Слив под старую *опу...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Slider
старейшина

Сообщение Slider » 19.09.13 21:10

Госдеп, иди в свою тему и не высовывайся! У себя сначала разрули, советчик, млять!

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 19.09.13 22:57

это по ходу советчица :)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.09.13 09:49

Госдеп писал(а):Да в таком возрасте можно и принять старушку назад. Может быть она уже все поняла и хочет назад.
Вас Охотник что ли покусал? Если нет, может обоснуете сей чудный довод. На основании своего опыта и опыта форумчан могу сказать: животное ничего не понимает и выводов никаких не извлекает.
Давно предлагал создать тему с выдержками из тех, кто поверил в то, что бабо перевоспиталось, попробовал и обосравшись все понял.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 20.09.13 10:22

Мне вот тоже любопытно, когда именно наступает "такой возраст", когда уже можно прощать плятство жены и не париться-куле, возраст же, ниче не поделаешь! В 50, в 55, 60, когда? Надо бы уточнить, а то камрады тут плятей выгоняют, мучаются по незнанию.
Кто возьмется ответить- Госдеп, или Охотник?

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 20.09.13 12:26

Некорректный вопрос. Сегодняшние 50-илетние воспитывались в СССР, поэтому и не будут *лядовать. Толку нет,банальный комфорт важней. Это скверна с молодыми, лет 30-40, творится.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.09.13 12:30

Охотник, ты юмора вообще не понимаешь?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.09.13 12:37

Он (она) вообще не понимает где находится, что пишет и с кем общается :lol:
Тут важен сам процесс, так сказать :lol: :lol: :lol:

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 20.09.13 12:52

Только что добрался до компа.
А тут такое.... :shock:
Пост Госдепа - это, я так понимаю, просто типа юмор в тяжелой форме...
Пост Охотника - это умозаключения выпускника школы под названием "Наив".
Господа, граждане! Ну ёлы-палы, ну уж если вы здесь тусите, ну прочитайте же вы хотя бы основные постулаты книги Новоселова.
Это - первое. Второе, а с чего это вы взяли, что мужику в 55 нехер "кобениться", а очень даже будет прилично простить бабомразь, и вновь начать с ней жить как ни в чем не бывало.
А куды же списать её орально-анальные экзерции с посторонним ёбарем в ранге моей жены? А мне куда своё мужское самолюбие засунуть - ей в орал или всё ж таки в анал?????
Так что господа хорошие - вы не высказываете подобных советов, а я, в свою очередь, не скажу - куда вам следует идти!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.09.13 12:57

Ракетчик
Ты не волнуйся, тут таких к счастью немного (хотя их количество увеличивается в последнее время по экспоненте).
Нажми кнопочку "профиль" указанных персонажей и почитай все их посты. После этого ты их начнешь посылать сразу. Кстати, из своей темы ты можешь попросить на выход любого полу ...а. Модератор отреагирует на твою просьбу и отсеет таких "товарищей".

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.09.13 13:07

Ракетчик, рад за тебя, что здраво мыслишь. А на госдеповских охотников не обращай внимания: один - зеленый, второй - за местного юродивого.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.09.13 16:15

Охотник писал(а):Сегодняшние 50-илетние воспитывались в СССР, поэтому и не будут *лядовать.
Пипец логика . Тебе откуда знать? Ты воспитывался в СССР? Нет? Тогда не пиши о том, чего не знаешь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.13 16:29

г-н(жа) Охотник, ваше участе в разделах семейная консультация и война полов - запрещено.

Sibir
аксакал

Слив под старую

Сообщение Sibir » 20.09.13 19:44

Не смог пройти мимо, Ракетчик
Мне 50, слегка помоложе, но считаю, что 55 для мужчины это ерунда, так что делаешь все совершенно верно и будет у тебя все замечательно. Плюсану к санчасу. Все-таки эмоции у тебя пробиваются иногда через выдержку, а это может произойти несвоевременно. Например в начале боевых действий с БЖ. А они, мне кажется, обязательно будут. То, что по словам твоего юриста ты по ресурсам прикрыт совсем не означает, что твоя супруга (или к тому моменту БЖ) не ринется их отвоевывать.
Так шта санчас нужен :D

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 24.09.13 12:03

Про текущие дела: мой личный день Сурка продолжается + санчас + чтение АБФа. Плин! Где же были мои расчудесные мозги раньше? И до чего же типичнейшая ситуация, в которой я ныне пребываю...
А еще: сколько же умнейших, адекватнейших мужиков здесь обитает... Какие же жЫвотные эти бабомрази... В мою голову до сих пор не укладывается - какого же рожна им ещё в этой жизни-то надо???
Настроение моё постепенно выправляется, иногда уже пробивает на ржач при общении в чисто мужской компании, поначалу всё было совсем не так.
Подкатывает всё реже, и тем не менее - подкатывает. В такие минуты если бы попалась мне бабомразь - не знаю, но скорее всего бы просто свернул бы ей блядскую башку на 180 градусов, да и все дела!
И вот еще что, камрады: пока суть да дело, а времечко-то бежит, и близится мой срок возвращения домой. Я хотел бы услышать ваши советы относительно тактики поведения во время заполнения заявы на развод в ЗАГСе - ведь позвонить как минимум всё-таки придётся, а потом еще и лично присутствовать. Боюсь, что могу наговорить чего-нибудь лишнего, типа - пожелать морщинистой кожаной флейты в целлюлитную сраку, ну и т.п.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 24.09.13 13:25

Ракетчик писал(а):типа - пожелать морщинистой кожаной флейты в целлюлитную сраку
она только порадуется данному предложению и вприпрыжку как лошадь Пржевальского поскачет в направлении морщинистой флейты... стуча копытами кыбыдых-кыбыдых-кыбыдых....

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.09.13 13:59

Ракетчик писал(а):Я хотел бы услышать ваши советы относительно тактики поведения во время заполнения заявы на развод в ЗАГСе - ведь позвонить как минимум всё-таки придётся, а потом еще и лично присутствовать. Боюсь, что могу наговорить чего-нибудь лишнего, типа - пожелать морщинистой кожаной флейты в целлюлитную сраку, ну и т.п.
Совершенно необязательно присутствовать.
Когда будешь подавать заявление о разводе (причину развода обязательно укажи: "супружеская измена"!), в нём добавь пункт: "дальнейшее совместное проживание и ведение общего хозяйства считаю невозможным".
И вдогонку пишешь ещё одну маляву, в которой обозначаешь свои предпочтения: "прошу рассмотреть дело о бракоразводном процессе без моего участия"! Можешь придумать какой-нибудь "веский" повод - типа меня не будет в городе, планирую сломать ногу её любовнику, кошка рожать собралась, пофиг какой. Но это не обязательно: и так пройдёт без тебя, потом позвонишь в суд и убедишься, что вас таки развели.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 24.09.13 14:25

У автора нет совместных детей, развод через ЗАГС. А как там проходит процедура, я не знаю.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 24.09.13 15:41

Там обязательно присутствие обоих при подаче заявления на развод. Через месяц, если никто не передумал, приходят и получают каждый своё свидетельство о разводе.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 24.09.13 15:50

Если более подробно, то приходят ОН и ОНА в обязательном порядке только вдвоём. У одного заявление в ЗАГСе не принимают. Берут с собой свидетельство о браке и паспорта. И квитанции ДВЕ ШТУКИ об оплате госпошлины. От каждого-отдельная квитанция. Приходят, говорят так мол и так, хотим развестись. Детей совместных нет. Тётенька за две минуты на основании представленных документов заполняет в электронном виде заявление, оба внизу заявления ставите свои подписи. И тётенька говорит какого числа можно прийти за готовыми свидетельствами о разводе. Месяц срока. При чем до истечения срока любой из заявителей может прийти и аннулировать своё заявление, тогда никакого развода не будет. Тогда только через суд.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 30.09.13 07:28

Всем - доброго времени суток. Через 8 дней моя вахта заканчивается, и - домой.
Текущие дела таковы: личный день Сурка продолжается + санчас + чтение АБФа и Виталиса.
Вчера звонил приятелю, поболтали про всяко-разное, я попросил его уточнить режим работы ЗАГСа. Кстати, он мне пообещал через свою знакомую ОЖП в ЗАГСе помочь форсировать процедуру развода.
А еще рассказал, что бабомразь (БЖ) раскатывает по городу на новёхонькой машине, в точности такой же, какую я ей покупал, только синего цвета.
Ну что, мне только и остаётся, что порадоваться за неё и посочувствовать Ваську. Она там врубила, по ходу, деморежим такой невиданной силы, что Васёк в полнейшем акуе достал из закромов свои кровные и потрусил, роняя кал, в автосалон... Вот тебе и 48 лет! Вот тебе и предклимаксное состояние! Это, камрады, по ходу, высокая любоффффф!!!
Приеду домой - выясню у знакомого ГИБДДшника на кого оформлена машина. Если "санитар леса" оформил на неё - можно будет попытаться попрогинать на распил...
Однако же, приятель мой - дурачок... Потому как качнуло меня нешутейно, и даже колёса не помогли. В результате - сегодня на работе я невыспавшийся... Ну ладно, надеюсь, что сегодня всё вновь устаканится!

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 30.09.13 07:35

Земляк, держись! Через недельку приступишь к активной фазе развода, спилишь рога, должно полегчать. Ну и сука же твоя бывшая.Может у нее поперек, а ты так и не разглядел? :wink:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.09.13 08:42

Ракетчик писал(а):Ну что, мне только и остаётся, что порадоваться за неё и посочувствовать Ваську. Она там врубила, по ходу, деморежим такой невиданной силы, что Васёк в полнейшем акуе достал из закромов свои кровные и потрусил, роняя кал, в автосалон... Вот тебе и 48 лет! Вот тебе и предклимаксное состояние! Это, камрады, по ходу, высокая любоффффф!!!
Как любопытно. Хочется на такого Васька посмотреть, которому 48 летняя приглянулась так сильно. Может Васька и е.нутый геронтфил, но климакс точно никто не отменял, подбирает отработанный материал. Ну и флаг ему в руки. Мне почти как тебе, но 48 летние у меня вызывают ассоциации - "она мне в матери годится".

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 30.09.13 08:48

васятке сколько лет?

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 30.09.13 08:56

Когда я узнавал у бабомрази - сколько же лет её новому счастливому избраннику, она лепетала, что он моложе меня . аж на целый год.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.09.13 09:43

Slider писал(а):У автора нет совместных детей, развод через ЗАГС.
Всё верно, это я недоглядел, сорри...
В этой ситуации суд не нужен (на раздел можно подать и после расторжения брака).
Только согласие супруженницы. Вот если не согласится, тогда уже в суд. А там разведут и без присутствия...

Ответить