Удар по голове, или как так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
НиколайМихайловичС
бывалый

Сообщение НиколайМихайловичС » 04.05.13 20:14

макс южный писал(а):ладно по теме:
1. развод - это уже определенно
2. с зарплатой будем как то решать
3. шмотки теще отнесу
4. санчас

поправьте и редактируйте!
1. +
2. +
3. шмотки собираешь и выставляешь на лестничную клетку и сообщаешь бж или бт о них - пусть сами забирают нах тебе еще носить им.
4.+

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.05.13 20:15

нормально, не съедь только

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 04.05.13 20:20

Алекс электрик писал(а):нормально, не съедь только
трухало жёстко после нового года и прихода васька. А сейчас грусть и ощущение потери!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.05.13 20:21

Пройдет, все что не делается все к лучшему

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.05.13 20:32

макс южный писал(а): ощущение потери!
расшифруй.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 04.05.13 20:36

потери семьи! воспитан слишком наверно правильно! возможностей изменить жене была уйма, но я же правильный!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.05.13 20:38

Не ссы, все наладится.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.05.13 20:44

макс южный писал(а):потери семьи! воспитан слишком наверно правильно! возможностей изменить жене была уйма, но я же правильный!
а самого главного потеренного времени и нет.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 04.05.13 20:54

прав бон, но потерянное время это уже как аксиома - указывать смысла нет. :(

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.05.13 21:28

Камрад просто картинка не совпала.У тебя в голове была картинка что ты проживешь с этой женщиной свой век а реальность оказалась иной.Может быть она (реальность)окажется даже лучше чем ты мечтал.А пока жизнь вытолкнула тебя из зоны комфорта.Ты привык жить так а теперь приходится по другому.Так тут практически все через это прошли.Поверь пройдет время пообвыкнесся и увидишь кучу плюсов в твоем нынешнем положении

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 04.05.13 22:10

Лохерио Гомес писал(а):Камрад просто картинка не совпала.У тебя в голове была картинка что ты проживешь с этой женщиной свой век а реальность оказалась иной.Может быть она (реальность)окажется даже лучше чем ты мечтал.А пока жизнь вытолкнула тебя из зоны комфорта.Ты привык жить так а теперь приходится по другому.Так тут практически все через это прошли.Поверь пройдет время пообвыкнесся и увидишь кучу плюсов в твоем нынешнем положении
плюсы начинают проясняться в голове. как где- то было написано - уже никому ничего не должен (ни тестю ни тёще, ни жене, ни отвезти привезти), захотел пошел себе купил пива какое хочу, а не на какое денег хватит! захотел новый телефон, очки от солнца (кстати никогда не носил) - пошел купил!

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 04.05.13 22:15

А вот что пишут женщины легкого поведения о таких случаях, показалось, что есть схожие начальные моменты. Верить бабам нельзя.
Алексей
Посоветуйте пожалуйста что нибудь.я скоро выхожу замуж. Проблема в том,что я не люблю этого человека. Встречаемся мы недолго,точнее сразу начали жить вместе,примерно полгода. Он все для меня делает,подарки,деньги,секс, внимание, всего мне хватает. Но любви нет. Долго пыталась себя убедить, что стерпится слюбится,но мне не нравится как человек выглядит,притом меняться он не хочет, я имею ввиду его полноту, комплексы на этот счет у него есть,но он очень ленивый и много ест,порой он мне даже противен, хотя это бывает периодически. Иногда мне кажется что я его люблю и вообще я благодарна ему за жизнь, которую он мне обеспечивает, но понимаю, что наверное поторопилась. Дело в том,что какое-то время назад я рассталась со своим МЧ и тяжело переживала разрыв, а с этим парнем начала встречаться скорее от безысходности и от желания отвязаться от навязчивых воспоминаний о прошлых отношениях.я боюсь сделать неправильный шаг в своей жизни... К слову сказать - он очень хочет семью и детей, готов решать любые мои проблемы, непривередлив в быту и мужественен, казалось бы, о чем еще мечтать, но... Подскажите,как мне быть? О помолвке уже все знают, не хочется разочаровывать родителей и давать повод неприятелям позлорадствовать. Может все будет хорошо, и не стоит ждать Настоящей любви...

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 04.05.13 22:17

макс южный писал(а):
плюсы начинают проясняться в голове. как где- то было написано - уже никому ничего не должен (ни тестю ни тёще, ни жене, ни отвезти привезти), захотел пошел себе купил пива какое хочу, а не на какое денег хватит! захотел новый телефон, очки от солнца (кстати никогда не носил) - пошел купил!
Moлодца, так держать!

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 04.05.13 22:23

исинбай - хрен их знает, что у них в башке!!! моя меня обожала до безпамятства (или казалось), хотя хозяйкой была так себе. и сейчас - пришла, бабуля еду под нос подставила, ж поела, убрали тарелку из под носа. с сыном посидела и спать. Утром опять на работу, сын опять с бабкой. А у бабки ещё дед есть после операции (лёгкое оттяпали). короче весело!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.05.13 22:57

Все что нас не убивает, делает сильнее (с).
Так что Макс, Вы получили огромный опыт и самое главное, знание. В будущем Вы это очень сильно оцените.
Делаете Вы все верно, в голове порядок, так держать. Ну и щук с судаками по 20 кило в каждую рыбалку :)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.05.13 23:00

В пост совдепии устаканились такие отношение, их называют тут спермодонор-спонсор. Бабам нужно дитя, мат. инстинкт, вот и ищут ручных мужичков ,чтобы приличного мамонта тащил и при этом прощал почти все, ну а если и выгонит за блядство или скотство с ее стороны, то есть алики и шантаж ребенком. Бабы уже до того охренели, что считают, что млядство жены это нормально и из за этого мол семью рушить нельзя. Могу сказать тебе что 99% баба щас бракованные, вот и ты попал в эти 99%.

Что могу сказать, начинай учиться жить для себя, как распробуешь это, понравиться. А сын, печально, но вырвать его оттуда нереально, увы.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 04.05.13 23:23

serg_d писал(а):Все что нас не убивает, делает сильнее (с).
Так что Макс, Вы получили огромный опыт и самое главное, знание. В будущем Вы это очень сильно оцените.
Делаете Вы все верно, в голове порядок, так держать. Ну и щук с судаками по 20 кило в каждую рыбалку :)
спасибо - буду придерживаться плана!!

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 04.05.13 23:38

в соседней ветке пишут о тревоге по утрам, которое к вечеру пропадает.
такая же фигня!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.05.13 23:47

Если спите хорошо по ночам, то нет смысла беспокоиться, скоро пройдет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.05.13 23:48

"дебильник"в уши.и на пробежку.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.05.13 23:51

BON

Не помогает, на себе проверено, только со временем прошло, около месяца длилось такое, потом резко как то кончилось в один день.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.05.13 23:55

не тот музон слушал. 8) и бегал в полсилы. :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.05.13 23:57

Может быть :D , однако меня ночные марафоны быстрее "вылечили" :D

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 04.05.13 23:59

Васи бывают такие, что любят замужних - минимум нервотрепки. Подарков замужней особых дарить не надо, обеспечивать не надо, и днями зависать в логове она не будет: ей надо к мужу всегда. Очень практично. Васек понимает, что баба такая полный отстой, и пользует с циничным презрением - предъявить ему она никогда не сможет.

Таких Вась не много и очень быстро от таких бегут к мужу поджав хвост, чувствуя себя опомоенной. Не буду морализировать, Васи эти по крайней мере объективны и не глупы, ну и не женаты. Они четко знают что они делают.

Ну или такой распрастраненный тип тщеславного идиота как у тебя, который думает что он лучше законного мужа и что он-то сможет построить любовь-морковь. Это тщеславие. А идиот потому как женщина предавшая своего мужа или парня - законная добыча имбицила.

Вася еще и будет за такой мусор "биться". Бабе это, разумеется, доставляет. Ей кажется, что в результате победит и достанеться ей лучший, какое-никакое, а соревнование ведь. А победит идиот, потому как мало-мальски умный сразу просечет тему и уступит место идиоту. И будет рад что ноги унес, сбагрил паразита. Это все равно, что драться за право проглотить выползшего из дупы глиста. Умолять его заползти обратно.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 05.05.13 00:13

Tэд писал(а):Васи бывают такие, что любят замужних - минимум нервотрепки. Подарков замужней особых дарить не надо, обеспечивать не надо, и днями зависать в логове она не будет: ей надо к мужу всегда. Очень практично. Васек понимает, что баба такая полный отстой, и пользует с циничным презрением - предъявить ему она никогда не сможет.

Таких Вась не много и очень быстро от таких бегут к мужу поджав хвост, чувствуя себя опомоенной. Не буду морализировать, Васи эти по крайней мере объективны и не глупы, ну и не женаты. Они четко знают что они делают.

Ну или такой распрастраненный тип тщеславного идиота как у тебя, который думает что он лучше законного мужа и что он-то сможет построить любовь-морковь. Это тщеславие. А идиот потому как женщина предавшая своего мужа или парня - законная добыча имбицила.

Вася еще и будет за такой мусор "биться". Бабе это, разумеется, доставляет. Ей кажется, что в результате победит и достанеться ей лучший, какое-никакое, а соревнование ведь. А победит идиот, потому как мало-мальски умный сразу просечет тему и уступит место идиоту. И будет рад что ноги унес, сбагрил паразита. Это все равно, что драться за право проглотить выползшего из дупы глиста. Умолять его заползти обратно.
кстати у ж. в последнее время выросло такое самомнение. Любимая фраза - я никому ничего не должна, только сыну!

Ответить