Balisong писал(а):Автор, ты понимаешь, что дама имеет стойкое убеждение, что так как живут ее родители - это НОРМА. Она может пока это не озвучивать, ибо невеста и демка у нее еще работает. Но сейчас - она мина змедленного действия и рванеёт, мало не покажется.
Можешь провести тест. Хочешь? Объяви всем внезапно, и главное теще, что передумал жениться и настаиваешь на гражданских отношениях. Или, например, что не желаешь делать ремонт в квартире тёщи, ибо лично тебя все устриавет и так.
Попробуй взбрыкнуть и тебя ждет масса интересных открытий)))
уже писал, да пример семьи заразителен и чаще типичен для похожего построения своей семьи, но мой пример имел действие от обратного : бж заявляла, что жить как дед с бабкой, как ее мать с отцом( где царил и царит, как я называю, разумный патриархат, тоесть без лишней тирании,) она не будет, и обзывала их клушами и глупыми курицами-наседками, при том ее мать, наверное идеал жены, ну для меня...очень мудрая и спокойная женщина, занимающая в гороно серьезный пост.. и я правда, по человечески по ним скучаю, ( общение пришлось прекратить, причины и так всем здесь присутствующим ясны),тесть и теща, правда золотые люди, никогда не лезли в наши отношения, и тесть всегда жестко осождал бж, когда она пыталась себя вести не по устоям их семьи.. так что и так бывает, просто бабымрази, бабыдуры пишем теперь всегда вместе((((((