все как у всех. ушла любимая

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ульп
любитель

Сообщение ульп » 30.05.13 23:11

Нева, а зачем по-вашему, она катается с автором, если "отпустила"?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.05.13 23:22

Порядочный человек, втаком бы случае сказал:"Я не могу выносить (зачать) ребёнка. Дорогой, если ты хочешь жить со мной и иметь ребёнка, давай рассматривать альтернатывные варианты. Как то: ЭКО, суррогатное материнство, ребёнок из дет. дома. Решение за тобой и я приму любое твоё решение!" Вот это, были бы слова ЖЕНЩИНЫ, всё остальное бапская куйня.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 31.05.13 02:19

У Невы хорошая гипотиза.

Альтернативная гипотиза, что баба хочет автора прогнуть, что-то из него сделать, чтобы он повел каким-то нужным ей образом. "Стал мужиком, бляэть", стал зарабатывать в четыре раза больше или еще какую ее сокровенную мысль волшебно угадал.

Вообще-то, она конечно баба ума недалекого, на уровне развития подростка. Измеряет свою жизнь росказнями своих сверстников об мнимом успехе; не догоняет, что если женщина не ласкова, не поддерживает отношений, не ждет своего мужчину каждый день, то и отношений не будет.

Это очень бабское: насрать в отличные отношения, чтобы мужчина "встрепенулся и добивался". Таких дур полный вуменсру слезы льет - хотела мужа шугануть слегка, а он не понял и огородами ушел в свободное плаванье.

И прав ли Нева - хочет ли "отпустить", или же верна гипотеза о прогибе с целью что-то получить - заключение одно: баба недалекого ума.

Если она такие кренделя с собственной семьей проделывает, если она не в состоянии добиться своего созидательным путем - то нахрен она нужна, в 36-то лет неумеха, не ведает как поддерживать на плаву отношения с самым важным человеком?

Зачем парить мозг? Мы что тут, всем форумом гадать должны чего ей там надобно? Не спать ночами из-за этого? Какая она там загадочная и тонкая натура? Пусть придет и мужу пол помоет, да сщей наварит. А так не отношения, а разруха полная.

М.А. Булгаков:

- Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 31.05.13 10:47

ульп писал(а):Нева, а зачем по-вашему, она катается с автором, если "отпустила"?
чтоб не на маршрутке

я тоже когда первую бабу выгнал, потом пустил на пару недель обратно, чтобы ноутбуку её юзать

жили как соседи, спали на одной кровати под одним одеялом по-соседски :)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 31.05.13 11:37

Клай тетенька шли бы вы на вуменс ру или глазки не видят фразу "только для мужчин"?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 31.05.13 11:58

Клай вы для бабы в самый раз, а для женщины слишком загадочны: то что с логикой, даже формальной проблы это явно. То если жена автора родит от него ребенка он обязательно будет с проблемами, то баба станет автору по-гроб жизни благодарна за ребенка. Вы хоть определитесь, какое чувство посетит жену автора по рождению ею ребенка.
Да и с психологом как то не задалось у вас: с чего вы вообще взяли,что психолог для бабы будет авторитетнее подруг? Для нее "авторитетом" станет тот, кто подтвердит ее собственные мысли. Будет это психолог, подруги или книга роли никакой не играет.
То что у вас мадам есть хитрый психолог, грамотно читающий ваши ожидания и подпевающий вам, не говорит в пользу то, что у автора с женой проблемы решаться в действительности.
Потому повторюсь - хотите писать в мужском форуме озаботьтесь хотя бы минимаоьной логикой.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 31.05.13 22:47

ульп писал(а):Нева, а зачем по-вашему, она катается с автором, если "отпустила"?
Сознание остаться одной. Она понимает, что мужику нужно продолжение рода, но т.к. она знает. что детей у нее не будет, то внутренне и отпускать не хочет. Я пишу на основе своих знаний и наблюдений. У меня есть знакомая 35 лет от роду. Процентов на 95 она детей иметь не сможет. Так вот. Она сначала обвиняла своего первого, он ушел. Потом сошлась со вторым, так и он стал виноват в ее неспособности забеременить. То не совершает половой акт, то совершает половой акт не так или не часто или... Короче, все виноваты, кроме ее одной. Я у нее спрашиваю про это, но прямых ответов не получаю. Такая вот ситуация. Если даже представить гипотетически что она сможет родить, то мужика она забросит к ебаной матери через неделю, т.к. всю свою любовь и мечты, которые копились все эти годы в ее непонятной душе, будут перенесены на ребенка, а мужик... Мужик все стерпит.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 31.05.13 23:58

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58&start=0

До встречи!

Клай

Сообщение Клай » 23.09.13 21:43

И чем все закончилось у автора?

vasm

Сообщение vasm » 06.11.13 11:16

Да собственно говоря ничем не закончилось, страсти улеглись, пустил все на самотек. Отношения больше выяснять не пытался, вернуться не просил. Пусть все идет как идет, а так баб кругом полно, серьезных отношений не завожу, нет желания, так, для здоровья.

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 06.11.13 23:59

Ну а развестись, то развелись? Или есть желание платить 18 лет алименты за чужого, если вдруг родит?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 07.11.13 01:26

Афтор, баба бракованная , не может родить и от этого в башке у нее сталинград. Признать это она не может, следующей беременности боится, поэтому ты виноват и ваще тряпка и каззел :lol:
Дальше обычно громоздятся горы абсурдных обвинений.
Если думаешь вывести из ее башки тараканов - то зря. Ни психолух ни дихлофос уже не помогут. Она прошла point of no return и наговорила на 3 развода. Хочешь сохранить к себе уважение - разводись и забудь о ее существовании.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 07.11.13 09:25

Автор, в Вашем возрасте без проблем можно заделать 1-2 детей и радоваться жизни. С БЖ этого не получится, да и не стоит стараться, только время зря потратите. Шлюте ее лесом и ищите другую.

Ответить