Уходит с ребенком в невменяемом состоянии
- Лохерио Гомес
- старейшина
Плюсуюсь к камраду Висту.Еще один совет который я воплотил в жизнь по совету своего адвоката.Проконсультируйся у юриста но на Украине на все кроме недвиги можно заключить договор раздела в простой письменной форме.И я пока с БЖ была стадия мирного развода уговорил подписать ее такую бумажку.Типо все ценные вещи продавались в браке с ее согласия трали вали она не претендует на то-то на то-то...С юристом посоветуйся.Моя БЖ тож орала что ей ничего не нужно а щас претендует даже на портянки что мне выдавал старшина в военном училище.Бумага та очень пригодилась
И ещё.
Не задавайся вопросом, - ПОЧЕМУ?
Правильный ответ, - по кочану!
Захотелось ей так. Зачесалось между ног, потекла. Да вот незадача, не от тебя, Автор. Не пытайся объяснить её поведение. Не думай за неё.
Идеальный вариант (хотя, сейчас тебе недоступный) не думать о ней вовсе. Не вступай с ней в разговоры, споры, выяснения. Табу.
Через немогу напяль на себя покерфейс. Избегай общения и присутствия.
Знаю, играть равнодушие совсем не то, чтобы его испытывать. Но пока тебе придётся играть. Делай это так, как на Оскар замахнулся, за лучшую роль второго плана. А ты сейчас и есть на втором, а то и третьем-пятом-двадцатом плане.
Ни в коем случае не озвучивай её родне "новость". Во-первых, для них это с 99 процентной вероятностью не новость, а во-вторых ты НИЧЕГО не добьёшься и не изменишь. В первом случае просто их рассмешишь (в ладошку-во дебил!), во втором озлобишь и восстановишь против себя.
Не время. Терпение, батенька, терпение.
И вот ещё. Постарайся. Отпусти ситуацию.
Не накаляй. Дай говну куда-либо выйти.
Захотелось ей так. Зачесалось между ног, потекла. Да вот незадача, не от тебя, Автор. Не пытайся объяснить её поведение. Не думай за неё.
Идеальный вариант (хотя, сейчас тебе недоступный) не думать о ней вовсе. Не вступай с ней в разговоры, споры, выяснения. Табу.
Знаю, играть равнодушие совсем не то, чтобы его испытывать. Но пока тебе придётся играть. Делай это так, как на Оскар замахнулся, за лучшую роль второго плана. А ты сейчас и есть на втором, а то и третьем-пятом-двадцатом плане.
Ни в коем случае не озвучивай её родне "новость". Во-первых, для них это с 99 процентной вероятностью не новость, а во-вторых ты НИЧЕГО не добьёшься и не изменишь. В первом случае просто их рассмешишь (в ладошку-во дебил!), во втором озлобишь и восстановишь против себя.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты знаешь, автор, я тебя, конечно, отчасти понимаю: вспоминая события почти трёхлетней давности, могу тебе сказать, что мне тоже не верилось в реальность происходившего тогда со мной дерьма. Мне тоже казалось, что такое может произойти с кем угодно, но только не со мной. И даже разумом понимая, что уже есть иск от моей жены и самый что ни есть живой адвокат из бывших позорных ментов, я всё ещё где-то в глубине души надеялся, что "она меня всего лишь пугает" и, в общем-то, через какое-то время всё станет как было раньше. Так вот, могу тебе сказать не станет! И у тебя сейчас, в отличие от меня трёхлетней давности, есть этот форум, где люди, прошедшие через всё это, дают тебе толковые советы, очень надеясь, что ты не повторишь их ошибок.
Главное в твоей ситуации не мешкать и не тешить себя глупыми иллюзиями. Поверь, по прошествии времени у тебя будет повод самому себе сказать спасибо.
Главное в твоей ситуации не мешкать и не тешить себя глупыми иллюзиями. Поверь, по прошествии времени у тебя будет повод самому себе сказать спасибо.
Ок, спасибо. Достаточно доходчиво!Balm писал(а):И ещё.
Всё таки интересна природа этого явления. Было бы хорошо наверное и другим понять. У всех ситуация в целом одинакова, в том числе и поведение БЖ. Это всем наверное ясно кто посещает форум. А вот почему мы мужчины так на это реагируем? Я бл..ь чувствовал себя в январе как будто кто-то у меня умер и его призрак рядом всегда ходит. Откуда такие переживания?!?!? Я вообще считал до этого, что меня тяжело пробить. Уверен, что так я не один думал))) Почему бабы нас переживать заставляют? Пожар, потоп, переезд, увольнение, и т.д. и т.п. этого не могут сделать. Так что же так заставляет задуматься, и что в этом случае затрагивается??? Вот почитал форум, время прошло и понимаю ни яйух смертельного ничего случилось. Так что же это? Бывалые вопрос не обязательный, просто интересно и уверен не только мне. Я пока понять это точно не смогу. Будет период, как я понял, пилотка как пилотка, но понимание то потом приходит или нет?Balm писал(а):И ещё.
Автор, ты как себя чувствуешь? В эмоциональном плане? Если качает или бухнуть есть желание, или в смятении-эмоциях-непонятках и т.д., то сходи-ка ты в аптеку. Купи афабазол, валерьянки и чего там седативного. И донормил, это снотворное.
Про себя скажу. Меня не качало, меня хвыряло как сраного кота.
Кошмары, потери сознания, галлюцинации. У ТРЕЗВОГО! Сначала в ход пошла гомеопатия, потом лёгкая химия, потом химический жесткач.
Потом водяра-вискарь в мегаколичествах. От этого жесточайший депрессняк. Посещали унылые мысли.
НЕ БУХАЙ! Будет хуже, поверь на слово. Многие проходили. Подтвердят.
Пиши свои ощущения, кроме всего прочего.
Здесь дадут и совет и терапию. Счастливчик, мля.
Про себя скажу. Меня не качало, меня хвыряло как сраного кота.
Кошмары, потери сознания, галлюцинации. У ТРЕЗВОГО! Сначала в ход пошла гомеопатия, потом лёгкая химия, потом химический жесткач.
Потом водяра-вискарь в мегаколичествах. От этого жесточайший депрессняк. Посещали унылые мысли.
НЕ БУХАЙ! Будет хуже, поверь на слово. Многие проходили. Подтвердят.
Пиши свои ощущения, кроме всего прочего.
Здесь дадут и совет и терапию. Счастливчик, мля.
Почти все отписавшиеся в твоей теме понимают механизм и природу этого явления. Это давно не секрет. Поймешь и ты, основательно покурив форум и почитав рекомендованную литературу. Сейчас ты в реанимации, и тебе помогают выжить.Всё таки интересна природа этого явления. Было бы хорошо наверное и другим понять.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор не гони на Васька,этот Бедолага не причина а следствие её думок. Я сейчас стал понимать что моя благоверная начала сливать меня когда была беременной вторым в тот момент она поняла что отдельной квартиры у нас не скоро будет(тогда то я стал ей не интересен) и беременая убежала и 4 года играла со мной в ромашку доведя в конце концов чуть ли не до инфаркта и суицида. Семьи не будет у вас это точно. Просто пока беги и не оглядывайся,заляж и когда залижеш раны стань твёрдым и настойчивым в отношении ребёнка. Ребёнок это всё что осталось у тебя от семьи,постарайся его не потерять. И Главное как советуют Форумчане -НЕ БУХАЙ!!!
Re: Уходит с ребенком в невменяемом состоянии
Знакомо. Вариант №1. У баб это значит - ты стал неблизким, но надоедливым родственником. А с родтсвенником - какой там секс? Какой ты для неё мужчина? Какой у ней с тобой полет фантазии и течка? Знакомо уж все, а ей эмоции треба. Частенько бабы про это пишут.Deadend писал(а):"я тебя не люблю и не хочу с тобой жить".
я ей не интересен как мужчина..
Не в этом причина. Просто другой хрен ей нужен. Хоть, БОМЖа, главное, чтоб не твой. Вот не может она без этого. НР ВП ОЖП. Этим все сказано.Deadend писал(а):давал понять, что он хороший самец..
Что это значит? Что ты должен ей помогать в затруднительных ситуациях. Баблом и др. ресурсами. Понятно, что она то тебе при этом, всяко, никак не поможет. Ибо слабая, хрупкая нежная женщина. Королевишна, этакая. Чуешь, к чему она клонит?Deadend писал(а):с ее стороны поступает предложение остаться друзьями..
Верно, мертвому припарки.Deadend писал(а):Я ее уговаривал, цветы, подарки и т.д. Результат знаете...
Качельки у ней. Тут ништяки, там эмоции. Пока не решила, что ей важнее. Эмоции, видать пока слабоваты.Deadend писал(а):То есть ведет себя как собака на сене и не может определиться что же ей сделать.... ей со мной интересно и общение она не хочет терять
Страдалица, прямо таки! Да, довел ты её, автор! Сказал бы ей: иди к Ваську за сексом, а к тебе за ништяками. Позволил бы ей еще мужиков домой водить. Надо же ей письку почесать? Вот, хоцца ей! Женщина же! Где твое рыцарское отношение? И тогда бы точно реализовал свою цель: "Моя цель- сохранить семью пока не поздно. " (Автор).Deadend писал(а):Я вижу, что она мучается
Если серьезно, автор. Твоя ситуация (с твоей НР ВП ОЖП)- запрограммирована. Ей нет альтернатив. Вот если бы у вас был бы брак "до гроба" - этому бы я удивился.
Вопрос к автору. Вот если бы отмотать на 11 лет назад. И ты бы знал что так будет, как сейчас (ясновидец, положим, или досконально, придирчиво обумывал бы свои шаги) . Женился бы тогда на своей БЖ?
Re: Уходит с ребенком в невменяемом состоянии
Как под копирку)))
Автор уходи на санчас. Ложись на дно и не всплывай до его окончания. Тащемта камрады ужё всё распиали.
Прими как случившийся факт-секас был.А если и не был,то мозгами она уже давно отдалась ваську во всех позициях.Так что это вопрос ооочень близкого времени.Секса между ними еще не было, знаю точно. Изменения в ней кардинальные, стала холодная, фраза я тебя не люблю часто повторяется.
Точно был.С ее стороны поступает предложение остаться друзьями, что либо исправлять не хочет
Результат ноль целых *уй десятых.Твоей бж на тебя похЪ-тебя слили камрад. Дальше можно либо продолжать аленью агонию, либо уходить за флажки.Я ее уговаривал, цветы, подарки и т.д. Результат знаете.
Поздно.Повторюсь-тебя слили.Моя цель- сохранить семью пока не поздно.
Да нихрена она не мучается.Там щаз лябофь,планы на то-сё.Я вижу, что она мучается и ее гложут сомнения в правильности выбранного решения и тянет ее по мне.
Автор уходи на санчас. Ложись на дно и не всплывай до его окончания. Тащемта камрады ужё всё распиали.
Все эти вопросы отвалятся, после того, как книгу Новоселова прочитаешь, и перечитаешьDeadend писал(а):Всё таки интересна природа этого явления.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
- AmericanVillain
- старейшина
Да и почитай "Бабско-русский словарь" - я уверен, многие вопросы по расшивровке "сказанного" бжиком отпадут