Еще один типичный случай.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 18.09.13 12:32

Я немного не понимаю вот таких штук.
1) Развода не было, ОМЖР не было, Прописаны все вместе. Однако автор уже получил исполнительный лист. WTF?
2) Ишо тебе подарок из африки. Если суд по ребенку присудит его животному по уличке ОНАЖЕМАТЬ, а прописан ребенок у тебя, хер ты ее домой не пустишь.

твои действия
1) признать себя доблойопом и аленем
2) учить науку.
3) по санчасу сам решай, если зависимости нет и качелей, то можно сильно не заморачиваться, ( ибо следсвием санчаса в твойей ситуации часто является жесточайшей силы камбэк) но основные правила выполнять все же рекомендуется.
4) Сына потихоньку перетянешь к себе из Серпентария. Иначе погубят пацана.
5) в 31 год счастье возможно и будет такоеЮ какое выберешь. Не сцы

6) Васек был. Давно уже. Пили Рога

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.09.13 12:37

Госдеп писал(а):Я еще хочу, чтобы она пожалела, что ушла. Это даст мне удовлетворение и как следствие спокойствие.
Лучшая месть - это твоя счастливая и успешная жизнь без нее. Станешь загоняться на тему "чтобы она пожалела" и что-то делать демонстративно, только посмеется над тобой.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.09.13 13:51

martin, исполнительный лист по алиментам автор может легко получить, без развода. Я одного такого дурика знаю, он не развелся, ему на 2-х детей алимены начислили, так он еще с ней и жить по сию пору продолжает.
Алени, они такие алени!

Ява
посвященный

Re: Еще один типичный случай.

Сообщение Ява » 18.09.13 13:54

Госдеп писал(а):Мама у нее поменяла 3-х мужей и за людей мужчин не считает, хотя их услугами пользуется
Это о Вашей жене.
Выбирая жену, внимательно смотри на потенциальную тёщу. Это закон.

Хотите камбекнуть такую жену?

Ребёнок, к сожалению, Вами практически потерян. Из такой бабьей ямы возврата нет. Оттуда в жизнь чаще всего выпускают моральных уродов. И повлиять на ситуацию у Вас также шансов мизер. Но пытаться нужно.
Вдруг удастся совершить невозможное.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.09.13 13:55

Госдеп писал(а):... уехала с ребенком к маме. ...Мама у нее поменяла 3-х мужей и за людей мужчин не считает, хотя их услугами пользуется ...Воспитывалась в неполной семье, про своего отца ... и сейчас говорит, что он говно....но все равно не работала – сказав,
...у мамы жена будет обречена. У жены приезжает сестра из тюрьмы тоже с ребенком на руках. .
Госдеп писал(а):Вопрос у меня такой: Что могло произойти с женой?.
Госдеп писал(а):..Сестра бывшая наркоманка, которая сидела уже раза ... Есть высокая вероятность того, что она примется за свое. ... Денег у них будет мало...у мамы жена будет обречена...
Я уже обсудил этот вопрос с родителями -они оба сошлись во мнении, что ребенку будет лучше с мамой..
Автор, ты, хоть, сам читаешь, что сам же пишешь?

dimon22_g

Сообщение dimon22_g » 18.09.13 14:02

Громов писал(а): Пипец ты видать бюрократ .
Да уж, и как раз из мэрии. Там, наверное, все такие.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.09.13 14:15

martin писал(а):прописан ребенок у тебя, хер ты ее домой не пустишь
А это не автор не пустит, а папа его - собственник квартиры. И выписать сможет легко,т.к. животное не член семьи собственника.

Госдеп

Сообщение Госдеп » 18.09.13 15:59

Ява писал(а):Это о Вашей жене.
Выбирая жену, внимательно смотри на потенциальную тёщу. Это закон.

Хотите камбекнуть такую жену?

Ребёнок, к сожалению, Вами практически потерян. Из такой бабьей ямы возврата нет. Оттуда в жизнь чаще всего выпускают моральных уродов. И повлиять на ситуацию у Вас также шансов мизер. Но пытаться нужно.
Вдруг удастся совершить невозможное.
Может быть он еще сам прибежит ко мне. Я пока занимаюсь ремонтом квартиры да и всей своей жизни.

Госдеп

Сообщение Госдеп » 18.09.13 16:00

Metalhead писал(а):Походу у этого аленя чсв больно раздутое :? Нафига тебя в мэрию затолкали работать? Неудивительно, что там всё плохо.
Автор жену с помойки подобрал, до кондиции вроде довел, но сдс есть сдс. Образование получила и сразу валить, алень больше не нужен. Напрягает позиция по сыну. Ну да, с мамо такой будет лучше, особенно в такой бабьей яме, с лядями и наркоманками :shock: :shock: настоящий мущщина вырастет.
Не важно где Вы работаете, проблемы у всех одни :D Давайте дружить уже все.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 18.09.13 16:01

В общем-то ребенок достаточно большой. А через три года сам сможет решать, с кем ему жить.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 18.09.13 16:17

Печально, что в общем и во всех темах все советы сводятся к двум:

1. забить йух и жить другой жизнью. По факту, забиваешь и на детей - в лучшем случае воскресный папа, в худшем - полный игнор

2. включаешь жесткач по отъему и в 1% случаев он удается. Чаще всего - или побег в загран, или бабо законченная антисоциальная мразота, или тупо покупаешь бабками

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 18.09.13 16:21

Вот, раз афтырь работает в мэрии, неужели никаких рычагов нет, связей? Чтоб парня вытащить из ямы? Или не надо это автору?

Госдеп

Сообщение Госдеп » 18.09.13 17:16

Metalhead писал(а):Вот, раз афтырь работает в мэрии, неужели никаких рычагов нет, связей? Чтоб парня вытащить из ямы? Или не надо это автору?
Я не могу так просто, взять и пойти в суд. У меня пока еще ничего нет на руках в текущий момент даже развода, да блин даже искового заявления нет. Мальчик очень любит маму и это факт. Короче, если хочу забрать мальчика, то только с мамой. Их нельзя разделять.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 18.09.13 17:31

Я тоже так думал про своих пацанов, что их нельзя с мамой разделять. Теперь думаю иначе. Потому, что научился видеть то, что есть на самом деле, а не то, что вдалбливали мне в мозг с детства. Но у меня дети ещё очень маленькие. У тебя сыну 7 лет, уже школьник.
Делай то, что я написал.
Через полгодика увидишь всю картину объективными очищенными глазами и сможешь принять грамотное решение.

Госдеп

Сообщение Госдеп » 18.09.13 17:36

Хабаровский писал(а):Я тоже так думал про своих пацанов, что их нельзя с мамой разделять. Теперь думаю иначе. Потому, что научился видеть то, что есть на самом деле, а не то, что вдалбливали мне в мозг с детства. Но у меня дети ещё очень маленькие. У тебя сыну 7 лет, уже школьник.
Делай то, что я написал.
Через полгодика увидишь всю картину объективными очищенными глазами и сможешь принять грамотное решение.
Вполне вероятно, что Вы правы и в будущем я изменю свое мнение.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 18.09.13 18:26

Короче, пиши тут, если что - по возможности тебе помогут камрады.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.09.13 18:48

Госдеп писал(а):

А что такое не УГ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

ты бы автор,перед тем как тему создавать,трохи форум покурил=почитал.
как попал на сайт?

Госдеп

Re: Обычная история

Сообщение Госдеп » 18.09.13 18:50

Очасерг писал(а):Короче, пиши тут, если что - по возможности тебе помогут камрады.
Спасибо. С вами действительно становиться легче.

Госдеп

Сообщение Госдеп » 18.09.13 18:51

BON писал(а):
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

ты бы автор,перед тем как тему создавать,трохи форум покурил=почитал.
как попал на сайт?
Гугл. Посмотрел темы, очень понравилась тут боевая атмосфера.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 18.09.13 21:02

Короче, если хочу забрать мальчика, то только с мамой. Их нельзя разделять.
Пизд..ц. Это - клиника. Автор, ничего мужского в тебе не осталось, если желаешь своему сыну такого же геморроя, какой огреб сам. ~\~

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 18.09.13 21:04

Автор, пять страниц уже мусора - будьте так добры, изучите Правила цитирования на форуме, это раз.
Не форум пришёл к Вам в гости, а Вы сюда, поэтому соблюдайте принятые здесь устои, это два.
Так же рекомендую не парировать с наскоку высказанные форумчанами рекомендации, а прислушаться, это три.

Советы, которые Вам тут дают, основаны не на теоретических выкладках доморощенных психуёлогов, а на собственошкурно прожитых жизнях, у кого-то опыт исчисляется годами, а у кого-то десятилетиями, и каждый тут имеет свою историю, у многих она абсолютно такая же, как у Вас.
Можете пытаться изобретать велосипед, а можете перенять чужой горький опыт, и не наступать на вечные грабли.

С вежливостью я закончил.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 18.09.13 21:08

Chubirko писал(а):Почему все всегда свою историю заканчивают предложением, типо, васька у нее точно нет и не было???
Ну наверное потому, что у каждого была своя "нетакаякаквсе", которая "немоглатакпоступить" потому что "яжежлюбилеёбезумно"...
:lol: :lol: :lol:

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 18.09.13 22:58

Плюсуюсь к Слайдеру. Тут есть реальные шансы отжать СЫНА!!!! себе, а афтырь сопли жует... Была бы дочь еще можно было бы принять точку зрения автора про то, что с мамо ей будет лучше

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 18.09.13 22:59

Автор, а ты в какой сфере на ГС работаешь?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.09.13 00:20

Ну набросились на пацана)))Он душара ешо а вы хотите шоб вел себя как заправский дедушка)))Но косяков уже наисполнял..Один из них-прописка у тебя жены и ребенка..Она(БЖ)может вселиться в твою (отцовскую ) квартиру в любой момент и общественное мнение будет на ее стороне..ОНАЖЕМАТЬ с малолетним ребенком...Высверлит замки и войдет и по закону будет права..Насчет их выписать посоветуйся с юристом..Но я думаю что до совершеннолетия ребенка-никак..Второй косяк-качели по БЖ.Принимать-не принимать..Да не должно быть такого вопроса...Не будет у тебя с ней нормальной жизни..Даже если и вернется к тебе то как локатор будет искать нового Алешку...Потому как в мозгу ее ты уже слит как ее самец..Хотя в 99 проц бабы в никуда не уходят..Васек скорее всего уже есть..То что ты его не видел ничего не значит..Я вон Килиманджаро не видел..Гора есть такая..Это ж не значит что ее нет)))Третий косяк-тут большинство уже выкакали то что ты только хаваешь сейчас..Поэтому прислушивайся больше...А дальше война план покажет..Переход от достаточно мирного развода происходит очень быстро..Как только бабо начинает что-то не устраивать..А не устраивает почти всегда..Поэтому готовся и к манипуляциям сыном и к жалобам на работу..Все пакости которые делают ОЖП на форуме подробно расписаны..Мне например БЖ сахару недавно в бензобак машины насыпала..)))Так что за машиной если есть тоже следи))

Ответить