Помогите вернуть!!!
от заточки в почку застрахует?
если так жить то и на улицу не выходи и конфликтов избегай,этакий хомячок
в том и смысл хорошей драки чтоб мозХ жиром не заплывал,раз получит по морде два-а там и злость проснется если мужик,ну а не проснется тогда уж ничем не поможешь
рекомендую еще посмотреть классный фильм ,,бойцовский клуб,,

в том и смысл хорошей драки чтоб мозХ жиром не заплывал,раз получит по морде два-а там и злость проснется если мужик,ну а не проснется тогда уж ничем не поможешь
рекомендую еще посмотреть классный фильм ,,бойцовский клуб,,
Не хочу тут холивары устраивать, но рекомендация идти на улицу морды бить как антистресс достаточно наивная и глупая. Адвоката лично вы пригласите автору, когда его за хулиганку и побои закрывать будут? Или могильный крест из своих сбережений лично закажите. После того, как он пику словит, или пулю из травмата в башку получит?Слитыймля писал(а):от заточки в почку застрахует?
Адвоката лично вы пригласите автору, когда его за хулиганку и побои закрывать будут? Или могильный крест из своих сбережений лично закажите. После того, как он пику словит, или пулю из травмата в башку получит?
ну началось
делать нужно все красиво и четко,как учили.
Тогда и вопросов таких не возникнет.
ну началось

делать нужно все красиво и четко,как учили.
Тогда и вопросов таких не возникнет.
о, ну вот давайте на этом и закончим тему уличного боксаСлитыймля писал(а): ..ну да,это я лишканул 8)

А спортивного бокса (РБ, кикбоксинга, тая), в зале, максимум лицо набьют, но дух закалится и умения отточатся, которые ПОТОМ может и на улице пригодятся) - поддержим

Автор - ну правда, сходите в зал какой. Поговорите с тренером, осмотритесь. Есть что поблизости?
Это же надо как у тебя мозг засран!!! Прям как у меня пол года назад! Давай прочищай и как можно скорей!!manson писал(а): На счет абортов, х.з. куда я смотрел. Она этого не скрывала, я думал, ну а что здесь такого, человек не хотел портить себе жизнь и т.д
Многие бабы по глупости в молодости залетают., делают аборты, потом от мужей нормально рожают.
Детей хотят даже самые конченные женщины легкого поведения. А не хотят единичные ОЖПОт меня она хотела детей, я был против, говорил, что пока не дострою дом детей не будет.
А что тут такого??? родила, природные инстинкты удовлетворила и все.Вот думаю , а если бы был ребёнок, как бы все вышло. Неужели она и с ребенком меня бы кинула.?! .
Предки ей помогут, а ты как банкомат будешь, алики платить и еще виноватым будешь, что по кую попрыгала, ты же ее довел. Читай истории тут все поймешь.
Как я и предполагал , поговорил с другом на счет работы его жены, на что был получен ответ «ОНЕНЕТОКАЯ, Я В НЕЙ УВЕРИН НА ВСЕ 100» и немного обиделся на меня, теперь главное чтоб это не дошло до его жены, иначе друг потерян. Читать форум ему давать бесполезно, АЛЕНЬ ЕЩЕ ТОТ. (Витя не обижайся, если все таки прочитаешь).
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Витя, ты не обижайся, но Автор Алень тоже еще тот. Потому что в друзьях все еще держит таких как ты.manson писал(а):Как я и предполагал , поговорил с другом на счет работы его жены, на что был получен ответ «ОНЕНЕТОКАЯ, Я В НЕЙ УВЕРИН НА ВСЕ 100» и немного обиделся на меня, теперь главное чтоб это не дошло до его жены, иначе друг потерян. Читать форум ему давать бесполезно, АЛЕНЬ ЕЩЕ ТОТ. (Витя не обижайся, если все таки прочитаешь).
Автор, "Таких друзей за удлинитель и в музей."(с)Comandante
- Просто_чел
- посвященный
поговорил с другом на счет работы его жены, на что был получен ответ «ОНЕНЕТОКАЯ, Я В НЕЙ УВЕРИН НА ВСЕ 100» и немного обиделся на меня, теперь главное чтоб это не дошло до его жены, иначе друг потерян. Читать форум ему давать бесполезно,
..ну ничо
это у него пройдет,предупрежден-значит вооружен :D
зерно сомнения ты породил..
сам то как?
..ну ничо

это у него пройдет,предупрежден-значит вооружен :D
зерно сомнения ты породил..
сам то как?
Да хреновенько пока, но уже лучше. С отцом поговорил, самое интересное, что он мне сказал тоже что и вы самое без всякого АБФ. Нужно понять, что это не я ее потерял, а она меня. Просто хочется , чтоб у нее ни хера в жизни не получилось. Может это и не правильно конечно, но желать этой мрази счастья не хочу. Всю жизнь ей работать в этом кабаке, один хрен ничего больше не умеет. ПРЕДАТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ТОЛЬКО МРАЗЬ.
[quote="manson"Просто хочется , чтоб у нее ни хера в жизни не получилось. [/quote]
атыбись от дряни.
всё. тебе больше ничего про неё не хочется. вообще ничего и никак.
Тебе хочется, чтобы у меня в жизни что-то получилось? ни да, ни нет - тебе похеру. так ведь?
вот также и про неё.
ТЕБЕ ПРОСТО ПОХЕРУ - об этом думай.
атыбись от дряни.
всё. тебе больше ничего про неё не хочется. вообще ничего и никак.
Тебе хочется, чтобы у меня в жизни что-то получилось? ни да, ни нет - тебе похеру. так ведь?
вот также и про неё.
ТЕБЕ ПРОСТО ПОХЕРУ - об этом думай.
manson
С отцом поговорил, самое интересное, что он мне сказал тоже что и вы самое без всякого АБФ
один-в один и у меня также было,мой отец также говорил как и камрады на форуме когда бж меня слила
да и самого начала он мне сказал что с ней жизни у тебя не будет сынок,
эх..нам бы слушать отцов изначально
но мы ж на своей волне и онанитакая
Просто хочется , чтоб у нее ни хера в жизни не получилось. Может это и не правильно конечно, но желать этой мрази счастья не хочу.
это обида в тебе говорит.
вот когда будет совершенно пофиг на бж вот тогда ты в норме
ПРЕДАТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ТОЛЬКО МРАЗЬ.
отож.
да и не был ты ей родным
родные-это отец и мать твои.
С отцом поговорил, самое интересное, что он мне сказал тоже что и вы самое без всякого АБФ
один-в один и у меня также было,мой отец также говорил как и камрады на форуме когда бж меня слила

да и самого начала он мне сказал что с ней жизни у тебя не будет сынок,
эх..нам бы слушать отцов изначально

но мы ж на своей волне и онанитакая

Просто хочется , чтоб у нее ни хера в жизни не получилось. Может это и не правильно конечно, но желать этой мрази счастья не хочу.
это обида в тебе говорит.
вот когда будет совершенно пофиг на бж вот тогда ты в норме

ПРЕДАТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ТОЛЬКО МРАЗЬ.
отож.
да и не был ты ей родным
родные-это отец и мать твои.
Почитал тему «Как сложилась жизнь БМ после развода», что-то оптимизма не прибавилась. Единицам все равно , что там у их БЖ. А я хочу создать нормальную семью . Мне кажется забыть невозможно , буду помнить всегда ее. Просто нужно найти девушку лучше ее по всем параметрам и тогда станет легче.
Друг почитал мою тему, многое говорит в точку написано, но серьезно не относится . Меня не понял, говорит – «Как можно слушать посторонних тебе людей, которые не знают ситуации.»
Через какое время у вас закончились пиздастрадания по БЖ (только честно)
Друг почитал мою тему, многое говорит в точку написано, но серьезно не относится . Меня не понял, говорит – «Как можно слушать посторонних тебе людей, которые не знают ситуации.»
Через какое время у вас закончились пиздастрадания по БЖ (только честно)