Вот и я здесь....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
maksimus

Сообщение maksimus » 07.11.13 19:34

Weren, т.е. почтовый перевод зачтется в качестве аликов, а не какой-нить другого пожертвования, а то придется платить дважды, в нашем то государстве обувают по полной

maksimus

Сообщение maksimus » 07.11.13 19:35

maksimus,

:D :D :D тезка!

maksimus

Сообщение maksimus » 10.11.13 10:56

Привет всем, наконец-то сделал доверенность на перепланировку своему риелтору, говорит на узаконивание уйдет 2-3 месяца, потом поиск покупателей и т.д., в общем продолжительно все получается. Ну главное начать. Все-таки вопрос остается открытым по поводу аликов, если я в другом городе буду в командировке, то как ей перечислять, по почте или на карту, книжку или мож голубем? Был у нотариуса узнал, что ей для соглашения на алики нужна моя справка с работы, видимо для расчета 25% и ни копейки меньше, если БЖ согласна до продажи хаты получать меньше 25% то с распиской все ясно, а с переводом уже не проходит, вообщем херня какая-то. Может у кого подобное было?

maksimus

Сообщение maksimus » 16.11.13 12:57

:D

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 16.11.13 21:53

Чо за смайл?
П. С. Ты не думай никто не заметил. Я за тобой наблюдаю одним глазом, вторым за Жекасом, а третьим за Мергеном.

maksimus

Сообщение maksimus » 24.11.13 10:21

привет всем кто помогал мне и советовал,привет форуму-низкий поклон тем благодаря кому он существует. Не писал давно в своей теме,но на форуме почти каждый день,уму разуму набираюсь. Почти дочитал Виса третью книгу,Новоселова прочел сразу. Итак, что сейчас со мной происходит: предложили работу в другом городе, я согласился и должность повыше и по деньгам побольше и что самое главное работы непочатый край чему собственно рад, сейчас вхожу в курс дел, дальше сам. Сделал соглашение с бж по поводу алиментов,кратко суть-пока квартира не продана(сейчас узаконивание перепланировки) я плачу ипотеку и комуналку, никаких алиментов не будет и претензий она не имеет, а потом видно будет.

Внутри сейчас воспоминания бывают, правда хорошие, когда-нибудь и это пройдет.

Вообщем пока легкости никакой нет,но жизнь налаживаю по тихоньку. пишите вопросы отвечу.

maksimus

Сообщение maksimus » 13.12.13 20:08

всем привет, давно не писал, что у меня да как. Уехал в другой город на новую работу, месяц уже на новом месте. С бж не общался с сыном по телефону пару раз, после этого качает два, три дня потом полегче. приезжал к себе сегодня по вопросам продажи квартиры все идет к этому. Естественно общался с бж, даже думаю что затянул я этот разговор. Вот ведь дела, конечно виновата говорит, но мля расскаяния нет и в помине, плачет, люблюнимагу-до конца своея блядской жизниговорит любить будет.
затронул тему алиментов, она хочет по закону, я хочу определенную сумму застолбить, сказала будет думать, в январе сделка там решим.
живу, но легкостью и не пахнет. Т10Д чувствую начинать надо, но есть не уверенность, блин тяжело короче.
Один хрен не сдамься буду смотреть вперед и двигаться дальше. может волшебного пендаля дадите, чтоб склеился?.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.12.13 20:16

maksimus писал(а):Вот ведь дела, конечно виновата говорит, но мля расскаяния нет и в помине, плачет, люблюнимагу-до конца своея блядской жизниговорит любить будет.
А ты ждешь это раскаяние что ли? Смотри, аккуратнее с этими мыслями. Поверить в ее раскаяние, даже нет, поверить в возможность ее раскаивания - первый шаг к камбеку. Тебе этот мазохизм не надоел еще?

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 13.12.13 21:14

maksimus писал(а):
Внутри сейчас воспоминания бывают, правда хорошие
не доиграйся до комбека!на лезвии ножа стоишь.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 13.12.13 21:24

maksimus писал(а):конечно виновата говорит, но мля расскаяния нет и в помине, плачет, люблюнимагу-до конца своея блядской жизниговорит любить будет.

Т10Д чувствую начинать надо, но есть не уверенность, блин тяжело короче.
про лябовь забудь,хрень собачья!
Т10Д я через неделю начал,благо хрен не подводил.
Это очень сильно подымает самооценку в гору.дальше кайфы поймаешь!
но здесь есть подводный камень не заиграться.хапнуть могут клюшьки тебя с легкостью.меня на четвертый день жить в месте кобыла тащила.
все нужно делать по аккуратнее.

тебе ни как попадать нельзя,слаб еще.
удачи тебе в твоих потугах.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 13.12.13 21:52

Ага, баба прощелыга-люблюнимагу, а сколько ты мне алиментов будешь башлять? Акуенный объект для пестостраданий, ага. Прикинь, ты шас на качельках качаешься, а эта сука твои денюжки считает и прикидывает, как тебя развести пограмотнее. Не, я просто окуеваю, как эти прошмандовки ловко овечками прикидываются. Накуй эту наперсточницу, ты уже поиграл с ней.Я бы йопнул сучке поджопника за её ловкие маневры.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 13.12.13 22:50

Алименты лучше в процентах.
Даже если сейчас они оооочень большие получаются, но неисповедимы пути господни, а вдруг тебе оооочень сильно зарплату урежут или просто тебя уволят- чем платить будешь???

maksimus

Сообщение maksimus » 14.12.13 08:33

братие, какой бэк, она даже названия города не знает где я сейчас работаю, тем более где и кем. Пиздострадания, куда ж без них, глубоко сидит зараза, но потихоньку вычищаю-выходит никуда не денется. с разводом все, я свободен официально.
Максимус, в соглашении пропишу эту возможность, просто если платить 25% с дохода, то она в ниху.вом шоколаде получается. Поэтому хочу застолбить определенную по местным меркам среднюю по региону, что тоже не членово.

maksimus

Сообщение maksimus » 14.12.13 11:21

mrBin, это называется на старые дрожжи, не очень ложится-то. Я не бездействую, активничаю, пару телефончиков стрельнул,прям в торг. центре,вообщем не кисну.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 19.12.13 09:58

maksimus писал(а): Т10Д чувствую начинать надо, но есть не уверенность, блин тяжело короче.
Один хрен не сдамся буду смотреть вперед и двигаться дальше. может волшебного пендаля дадите, чтоб склеился?.
автор, тема мне твоя близка... с аналогичным сейчас возом ощущений и мыслей живу. единственно, что конечно вспоминаю, что было хорошего, но уже не качает. Даже при встрече с сыном - очень очень редко бывает качнет. А про БЖ - как только попытка в кач - вспоминаю прошлое и кроме омерзения ничего не испытываю. благо еще сейчас и таблетка АБФ и Новоселов вкупе идут.
Молодцом, что жизнь поменял. Я тоже на распутье, только вот понять не могу, что хочу и могу делать или ссыкотно мне.. Самому не понятно.
Тренажерка конечно помогает очень, тут спору нет.
Здорово, что жизнь тебя сама тоже выводит. По белому можно за тебя порадоваться. Возраст мой, как и твой - и впереди еще очень много хорошего.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.12.13 08:52

Сделал соглашение с бж по поводу алиментов,кратко суть-пока квартира не продана(сейчас узаконивание перепланировки) я плачу ипотеку и комуналку, никаких алиментов не будет и претензий она не имеет, а потом видно будет.

Вот на счет соглашения - тут есть камни.
Я когда ходил к нотариусам, трое отказались, грят делаем , но не мы :)
По какой причине не хотят- я так и не понял. Но баба может в любой момент это нотариальное соглашение аннулировать и подать на алики.
Возможно я ошибаюсь, но по моему мнению именно так и бывает. Поэтому для меня было актуальней решение суда по аликам, с ЗП вывернули автоматом и привет буфет.
А то вот кентос мой доигрался , приехали приставы да квартирный хлам под опись . Обязан был по решению суда фиксированную суссу по аликам каждый месяц. Три месяца просрал, а его БЖ юристка, вот епко и приставы прилетели к нему домой.

Ответить