Санчас. Неконтролируемая ярость.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 02.06.13 18:47

2 Ham_mer: Аналогия очень точная внутренне, оценил, спасибо :)

2 Neva: Очень хорошо, что в этих краях даже самое дешевое вино - это все-таки именно вино, а не разведенный муравьиный спирт с чернилами. Иначе при постоянном (в некоторые периоды) потреблении до шести литров пойла в сутки автор бы уже не имел удовольствия общаться с уважаемыми камрадами.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.06.13 18:56

В том и смысл поведенческой модели альфы - он делает только то что хочет и ему по фигу на мнение ОЖП. Ты их тем и привлекал. Так что, да, ты мог их укладывать штабелями. :D

Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 02.06.13 19:15

Кстати, из этого следует, что несколько поведенческих моделей могут совершенно спокойно уживаться в одной личности. Дома-то в это же время аленил по-полной. Разные ОЖП-разные модели, так как то...

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.06.13 19:43

Контроль неконтролируемой ярости возможен в процессе её сублимации
на построение планов мести строго в рамках уголовного кодекса
и доступных финансовых ресурсов.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 02.06.13 19:50

Вот что то мне не вериться что автор УГ).) Ирония на высоте... Девочки это любят. Хотя и не все понимают.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 02.06.13 21:58

Какой к псам УГ? Автор - сильная личность. Вытянет. Пишите! Многим наука будет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.06.13 22:09

Автор,тебе сейчас нужно угрохать время..желательно это сделать с пользой..а точнее нужна цель,которая затмит все эти страдания,вообще все затмит, и утащит часть жизни...Потом,когда оглянешься назад,боль будет совсем тупая и не отнимающая здоровье..
А бабы... :? бабы это приходящее и уходящее,так, чужие люди,делающие ОМП, больными на голову..кстати далеко не главное в жизни эти бабешки :wink:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 03.06.13 08:53

ДворнеГ писал(а): "Трахни батальон тёлок"?
ДворнеГ писал(а): стены колотить
Главное - шобы не попутал, кого трахать, а кого...
"Дитям - мороженое, бабе - цветы... Смотри не перепутай, Кутузов!" :lol:

Тож думаю, шо автор выгребет.
Самоирония присутствует, а это явный признак 8)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 03.06.13 13:12

Автор, ты красавчег ! :lol:
Главное, не унывать, что ты и делаешь. Всех качало, многих покачивает, некоторых еще ох как долго будет качать, но это не про тебя. Ты силен духом, мыслишь трезво, респект тебе. Ты нашел АБФ, а это огромное подспорье в тяжелые для тебя и как для нас многих времена.
Когде мы едины- мы не победимы ! ( Надеюсь помнишь, чьи слова это).
Мстить не надо, со временем поймешь, что жизнь сама разложит по полочкам все. Оно само все станет на свои места.
Да, форум это спасения души , когда крепко качает и вроде как не знаешь что делать, приходишь сюда и становится легче на душе. И это факт. Многие через это прошли, ия не исключение в том числе.
Не падай духом, да ты этого и не позволишь себе, все будет у тебя ХОРОШО.
Пиши автор, пиши, изливай свою душу, лучше здесь изливай, станет легче, а не колоти кулаками по стенке, или мвсленно наказать тех, кто тебя предал. Отпусти их с миром, а сам вставай с колен , навстречу хорошему настроению, уверенности своей в себе, и навстречу толпе молодых твоих поклонниц, которые будут тебе ох как ещё заглядывать в рот и исполнять все твои желания. Жизнь продолжается у тебя. Вперед.

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.06.13 15:11

автор,хорошое чтиво,я так понимаю с яростью понемного поутихло,не пропадай, пиши.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 04.06.13 16:12

Однако проблема. Уже несколько дней на общем спокойном фоне неожиданно накатывают приступы неконтролируемого бешенства. Красная пелена, перед глазами их изувеченные тела, хруст ломающихся костей, кровь, кровь... Душа спокойна, рассудок в ужасе. После выхода - разбитые кулаки, стенку вот перекрашивать придется.
Вспомните состояние, когда вы вусмерть уставший. Постарайтесь натренировать это чувство, что бы при желании мозга оно сразу накатывало.
Потом во время ярости просто вызывайте это чувство усталости. Помогает.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 04.06.13 16:15

Ваш друг - это не тот человек ради которого вы готовы на подвиги, а тот кто ради вас готов на подвиги. Так что это вы были ему другом, а он вам нет.

Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 09.06.13 16:18

После недельного отсутствия на форуме немного подниму тему хронологией дальнейшего проистекания аленьего кризиса.

Топикстартер провел необычайно насыщенную яркими событиями и глубокими переживаниями неделю :) Поле действий - сознание пациента.

Почти три последних месяца повседневное существование персонажа проходило по одному и тому же сценарию. Непрекращающиеся метания, бесполезные попытки отвлечь себя работой, физической нагрузкой, иногда алкоголем-травой-коксом... Как правило, безумный день плавно переходил в настолько же веселую ночь. Когда все же удавалось заснуть, неизменно следовало пробуждение в Час Быка, в одной постели с демонами, разрывающими в клочья душу, сеющими неизбывный ужас и вселенскую тоску по несбывшейся жизни. Все предрассветные часы, пока сереющая мгла за окном не ознаменует приход нового витка немыслимых попыток осознать и принять внезапно разрушившийся мир.
Режим питания - тоже соответствующий. Много кофе, какой-нибудь сыр или круассан в тех редких случаях, когда вспоминалось, что неплохо бы как-нибудь поддержать и физическое существование.

Вдумчивое курение матчасти на АБФ, а особенно искренняя, иногда очень неожиданная реакция уважаемых камрадов в моей ветке по всей видимости подготовили организм к необходимым переменам.

Итак, понедельник, три утра, все как всегда. Можно открыть глаза. Однако, в чем цель, кому это нужно? Пошевелиться, встать? Мысль просто поражает явной бессмысленностью сего действа. Бытие со знаком "ноль", нет ощущений, нет мыслей, нет чувств. Иногда глаза все-таки открываются, какой-то неотключенный участок мозга бесстрастно фиксирует время на большом циферблате настенных часов. 15:00, понедельник. Нет сна, нет вообще ничего. 04:00, вторник. Все телефоны выключены с выходных, кроме одного, аварийного. Аварий не происходит, к счастью. 21:30, вторник. 16:00, среда. Внезапно - сон. Благодатный, крепкий, без сновидений, без пробуждений. 06:00, пятница. Организм поднимается рывком. От голода. Хочу есть! Нет, не так. Хочу ЖРАТ! Честь и хвала трудолюбивым китайцам, только они открывают свои маленькие магазинчики в это раннее время. Слава тебе, самоотверженный член Ли ( а ну не ржать, правда имя такое), за то, что ни свет, ни заря согласен менять мои никчемные монеты на ветчину, яйца, булочки и масло.

А вот дальше совсем интересно. Качели остановились. Третий день - полет нормальный. Осталось жгучее желание как можно больше вспомнить, осознать и найти объяснения фактам из прошлой жизни одного моего хорошего знакомого. Чтобы не повторять ошибок.

По отношению к БЖ - неоднозначная, странная мешанина чувств. Преобладают брезгливость и какое-то спокойное омерзение. Гений чистой красоты, королева моей жизни, единственное и уникальное существо женского пола в мире жило рядом со мной по одной из моделей, вполне адекватно укладывающейся в социобиологические рамки поведенческих реакций самки вида Homo Sapiens. Естественно, с поправкой на особенности личности, высокий уровень образования и общей культуры. Тьфу.

Резюмируя, пациент вроде бы имеет шансы выжить, набрать силы и вернуться к нормальной жизни. Попутное наблюдение - АБФ суть очень эффективный и практически единственный ресурс, на котором сконцентрировано все необходимое для возвращения в строй смертельно раненых аленей. Однако не обольщайтесь, камрады, для аленей действующих этот источник практически бесполезен. Еще год назад я, забредя случайно сюда, с явным интересом бы многое прочитал. Потом пожал бы плечами - "надо же, как у людей бывает. Хорошо, что у нас все совсем не так".

PS. Уже совсем было дописал эти строки, как позвонила БЖ. Как всегда, разговор строго по делу, ровный, благожелательный и тактичный, этот стиль общения нами хорошо освоен. Внезапно, на ровном месте и без видимого повода начала как-то сбиваться, нервничать, дошло практически до обвинений в мой адрес. Я такого уже давно не припомню. Что это, подсознательная реакция на изменение энергетического фона информационных потоков? :)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.13 16:47

"Все болезни от головы" (с)
Видимо ты смог поменять свой психологический настрой и внутренне принял необходимые решения. На подсознательном, а быть может, и на сознательном уровне, ты определил новые жизненные цели и ориентиры. Организм отреагировал с благодарностью на окончание гормональной бури, переход на новый курс и выход из мертвого штиля. Поздравляю, сэр !

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.13 16:51

По поводу БЖ. Да, она чувствует даже на расстоянии, твой настрой. Определила она это по изменению интонации голоса, новым фразам или другому построению оборотов речи. Не поняла что это и занервничала. Самый распространенный вариант реакции ОЖП на не подконтрольную ситуацию или вообще на любую непонятную вещь - попытка переложить ответственность на ОМП, чтобы он сам разобрался с данной проблемой.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.06.13 17:49

Нечего поздравлять. Если Автор так эмоционально воспринял разрыв, то за столь короткий промежуток времени он не сможет избавиться от химической привязанности. Нужно долгое время и множественное замещение потерянных чувств, которые давали позитив и эндорфины. Наступила некая равновесная точка. Качели продолжатся. Ещё долго. Автор! Забей на кофе, клубы, алкоголь и подобное. Это исскуственное (временное) замещение нужной химии. У тебя ломка ( у меня сейчас аналогично). Найди серьезные вещи, которые дадут новые сильные эмоции с большим вбросом адреналина: парашют, параплан, скайтинг, лыжи, охота, квадроцикл, дрифтинг, зорбинг, дайвинг. И спорт, спорт, спорт.
я вот практикововать начал фильмы ужасов :) Звонок, Ведьма из Блэр...

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.06.13 17:50

Да! Ещё книги (в моем случае помогают). Сейчас взахлёб идёт биография Стива Джобса.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 09.06.13 19:05

Я вот не знаю, что все так хают битье стен... по мне так в кайф... и эмоции выплескиваешь и физуху ой как поднимаешь). я вот вообще кайф ловлю от этого) Но это ИМХО. А ТС молодцом держится... Жму руку. Не сдавайся!!! Блеать ни в коем случае не сдавайся!!!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.06.13 19:10

и я ж про чё! можно на бои без правил податься... глваное - конструктивизм...а то посадют.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 09.06.13 19:21

Owl
Полностью согласен!!! Меня сподвиг "Бойцовский клуб" фильмец... Если смотреть вдумчиво, то на многое открывает глаза...
Сорри если офф...

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 09.06.13 20:48

оооооооооо Комрад!!! Благодарю!

Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 11.06.13 04:53

Верни мне меня, сука! Отпусти, тварь!

Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 11.06.13 06:12

Отпусти,любимая...

Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 11.06.13 06:21

Это так просто сейчас-тебя вернуть. Но с тобой жить - я уже себе не позволю, а без тебя жить - я пока что не умею.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.06.13 06:43

:roll: Что это было, Sad Stranger? Последние три поста? 8)

Ответить