Помогите вернуть!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 09.04.13 17:47

Йохохо,твайуж дивизию,автор!Радуйся,что *лядская натура твоей бжихи проявилась рано.Санчас в голову,гантели в руки и пошёл-пошёл-пошёл!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.04.13 17:57

2. Зачем? спрвоцировать конфликт "один против многих", получить сзади заточку в печень или арматуриной в череп? Ради чего
..ну да,это я лишканул 8)
впрочем,для подготовленного бойца кодла эта гоп-компашка неплохой способ размяться :)
главно не давать чтоб тебя толпой зажали

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.04.13 18:03

Слитыймля писал(а):впрочем,для подготовленного бойца кодла эта гоп-компашка неплохой способ размяться :)
А как это от заточки в почку застрахует?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.04.13 18:09

от заточки в почку застрахует?
если так жить то и на улицу не выходи и конфликтов избегай,этакий хомячок :)
в том и смысл хорошей драки чтоб мозХ жиром не заплывал,раз получит по морде два-а там и злость проснется если мужик,ну а не проснется тогда уж ничем не поможешь
рекомендую еще посмотреть классный фильм ,,бойцовский клуб,,

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.04.13 18:13

автор,категорично рекомендую-запишись в секцию бокса карате кикбоксинга и т.д по вкусу :wink:
там поднатаскают,появится уверенность в своих силах и уважение к себе самое главное и потом со смехом будешь вспоминать себя прежнего :D
ну а деффки,их будет еще мульон :roll:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.04.13 18:23

Слитыймля писал(а):от заточки в почку застрахует?
если так жить то и на улицу не выходи и конфликтов избегай,этакий хомячок :)
Не хочу тут холивары устраивать, но рекомендация идти на улицу морды бить как антистресс достаточно наивная и глупая. Адвоката лично вы пригласите автору, когда его за хулиганку и побои закрывать будут? Или могильный крест из своих сбережений лично закажите. После того, как он пику словит, или пулю из травмата в башку получит?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.04.13 18:30

Адвоката лично вы пригласите автору, когда его за хулиганку и побои закрывать будут? Или могильный крест из своих сбережений лично закажите. После того, как он пику словит, или пулю из травмата в башку получит?
ну началось :)
делать нужно все красиво и четко,как учили.
Тогда и вопросов таких не возникнет.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 09.04.13 20:12

Слитыймля писал(а): ..ну да,это я лишканул 8)
о, ну вот давайте на этом и закончим тему уличного бокса :)
А спортивного бокса (РБ, кикбоксинга, тая), в зале, максимум лицо набьют, но дух закалится и умения отточатся, которые ПОТОМ может и на улице пригодятся) - поддержим :)
Автор - ну правда, сходите в зал какой. Поговорите с тренером, осмотритесь. Есть что поблизости?

menand
старейшина

Сообщение menand » 09.04.13 20:40

manson писал(а): На счет абортов, х.з. куда я смотрел. Она этого не скрывала, я думал, ну а что здесь такого, человек не хотел портить себе жизнь и т.д
Многие бабы по глупости в молодости залетают., делают аборты, потом от мужей нормально рожают.
Это же надо как у тебя мозг засран!!! Прям как у меня пол года назад! Давай прочищай и как можно скорей!!
От меня она хотела детей, я был против, говорил, что пока не дострою дом детей не будет.
Детей хотят даже самые конченные женщины легкого поведения. А не хотят единичные ОЖП
Вот думаю , а если бы был ребёнок, как бы все вышло. Неужели она и с ребенком меня бы кинула.?! .
А что тут такого??? родила, природные инстинкты удовлетворила и все.
Предки ей помогут, а ты как банкомат будешь, алики платить и еще виноватым будешь, что по кую попрыгала, ты же ее довел. Читай истории тут все поймешь.

manson

Сообщение manson » 10.04.13 13:37

Как я и предполагал , поговорил с другом на счет работы его жены, на что был получен ответ «ОНЕНЕТОКАЯ, Я В НЕЙ УВЕРИН НА ВСЕ 100» и немного обиделся на меня, теперь главное чтоб это не дошло до его жены, иначе друг потерян. Читать форум ему давать бесполезно, АЛЕНЬ ЕЩЕ ТОТ. (Витя не обижайся, если все таки прочитаешь).

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.04.13 13:44

manson, сказал и теперь забудь, все остальное уже его дело и его проблема. Обиделся он на тебя зря, он ведь не неженка, на друга обижаться.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.04.13 13:45

После АБФ прививки посмотришь кто друг тебе, а кто и за пелотку продаст :wink:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.04.13 13:57

manson писал(а):Как я и предполагал , поговорил с другом на счет работы его жены, на что был получен ответ «ОНЕНЕТОКАЯ, Я В НЕЙ УВЕРИН НА ВСЕ 100» и немного обиделся на меня, теперь главное чтоб это не дошло до его жены, иначе друг потерян. Читать форум ему давать бесполезно, АЛЕНЬ ЕЩЕ ТОТ. (Витя не обижайся, если все таки прочитаешь).
Витя, ты не обижайся, но Автор Алень тоже еще тот. Потому что в друзьях все еще держит таких как ты.

Автор, "Таких друзей за удлинитель и в музей."(с)Comandante

manson

Сообщение manson » 10.04.13 14:06

Короче пох.. Скинул ему ссылку, пусть вечером на вахте почитает. Завтра напишу , что он ответил (если кому интересно?)

menand
старейшина

Сообщение menand » 10.04.13 14:10

конечно интересно,у меня друг Женился на РСП,купил вартиру в браке,большую часть бабла вложил он и его родители.Теорию АБФ воспринимет как думать о плохом.Так что пиши о результатах прочтения другом ссылки.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.04.13 14:12

menand писал(а): друг Женился на РСП,купил вартиру в браке,большую часть бабла вложил он и его родители.Теорию АБФ воспринимет как думать о плохом.
Видать Аленей еще у нас надолго припаслось для РсП. То то они на СЗ не переводяццо и ждуть свово прынса. Хе-хе.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.04.13 14:56

спрашивают попавшего в автоаварию и потерявшему зрение, конечность и лёгкое - "Почему ты не пристегнулся во время езды в авто и почему поехал пьяным" -
Получают ответ - "Я не хотел думать о плохом".

Если человек дурак, то это на долго(с)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.04.13 16:30

поговорил с другом на счет работы его жены, на что был получен ответ «ОНЕНЕТОКАЯ, Я В НЕЙ УВЕРИН НА ВСЕ 100» и немного обиделся на меня, теперь главное чтоб это не дошло до его жены, иначе друг потерян. Читать форум ему давать бесполезно,
..ну ничо :)
это у него пройдет,предупрежден-значит вооружен :D
зерно сомнения ты породил..
сам то как?

manson

Сообщение manson » 10.04.13 16:39

Да хреновенько пока, но уже лучше. С отцом поговорил, самое интересное, что он мне сказал тоже что и вы самое без всякого АБФ. Нужно понять, что это не я ее потерял, а она меня. Просто хочется , чтоб у нее ни хера в жизни не получилось. Может это и не правильно конечно, но желать этой мрази счастья не хочу. Всю жизнь ей работать в этом кабаке, один хрен ничего больше не умеет. ПРЕДАТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ТОЛЬКО МРАЗЬ.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.04.13 17:09

Афтор, тут со всеми подобная хня случилась. Это дико неприятно, но не смертельно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.04.13 17:33

manson писал(а):ПРЕДАТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ТОЛЬКО МРАЗЬ.
Никогда ты ей родной небыл и не тешь себя такой ерундой.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.04.13 18:20

manson писал(а):Просто хочется , чтоб у нее ни хера в жизни не получилось.
И это пройдет)

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 10.04.13 18:27

[quote="manson"Просто хочется , чтоб у нее ни хера в жизни не получилось. [/quote]
атыбись от дряни.
всё. тебе больше ничего про неё не хочется. вообще ничего и никак.

Тебе хочется, чтобы у меня в жизни что-то получилось? ни да, ни нет - тебе похеру. так ведь?
вот также и про неё.
ТЕБЕ ПРОСТО ПОХЕРУ - об этом думай.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.04.13 18:29

manson

С отцом поговорил, самое интересное, что он мне сказал тоже что и вы самое без всякого АБФ
один-в один и у меня также было,мой отец также говорил как и камрады на форуме когда бж меня слила :)
да и самого начала он мне сказал что с ней жизни у тебя не будет сынок,
эх..нам бы слушать отцов изначально
:wink:
но мы ж на своей волне и онанитакая :)

Просто хочется , чтоб у нее ни хера в жизни не получилось. Может это и не правильно конечно, но желать этой мрази счастья не хочу.
это обида в тебе говорит.
вот когда будет совершенно пофиг на бж вот тогда ты в норме :wink:

ПРЕДАТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ТОЛЬКО МРАЗЬ.
отож.
да и не был ты ей родным
родные-это отец и мать твои.

manson

Сообщение manson » 11.04.13 08:43

Почитал тему «Как сложилась жизнь БМ после развода», что-то оптимизма не прибавилась. Единицам все равно , что там у их БЖ. А я хочу создать нормальную семью . Мне кажется забыть невозможно , буду помнить всегда ее. Просто нужно найти девушку лучше ее по всем параметрам и тогда станет легче.
Друг почитал мою тему, многое говорит в точку написано, но серьезно не относится . Меня не понял, говорит – «Как можно слушать посторонних тебе людей, которые не знают ситуации.»
Через какое время у вас закончились пиздастрадания по БЖ (только честно)

Ответить