Проживание на тёщиной территории

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 16.05.13 10:21

Сергей Сентюрёв писал(а): Сказала, что перестанет со мной разговаривать, если я скажу ещё раз, что поведение её мамы - это лядство.
чушь же
не перестанет разговаривать
потеряет заколку дома - как тебя спросить не видел ли?

по моим субъективным наблюдениям: не надо всегда продавливать своё мнение
1. объективно прав?
2. обосновал?
3. особо не грубил?

или со временем дойдёт, или жизнь подскажет

ОМП в скандалах плавает плохо
топориком

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 16.05.13 11:34

Сказала, что перестанет со мной разговаривать, если я скажу ещё раз, что поведение её мамы - это лядство.
Ой-ой. У меня к разводу пошло, чтолько за то, что я голос повысил в сторону её мамы и папы.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.05.13 11:45

Сергей Сентюрёв писал(а):она спокойная, не конфликтная, хотя и тупая отчасти.
Дело в том, что она личинка твоей тещи. Пословица яблоко от яблони это именно твой случай. Просто она еще не раскрылась во всей красе.
Вот это один из звоночков.
Сергей Сентюрёв писал(а):Сказала, что перестанет со мной разговаривать, если я скажу ещё раз, что поведение её мамы - это лядство. Самом собой, я сказал :)
Сергей Сентюрёв писал(а):Кстати, ещё один момент: моя бывшая - это её бывшая подруга.
С той расстались и через неделю я её подругу заметил.
а это фигово, это называется "на старый дрожжи". Иными словами, ты совершил не вполне осознанный поступок, по инерции связавшись с ней.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 16.05.13 11:48

А это камрады зависит от того в чьей она иерархии. Если мамина доча, то разведется глазом не моргнув при взбрыкивании на лидера. Если мужнина жена, то попытается маму облагаразумить, вплоть до конфликта и игнора.

Там еще другие иерархии могут быть. Работа например. Может зависнуть на работе и хрен положить и на мужа и на маму.

Лидеру какой иерархии принадлежит баба, легко определить, это тот человек с которым она любит проводить время, помогать ему во всем и всегда сообщает о том что ее волнует (скаут).

Если она часами трещщит с мамой по телефону, то она докладывает ей обстановку, и мать видит через нее, расширяя границы своего влияния.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 16.05.13 11:53

Нус + 1 а так же может быть сестра, лучшая подруга

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 16.05.13 12:00

Васек))

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 16.05.13 12:43

Balisong писал(а):Автор, ты понимаешь, что дама имеет стойкое убеждение, что так как живут ее родители - это НОРМА. Она может пока это не озвучивать, ибо невеста и демка у нее еще работает. Но сейчас - она мина змедленного действия и рванеёт, мало не покажется.
Можешь провести тест. Хочешь? Объяви всем внезапно, и главное теще, что передумал жениться и настаиваешь на гражданских отношениях. Или, например, что не желаешь делать ремонт в квартире тёщи, ибо лично тебя все устриавет и так.
Попробуй взбрыкнуть и тебя ждет масса интересных открытий)))

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 16.05.13 12:43

Balisong писал(а):Автор, ты понимаешь, что дама имеет стойкое убеждение, что так как живут ее родители - это НОРМА. Она может пока это не озвучивать, ибо невеста и демка у нее еще работает. Но сейчас - она мина змедленного действия и рванеёт, мало не покажется.
Можешь провести тест. Хочешь? Объяви всем внезапно, и главное теще, что передумал жениться и настаиваешь на гражданских отношениях. Или, например, что не желаешь делать ремонт в квартире тёщи, ибо лично тебя все устриавет и так.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 16.05.13 12:44

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 16.05.13 12:44

уже писал, да пример семьи заразителен и чаще типичен для похожего построения своей семьи, но мой пример имел действие от обратного : бж заявляла, что жить как дед с бабкой, как ее мать с отцом( где царил и царит, как я называю, разумный патриархат, тоесть без лишней тирании,) она не будет, и обзывала их клушами и глупыми курицами-наседками, при том ее мать, наверное идеал жены, ну для меня...очень мудрая и спокойная женщина, занимающая в гороно серьезный пост.. и я правда, по человечески по ним скучаю, ( общение пришлось прекратить, причины и так всем здесь присутствующим ясны),тесть и теща, правда золотые люди, никогда не лезли в наши отношения, и тесть всегда жестко осождал бж, когда она пыталась себя вести не по устоям их семьи.. так что и так бывает, просто бабымрази, бабыдуры пишем теперь всегда вместе((((((

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 16.05.13 12:46

сори, нет жопа, лишнее в топку..

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 16.05.13 13:02

Сергей Сентюрёв писал(а):Теперь вот мысли: как грамотно съехать с брака.
Хотя, признаю, решения я пока не принял. Надо думать.
придумать долгосрочный проект на работе, командировку или большие резкие кредиты всвязи с осложнением в бизнесе..., а жениться можно, только нивкоем случае детей, до появления собственного жилья, не заводить... это будет самой лучшей страховкой.... чеки за работы и материалы не отдавать, под любым предлогом. а лучше найти фирмы, с которыми за вознаграждение заключишь договора на все и вся, связанное с ремонтом в трещиной хате.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.05.13 13:03

JEKAS писал(а):а жениться можно
Зачем? :shock:

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 16.05.13 13:11

Парни, сейчас раскрутилась удивительная тема.
Позвонила, "ты ничего не хочешь мне сказать, извиниться?", сказал что нет.
Заявил таую тему: "даю тебе час на размышление, через час звонишь мне - твоя задача меня убедить, что ты отрицательно относишься к таким семейным устоям и поведению твоей".
Она требует извинений, скандалит, я спокойно отвечаю что жду звонка через час. Перезванивает раз 5-6, её несёт...
Далее аж 5 смс подряд! Последняя из них: "Вначале я должна услышать осознанные извинения по отношению к моей маме, а уже потом скажу, что думаю" цитата.

Хотите верьте, хотите нет, но в общении с моей, всегда я диктовал условия, даже слегка тиранил.
А вот такая тема в первый раз! За всё время отношений! Как сорвалась прям.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.05.13 13:14

Ну вот и началось :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.05.13 13:16

Сергей Сентюрёв. Много нового о себе узнаешь. :wink:

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 16.05.13 13:18

Neo, в гидру попал :D
Щас взяла позвонила и сбросила, типа перезванивай :)
Хотя знает, что я дома сейчас, то есть мало денег на счёт тут не при чём :)

Revolver
старейшина

Re: Проживание на тёщиной территории

Сообщение Revolver » 16.05.13 13:18

Сергей Сентюрёв писал(а):Тёща - фурия. Самая что ни на есть.
Balisong писал(а): Это твоя дама в будущем. Считай на машине времени прокатился.
Будущее оказалось недалёким. :D
Сорри за двойное.

СЛОЖНО ТАК СРАЗУ СДЕЛАТЬ?

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 16.05.13 13:20

Я конечно понимаю, что фраза "даю тебе час на размышление, через час звонишь мне - твоя задача меня убедить, что ты отрицательно относишься к таким семейным устоям и поведению твоей" - дешёвка полная.
Но тут ведь главное реакция и чем закончится. :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.05.13 13:22

Сергей Сентюрёв. Увидишь, тебя будут виноватить и пытаться прогнуть на извини. :wink:

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 16.05.13 13:25

Mihail, 100%

Ещё, я понял, что жалеть меня она и не думает, я 3 недели назад из больнички вышел, загремел с язвой.
Долго объяснял, что меня сейчас нельзя нервничать, никаких конфликтов, ничего подобного, вещь то серьёзная.
Не-а... пофигу, походу.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.05.13 13:30

Сергей Сентюрёв. Покуришь форум поймёшь, ну нет у бабс чувства сострадания да и других тоже, только одно - свои хотелки. Где то на форуме проходило - Потребляди. :wink:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 16.05.13 13:31

Зачем? :shock:

хочется, женись, ведь по другому пельмень трепать не дают). но перед боем надо запастись оружием, провизией, аптечкой, планом действий и картой...и обезопасить активы, на случай провала операции... да и еще защитой 7 уровня). ну так, чтобы от порчи и сглаза уберег, а то малоли).)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.05.13 13:31

Сергей Сентюрёв писал(а):Mihail, 100%

Ещё, я понял, что жалеть меня она и не думает, я 3 недели назад из больнички вышел, загремел с язвой.
Долго объяснял, что меня сейчас нельзя нервничать, никаких конфликтов, ничего подобного, вещь то серьёзная.
Не-а... пофигу, походу.
Тебе некомфортно с ней и с ее семьей. Не надо жениться. Жалеть тебя не надо, но тебя необходимо беречь, а ей пофиг, скорее всего, в 23 года, здоровой лошади. Да и вообще это поколение бап инфантильно и за собой следить придется сугубо самому, от них не дождешься. Занимался бы собой и своими делами и еще лет 5 и не думал бы ни о каких бабах и их сумасшедших мамашах.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.05.13 13:32

JEKAS писал(а):ведь по другому пельмень трепать не дают). но перед боем надо запастись оружием, провизией, аптечкой, планом действий и картой..
Вот объясни, зная такую хрень, зачем лезть в брак?

Ответить