслать часть того что надыбал.
Ещё раз спасибо форуму.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.13 18:28

Борис Л писал(а): Все не так было (с её слов)
Это же классика :-) Ну не может бабо признать себя виноватой. В принципе не может. Даже тема такая есть. А раз она не виновата, то виноват ты :-)

Вобчем, держись, не пропадай. Мы все через это прошли, так шта не ты первый, не ты - последний :-)

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 07.05.13 06:55

да куда мне пропадать то, теперь я весь ваш (наш?) форумский :).
тут ещё советом одному надо помочь, посоветуйте есть здесь толковый юрист? чел всё никак не может остановить бж. всё ей отдал, так теперь ... короче там пиаец, документы все спиз.ила, дом его личный поделила, за машины выплачивает... готов и денег дать, но не знает кому, - не нашел юристов толковых, а случай сложный

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 01.07.13 17:09

Здравствуй, автор. Отпиши, если не сложно, о своих успехах. В соседних темах мудями яростно бряцаешь, полагаю, что и самому есть что рассказать. Для вновь прибывающих это зело пользительно.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 25.10.13 15:14

развод. всё попилил. 100% оставил себе.
Помог неформальный стиль общения ;) Наезды, реальноисполнимые угрозы и тд

Ей ребёнка с условием что вижусь когда хочу - выполняется.
Денег не даю, но оплачиваю часть вещей для ребёнка.
Комбэков не было. Средство одно знаю "аленья маска" назвал. Помогает :)
После санчаса наплёл ей и её окружению, что в скорости готов возобновить с ней отношения.
Позже проехался по ушам, что бы начать с чистого листа надо убрать печать из паспортов.

Сменил работу. Сменил профиль работы. Спорт - слабоватенько, стимула нет,- и так дают :)
из хобби - учусь, новая профессия, а куле ;)

Стал жощще стебаться, хотя куда уж было жощще.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 25.10.13 15:52

стал относится к ней, как к обычной разведенке.
иногда потрахиваю мимоходом. Чувств нет, только спермослив.

С сыном всё ок.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 25.10.13 16:08

а, ну и ещё абассака. Раньше говорила всем что мои деньги только на меня и тратились, а ребёнка содержала она и её родственники. Сейчас всё время ноет что денег не хватает.
Ржу : как же раньше вы ребёнка содержали, и коляски по 2 килобакса покупали, и врачи лучшие платные, и еда, и одежда .
А Сейчас то что изменилось? !
Молчит бабодура.
За то у меня меньше денег стало уходить на меня лично, и больше на развлечения ;)

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 26.10.13 07:18

Борис Л писал(а):развод. всё попилил. 100% оставил себе.
Помог неформальный стиль общения ;) Наезды, реальноисполнимые угрозы и тд

Ей ребёнка с условием что вижусь когда хочу - выполняется.
Денег не даю, но оплачиваю часть вещей для ребёнка.
Комбэков не было. Средство одно знаю "аленья маска" назвал. Помогает :)
После санчаса наплёл ей и её окружению, что в скорости готов возобновить с ней отношения.
Позже проехался по ушам, что бы начать с чистого листа надо убрать печать из паспортов.

Сменил работу. Сменил профиль работы. Спорт - слабоватенько, стимула нет,- и так дают :)
из хобби - учусь, новая профессия, а куле ;)

Стал жощще стебаться, хотя куда уж было жощще.
Борис, читаю тебя и хочется встретиться с тобой и посмотреть реально ли ты - говно или тебе так хреново, что ты под него удачно косишь. Перчитай ну хотя бы свой верхний текст. Как говорят у нас в пиндосии, ты тот кто дает брошенным мужикам плохое имя.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 26.10.13 09:46

косноязычный, чо хотел то?
приезжай в Москву, пересечемся, если захочешь :)

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 26.10.13 09:57

я рассказал самый конец истории.
Середину пропустил. Можешь почитать другие истории с полицией, мордобоем и прочими прелестями. Но у меня хватило опыта 90х разрулить ситуацию ;) :roll:

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 26.10.13 10:20

и кстати да:
бабами ведет страх,
сначала были угрозы, шантаж ребёнком.
А вот когда мне это надоело и полетела обратка, и получили все кто ей помогал, тогда смогли договорится как я хотел, даже лучьше :)
Включить козла иногда полезно .
Аля гер ком аля гер :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.10.13 10:22

бабами ведет только страх и их хотелки
больше нет способов влияния
совесть там и прочее - им непонятно что это:)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 26.10.13 10:41

ПротективПут писал(а): Борис, читаю тебя и хочется встретиться с тобой и посмотреть реально ли ты - говно или тебе так хреново, что ты под него удачно косишь. Перчитай ну хотя бы свой верхний текст.
Про какой "верхний текст" идет речь?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 18:23

Борис Л, молоток.
Побольше таких историй. Глядишь и бабы задумались что лучше СДСить или вести себя порядочно.
Эх.. мечты.
Аленей тучные стада вокруг :?
А бабыдуры никак не могут понять что никакое бабло не принесёт им в итоге счастья и умиротворения.
Точно также как Алени не могут понять что счастье не в манде :twisted:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.10.13 18:26

а в чем? :shock:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 18:39

У каждого свой взгляд.
Нет одного рецепта для всех.
Если у тебя в манде, то удачи - ищи его там :lol:

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 26.10.13 20:06

Ikar, поясняю. У всех здесь, выражаясь высоким штилем, душевная травма из-за предательства жены. Чуть не у каждого ситуация осложнена изменой. У некоторых как у Kaleva жена изменила с близким человеком. У всех почти дети за которых готовы идти до конца.

А теперь почитай что за блевотину пишет этот клоун Борис Л. Суммирую:

- Трое детей от разных браков
- Последнюю жену выпер с ребенком в деревню "за выедание мозга"
- Сам признает, что она не изменяла, а просто раздражала
- Лет 10 назад сидел на шприце
- Сейчас бахвалится как он слухи запускает о том, что скоро с ней сойдется, чтобы просто постебаться
- Повествует о других своих подлянках с ухмылкой

Читая эту ересь тянкт проблеваться. Он не камрад, а гнида. Но я могу ошибаться и готов принести извинения, если я упустил важную деталт оправдывающую его писанину.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 26.10.13 20:24

С "гнидой" я перегнул. Извини, Борис Л, у меня сейчас жизнь порушена и оценочные суждения страдают радикализмом. У всех своя правда, но твоя история не вписывается в формат форума. Подленькая она какая-то. Зацепила меня своей противоположностью историям большенства парней здесь. Жена тебя не предавала, это ты ее походу слил. А сочувствуют тебе многие потому что твоя жесткость действий совпадает с их, но они ЗА ДЕЛО так БЖ прессуют, а ты НЕТ. Вот такое у меня видение твоего вопроса.

А в бутылку ты зря полез. Я хотел бы тебя увидеть в реальной жизни, чтобы понять ошибаюсь я или нет, а не за тем чтобы куями меряться.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 26.10.13 21:41

Борис Л писал(а):косноязычный, чо хотел то?
приезжай в Москву, пересечемся, если захочешь :)
ПротективПут писал(а):.
Я хотел бы тебя увидеть в реальной жизни, чтобы понять ошибаюсь я или нет, а не за тем чтобы куями меряться.
В скайпе переговорить не хотите? Вроде желание у вас обоюдное. Думаю, послушать ваши последующие взаимные оценки многие захотят.

Ответить