Пришло письмо от неё, что у меня сложный характер, поэтому она ушла.
Не ответил, но вспоминаю конфликты какие были:
1. когда бухала, то не контролировала себя, могла не выйти на работу (или наоборот припереться туда пьяной в гуано). В пьяном виде оскорбляла всех. Не слушала предупреждений. Иногда давал затрещины и связывал, что бы не ушла ещё за чекушкой. Родила, кормящая мать, не пьёт.
2. Курила, обещала как забеременеет бросит. Курила тайком, выкидывал сигареты. Объяснял, что страдать будет ребёнок. Астма в 5 раз чаще диагностируется у детей курящих родителей. Хуже нервная система, отставание в развитии. Соглашалась, но все равно курила (тайком) во время беременности. Как родила тоже продолжила курить. Выкидывал сигареты, говорил спокойным голосом, объяснял, орал (не могу сдержаться: анал).
Договорились что она может курить, я бухать. Хотя до сих пор не понимаю - она может травить ребёнка, я себя. Бред. Ну да ладно.
Вспоминаются ещё мелочи, типа как она советовала как мне заниматься зарабатыванием денег, или наоборот как не надо заниматься зарабатыванием денег. Всё с оскорблениями, что я тупой, и все тупые. На мои подколы, что раз умная, пусть напишет бизнесплан, вымучу на её бизнес денег, пусть покажет как надо. Затыкалась, до очередного общения. То родне так обо мне скажет, то моим же друзьям. Друзья улыбались и не поддерживали её измышлений по поводу. Этим делом не надо заниматься - этим все занимаются. Рынок занят. Этим тем более не надо заниматься. Рынка нет, об этом никто не знает. И так далее.
Много чего ещё, но такие мелочи, что выстёбывал и забывал.
Теперь понял что тут говорили про качели. Часа 2 вечером такая муть в башке и на душе. Сравнить можно только с ломкой, или тягой от вынужденного отсутствия сигарет (давно уже веду относительно здоровый образ жизни, раньше пачки хватало на 2-3 недели. Сейчас не покупаю сигареты вообще).
Картинка в тему: