Страдателям посвящается
Хз. Я так далеко не считаю нужным глядеть.
Но нужность другим начинается с нужности себе. Это и есть отчасти тот пресловутый внутренний стержень, который тебя держит.
Потому как если этого стержня нет - начинается сублимация. Во всех ее болезненных проявлениях. Типа семей с РСПшками и заботы об из прицепах и выдачи всего этого за щастье. Неужели так лучше?
Но нужность другим начинается с нужности себе. Это и есть отчасти тот пресловутый внутренний стержень, который тебя держит.
Потому как если этого стержня нет - начинается сублимация. Во всех ее болезненных проявлениях. Типа семей с РСПшками и заботы об из прицепах и выдачи всего этого за щастье. Неужели так лучше?
по разным книгам типа "найди поток" по поиску цели жизни считается что высшее счастье для омп - занятие любимым делом.
..я и без этой литературы нашел свое любимое дело
чего и всем желаю.
чем то к чему сводим тему (пожрать, пое..ся, подоминировать).
..это просто животное
после нескольких лет такой жизни индивидум отупеет окончательно.
..я и без этой литературы нашел свое любимое дело

чего и всем желаю.
чем то к чему сводим тему (пожрать, пое..ся, подоминировать).
..это просто животное

после нескольких лет такой жизни индивидум отупеет окончательно.
..а это ложное предназначение
т.е мужчина пошел по тому пути где легче,а уж жить с рсп и ее прицепами так вообще нужно себя неуважать.
и таких большинство,мой одноклассник женится на рсп с прицепами
пытался вразумить-бесполезно,ну что ж,каждый сливает свою жизнь по своему.
..а это ложное предназначение

т.е мужчина пошел по тому пути где легче,а уж жить с рсп и ее прицепами так вообще нужно себя неуважать.
и таких большинство,мой одноклассник женится на рсп с прицепами

пытался вразумить-бесполезно,ну что ж,каждый сливает свою жизнь по своему.
Алекс, открою секрет. При правильном прочтении Виталиса, Новоселова, а также некотором цинизме и умении идти ва банк многих теток можно четко построить так, что как собачки будут вокруг тебя прыгать и все команды выполнять.
Это мой опыт. Ты, конечно, мне не поверишь.
Но сразу говорю, что если ОЖП хорошо избалована аленями, будь то ее папа, епыри, мужья и т.п. - тут уже крайне сложно работать. Это тоже опыт мой:D
Это мой опыт. Ты, конечно, мне не поверишь.
Но сразу говорю, что если ОЖП хорошо избалована аленями, будь то ее папа, епыри, мужья и т.п. - тут уже крайне сложно работать. Это тоже опыт мой:D
Понимаете ли камрад Слитыймля, натуре мужчины нужна некая цельность. Он не может состоять из кучи обновлений-заплаток, закачанных на АБФ, например типа "РСП шлак" и других. Иначе это не личность, а Тришкин кафтан.
А цельность начинается изнутри. С внутреннего мира. С самого себя. Она не начинается с пинка извне. Она либо есть, либо нет. Мы движмся верной дорогой к анекдоту про стакан воды;)
А цельность начинается изнутри. С внутреннего мира. С самого себя. Она не начинается с пинка извне. Она либо есть, либо нет. Мы движмся верной дорогой к анекдоту про стакан воды;)
Он не может состоять из кучи обновлений-заплаток, закачанных на АБФ, например типа "РСП шлак" и других. Иначе это не личность, а Тришкин кафтан
..но согласись,что такие обновления помогают сбросить всю шелуху
становишься тем,кем ты пришел в этот мир,а не то что тебе вдолбили в детстве.
Вот это и есть так называемый ,,стержень,,
..но согласись,что такие обновления помогают сбросить всю шелуху

становишься тем,кем ты пришел в этот мир,а не то что тебе вдолбили в детстве.
Вот это и есть так называемый ,,стержень,,
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Так это зависимость "от тебя", а не "твоя от кого-то".АндреиСт писал(а):Если ты нужен кому-то больше чем себе - это уже зависимость, не?
Разница ощутима.
Ты волен поступать так, как считаешь нужным, а если при этом кто-то,
желательно достаточно близкий (ОЖП, семья, дети) еще и нуждаются
(в хорошем смысле этого слова) в тебе, так оно даже приятно мужчине,
он важен для кого-то, он вожак, за ним тянутся, для него стараются,
на него хотят походить...
Так что не всё так просто и однозначно, процессы взаимосвязаны и
тесно переплетаются, даже в случае зависимости.
[quote=]так день за днем и старость подойдет.
[/quote], обязательно подойдет, жизнь конечна и кто как её проживет решает сам, потому как мужиком родился, способов реализоваться туча, вот вимпов до сих пор не обнаружили, есть чем заняться и свобода от пилотки и бабских манипуляций очень ценна, решишь рядом бабу иметь-ради бога, но сразу скованность в своих действиях почувствуешь.Правильно говорит Alex_ что-то поломалося, вместо тыла получаем нервы, болезни и гробик.
[/quote], обязательно подойдет, жизнь конечна и кто как её проживет решает сам, потому как мужиком родился, способов реализоваться туча, вот вимпов до сих пор не обнаружили, есть чем заняться и свобода от пилотки и бабских манипуляций очень ценна, решишь рядом бабу иметь-ради бога, но сразу скованность в своих действиях почувствуешь.Правильно говорит Alex_ что-то поломалося, вместо тыла получаем нервы, болезни и гробик.
сейчас общество нето, матриархат знаете-ли и все твое воспитание жены сливается у неё на работе тупыми падрами, а также теликом и прочей куйней. Какой бы ты вожак не был-сольют рано или поздноТы волен поступать так, как считаешь нужным, а если при этом кто-то,
желательно достаточно близкий (ОЖП, семья, дети) еще и нуждаются
(в хорошем смысле этого слова) в тебе

- CapF
- посвященный
Думаю, что очень и очень многие через это прошли. Если еще нет - то не нужно думать, что у вас стальные яйца, и вы строите всех баб на "раз-два". Просто ваше время еще не пришло. Ждитедля каждого мужчины встречается или может встретиться именно его женщина, от которой он потеряет голову, зааленит и т.п. и будет в этом состоянии намного счастливее чем живя один в окружении разовых шлюх)