Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 21:08

Тётка за 40, ипущаяся на стороне - расцветает, и выглядит лучше подружек. Гораздо. ОнЕ от левого куя подпитываются. Cool Как правило, ОМП, имеющим в женах таких шлюшек, причины непонятны, и онЕ ужасно горды таким фактом.

Прям себя узнаю. аж пузыри от гордости пускал. Представляю, как жена уссыкалась надо мной.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.06.13 21:10

Kalev писал(а):Ну если баба борзеет донельзя, а имущество у нее в руках, то я бы предложил пока такой вариант, он таксзать на перспективу, стратегический:
притвориться зайкой (ну аленем точнее), отозвать заявление на развод, "повиниться" перед бжихой типа "бес попутал", ходить тише воды, за ее спиной и в ритме хайвея все срочно выяснить, какова ситуация, пароли, явки, намерения бжихи, наличие и личность васька.
Хату на себя ты наверное сейчас от нее не перепишешь. Но и всяких резких движений пока лучше не делать. Затаись, притворись что вспылил, виноват и все такое, в общем сделай вид. Пусть бабец расслабит булки, ей сейчас полюбому не до войны с тобой, если ягодка опять.
А ты готовь спецоперацию "развод-распил", а может и "месть". Если васек подтвердится, то ни в коем случае не говори ей что все знаешь. Пусть она думает, что все под ее контролем и ты наивный алешка. Иначе потом ты к ней на кривой козе не подъедешь, будет настороже.
Ежели васька нет, постепенно успокаивай бабу, ублажай и подспудно убеди переписать хату на детей (или на себя, идеально но труднее). Придумай уж аргументы.
Если васек есть, то почти то же самое, просто разговор про хату будет потом, когда ее васек выпнет и она камбэкнет. Но не говори что про васька знаешь! Иначе хрен ты ее на что-то раскрутишь, она будет оччень настороже, а тебе надо чтоб она булки расслабила.
Ну как-то так. В общем, сейчас предлагаемые действия: откат назад, аленья маска, отбой разводу (успеется), белый пушистый хлопающий глазами алень любит свою жену и хочет доставить ей всяческих комфортов.
Стратегически он проиграл уже. Вспылил раньше чем подумал КАК ...
Сыграть в аленя врядли у него получится. Он неадекватен пока. Да и врядли баба поведется. скорее отморозится и он станет ей противен еще больше. Она в лучшем случае поведется на аленьи бои. Но если там реальная течка и планы на совместную жизнь с василием, не проканает так же.

Сценарий развития событий ,на мой взгляд, будет -"попытка камбэка ее, после слива , по причине самослива василия". На этот сценарий уйдет примерно с полгода. тогда, на волне камбэка, да с адекватным восприятием мира можно попробовать отыграть недвижку,прикинувшись аленем. А потом по желанию. Либо хладнокровный пинок под зад и новая жизнь автора, либо аленить до конца дней под ковриком.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 21:16

"Bad_bug"]
.Максимум тебе на сопли до утра даю время. а завтра-думать!думать!думать! и действовать. Пока-что время играет против тебя!
Мне кажется, я все за сегодня сделал. Копии юристу довез,про Васю узнал, для себя факт увидел, на АБФ нарисовался, людям на сайте внимаю.
Теперь детективы и ждать.Ждать суда, мирового соглашения,если удастся, проводить время с пацаном.Наладить ему ДР классный. Сходить вместе купить подарок. Пока так.Подскажите еще что.

Ну, и сопли смыть. Для качелек-то еще время не пришло? Правильно мыслю?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 21:22

либо аленить до конца дней под ковриком.

Оленить не буду.Точка.

Только вот гибкости бы набраться

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 14.06.13 21:23

Для качелек-то еще время не пришло? Правильно мыслю?
Ога :D пральна мыслишь))) Это сарказм... для качелек... кеды купил?, капу?, перчатки или велик? Нет? Бегом!!! Синька, курево, х...ка на йух!!! Надеюсь форум читал. Только спорт.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 14.06.13 21:38

Автор, скажу тебе по пунктам.
1) васька есть и давно, может не один, скорее всего 90%, моложе ее. Она может его деньгами твоими снабжает, чтоб ёб.
2) не кипиши, можешь с горячки наломать дров, как сделал я.
3)максимум выдержки, если деньги есть, то найми наружку, неважно кто это будет бандюки, менты, чоповцы и прочий элемент, а лучше кого-нибудь кому на 99% доверяешь, а то, знаешь, случаи бывают, что информацию перепродают.
4)сыну 12, он твой, постарайся узнать, может мама его уже подготавливает к чему-нибудь.
5) не делай очень резких заявлений. молчи, как рыба, хотя это сложно. Считай, что ты- контрразведчик, поймавший шпиона и предателя Родины.
выдержка, выдержка, выдержка. Ой, упс, как это сложно. Зубы сомкни и терпи.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 21:41

Да все куплено давно и изношено весьма. Только вот без перчаток. Так по морде получать не люблю. Наполучался по молодости. Конечно железки спасают. Когда все это обострение началось пол-года назад(или по больше), каждый день начал в зале по 2 часа зависать. Тренер выгнал.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 21:48

Neva писал(а):Автор, скажу тебе по пунктам.
1) васька есть и давно, может не один, скорее всего 90%, моложе ее. Она может его деньгами твоими снабжает, чтоб ёб.
2) не кипиши, можешь с горячки наломать дров, как сделал я.
3)максимум выдержки, если деньги есть, то найми наружку, неважно кто это будет бандюки, менты, чоповцы и прочий элемент, а лучше кого-нибудь кому на 99% доверяешь, а то, знаешь, случаи бывают, что информацию перепродают.
4)сыну 12, он твой, постарайся узнать, может мама его уже подготавливает к чему-нибудь.
5) не делай очень резких заявлений. молчи, как рыба, хотя это сложно. Считай, что ты- контрразведчик, поймавший шпиона и предателя Родины.
выдержка, выдержка, выдержка. Ой, упс, как это сложно. Зубы сомкни и терпи.
Сыну 10. Он еще растерян. Сказал недавно, что ты в одной комнате,мама в другой живете, а я как-будто из окна выпал. Так я чуть слезу не пустил. Обнимал его долго.
Про молчать,так я уже пол-года почти молчу

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.06.13 21:53

Автор, а когда начнешь Т10Д выполнять? :wink:

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 14.06.13 21:54

Сорри . Пропустил про зал. Но Вам сейчас надо быстро и в аут... чтоб ни снов, ни мыслей о ней. Пустырник 3 раза в день. В этом ничего стыдного нет... Сейчас нужно четко определить приоритеты. И согласно им действовать... В принципе ,Вы все уже и так подсознательно определили. Так что, все расписать и по плану. Методично, и без донкихотства...

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 22:07

Chubirko писал(а):Автор, а когда начнешь Т10Д выполнять? :wink:
А это только после штампа о разводе. И всем молодым можно прислушаться. Правда так искренно считаю.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 22:10

ЁЖЖ писал(а):Сорри . Пропустил про зал. Но Вам сейчас надо быстро и в аут... чтоб ни снов, ни мыслей о ней. Пустырник 3 раза в день. В этом ничего стыдного нет... Сейчас нужно четко определить приоритеты. И согласно им действовать... В принципе ,Вы все уже и так подсознательно определили. Так что, все расписать и по плану. Методично, и без донкихотства...
Ну, тогда спать. Праздник,который всегда с тобой,-это отбой.
Пойду к сыну под бок.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.06.13 22:17

А это только после штампа о разводе
Духовно ты уже не с ней 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.06.13 22:20

а пялить будет духом святым? (прости Господи)

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.06.13 22:29

Офигевший писал(а): Документы, что были , из дома вытянул. Не все,конечно.
Вот это обязательно забери!

Jim
любитель

Сообщение Jim » 14.06.13 23:23

Судя по описанному поведению - Васлилий детектед. Так что не распускай сопли и сливай ее. Тебя она уже слила, не любит и отношений больше нет. Просто надо иметь мужество принять это и преодолеть. Прошлое вспоминать нету смысла. Что было то прошло. Чувства прошли и их больше нет.

Будет качать, держись, не пей. Поштормит да и пройдет. Если ты следишь за своей внешностью, не стремный на вид и с работой нет проблем, то найдешь новую бабу без проблем и заживешь новой жизнью.

Ну и не лохонись при разделе имущества. Чем больше отберешь - тем лучше. Тебе для новой семьи пригодится.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 14.06.13 23:25

Нах тебе 46 летняя баба, которая так мерзко себя ведет? Ты что мазохист-некрофил? Это не более чем привычка и привязанность. Поживешь от неее отдельно несколько месяцев, найдешь помоложе и потом блевать от нее захочется.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 14.06.13 23:57

Офигевший писал(а):И кстати, хороший повод оттрахать подружек.
Господи отведи меня. Вот они точно на весь свой возраст выглядят
че ты несешь ? этой дуре 46 лет . Уже блеванул. Ты к ней просто привык тупо. Вот и не замечаешь ее жопу, сиськи до пупка, целюлти и не бритые ноги. И изо рта воняет небось чужими куЯми.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.06.13 04:44

Офигевший писал(а):жилье куплено НА НЕЕ!!!
Изображение

Как жеж так?

Понятно, что сейчас твое моральное состояние, Автор, оставляет желать лучшего и думать трезво не получается. Однако вопрос с недвигой нужно решать в первую очередь, тк возможность остаться с зубной щеткой на улице, как настоящему мущине, до сих пор высока.
Все вопросы с юристом. А то ещё и однуху, купленную в браке, подаришь ляди.
Пока у нее там бабочки, и ей с васей не до сына, пробивай нотариальнозаверенное соглашение об ОМЖР с тобой.

ЗЫ. Жизнь прекрасна, тока ты об этом пока не знаешь. Через пару лет оправишься-увидишь какой подарок тебе судьба подкинула :wink:

Упорный
старейшина

Re: Еще у одного 20 лет в унитаз

Сообщение Упорный » 15.06.13 14:11

Офигевший писал(а): Подумал, поговорил с сыном (10 лет), и отправился к адвокату.Точка.
1. Что адвокат говорит по имуществу? Квартира - делится? все таки в браке, совместно нажитое? или как?
2. Расскажите про Ваших папу-маму и её папу- маму. Климат в семье, кто рулит финансами и так - по жизни, установки и житейские принципы какие?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.06.13 20:42

Только вот доказательств однозначных вроде и нет. Тогда откуда такое циничное поведение моей ЗЖ в семье?
Автор, всю тему до конца не дочитал, только 2 страницы осилил. Напомнило свою собственную жизнь. Срачь в доме. Равнодушие. Пустота. "Как соседи" - плохо сказано, оно не передает всего того дерьма, что происходит.

Вся хохма заключается в том, что цинизм это следствие твоего слива. И уже не важно - есть васек, нет его, реальный он или виртуальный, трахает он БЖ-ика, или может еще сам даже не догадывается о предстоящих потрахушках.

Главное, что ТЕБЯ, как мужчины, в ее сознании НЕТ. Почитай за разницу между мужской и женской изменами. Очень правильно написано.

Я сам проходил через все это, мне тогда было 40 лет, автор. С высоты своего "опыта", всего того дерьма, что пришлось хлебнуть (в т.ч. и с выяснением вопроса - "Ну не может ТАК себя вменяемая баба вести, почему!!??") хочу тебе сказать одно - ты все сделал ПРАВИЛЬНО.

А то, что тебя "ломает" - это по мужски, от забитого в подкорку замечательного мужского качества - разобраться во всем до точки, все разложить "по полочкам", использовать любой, пусть даже призрачный шанс "наладить", "исправить", в общем реально разрулить проблему.

Извини за много букв. Итог (вывод): ТЫ ПРАВ.

ПыСы. Жизни нет не только после измены. Жизнь заканчивается с появлением того самого циничного отношения к тебе.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 15.06.13 21:01

Пирпиндикуляръ
не в обиду.... бухой? :D Суббота все таки). ЭЭЭЭЭЭ и сам такой сейчас
:shock:
ТА жизнь закончилась! Впереди новая... И вот тут все зависит от аффтора... как поставит СЕБЯ так и будет...
Сорри если не в тему... расслабился :D

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.06.13 21:21

Не угадал - как стекло 8)

Вспомнилось как самого ломало, и вот тут Новоселов, поддержка АБФ мне очень помогли, реально мозги на место вставать начали, уверенность в своей правоте появилась. Вот такими вещами и хотелось поделиться с автором. А иначе нафуагра этот форум?! :roll:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 15.06.13 22:57

А я чего-то приговорил уже пол-бутылкки вискарика. Лежу в одинокой здоровой кровати и читаю Новоселова. Поверите?
И так меня ломает заниматься слежкой,с "детективами" общаться, за это деньги им платить. Что изменится? У себя только в ране Нальчиком поковыряться?
Тут вспомнил, что где-то этой зимой жена потеряла сережку,мной подаренную с камнем.С хорошим таким,да не с одним. И что-то не сильно горевала. Да и я поворчал немного со смехом,да и забыл нафиг. А вот сейчас думаю. Когда в институте учился д,девица одна приходила ко мне в общагу, так точно так же сережки по одной теряла.
Неужели я был так слеп? Бляяяяяять! Прости меня господи.
Или это бумеранг? Так времени прошло уже больше 2-х десятков лет.Я искупил уже,клянусь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.06.13 23:00

Ээээ , Офигевший, с бухлом завязывай женщина легкого поведения, от него лучше не станет, станет хуже!

Ответить