Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая
Вот всплыла старая тема...И во многих характеристиках жены ТСа я узнаю свою СДСину! Я съебалсо тока по одной причине по большому счету - не давала. А тут у мужчины секса нет и не надо. Вроде мой ровесник - как это не надо? А ТС не думал, что пока "вроде не надо" может очень легко и просто превратится в "совсем не надо"? Тупо импотентом станешь. Я замечал - когда по 2-3 месяца нет йобли - потом чота как -то и совсем все-равно становится!
Re: Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая
пилять... как у меня один в один.Дядя Рома писал(а):Продавщицы для неё все лентяйки, врачи - бездари, таксисты - хамло и так далее.
Друзей/подруг у неё нет. На свадьбе с её стороны не пришел НИКТО
Но, конечно, с жадностью не такой напряг и хобби с любимыми ТВ-шоу другие.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Симбад, а какому василию нужен такой моральный урод даже на потрахушки? Не, ну ивестно, что васек-личинка аленя, но я думаю, что остатки чувства самосохранения даже у них есть. Тем более, что в случае "жены" автора, вся ее ненависть к людям на табле написана. Тока на мою имху и у автора дела не айс. Как бы ему (тфу, тфу, тфу канешна) не получить нож в спину не фигурально, а реально. Ибо знаю такой реальный случай. Правда 40-летней давности, но я думаю, что за прошедшее время все только усугубилось
-
Автор я полтора года так мыслил. Не аленил, ставил на место - но это все процесс ради процесса, СДС неизлечимы. Но ебанный кортизол все-равно дает о себе знать. Ты если о себе думать не хочешь - думай о дочери. какого фига ей прививать изначально ложные представления о ролях в семье? Рушить ей психику ежедневными истериками? Лучше пусть она видит отца реже, но в любви - чем каждый день, но в скандалах. Ты в таком случае портишь жизнь и себе и ей. Ну а если включил такого отца и сможешь потянуть воспитание дочери - отжимай ее. Овцу на принудительное обследование, фиксируй на видео истерики и вызывай скорую помощь и мусаров. Закидывай исками, начинай со звонков и заявлений в милицию - там все звонки фиксируются, бери подтверждения из скорой и мусарни, иди в опеку, и тд. Твои здесь "высказаться" - тоже самообман. Причем сам заранее знал, что здесь тебе посоветуют.Советы "дочке 1 год, она к тебе не привыкла, бросай и забывай" для меня в принципе непримелемы. Лишить дочь отца, бабушки, дедушки, отца лишить дочери, бабушку и дедушку лишить внучки - абсолютно исключаемый вариант.
2ALL: Коль пишу первый свой пост, воспользуюсь случаем и выражу благодарность всем завсегдатаям. Приняв свое решение, интуитивно пройдя санчас, перестаховавшись со всех сторон, изолировавшись ото всех на три месяца, кроме дочери - каждые выходные брал. Только мелькнула в голове мысль "а все ли я делаю правильно?" - случай наткнулся на АБФ - ебанный в рот, да каждому из Вас поголовно хочу руки пожать и через одного - обнять! покров из женского полового органа, моя интуиция меня не подвела, а бегло промониторив АБФ - я только укрепился в своих позициях. В чем не согласен - что ребенок до пяти лет считается потерянным. На БЖ член положил давно - до сих пор приползает извиняться, но СДС не прощаю. А вот на дочь никогда не забивал - провожу отличные выходные. Все просто супер. Обожаю ее. Ей два года - уверен, ничего не потеряно и выращу ее потрясным человеком, объяснив все эти истины женского правильного поведения с точки зрения мужчины. Уверен, что у меня все получится. А в 10 лет захочет жить со мной - ради Бога, я только за.
Автор темы - не имей мозги и прекращай делать искуственное дыхание трупу. в направлении мужского полового органа тебе эта некрофилия. Подумай об обстановке, которая вокруг твоей дочери складывается. Она девочка - ей Отец нужен, а не мальчик для битья, на которого мама с какого-то мужского полового органа орет. Не потакай взращиванию СДС из СВОЕЙ дочери.. Моя БЖ - шелковая, дочь расцвела, видит меня в выходные - аж кричит от радости. Занимаюсь с ней, гуляю, в выходные прошлые - считать ее научил на пальцах - три цифры уже повторяет. Еще раз - не имей голову и не путай понятия, ты только хуже делаешь!
Кстати, Отцы - где инфу о Докторе Раде посмотреть? Ну т.е. кто он сам, специальность, семейная жизнь и тд?
Еще раз всем спасибо. Теперь я с Вами, наконец-то зарегистрировался.
- Программист
- бывалый
Дядя Рома, а давай посмотрим на твои промежуточные результаты со стороны (все фразы взяты из твоего отчета):
1. Жена всё еще живет со мной.
2. Доминирование жены кое-как продолжается.
3. Я действительно совершенно не берегу отношения. Они мне просто не нужны.
4. Жена начала что-то готовить... Хотя старается не очень.
5. Секса нет.
6. Сходил налево пару раз, нормально. Но всё равно как то вяло всё.
7. Перспективы пока не знаю.
8. НЕ люблю жену.
Я уж и не говорю про твоё желание иметь с ней второго ребёнка...
Объясни уважаемому сообществу, накуй тебе такая жизнь? Каковы цели и мотивы, так скать? Или я чего-то упустил?
1. Жена всё еще живет со мной.
2. Доминирование жены кое-как продолжается.
3. Я действительно совершенно не берегу отношения. Они мне просто не нужны.
4. Жена начала что-то готовить... Хотя старается не очень.
5. Секса нет.
6. Сходил налево пару раз, нормально. Но всё равно как то вяло всё.
7. Перспективы пока не знаю.
8. НЕ люблю жену.
Я уж и не говорю про твоё желание иметь с ней второго ребёнка...
Объясни уважаемому сообществу, накуй тебе такая жизнь? Каковы цели и мотивы, так скать? Или я чего-то упустил?
Мотивы просты: как мать жена вполне сносный вариант. Так что почему бы и нет.Программист писал(а):Объясни уважаемому сообществу, накуй тебе такая жизнь? Каковы цели и мотивы, так скать? Или я чего-то упустил?
Ну ладно, это всё лирика. Пока что продолжаются наблюдения, и выясняется куча лулзов

У меня складывется впечатление, что моя жена суть идеальное наглядное пособие по учебнику Новоселова, т.к. воспитана полностью в матриахрате, ума мягко говоря не очень, и прозрачно видно, что модели взаимодействия "ВР самка - вожак" (то есть моногамно любящая жена + добычнивый самец-лидер) у неё в принципе не прошито. То есть совсем. Она никогда таких отношений не видела. А если и видела, то не замечала их сути.
На выходных выдала своё видение красоты отношений:
"Ну вот как красиво - идет по улице женщина, с удовольствием глазеет на витрины магазинов. Сзади вокруг коляски суетится мужчина - подтирает слюни ребенку, кормит. И мужчина при этом - _счастлив_ (ударение фразы именно на этом слове). Вот это - нормальная семья, сразу видно. Не то что ты - свалил на жену всю работу по ребенку и доволен."
Причем это было выдано не просто так, чтобы позлить меня, или прогнуть подо что-то. Просто фоновый разговор в машине. Она так видит мир, и другого мира в голове у неё нет.
По итогам этой фразы я нашел в своем организме ещё одно уникальное свойство. Оказывается, я могу испытывать чувство "умиления над дураком" (facepalm) и ржать - одновременно

Но это ещё пол-беды за выходные.
У нас есть друзья. Денег у всех немного (в моем круге общения с Абрамовичами вообще как то не задалось).
И тут вдруг прилетает сообщение от них (от него, точнее) - "я взял кредит и везу жену в ребенком в отпуск. Турция, 2 недели."
Я в акуе - к его жене - "Вы чего, обалдели? Денег нет, дитё растет, а вы в кредиты лезете на такие глупости". Жена его на меня так прищурилась - "Ничо не знаю, говорит, это он _сам_ решил, а я не против".
Парень вообще по жизни - не то чтобы жмот, но очень хозяйственный и по деньгам очень разумный дядька: всё посчитано, всё распланировано, всё аккуратно. А тут вдруг.
Зато моя жена как услышала про это - трое суток в депрессии. Ну как же - "Ленка своего развела аж на кредит! А мой меня никуда не везет, хотя, если постарается, может ведь"
А я не, не везу. Сказал жене: ребенка на 2 недели не повезу. Хотите - аренда дома на море, живите там 2-3 месяца, усё организую и оплачу.
А 2 недели - это акклимитизацию дитё даже пройти не успеет.
Но на 2 месяца жена не хочет - одной с ребенком типа тяжело, хочу мужа рядом и чтоб помогал во всем. Ну, сидит дома. Зато легко. Дура, чо там.
У нас есть друзья. Денег у всех немного (в моем круге общения с Абрамовичами вообще как то не задалось).
И тут вдруг прилетает сообщение от них (от него, точнее) - "я взял кредит и везу жену в ребенком в отпуск. Турция, 2 недели."
Я в акуе - к его жене - "Вы чего, обалдели? Денег нет, дитё растет, а вы в кредиты лезете на такие глупости". Жена его на меня так прищурилась - "Ничо не знаю, говорит, это он _сам_ решил, а я не против".
Парень вообще по жизни - не то чтобы жмот, но очень хозяйственный и по деньгам очень разумный дядька: всё посчитано, всё распланировано, всё аккуратно. А тут вдруг.
Зато моя жена как услышала про это - трое суток в депрессии. Ну как же - "Ленка своего развела аж на кредит! А мой меня никуда не везет, хотя, если постарается, может ведь"

А я не, не везу. Сказал жене: ребенка на 2 недели не повезу. Хотите - аренда дома на море, живите там 2-3 месяца, усё организую и оплачу.
А 2 недели - это акклимитизацию дитё даже пройти не успеет.
Но на 2 месяца жена не хочет - одной с ребенком типа тяжело, хочу мужа рядом и чтоб помогал во всем. Ну, сидит дома. Зато легко. Дура, чо там.
- ZdesMike
- старейшина
Автор фактически пошел по пути Вовчега - начал строить жену и добился определенных результатов.
Но в данном случае есть две проблемы:
1. Строить так ее приедется всю жизнь (ежедневно, если прервешься хоть на пару недель - все вернется в прежнее состояние). Есть у Автора желание приходить в дом вечером и опять кого-то строить, а не отдыхать? Будет ли достаточно нервов на это и через 10-15 лет? А она, ведь, не изменится.
2. На нее нельзя положиться в трудной ситуации, она не тыл, а "пятая колонна" в тылу, пусть и временно подавленная. Это сейчас, когда у Автора большие доходы и хорошее здоровье, все шоколадно. Но в России нельзя ни от чего зарекаться. Автор делает финансовую подушку - отлично, но подстраховался ли он со своим завещанием и сообщено ли об этом мадаме?
Если при этом Автор еще планирует с ней второго ребенка, то он - экстремал, покруче тех, которые без снаряжения забираются на небоскребы...
Но в данном случае есть две проблемы:
1. Строить так ее приедется всю жизнь (ежедневно, если прервешься хоть на пару недель - все вернется в прежнее состояние). Есть у Автора желание приходить в дом вечером и опять кого-то строить, а не отдыхать? Будет ли достаточно нервов на это и через 10-15 лет? А она, ведь, не изменится.
2. На нее нельзя положиться в трудной ситуации, она не тыл, а "пятая колонна" в тылу, пусть и временно подавленная. Это сейчас, когда у Автора большие доходы и хорошее здоровье, все шоколадно. Но в России нельзя ни от чего зарекаться. Автор делает финансовую подушку - отлично, но подстраховался ли он со своим завещанием и сообщено ли об этом мадаме?
Если при этом Автор еще планирует с ней второго ребенка, то он - экстремал, покруче тех, которые без снаряжения забираются на небоскребы...
Важно : долго не пороть, поймать момент "замирания" - и начинать трахать .
Все ее выпады - просто выпрашивание у тебя "наказания" , в ситуации в машине - надо было сказать : "сегодня вечером - будешь наказана" .
Ни с чего ни с того эту игру нельзя начинать - действительно "провинилась" - несколько раз дал понять что отдерешь в течении дня.
Как бы пусть фантазирует себе - ну а потом собственно "наказание" .
Чувак, у тебя проблемы в постели . Попробуй, что я говорю - попытка не пытка .
Все ее выпады - просто выпрашивание у тебя "наказания" , в ситуации в машине - надо было сказать : "сегодня вечером - будешь наказана" .
Ни с чего ни с того эту игру нельзя начинать - действительно "провинилась" - несколько раз дал понять что отдерешь в течении дня.
Как бы пусть фантазирует себе - ну а потом собственно "наказание" .
Чувак, у тебя проблемы в постели . Попробуй, что я говорю - попытка не пытка .
Автор, ты все сделал правильно, но только наполовину.
На АБФ можно впасть в очень хитрое заблуждение, хотя, если быть ОЧЕНЬ внимательным, то об этом форум не просто говорит, но вопиет.
Недостаточно просто взять и поменять инструментарий поведения в семье, ткскзть поведенческий шаблон. Если просто начать "строить бабу", используя определенные агрессивные приемы, то результат будет вот такой половинчатый.
Мне кажется, что упущено самое главное и важное. Этологи в один голос говорят о реакции самочного инстинкта на реальный, в крайнем случае - визуальный ранг самца. Положительная реакция есть только на истинную высокоранговость, которая отнюдь не обязательно означает просто тупо-агрессивное поведение.
И чем более примативна самка, тем четче и схематичней будет ее реакция на самцовый компонент мужика. А именно - на его внутреннюю стабильность, спокойствие, уверенность в себе, способность молниеносно просчитывать окружающую обстановку, и, что весьма важно - не просто высокую конфликтность (а ее проявления тоже не так однозначны), но еще и очень высокую конфликтоустойчивость.
Иначе говоря, самка реагирует не просто на демонстрируемое поведение, но на тип сигнальной и гормональной организации самца.
Демонстрировать атрибутику высокого ранга, оставаясь низкоранговым - малопродуктивная затея. В первую очередь для самого самца. Имхо ни к чему хорошему это не приведет. Максимум - наработаются оборонные навыки, но параллельно наработается и оборонное состояние. А это для межполовых отношений есть верный каюк и контрольный в голову. Слив неминуем.
Именно поэтому СДС не уходит. Такая тетка может поменяться только в одном случае - если вдруг увидит реальные признаки ВР самца. А это, увы, не подделаешь. Разве что есть серьезный артистический талант, мощное этолого-психологическое образование, и большой опыт сценического перевоплощения. Но таки у актеров такого уровня и так ранг очень высокий.
Теперь немного с другой стороны.
Камраден весьма правильно говорят, что жизнь в окопе или блиндаже - не сильно приятное занятие. Автор, если хочешь реально поднять свой ранг - начни задумываться - оно тебе надо - спускать свои нерьвы и необратимое время в помойку? Все время находиться в состоянии войны? Постоянно заниматься подкручиванием ненавидящей тебя бабы?
И сколько времени ты планируешь прожить вот так - в глубоком оборонном состоянии?
Пойми простую вещь: семья это ТВОЯ стая. Ты в ней вождь.
А на досуге прочти классную книжку "Социальная организация собачьей стаи". Там очень здорово описаны два типа вождей - выросших "на помойке", и выросших дома. Первые берут ситуацию зубами и дракой, вторые - авторитетом, и... выразительным взглядом. И вот у вторых как раз стая всегда и сильней, и лучше организована. А значит - более жизнеспособна.
Становись реальным вождем. Симбой, но не Шерханом (плохо кончил).
На АБФ можно впасть в очень хитрое заблуждение, хотя, если быть ОЧЕНЬ внимательным, то об этом форум не просто говорит, но вопиет.
Недостаточно просто взять и поменять инструментарий поведения в семье, ткскзть поведенческий шаблон. Если просто начать "строить бабу", используя определенные агрессивные приемы, то результат будет вот такой половинчатый.
Мне кажется, что упущено самое главное и важное. Этологи в один голос говорят о реакции самочного инстинкта на реальный, в крайнем случае - визуальный ранг самца. Положительная реакция есть только на истинную высокоранговость, которая отнюдь не обязательно означает просто тупо-агрессивное поведение.
И чем более примативна самка, тем четче и схематичней будет ее реакция на самцовый компонент мужика. А именно - на его внутреннюю стабильность, спокойствие, уверенность в себе, способность молниеносно просчитывать окружающую обстановку, и, что весьма важно - не просто высокую конфликтность (а ее проявления тоже не так однозначны), но еще и очень высокую конфликтоустойчивость.
Иначе говоря, самка реагирует не просто на демонстрируемое поведение, но на тип сигнальной и гормональной организации самца.
Демонстрировать атрибутику высокого ранга, оставаясь низкоранговым - малопродуктивная затея. В первую очередь для самого самца. Имхо ни к чему хорошему это не приведет. Максимум - наработаются оборонные навыки, но параллельно наработается и оборонное состояние. А это для межполовых отношений есть верный каюк и контрольный в голову. Слив неминуем.
Именно поэтому СДС не уходит. Такая тетка может поменяться только в одном случае - если вдруг увидит реальные признаки ВР самца. А это, увы, не подделаешь. Разве что есть серьезный артистический талант, мощное этолого-психологическое образование, и большой опыт сценического перевоплощения. Но таки у актеров такого уровня и так ранг очень высокий.
Теперь немного с другой стороны.
Камраден весьма правильно говорят, что жизнь в окопе или блиндаже - не сильно приятное занятие. Автор, если хочешь реально поднять свой ранг - начни задумываться - оно тебе надо - спускать свои нерьвы и необратимое время в помойку? Все время находиться в состоянии войны? Постоянно заниматься подкручиванием ненавидящей тебя бабы?
И сколько времени ты планируешь прожить вот так - в глубоком оборонном состоянии?
Пойми простую вещь: семья это ТВОЯ стая. Ты в ней вождь.
А на досуге прочти классную книжку "Социальная организация собачьей стаи". Там очень здорово описаны два типа вождей - выросших "на помойке", и выросших дома. Первые берут ситуацию зубами и дракой, вторые - авторитетом, и... выразительным взглядом. И вот у вторых как раз стая всегда и сильней, и лучше организована. А значит - более жизнеспособна.
Становись реальным вождем. Симбой, но не Шерханом (плохо кончил).
Все эти рассуждения правильны и стройны. Все, за исключением оптимистичного вывода: о возможном ИЗМЕНЕНИИ инстинктивного восприятия самкой самца, который "перестроил" себя. Быть ВР с ЭТОЙ самкой не получится никак. С другой - возможно. Но не с этойDelirium писал(а):Этологи в один голос говорят о реакции самочного инстинкта на реальный, в крайнем случае - визуальный ранг самца. Положительная реакция есть только на истинную высокоранговость, которая отнюдь не обязательно означает просто тупо-агрессивное поведение.
Очень хорошо описал, возьму в книгу.Дядя Рома писал(а): На выходных выдала своё видение красоты отношений:
"Ну вот как красиво - идет по улице женщина, с удовольствием глазеет на витрины магазинов. Сзади вокруг коляски суетится мужчина - подтирает слюни ребенку, кормит. И мужчина при этом - _счастлив_ (ударение фразы именно на этом слове). Вот это - нормальная семья, сразу видно. Не то что ты - свалил на жену всю работу по ребенку и доволен."
Но, понимаешь, все гораздо хуже, чем просто ее такое вот представление о ТВОЕМ и своем счастье. А в том, что в ее семейной картине ты - существо ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ, второстепенное,а на первом месте она сама, "прынцесса". И НИКАКИМИ воспитательными мерами ты это ощущение не переломишь. Никакими логическими доводами или дрессировкой. Она НИКОГДА не будет служить тебе как нормальная жена ибо ты для нее - ИНСТРУМЕНТ для ЕЕ счастья, а не она для твоего.
Возможно, месячишко она и ПОДЫГРАЕТ тебе, но правой все равно будет считать себя. Она так ЧУВСТВУЕТ. Для современного бабья такая картина мира очень типична, ибо воспитывается и поощряется матриархальным социумом.
Так что с этой бабой - НИКАКИХ перспектив.
МакДак, полностью согласен. Я возможно неточно выразился. Имхо как раз после внутреннего перехода в высокий ранг, такие самки становятся попросту ненужными. Включается нормальный инстинкт самосохранения, и шавки из собственной жизни просто выбрасываются. Поэтому и речи нет о том, чтобы с такой лятью сосуществовать и общаться.
Камрады, вы слишком серьезно ко всему этому подходите . Серьезный подход как раз выдает пилоткоцентризм и низкую самоценку .
Я не верю ни в какие "высокие ранги" - будь просто независим , от любой бабы, женщины, психологически независим . Чтоб они чувствовали, что вещи соберешь за пять минут и больше не перезвонишь . И играй с ними как хочешь, ну проиграешь - и что ? Что будет ? Ее за углом ждет "принц" ? Думаете она этого не понимает ?
На самом деле все козыри в руках у мужчины, какое-то невъебичес..е наваждение - "золотая п...да" мешает это понять .
Я не верю ни в какие "высокие ранги" - будь просто независим , от любой бабы, женщины, психологически независим . Чтоб они чувствовали, что вещи соберешь за пять минут и больше не перезвонишь . И играй с ними как хочешь, ну проиграешь - и что ? Что будет ? Ее за углом ждет "принц" ? Думаете она этого не понимает ?
На самом деле все козыри в руках у мужчины, какое-то невъебичес..е наваждение - "золотая п...да" мешает это понять .
MacDuck в копилку :
Повелось так - каждый год в первый день продаж покупаю себе новую модель iPhone, жене отдаю устаревшую .
При совместном пребывании на пляже с семьей друга, его жена замечает эту "несправедливость" и с укоризной замечает (при всех) в мой адрес :
- Другие-то сначала женам покупают, а потом себе .
Отвечаю (тоже, чтоб все слышали):
- Лохи .
Повелось так - каждый год в первый день продаж покупаю себе новую модель iPhone, жене отдаю устаревшую .
При совместном пребывании на пляже с семьей друга, его жена замечает эту "несправедливость" и с укоризной замечает (при всех) в мой адрес :
- Лохи .
Лох - это ты. Повелся на потреблядтво. Быдло. Купить за 100500 баксов то, что можно купить за рубль - не показатель крутости. И унижать жену подачками с барского стола - тем болееChin писал(а): Повелось так - каждый год в первый день продаж покупаю себе новую модель iPhone, жене отдаю устаревшую .
- Лохи .
Давайте не будем об айфонах ругаться. Это дело предпочтений, вкуса и потребностей.
Возвращаюсь как-то из Тая, сели, выруливаем к рукаву. В салоне тишина, хотя все уже вскочили. Сзади семья: пама, мама, мальчик лет 8:
- Папа, а ты купишь мне айфон?
- Нет.
- А почему-у-у?
- Это никчемная дорогая игрушка.
- А почему ты тогда МАМЕ купил?
- .
(ржет весь самолет)
Возвращаюсь как-то из Тая, сели, выруливаем к рукаву. В салоне тишина, хотя все уже вскочили. Сзади семья: пама, мама, мальчик лет 8:
- Папа, а ты купишь мне айфон?
- Нет.
- А почему-у-у?
- Это никчемная дорогая игрушка.
- А почему ты тогда МАМЕ купил?
- .
(ржет весь самолет)
to Живуздесь
Интересно что ты скажешь на путешествия первым классом тогда и детей обучающихся зарубежом ?
Покупаю за официальный прайс 450-550$ на сайте (впервые минуты заказа - еще нет дефицита) .
Жену я не унижаю, а показываю место (в семейной иерархии), ей он и не нужен - все равно только звонит, для порядка что-ли .
Ты чего-то злой, несчастливый что-ли ?
Интересно что ты скажешь на путешествия первым классом тогда и детей обучающихся зарубежом ?
Покупаю за официальный прайс 450-550$ на сайте (впервые минуты заказа - еще нет дефицита) .
Жену я не унижаю, а показываю место (в семейной иерархии), ей он и не нужен - все равно только звонит, для порядка что-ли .
Ты чего-то злой, несчастливый что-ли ?