Еще у одного 20 лет в унитаз
-
- старейшина
Тётка за 40, ипущаяся на стороне - расцветает, и выглядит лучше подружек. Гораздо. ОнЕ от левого куя подпитываются. Cool Как правило, ОМП, имеющим в женах таких шлюшек, причины непонятны, и онЕ ужасно горды таким фактом.
Прям себя узнаю. аж пузыри от гордости пускал. Представляю, как жена уссыкалась надо мной.
Прям себя узнаю. аж пузыри от гордости пускал. Представляю, как жена уссыкалась надо мной.
Стратегически он проиграл уже. Вспылил раньше чем подумал КАК ...Kalev писал(а):Ну если баба борзеет донельзя, а имущество у нее в руках, то я бы предложил пока такой вариант, он таксзать на перспективу, стратегический:
притвориться зайкой (ну аленем точнее), отозвать заявление на развод, "повиниться" перед бжихой типа "бес попутал", ходить тише воды, за ее спиной и в ритме хайвея все срочно выяснить, какова ситуация, пароли, явки, намерения бжихи, наличие и личность васька.
Хату на себя ты наверное сейчас от нее не перепишешь. Но и всяких резких движений пока лучше не делать. Затаись, притворись что вспылил, виноват и все такое, в общем сделай вид. Пусть бабец расслабит булки, ей сейчас полюбому не до войны с тобой, если ягодка опять.
А ты готовь спецоперацию "развод-распил", а может и "месть". Если васек подтвердится, то ни в коем случае не говори ей что все знаешь. Пусть она думает, что все под ее контролем и ты наивный алешка. Иначе потом ты к ней на кривой козе не подъедешь, будет настороже.
Ежели васька нет, постепенно успокаивай бабу, ублажай и подспудно убеди переписать хату на детей (или на себя, идеально но труднее). Придумай уж аргументы.
Если васек есть, то почти то же самое, просто разговор про хату будет потом, когда ее васек выпнет и она камбэкнет. Но не говори что про васька знаешь! Иначе хрен ты ее на что-то раскрутишь, она будет оччень настороже, а тебе надо чтоб она булки расслабила.
Ну как-то так. В общем, сейчас предлагаемые действия: откат назад, аленья маска, отбой разводу (успеется), белый пушистый хлопающий глазами алень любит свою жену и хочет доставить ей всяческих комфортов.
Сыграть в аленя врядли у него получится. Он неадекватен пока. Да и врядли баба поведется. скорее отморозится и он станет ей противен еще больше. Она в лучшем случае поведется на аленьи бои. Но если там реальная течка и планы на совместную жизнь с василием, не проканает так же.
Сценарий развития событий ,на мой взгляд, будет -"попытка камбэка ее, после слива , по причине самослива василия". На этот сценарий уйдет примерно с полгода. тогда, на волне камбэка, да с адекватным восприятием мира можно попробовать отыграть недвижку,прикинувшись аленем. А потом по желанию. Либо хладнокровный пинок под зад и новая жизнь автора, либо аленить до конца дней под ковриком.
-
- старейшина
"Bad_bug"]
Теперь детективы и ждать.Ждать суда, мирового соглашения,если удастся, проводить время с пацаном.Наладить ему ДР классный. Сходить вместе купить подарок. Пока так.Подскажите еще что.
Ну, и сопли смыть. Для качелек-то еще время не пришло? Правильно мыслю?
Мне кажется, я все за сегодня сделал. Копии юристу довез,про Васю узнал, для себя факт увидел, на АБФ нарисовался, людям на сайте внимаю..Максимум тебе на сопли до утра даю время. а завтра-думать!думать!думать! и действовать. Пока-что время играет против тебя!
Теперь детективы и ждать.Ждать суда, мирового соглашения,если удастся, проводить время с пацаном.Наладить ему ДР классный. Сходить вместе купить подарок. Пока так.Подскажите еще что.
Ну, и сопли смыть. Для качелек-то еще время не пришло? Правильно мыслю?
Автор, скажу тебе по пунктам.
1) васька есть и давно, может не один, скорее всего 90%, моложе ее. Она может его деньгами твоими снабжает, чтоб ёб.
2) не кипиши, можешь с горячки наломать дров, как сделал я.
3)максимум выдержки, если деньги есть, то найми наружку, неважно кто это будет бандюки, менты, чоповцы и прочий элемент, а лучше кого-нибудь кому на 99% доверяешь, а то, знаешь, случаи бывают, что информацию перепродают.
4)сыну 12, он твой, постарайся узнать, может мама его уже подготавливает к чему-нибудь.
5) не делай очень резких заявлений. молчи, как рыба, хотя это сложно. Считай, что ты- контрразведчик, поймавший шпиона и предателя Родины.
выдержка, выдержка, выдержка. Ой, упс, как это сложно. Зубы сомкни и терпи.
1) васька есть и давно, может не один, скорее всего 90%, моложе ее. Она может его деньгами твоими снабжает, чтоб ёб.
3)максимум выдержки, если деньги есть, то найми наружку, неважно кто это будет бандюки, менты, чоповцы и прочий элемент, а лучше кого-нибудь кому на 99% доверяешь, а то, знаешь, случаи бывают, что информацию перепродают.
4)сыну 12, он твой, постарайся узнать, может мама его уже подготавливает к чему-нибудь.
5) не делай очень резких заявлений. молчи, как рыба, хотя это сложно. Считай, что ты- контрразведчик, поймавший шпиона и предателя Родины.
-
- старейшина
Сыну 10. Он еще растерян. Сказал недавно, что ты в одной комнате,мама в другой живете, а я как-будто из окна выпал. Так я чуть слезу не пустил. Обнимал его долго.Neva писал(а):Автор, скажу тебе по пунктам.
Про молчать,так я уже пол-года почти молчу
Сорри . Пропустил про зал. Но Вам сейчас надо быстро и в аут... чтоб ни снов, ни мыслей о ней. Пустырник 3 раза в день. В этом ничего стыдного нет... Сейчас нужно четко определить приоритеты. И согласно им действовать... В принципе ,Вы все уже и так подсознательно определили. Так что, все расписать и по плану. Методично, и без донкихотства...
-
- старейшина
Ну, тогда спать. Праздник,который всегда с тобой,-это отбой.ЁЖЖ писал(а):Сорри . Пропустил про зал. Но Вам сейчас надо быстро и в аут... чтоб ни снов, ни мыслей о ней. Пустырник 3 раза в день. В этом ничего стыдного нет... Сейчас нужно четко определить приоритеты. И согласно им действовать... В принципе ,Вы все уже и так подсознательно определили. Так что, все расписать и по плану. Методично, и без донкихотства...
Пойду к сыну под бок.
Судя по описанному поведению - Васлилий детектед. Так что не распускай сопли и сливай ее. Тебя она уже слила, не любит и отношений больше нет. Просто надо иметь мужество принять это и преодолеть. Прошлое вспоминать нету смысла. Что было то прошло. Чувства прошли и их больше нет.
Будет качать, держись, не пей. Поштормит да и пройдет. Если ты следишь за своей внешностью, не стремный на вид и с работой нет проблем, то найдешь новую бабу без проблем и заживешь новой жизнью.
Ну и не лохонись при разделе имущества. Чем больше отберешь - тем лучше. Тебе для новой семьи пригодится.
Будет качать, держись, не пей. Поштормит да и пройдет. Если ты следишь за своей внешностью, не стремный на вид и с работой нет проблем, то найдешь новую бабу без проблем и заживешь новой жизнью.
Ну и не лохонись при разделе имущества. Чем больше отберешь - тем лучше. Тебе для новой семьи пригодится.
-
- старейшина
че ты несешь ? этой дуре 46 лет . Уже блеванул. Ты к ней просто привык тупо. Вот и не замечаешь ее жопу, сиськи до пупка, целюлти и не бритые ноги. И изо рта воняет небось чужими куЯми.Офигевший писал(а):И кстати, хороший повод оттрахать подружек.
Господи отведи меня. Вот они точно на весь свой возраст выглядят
- Алекс электрик
- старейшина
Офигевший писал(а):жилье куплено НА НЕЕ!!!

Как жеж так?
Понятно, что сейчас твое моральное состояние, Автор, оставляет желать лучшего и думать трезво не получается. Однако вопрос с недвигой нужно решать в первую очередь, тк возможность остаться с зубной щеткой на улице, как настоящему мущине, до сих пор высока.
Все вопросы с юристом. А то ещё и однуху, купленную в браке, подаришь ляди.
Пока у нее там бабочки, и ей с васей не до сына, пробивай нотариальнозаверенное соглашение об ОМЖР с тобой.
ЗЫ. Жизнь прекрасна, тока ты об этом пока не знаешь. Через пару лет оправишься-увидишь какой подарок тебе судьба подкинула

Re: Еще у одного 20 лет в унитаз
1. Что адвокат говорит по имуществу? Квартира - делится? все таки в браке, совместно нажитое? или как?Офигевший писал(а): Подумал, поговорил с сыном (10 лет), и отправился к адвокату.Точка.
2. Расскажите про Ваших папу-маму и её папу- маму. Климат в семье, кто рулит финансами и так - по жизни, установки и житейские принципы какие?
-
- старейшина
Автор, всю тему до конца не дочитал, только 2 страницы осилил. Напомнило свою собственную жизнь. Срачь в доме. Равнодушие. Пустота. "Как соседи" - плохо сказано, оно не передает всего того дерьма, что происходит.Только вот доказательств однозначных вроде и нет. Тогда откуда такое циничное поведение моей ЗЖ в семье?
Вся хохма заключается в том, что цинизм это следствие твоего слива. И уже не важно - есть васек, нет его, реальный он или виртуальный, трахает он БЖ-ика, или может еще сам даже не догадывается о предстоящих потрахушках.
Главное, что ТЕБЯ, как мужчины, в ее сознании НЕТ. Почитай за разницу между мужской и женской изменами. Очень правильно написано.
Я сам проходил через все это, мне тогда было 40 лет, автор. С высоты своего "опыта", всего того дерьма, что пришлось хлебнуть (в т.ч. и с выяснением вопроса - "Ну не может ТАК себя вменяемая баба вести, почему!!??") хочу тебе сказать одно - ты все сделал ПРАВИЛЬНО.
А то, что тебя "ломает" - это по мужски, от забитого в подкорку замечательного мужского качества - разобраться во всем до точки, все разложить "по полочкам", использовать любой, пусть даже призрачный шанс "наладить", "исправить", в общем реально разрулить проблему.
Извини за много букв. Итог (вывод): ТЫ ПРАВ.
ПыСы. Жизни нет не только после измены. Жизнь заканчивается с появлением того самого циничного отношения к тебе.
-
- старейшина
-
- старейшина
А я чего-то приговорил уже пол-бутылкки вискарика. Лежу в одинокой здоровой кровати и читаю Новоселова. Поверите?
И так меня ломает заниматься слежкой,с "детективами" общаться, за это деньги им платить. Что изменится? У себя только в ране Нальчиком поковыряться?
Тут вспомнил, что где-то этой зимой жена потеряла сережку,мной подаренную с камнем.С хорошим таким,да не с одним. И что-то не сильно горевала. Да и я поворчал немного со смехом,да и забыл нафиг. А вот сейчас думаю. Когда в институте учился д,девица одна приходила ко мне в общагу, так точно так же сережки по одной теряла.
Неужели я был так слеп? Бляяяяяять! Прости меня господи.
Или это бумеранг? Так времени прошло уже больше 2-х десятков лет.Я искупил уже,клянусь.
И так меня ломает заниматься слежкой,с "детективами" общаться, за это деньги им платить. Что изменится? У себя только в ране Нальчиком поковыряться?
Тут вспомнил, что где-то этой зимой жена потеряла сережку,мной подаренную с камнем.С хорошим таким,да не с одним. И что-то не сильно горевала. Да и я поворчал немного со смехом,да и забыл нафиг. А вот сейчас думаю. Когда в институте учился д,девица одна приходила ко мне в общагу, так точно так же сережки по одной теряла.
Неужели я был так слеп? Бляяяяяять! Прости меня господи.
Или это бумеранг? Так времени прошло уже больше 2-х десятков лет.Я искупил уже,клянусь.