Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 03.11.13 02:02

твою ж дивизию
найди в настройках браузера очистить историю

ideer

Сообщение ideer » 03.11.13 02:04

Спасибо Вам большое за поддержку и советы. Буду чистить комп.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 03.11.13 02:09

есть ещё проги для очистки
на будущее открывай этот сайт на общих компах в приватных вкладках

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.11.13 06:45

Бить пробовал?
Изображение

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.11.13 09:15

ideer писал(а): 100 на 130/140
Рост 178 вес 83. Не атлет. Кость не широкая. Но и не дрищ.
Вес повышен + нервы, отсюда и давление.
При таком давлении показан бег трусцой и бассейн. Узи сердца сделай и ЭКГ, и если все в порядке - обязательно бегать! Иначе вообще себя запустишь.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.11.13 09:42

Не согласен с камрадами, что отец не нужен пока ребенок маленький, идет привыкание запись на подсознательном кто родной кто чужой, ловлю тапки но остаться с женой, чтобы не допустить участия другого мужика в чем то оправдано, но есть одно БОЛЬШОЕ НО!!!

Мертвый ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, и будет и папа новый и фамилия у ребенка новая и твои родственники ребенка этого не увидят- НИКОГДА!

Поэтому сейчас из двух зол приходится выбирать меньшее, надо спасать СВОЮ жизнь, считай что немцы ребенка угнали на работы в германию, не можешь сейчас ничего сделать, только копить силы и лечить нервы. все. Нормальной семьи у сына уже нет, но есть шанс, что будет отец, если ты сдохнешь то уже ни на что повлиять не сможешь.

"Скажи ка дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром французам отдана?"

Камрад, надо отступать и жечь мосты, надо! Я посоветую не слушать тех кто говорит, что членообразное образование, с ребенком ничего не случится и прочее, случится- он еще маленьким лишится отца не будет слышать отцовский голос .. ну короче много чего. Надо осознать, что да это дерьмо!!! И виноват в этом не ты а твоя СДС. Не надо утешать себя- надо принять это с открытым забралом. Тебе надо уходить чтбы потом вернуться к СЫНУ.
Сейчас не кипишуй, не надо РРС на горячую голову. Оглянись вокруг- осознай, что ты в дерьме вытри сопли сплюнь, натяни улыбку на рожу и меси это дерьмо кирзачами- шагай к светлому будущему..
Удачи!

ideer

Сообщение ideer » 03.11.13 13:18

Слоупок писал(а): Вроде и первый брак был ,дочь есть да и возраст не маленький. Опыта должно быть , хоть отбавляй.
Бывшая жена мне сказала что поводом для ее неверности послужило то что я слишком авторитарен. И ей хотелось свободы в принятии решений. Бред конечно полный. Но я учел это. И при налаживании новых отношений отпустил вожжи. В итоге получилось опять не так.

ideer

Сообщение ideer » 03.11.13 13:22

Злой Отчим писал(а): Мертвый ты никак не сможешь повлиять на ситуацию,
если ты сдохнешь то уже ни на что повлиять не сможешь.
Камрад, надо отступать и жечь мосты, надо!
Да ничего страшного со мной не случится.
Не могу я бросить сына в таком маленьком возрасте.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 13:25

Автор, это правда сложно сейчас, но санчас.

ideer

Сообщение ideer » 03.11.13 13:25

Алекс электрик писал(а):Бить пробовал?
Нет, не пробовал. Иногда давал сдачи. Но это приводило лишь к ухудшению отношений. И приходилось совместно друг перед другом за это извиняться.
Чаще когда совсем доведет вышвыривал ее из комнаты.

ideer

Сообщение ideer » 03.11.13 13:32

Рысичъ писал(а):Автор, это правда сложно сейчас, но санчас.
Пока не получится. Переехать мне пока некуда. Жена с ребенком поживут у родителей несколько дней.

ideer

Сообщение ideer » 03.11.13 13:42

Сегодня вспомнил их вчерашний отъезд. За ними тесть приехал. Сделал мне объявление, "мол раз вы не можете помириться уже в течение недели, то мы с тещей подумали и решили, что пусть жена и ребенок переедут к ним пожить какое то время. Все это ради спокойствия ребенка и спасения семьи." Сначала я подумал что это рационально и слышал лишь "для спокойствия ребенка" и "сохранения семьи". А сегодня прокручивал в голове его заявление и вспомнил " мы с тещей подумали и решили" Ахренительно! Думаю надо в мягкой форме людей нужно поставить на место и сказать кто должен принимать решения а кто должен лишь советовать, а лучше не лезть в чужую семью.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 13:45

Ты даже не представляешь, какой капец придёт твоей нервной системе, если продолжишь жить с этой ОЖП. Пожалей самого себя. Твоему ребёнку нужен живой и здоровый отец в будущем. Для этого тебе нужно небольшое тактическое отступление сейчас, чтобы зализать раны и придти в себя, а также избавиться от эмоциональной зависимости от ОЖП. Её образумить и вернуть уже невозможно.
Сейчас полно возможностей снять квартиру. Да, это сложно, но это мужской шаг.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 03.11.13 13:45

Хорошая мысля, приходит опосля. Вот по этому и надо курить форум, что бы подобные мысли сразу с языка слетали.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.11.13 13:52

Сдается мне, что Автор уже принял решение, только боится его озвучить, прежде всего самому себе.
Переделывать или перевоспитывать бабо очень ресурсоемкое, по времени и здоровью, и зачастую бесполезное занятие.
Вывод один: детей жаль, в любом случае не увидят нормальной полноценной семьи

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 14:21

Автор, твоя жена не одумается, не изменится, и никогда не признает свои косяки. Они все одинаковые. Понятно, что в глубине души ты на это рассчитываешь, но этого, увы, не будет. Она искренне считает, что она королевишна, а ты - обслуга. Момент перевоспитания ты давно упустил, да такое и не перевоспитаешь.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 03.11.13 14:58

автор, на свои похороны позовёшь?

ideer

Сообщение ideer » 03.11.13 15:09

Отпишусь когда это произойдет :D

ideer

Сообщение ideer » 03.11.13 15:15

Мне уже по большому счету пофиг на свое здоровье и на свои нервы. Мне бы сына воспитать хоть несколько лет. И за эти годы не уронить свое достоинство...

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 15:20

Сын пока маленький. Ничего ты ему не вложишь за эти 2-3 года. А здоровье ушатаешь.
Проходи санчас. Ты нужен сыну живым, в будущем, когда он будет уже осознанным человечком, а сейчас тебе нужно небольшое отступление, чтобы придти в себя и построить планы на будущее. Никому не нужны "жертвы", их просто некому будет оценить. Автор, серьёзно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.11.13 15:51

Мне бы сына воспитать хоть несколько лет.
Цель поставлена не верно. Будет жесткий фэйл.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.11.13 15:52

ideer писал(а):Мне бы сына воспитать хоть несколько лет
Хочешь, чтобы и сын когда вырастет так думал?
ideer писал(а):по большому счету пофиг на свое здоровье и на свои нервы
Чего желаешь то ему? :shock:

Стать успешным человеком и показать пример сыну, наверное, лучше будет. Не так ли, Автор? :wink:

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 03.11.13 15:56

ideer писал(а):Сегодня вспомнил их вчерашний отъезд. За ними тесть приехал. Сделал мне объявление, "мол раз вы не можете помириться уже в течение недели, то мы с тещей подумали и решили, что пусть жена и ребенок переедут к ним пожить какое то время. Все это ради спокойствия ребенка и спасения семьи." Сначала я подумал что это рационально и слышал лишь "для спокойствия ребенка" и "сохранения семьи". А сегодня прокручивал в голове его заявление и вспомнил " мы с тещей подумали и решили" Ахренительно! Думаю надо в мягкой форме людей нужно поставить на место и сказать кто должен принимать решения а кто должен лишь советовать, а лучше не лезть в чужую семью.
Если бы жили у тебя, тесть был бы послан в направлении мужского полового органа с порога и ему было объявлено, что это НЕ ЕГО семья, хотя, скорее всего, он бы и сам не заикался
Знаешь... мне очень жаль, но в этом браке ты уже под шконкой(
Даже если и вылезешь, сам понимаешь...
За ребенка не ссы, есличе его воспитают и без тебя, а вот свою душу тебе спасать надо...
Чувак, я реально тебе искренне сочувствую.
Находи тестикулы
Прорывайся

Balisong
аксакал

Re: Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.

Сообщение Balisong » 03.11.13 16:09

ideer писал(а): У моей жены тоже не первый брак. Развелась (с ее слов) по причине того, что бывший муж не отличался "мужским характером" во всем потакал, "гладил по головке" и ей с ним стало скучно. Детей у нее от прежнего брака нет.
Автор, зачем тебя нужно жениться то было на такой ОЖП и так спешно? Чем думал не спрашиваю и так понятно, но жениться то зачем? Эта заява вообще ее изначально характеризует как негодную бабу. И вообще, я не представляю, что она могла учудить такого, что единственный упрек, который она может предъявить бывшему мужу, что он к ней хорошо относился. Сдается мне, что причина вовсе не в нем, а в ней самой, гнилая субстанция, да настолько, что даже не может причину найти, чтобы мужа задемонизировать толкум по бабскому обычаю.
ideer писал(а): Да и люблю я ее. Запутался совсем. Помогите советом. Что мне делать и как поступить. Сам понимаю, что дурак и надо было головой думать перед тем как ребенка делать...
Ну вот самое время разобраться, что ты хочешь на самом деле, форум за тебе решение не примет. Проанализируй все возможные варианты развития событий и выбери, что тебе ближе, а потому уже задаввй конкретный вопрос.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.11.13 16:28

Мож эфтаназия поможет?

Ответить