Ревность к БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 11.07.13 23:05

Как же это у всех одинаково и банально.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 09.06.14 11:33

Ну вот еще треба консультации камрады. Произошла ссора на тему - ты со своей дочкой от первого брака хочешь гулять - я типа буду сама с нашей общей дочкой гулять и возьму кого нибудь из своих друзей из френдзоны. Сказал - пойдешь гулять с "друзьями" тогда не спрашивай меня если я куданить уйду. Короче, ушла гулять и ночевать не вернулась. Знаю что наверняка к теще убежала, телефон не берет. Что посоветуете? Радикально сменить замки и отправить восвояси пока не планирую, потому что знаю, хочет быть со мной, дома чисто и жрать готовила, с сексом проблем не было. Самому мож без вести пропасть на недельку?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 09.06.14 12:25

Радикально сменить замки и отправить восвояси пока не планирую
Зря. Животное приняло решение и ушло из семьи.
Знаю что наверняка к теще убежала, телефон не берет
Откуда? Там видеокамера с онлайн-трансляцией? Она вполне может сидеть и хуйцы посасывать, зная, что ты её назад примешь все равно.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 09.06.14 12:40

дык с дочкой ушла. Узнаю что не к теще-нах сразу

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.06.14 12:42

Timson писал(а): Короче, ушла гулять и ночевать не вернулась. Знаю что наверняка к теще убежала, телефон не берет.
Это рубикон.

Он пройден.

После любых разборок, если нет примирения и кто-то вышел из жилья - то считай тарелка лопнула.

Дальше пойдет на куски лопаться.
Проходили.
Или у автора давно в авоське - черепки-осколки, он просто ими гремит постоянно ;)

Timson
любитель

Сообщение Timson » 09.06.14 12:50

ex писал(а):Или у автора давно в авоське - черепки-осколки, он просто ими гремит постоянно ;)
Вот и у меня идеяфикс напихать метрвой лошади в рот пряников да отхлестать хорошенько-побежит..)

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.06.14 13:56

О,

да здесь Франкенштейн очередной ;)

мертвяков оживляет :)

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 09.06.14 15:03

Сократи
Узнаю что не к теще-нах сразу
до
нах сразу
, не ошибешься.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.06.14 16:21

я типа буду сама с нашей общей дочкой гулять и возьму кого нибудь из своих друзей из френдзоны. Сказал - пойдешь гулять с "друзьями" тогда не спрашивай меня если я куданить уйду. Короче, ушла гулять и ночевать не вернулась. Знаю что наверняка к теще убежала, телефон не берет.

Жесть.

Я как за год до развода раз пришел к себе домой, там змея соседка у нас дома. Такая сука, да еще и меня учить там что то пыталась. Но подруга моей БЖ она. Раз сказал типа вали нах из моего дома, стала огрызаться . Спокойно спустился в низ, у нас опорный пункт рядом, пришел к участковому, объяснил, что видеть не хочу суку, поднялся с ним , он ей популярно объяснил чтоб свалила. И пипец.
Так до развода моего в моем доме больше появлялась.
Если ты собственник жилья Тимсон, все в твоих руках.

Ответить