Ревность к БЖ
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ну вот еще треба консультации камрады. Произошла ссора на тему - ты со своей дочкой от первого брака хочешь гулять - я типа буду сама с нашей общей дочкой гулять и возьму кого нибудь из своих друзей из френдзоны. Сказал - пойдешь гулять с "друзьями" тогда не спрашивай меня если я куданить уйду. Короче, ушла гулять и ночевать не вернулась. Знаю что наверняка к теще убежала, телефон не берет. Что посоветуете? Радикально сменить замки и отправить восвояси пока не планирую, потому что знаю, хочет быть со мной, дома чисто и жрать готовила, с сексом проблем не было. Самому мож без вести пропасть на недельку?
Это рубикон.Timson писал(а): Короче, ушла гулять и ночевать не вернулась. Знаю что наверняка к теще убежала, телефон не берет.
Он пройден.
После любых разборок, если нет примирения и кто-то вышел из жилья - то считай тарелка лопнула.
Дальше пойдет на куски лопаться.
Проходили.
Или у автора давно в авоське - черепки-осколки, он просто ими гремит постоянно
я типа буду сама с нашей общей дочкой гулять и возьму кого нибудь из своих друзей из френдзоны. Сказал - пойдешь гулять с "друзьями" тогда не спрашивай меня если я куданить уйду. Короче, ушла гулять и ночевать не вернулась. Знаю что наверняка к теще убежала, телефон не берет.
Жесть.
Я как за год до развода раз пришел к себе домой, там змея соседка у нас дома. Такая сука, да еще и меня учить там что то пыталась. Но подруга моей БЖ она. Раз сказал типа вали нах из моего дома, стала огрызаться . Спокойно спустился в низ, у нас опорный пункт рядом, пришел к участковому, объяснил, что видеть не хочу суку, поднялся с ним , он ей популярно объяснил чтоб свалила. И пипец.
Так до развода моего в моем доме больше появлялась.
Если ты собственник жилья Тимсон, все в твоих руках.
Жесть.
Я как за год до развода раз пришел к себе домой, там змея соседка у нас дома. Такая сука, да еще и меня учить там что то пыталась. Но подруга моей БЖ она. Раз сказал типа вали нах из моего дома, стала огрызаться . Спокойно спустился в низ, у нас опорный пункт рядом, пришел к участковому, объяснил, что видеть не хочу суку, поднялся с ним , он ей популярно объяснил чтоб свалила. И пипец.
Так до развода моего в моем доме больше появлялась.
Если ты собственник жилья Тимсон, все в твоих руках.