Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...
Не мучай себя автор вопросами как она тебя выпилила из своей жизни.Нет у них ни чувства верности,ни благодарности за всё хорошее,что для них сделал.Сам загонялся почти с год,слава богу наткнулся на АБФ. Бухал жёстко,как с работы не вылетел незнаю. До сих пор ещё нет-нет да накроет.Так же как и ты хотел улететь в страну вечной охоты,правда прихватив с собой Василия.Пустое всё это.Время вылечит.Сам с трудом в это верил,но это так.И не думай,что все здесь со стальными нервами.Для всех наверно было нелегко всё это пережить.Я тоже рыдал,закусив подушку чтобы соседи не слышали.Представь,всё равно должна же чёрная полоса когда-то закончиться и начаться белая.Слушай камрадов и ты быстрее вылезешь из этого состояния.
Вот это меня качнуло:) Наверное, потому, что САНЧАС криво прохожу. Всем уже пох на меня, один я беспокоюсь: как они там без меня, все ли у них в порядке...
Здоровье, слава Богу, пока в норме: плохо ем, мало сплю, регулярно на стадион хожу, прохожу за день с десяток километров, никак не упаду:) Работа сейчас будет в жестком графике, киснуть не буду успевать. Плюс учеба.
Выговорился - сразу легче стало. Спасибо за поддержку и терпение к моим соплям:)
Здоровье, слава Богу, пока в норме: плохо ем, мало сплю, регулярно на стадион хожу, прохожу за день с десяток километров, никак не упаду:) Работа сейчас будет в жестком графике, киснуть не буду успевать. Плюс учеба.
Выговорился - сразу легче стало. Спасибо за поддержку и терпение к моим соплям:)
Нормально и продавцом. Главное начать. Потом пойдут перспективы.А торговать, это школа жизни классная. Во первых научишься быстро думать и отвечать. Во вторых можешь отрабатывать навыки знакомства, с девчонками заговаривать. в третьих, к тебе присмотрятся в этом районе, глядишь и другую работу предложат, денежнее. Да и пусть малый, но доход, все равно поднимает самооценку. Спокойнее станешь взвешивать перспективы. Плюс можешь подучится, на работе времени чай много свободного. Короче Дженерейшн Пи типо, героя Епифанцева)))
И про сопли, слезы. а тут все через это прошли. От отчаяния и воплей :"Как могла, СУКА???", до ненависти :"Замочить ТВАРЬ!!!". Потом приходит :"Да без разницы!" Выберишся.
И про сопли, слезы. а тут все через это прошли. От отчаяния и воплей :"Как могла, СУКА???", до ненависти :"Замочить ТВАРЬ!!!". Потом приходит :"Да без разницы!" Выберишся.

Всем привет! Недавно пристыдил камрад, который привёл на АБФ: как твои дела, камбэкуешь, чего не отписываешься?
Несколько раз порывался отписаться, да что-то мешало. Вот кажется, что всё наладилось - бац! - и какой-то бок вылез.
Прошло более полугода, как меня выпилили. Сначала были жуткие качели, мысли о самоубийстве, постоянная боль и паника. Много плакал – стыдно признаваться, но было. Друзья помогали, как могли. Пару человек, правда, отморозились. Хотя на них я очень рассчитывал – в своё время помог им по жизни, ожидал отдачу. Лишнее подтверждение того, что полагаться надо на себя.
САНЧАС прошёл криво – каюсь. Как только начинал действовать по инструкции, по всем правилам АБФ: БЖ дёргала за ниточки, била в самое слабое место – манипулировала при помощи дочки. В общем, начали с трудом общаться в инете. Общаемся и сейчас. Так как живём в разных городах, то камбэк сложен даже чисто технически – я никуда не поеду, ей в моём городе тоже делать нечего.
Дочь на меня забила, хотя первое время очень переживала и часто звонила. Наверняка ей в уши налили дерьма. Пару раз приезжал – гуляли, время провели неплохо. Часто вспоминаю, как мы с ней были рядом, слышу её голос. Вот ложимся спать, я ей что-то рассказываю, она смеётся, а БЖ ворчит, что пора спать и чем мы там занимаемся. Или идём по улице, а она сама берёт меня за руку, а ручка такая маленькая, нежная, тёплая… Сейчас, когда приезжаю, уже не берёт за руку. Целовал её по сто раз на день, постоянно обнимал, носил на руках. Предательство БЖ не так ранит, как то, что меня лишили вот этого счастья – каждый день видеть свою дочь.
В первые месяцы чуть не попал на старые дрожжи – вовремя соскочил. Отношение к женщинам изменилось – вижу в них только блядей, ничего поделать с собой не могу. Камрады пишут, что есть бабы, а есть женщины – не верю. Ни с кем не встречаюсь – видать пилотка БЖ ещё крепко сидит на голове. Подбивают клинья РСПшки – не интересно мутить что-то серьёзное, хотя в планах трах с ними всеми. Но пока лень делать какие-то телодвижения и тратить деньги – самому нужны, надо ремонт дома сделать. Я пока не готов делиться ресурсами с бабами. Даже на ужин в ресторане.
Никто из друзей не понимает, что такое АБФ и Новосёлов. У многих плотно одеты пилотки, не могу донести постулаты АБФ. Прошу хотя бы книгу прочитать – не читают.
Работаю на любимой работе, хотя это временно, к сожалению. Учусь радоваться тому, что имею, планов на жизнь не строю, не очаровываюсь никем – в любой момент любой человек может предать. Даже мужчина.
Первые месяцы спрашивал: Господи, почему так больно? Просил Его о чём-то… Потом подумал: я должен что-то понять, это ведь не зря всё происходит, не надо требовать, не надо барахтаться и плыть против течения. Опустил вёсла и поплыл
Стал молиться Божией Матери, раньше не молился. Прошу, дай мне работу – получи! Дай мне ещё одну, мало денег – на тебе ещё одну. Прошу, пусть дочь мне позвонит, я не могу к ней дозвониться уже несколько дней или недель, не помню – дочь сама позвонила. Считайте меня наивным – пишу, как есть.
Нет, я не выздоровел, не обольщаюсь. И не отписывался в теме, потому что писать-то по сути нечего. Мой случай вряд ли может быть примером того, как надо действовать, я слишком много косячил. И продолжаю косячить:) Но пусть хоть такой отчёт напишу – как благодарность камрадам за их советы, за их работу на АБФ, за пинки и напутствия.
Синдром спасателя - это хороший и нужный синдром, пусть и звучит иронично. Ведь спасаете по-настоящему.
Несколько раз порывался отписаться, да что-то мешало. Вот кажется, что всё наладилось - бац! - и какой-то бок вылез.
Прошло более полугода, как меня выпилили. Сначала были жуткие качели, мысли о самоубийстве, постоянная боль и паника. Много плакал – стыдно признаваться, но было. Друзья помогали, как могли. Пару человек, правда, отморозились. Хотя на них я очень рассчитывал – в своё время помог им по жизни, ожидал отдачу. Лишнее подтверждение того, что полагаться надо на себя.
САНЧАС прошёл криво – каюсь. Как только начинал действовать по инструкции, по всем правилам АБФ: БЖ дёргала за ниточки, била в самое слабое место – манипулировала при помощи дочки. В общем, начали с трудом общаться в инете. Общаемся и сейчас. Так как живём в разных городах, то камбэк сложен даже чисто технически – я никуда не поеду, ей в моём городе тоже делать нечего.
Дочь на меня забила, хотя первое время очень переживала и часто звонила. Наверняка ей в уши налили дерьма. Пару раз приезжал – гуляли, время провели неплохо. Часто вспоминаю, как мы с ней были рядом, слышу её голос. Вот ложимся спать, я ей что-то рассказываю, она смеётся, а БЖ ворчит, что пора спать и чем мы там занимаемся. Или идём по улице, а она сама берёт меня за руку, а ручка такая маленькая, нежная, тёплая… Сейчас, когда приезжаю, уже не берёт за руку. Целовал её по сто раз на день, постоянно обнимал, носил на руках. Предательство БЖ не так ранит, как то, что меня лишили вот этого счастья – каждый день видеть свою дочь.
В первые месяцы чуть не попал на старые дрожжи – вовремя соскочил. Отношение к женщинам изменилось – вижу в них только блядей, ничего поделать с собой не могу. Камрады пишут, что есть бабы, а есть женщины – не верю. Ни с кем не встречаюсь – видать пилотка БЖ ещё крепко сидит на голове. Подбивают клинья РСПшки – не интересно мутить что-то серьёзное, хотя в планах трах с ними всеми. Но пока лень делать какие-то телодвижения и тратить деньги – самому нужны, надо ремонт дома сделать. Я пока не готов делиться ресурсами с бабами. Даже на ужин в ресторане.
Никто из друзей не понимает, что такое АБФ и Новосёлов. У многих плотно одеты пилотки, не могу донести постулаты АБФ. Прошу хотя бы книгу прочитать – не читают.
Работаю на любимой работе, хотя это временно, к сожалению. Учусь радоваться тому, что имею, планов на жизнь не строю, не очаровываюсь никем – в любой момент любой человек может предать. Даже мужчина.
Первые месяцы спрашивал: Господи, почему так больно? Просил Его о чём-то… Потом подумал: я должен что-то понять, это ведь не зря всё происходит, не надо требовать, не надо барахтаться и плыть против течения. Опустил вёсла и поплыл

Нет, я не выздоровел, не обольщаюсь. И не отписывался в теме, потому что писать-то по сути нечего. Мой случай вряд ли может быть примером того, как надо действовать, я слишком много косячил. И продолжаю косячить:) Но пусть хоть такой отчёт напишу – как благодарность камрадам за их советы, за их работу на АБФ, за пинки и напутствия.
Синдром спасателя - это хороший и нужный синдром, пусть и звучит иронично. Ведь спасаете по-настоящему.
- CapF
- посвященный
Автор, ты главного так и не понял: ТОЛЬКО ТЫ САМ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! Больше никто, ни Бог, ни Богоматерь, ни БЖ, ни президент Российской Федерации, ни, тем более, бабы. Как ты решишь строить свою жизнь, так и будет, и не нужно сваливать свои неудачи на кого-то другого.Первые месяцы спрашивал: Господи, почему так больно? Просил Его о чём-то… Потом подумал: я должен что-то понять, это ведь не зря всё происходит, не надо требовать, не надо барахтаться и плыть против течения. Опустил вёсла и поплыл Smile Стал молиться Божией Матери, раньше не молился. Прошу, дай мне работу – получи! Дай мне ещё одну, мало денег – на тебе ещё одну. Прошу, пусть дочь мне позвонит, я не могу к ней дозвониться уже несколько дней или недель, не помню – дочь сама позвонила. Считайте меня наивным – пишу, как есть.
Это ты должен прежде всего понять! Требовать НАДО и барахтаться НАДО, но только от самого себя и ради себя.
Ты можешь и дальше молиться деве Марии, но этим ты опять снимаешь с себя ответственность, и перекладываешь ее на метафизический персонаж.
У тебя все будет хорошо, и ты будешь счастлив просто от самой жизни, когда поймешь, что ты сам отвечаешь за свою жизнь, и сам делаешь свою жизнь такой, какой захочешь.
- Kolotun Bobo
- бывалый
Дочь уже бОльшенькая. Как бы ей ни песочили мозги, она помнит о тебе. В момент, когда ей твоя БЖ начнет двигать тазом в области женской промежности мозги, она вспомнит о тебе. Особенно в переломном возрасте 12-13 лет.Ubuntu писал(а):Это БЖ наотрез отказалась, а дочь просто не хочет. У дочки там подружки, классная школа, хороший класс, а у меня она никогда не знает. Поэтому и не хочет.
Сейчас у меня столько работы, что я дома практически не бываю. И это тоже одна из причин, почему дочку БЖ не отдаст.
Я это тебе ответственно говорю, как отец. Моему сыну тоже говорили "он нас бросил". Хотя все абсолютно родственники и друзья знают, что было все наоборот. Я с сыном тему мамаши его категорически НЕ ОБСУЖДАЮ. Это - лучший повод дать понять ребенку, что ты - прав.
Я советую тебе просто иногда напоминать о себе, просто хотя бы звонить дочери раз в полгода. Придумай о чем говорить. Очень много случаев, когда дети уходили жить к другому родителю, когда становились уже взрослыми. Тем более в столицу. совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности ее эта деревня.
Если будут давать видеться с дочерью, например, раз в полгода на неделю ее к тебе отправлять - устраивай ребенку праздник. Прям готовься к этому.
Бабу специально не ищи. Занимайся только собственным развитием. Как начнет легчать, тебе сами начнут варианты предлагаться. И не РСП. А любых возрастов и статусов.
1. Внешний вид (спорт + имидж)
2. Работа над собой (духовная) - выбирай любой путь. Хочешь религиозный (в тебя бес вселился), хочешь - психологический (зависимость, синдром отмены). Выбери что-нибудь.
3. Желательно выбери тему, которая кроме работы будет радовать.
Хобби-шмобби. (Английский, конный спорт, тачки - что угодно).
Если дойдут вопросы о суде за ребенка - пиши в личку, расскажу о своем опыте. (Сейчас сын со мной почти каждый день, начинал с 2 часов в неделю). С мамашей постоянно на гонорях. Воспитывает. Пацану 13 лет. Судиться начал когда ему было 8. Работа долгая, но если яйца у тебя не отростут - ребенка не увидишь. Сейчас многое надо будет вытерпеть.
Если навязчивые мысли тебя преследуют круглые сутки, то не сможешь целые сутки бегать. Ищи способы борьбы с ними. А так. Вспоминать про БЖ ты все равно будешь. Вопрос, с каким чувством? Как про одноклассницу, в которую был влюблен или с дикими эмоциями (ах, я ее люблю, ах она - шалава)... Ну, зачем тебе на говно силы свои тратить?
Работа над собой - самое важное. Не ищи спасения во внешнем. Все внутри тебя.
Человек - это сумасшедшая обезьяна, которую мучает собственный разум.
Kolotun Bobo, спасибо, пожелания и советы учту. Видеться с дочкой дают в любое время, пока никаких проблем. Но девчонка растёт, ей интереснее уже со сверстниками, а не с родителями. Она очень активная, коммуникабельная, отличница, красавица и вообще большая умница.
Глупые мысли отпустили, сосредоточен на работе, учёбе и тренажёрном зале, даже на друзей времени почти не остаётся. На вопрос "есть ли жизнь после БЖ" ответ однозначный - есть. Походу ещё и на второй вопрос вырисовывается положительный ответ: "есть ли жизнь после 40".
mikola, пока все постулаты и принципы АБФ работали безотказно, надеюсь, и моё разочарование в бабах пройдёт.
Где-то в теме уже писал - язык подвешен хорошо, внешность нормальная, найти бабу не проблема, уже есть предложения от РСПшек. Но эти дамы атакуют как-то тупо, даже отчаянно, обещают "секс без обязательств". Забавно, со мной одна девушка пыталась познакомиться прямо на скамейке в городе. Вот сейчас, в данную минут - не хочу новых отношений. Мне хватит того, что я получил за 10 лет брака, надо отдохнуть, освоить новую профессию (нет способностей именно к этой специальности, а вот страсть как хочу работать именно в этой области, прям крыша едет), выстроить идеальное (ну почти
) тело, сделать ремонт, купить айфон (гы-гы).
Глупые мысли отпустили, сосредоточен на работе, учёбе и тренажёрном зале, даже на друзей времени почти не остаётся. На вопрос "есть ли жизнь после БЖ" ответ однозначный - есть. Походу ещё и на второй вопрос вырисовывается положительный ответ: "есть ли жизнь после 40".
mikola, пока все постулаты и принципы АБФ работали безотказно, надеюсь, и моё разочарование в бабах пройдёт.
Где-то в теме уже писал - язык подвешен хорошо, внешность нормальная, найти бабу не проблема, уже есть предложения от РСПшек. Но эти дамы атакуют как-то тупо, даже отчаянно, обещают "секс без обязательств". Забавно, со мной одна девушка пыталась познакомиться прямо на скамейке в городе. Вот сейчас, в данную минут - не хочу новых отношений. Мне хватит того, что я получил за 10 лет брака, надо отдохнуть, освоить новую профессию (нет способностей именно к этой специальности, а вот страсть как хочу работать именно в этой области, прям крыша едет), выстроить идеальное (ну почти

- Kolotun Bobo
- бывалый