Меня сильно удивляют алени, которые приходят сюда и пишут, какие они бизнесмены ниипацо, зп не меньше 100к и до бесконечности, а потом вот так вот получается с жонушками сдсками. В принципе так и надо, потому что если по башне рогатой не прилетит, то так и будет аленить до конца жизни, а сдс сволочь ездить на нем, брать ништяки и василиев разводить.MacDuck писал(а):Мне иногда думается: а может АЛЕНЯМ так и надо?
Ну если мужчина вырос взрослым, женился, но не понимает простейших, базовых вещей, в числе которого полное управление семейным бюджетом - может и поделом таким. а?
Что посоветуете, братие?
Во-во доверять.Я доверял,он доверял,все доверяли,да вот такова бабская сущность,что доверять им полностью нельзя.Лучше вообще всегда быть готовым к предательству.Конечно так очень хреново жить-там враги и здесь враги.Но такова жизнь,вот камрады говорят -надо выбирать мозгами ,а не МХП. Да хоть завыбирайся,нет гарантии,просто надо научится жить по понятию:отряд не заметил потерю бойца.Ну и собственное развитие и увлечение чем-то интересным снимет зависимость от такой острой необходимости нахождения рядом бабца.
Твое все-это дети,родители,работа и прочие вкусности.
А жалость к ней -это тупо банально не жалость,а великодушие.Чисто мужская фишка.Это у баб жалость.
Твое все-это дети,родители,работа и прочие вкусности.
А жалость к ней -это тупо банально не жалость,а великодушие.Чисто мужская фишка.Это у баб жалость.
А ты приятель не задумывался почему даже успешные и казалось бы жесткие во внешней среде ОМП в семье становятся оленями.Metalhead писал(а): Меня сильно удивляют алени, которые приходят сюда и пишут, какие они бизнесмены ниипацо, зп не меньше 100к и до бесконечности, а потом вот так вот получается с жонушками сдсками. В принципе так и надо, потому что если по башне рогатой не прилетит, то так и будет аленить до конца жизни, а сдс сволочь ездить на нем, брать ништяки и василиев разводить.
Да потому что примеры перед глазами другие,воспитаны на других книжках вот и пригревают на груди хамелиона. Опять же "Бабья яма" мало того,что её родственники поют на уши,так и свои собственные теже песни заводят-онаниткая.
Примера не было, всё из детства пришло. Согласен. Аленями на ровном месте не становятся. Но хотя бы по навыкам рабочим( фин аналитик!!!!) мог бы башкой подумать, деньги не отдавать. Я б узнал, попёр такого работника. Не анализирует нифига. БАбо наверняка спиздила себе в карман добуя денег.valdis_k писал(а): А ты приятель не задумывался почему даже успешные и казалось бы жесткие во внешней среде ОМП в семье становятся оленями.
Да потому что примеры перед глазами другие,воспитаны на других книжках вот и пригревают на груди хамелиона. Опять же "Бабья яма" мало того,что её родственники поют на уши,так и свои собственные теже песни заводят-онаниткая.
[quote="valdis_k"
А ты приятель не задумывался почему даже успешные и казалось бы жесткие во внешней среде ОМП в семье становятся оленями.
[/quote]
Я думаю, что прав Хельг, говоря про три алгоритма общения ОЖП с ОМП. Любой человек стремится в своем доме, в своей семье расслабиться, быть самим собой - в силу своего понимания себя. И здесь, как ни крути, проявляется истинный пол мужика - его ранговая основа. И общение с ним в дальнейшем проходит по одному из трех алгоритмов: высокорангового (спокойного, уверенного и независимого, властного) любят и уважают, среднерангового (склонного к конкуренции) - относительно вежливо доят в обмен на тело, а низкорангового (подплинтусный нытик) имеют для поднятия тяжестей и забивания гвоздей.
Обвинять баб в несправедливости и жестокости - несколько опрометчиво - ими движет инстинкт, расчитанный на максимально качественное воспроизведение генофонда.
А ты приятель не задумывался почему даже успешные и казалось бы жесткие во внешней среде ОМП в семье становятся оленями.
[/quote]
Я думаю, что прав Хельг, говоря про три алгоритма общения ОЖП с ОМП. Любой человек стремится в своем доме, в своей семье расслабиться, быть самим собой - в силу своего понимания себя. И здесь, как ни крути, проявляется истинный пол мужика - его ранговая основа. И общение с ним в дальнейшем проходит по одному из трех алгоритмов: высокорангового (спокойного, уверенного и независимого, властного) любят и уважают, среднерангового (склонного к конкуренции) - относительно вежливо доят в обмен на тело, а низкорангового (подплинтусный нытик) имеют для поднятия тяжестей и забивания гвоздей.
Обвинять баб в несправедливости и жестокости - несколько опрометчиво - ими движет инстинкт, расчитанный на максимально качественное воспроизведение генофонда.
Я думаю, что прав Хельг, говоря про три алгоритма общения ОЖП с ОМП. Любой человек стремится в своем доме, в своей семье расслабиться, быть самим собой - в силу своего понимания себя. И здесь, как ни крути, проявляется истинный пол мужика - его ранговая основа. И общение с ним в дальнейшем проходит по одному из трех алгоритмов: высокорангового (спокойного, уверенного и независимого, властного) любят и уважают, среднерангового (склонного к конкуренции) - относительно вежливо доят в обмен на тело, а низкорангового (подплинтусный нытик) имеют для поднятия тяжестей и забивания гвоздей.Delirium писал(а):[quote="valdis_k"
Обвинять баб в несправедливости и жестокости - несколько опрометчиво - ими движет инстинкт, расчитанный на максимально качественное воспроизведение генофонда.[/quote]
+1, никто ж не будет заведомо больную или инвалида в жены брать? Баба - она тоже получше ищет, либо такого, которым сможет управлять.. как в армии - все генеральши раньше были женами лейтенантов.
Обычная история
Автор, как с "запрещённой литературой". Новосёлова прочёл?
-
- бывалый
Re: Обычная история
Начал читать, тк Dilirium и остальные настоятельно хвалили. При всем довольно техническом и скучноватом стиле изложения, буквально после нескольких глав стали всплывать какие-то примеры поведения моей ОЖП, которые вдруг предстали в ином свете. Ну например ее откровенное признание, что она перестала чувствовать "химию" ко мне и буквально через предлржение, что следующий муж будет тщательней подобран. Оставим за скобками мое эмоциональное состояние от таких речей (я это воспринял как холодный расчет и предательство), а ей всего лишь двигал древний инстинкт сливания среднерангового самца и поиск (может уже к тому моменту и нашла) высокорангового.Очасерг писал(а):Автор, как с "запрещённой литературой". Новосёлова прочёл?
Другими словами ОЖП не "плохие", просто такие инстинкты в них заложены. Пожалуй это основное, что я вынес из этих глав. От этого мне и остальным не легче, но хотя бы понятнее их поведение. Бум читать дальше.
Развод с тобой у неё в планах уже давно, вся эта операция продумана и расчитана чётко и явно не в ущерб себе любимой. Всё шло по плану, она сделала решительный ход (заявление о разводе), но что-то в плане дало сбой. Ей почему-то остро потребовалось дополнительное время в браке, но план свой она всё равно осуществит.ПротективПут писал(а):Забыл сказать. Нашел полгода назад на ее телефоне запись нашего разговора, оказывается она меня записывала втихаря. Там она говорит, что я ее оскорбляю, а я что-то нечленораздельное бубню в ответ. К разводу видимо так готовилась. Запись датирована июнем прошлого года, за полгода до ее признания, что разлюбила. А я жизнь за нее готов был отдать в то время настолько любил.
И еще, как только сказал ей на днях, что согласен на развод, она стала примерной женой. Воркует вокруг меня как в первые дни знакомства не было. Только секса я уже 8 месяцев как не вижу. И даже если сама предложит, откажусь. Это все равно что с предателем спать.
А раз так, ИМХО - надо срочно самому инициировать развод, пока она к нему не готова. И не переживай, никуда она не уедет. И чем меньше в материальном плане ты ей отдашь - тем легче будет договариваться насчёт ребенка.
-
- бывалый
Мне вчера камрады советовали пробить насчет васисуалия. Короче полез я в ее телефон и ниче на это счет не нашел, но нашел две странные ишки. Первое, она недавно консультировалась (или собиралась) у адвоката и второе, какое-то странное мыла от ее мамы которая живет в плдмосковье... Так вот мама прислала ей реквизиты какого-то банковского счета в Киеве. Причем тут Киев и Подмосковье? Надо будет посмотреть снимала ли моя ОЖП бабки в тот день со счета. Мда, час от часу...
-
- бывалый
Сопли не жую, просто есть у мненя таая черта, иногда очевидные бытовые вещи не понимаю. Ну предъявлю я ей по поводу реквизитов в Киеве, а она скадет, что там родственники и у них др был, а мне не стала говорить, чтобы не пылил из-за копеек. И что я ей предъявлю, да еще и скотиной сеья почувствую, что в телефон к ней залез, придется признаться в этом. Я полный дебил, да? Как мне предъявить все это и стоит ли? Млоз правда бакинские начинать выводить?
автор дочитаешь, полистай Виса Виталиса
и эти темы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785
и эти темы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785
Тебе чего ещё надо, чтоб нанять адвоката и спасать нажитое непосильным трудом от щучки ? Ждешь пару ниггеров с бейсбольными битами и приветом от жены ?ПротективПут писал(а):Мне вчера камрады советовали пробить насчет васисуалия. Короче полез я в ее телефон и ниче на это счет не нашел, но нашел две странные ишки. Первое, она недавно консультировалась (или собиралась) у адвоката и второе, какое-то странное мыла от ее мамы которая живет в плдмосковье... Так вот мама прислала ей реквизиты какого-то банковского счета в Киеве. Причем тут Киев и Подмосковье? Надо будет посмотреть снимала ли моя ОЖП бабки в тот день со счета. Мда, час от часу...

Да, ты дебил ! Предъявлять ничего не надо, наоборот, работай Аленем по прежнему, у тебя хорошо выходит. Надо изымать средства и максимально их безопасить.ПротективПут писал(а):Сопли не жую, просто есть у мненя таая черта, иногда очевидные бытовые вещи не понимаю. Ну предъявлю я ей по поводу реквизитов в Киеве, а она скадет, что там родственники и у них др был, а мне не стала говорить, чтобы не пылил из-за копеек. И что я ей предъявлю, да еще и скотиной сеья почувствую, что в телефон к ней залез, придется признаться в этом. Я полный дебил, да? Как мне предъявить все это и стоит ли? Млоз правда бакинские начинать выводить?
Автор! Блеать!! Началась война!! А ты рассуждаешь категориями честно-нечестно!! Ну слов нет!!ПротективПут писал(а):Сопли не жую, просто есть у мненя таая черта, иногда очевидные бытовые вещи не понимаю. Ну предъявлю я ей по поводу реквизитов в Киеве, а она скадет, что там родственники и у них др был, а мне не стала говорить, чтобы не пылил из-за копеек. И что я ей предъявлю, да еще и скотиной сеья почувствую, что в телефон к ней залез, придется признаться в этом. Я полный дебил, да? Как мне предъявить все это и стоит ли? Млоз правда бакинские начинать выводить?
Она не особо заморачивалась библейскими принципами!!
Не будь чудаком! Действуй!!!
ППКСDelirium писал(а): Я думаю, что прав Хельг, говоря про три алгоритма общения ОЖП с ОМП. Любой человек стремится в своем доме, в своей семье расслабиться, быть самим собой - в силу своего понимания себя. И здесь, как ни крути, проявляется истинный пол мужика - его ранговая основа. И общение с ним в дальнейшем проходит по одному из трех алгоритмов: высокорангового (спокойного, уверенного и независимого, властного) любят и уважают, среднерангового (склонного к конкуренции) - относительно вежливо доят в обмен на тело, а низкорангового (подплинтусный нытик) имеют для поднятия тяжестей и забивания гвоздей.
Мужчине просто нужно понимать с чем он имеет дело и управлять своей жизнью.