Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.
- Алекс электрик
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
Не согласен с камрадами, что отец не нужен пока ребенок маленький, идет привыкание запись на подсознательном кто родной кто чужой, ловлю тапки но остаться с женой, чтобы не допустить участия другого мужика в чем то оправдано, но есть одно БОЛЬШОЕ НО!!!
Мертвый ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, и будет и папа новый и фамилия у ребенка новая и твои родственники ребенка этого не увидят- НИКОГДА!
Поэтому сейчас из двух зол приходится выбирать меньшее, надо спасать СВОЮ жизнь, считай что немцы ребенка угнали на работы в германию, не можешь сейчас ничего сделать, только копить силы и лечить нервы. все. Нормальной семьи у сына уже нет, но есть шанс, что будет отец, если ты сдохнешь то уже ни на что повлиять не сможешь.
"Скажи ка дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром французам отдана?"
Камрад, надо отступать и жечь мосты, надо! Я посоветую не слушать тех кто говорит, что членообразное образование, с ребенком ничего не случится и прочее, случится- он еще маленьким лишится отца не будет слышать отцовский голос .. ну короче много чего. Надо осознать, что да это дерьмо!!! И виноват в этом не ты а твоя СДС. Не надо утешать себя- надо принять это с открытым забралом. Тебе надо уходить чтбы потом вернуться к СЫНУ.
Сейчас не кипишуй, не надо РРС на горячую голову. Оглянись вокруг- осознай, что ты в дерьме вытри сопли сплюнь, натяни улыбку на рожу и меси это дерьмо кирзачами- шагай к светлому будущему..
Удачи!
Мертвый ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, и будет и папа новый и фамилия у ребенка новая и твои родственники ребенка этого не увидят- НИКОГДА!
Поэтому сейчас из двух зол приходится выбирать меньшее, надо спасать СВОЮ жизнь, считай что немцы ребенка угнали на работы в германию, не можешь сейчас ничего сделать, только копить силы и лечить нервы. все. Нормальной семьи у сына уже нет, но есть шанс, что будет отец, если ты сдохнешь то уже ни на что повлиять не сможешь.
"Скажи ка дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром французам отдана?"
Камрад, надо отступать и жечь мосты, надо! Я посоветую не слушать тех кто говорит, что членообразное образование, с ребенком ничего не случится и прочее, случится- он еще маленьким лишится отца не будет слышать отцовский голос .. ну короче много чего. Надо осознать, что да это дерьмо!!! И виноват в этом не ты а твоя СДС. Не надо утешать себя- надо принять это с открытым забралом. Тебе надо уходить чтбы потом вернуться к СЫНУ.
Сейчас не кипишуй, не надо РРС на горячую голову. Оглянись вокруг- осознай, что ты в дерьме вытри сопли сплюнь, натяни улыбку на рожу и меси это дерьмо кирзачами- шагай к светлому будущему..
Удачи!
Бывшая жена мне сказала что поводом для ее неверности послужило то что я слишком авторитарен. И ей хотелось свободы в принятии решений. Бред конечно полный. Но я учел это. И при налаживании новых отношений отпустил вожжи. В итоге получилось опять не так.Слоупок писал(а): Вроде и первый брак был ,дочь есть да и возраст не маленький. Опыта должно быть , хоть отбавляй.
Автор, это правда сложно сейчас, но санчас.
Пока не получится. Переехать мне пока некуда. Жена с ребенком поживут у родителей несколько дней.Рысичъ писал(а):Автор, это правда сложно сейчас, но санчас.
Сегодня вспомнил их вчерашний отъезд. За ними тесть приехал. Сделал мне объявление, "мол раз вы не можете помириться уже в течение недели, то мы с тещей подумали и решили, что пусть жена и ребенок переедут к ним пожить какое то время. Все это ради спокойствия ребенка и спасения семьи." Сначала я подумал что это рационально и слышал лишь "для спокойствия ребенка" и "сохранения семьи". А сегодня прокручивал в голове его заявление и вспомнил " мы с тещей подумали и решили" Ахренительно! Думаю надо в мягкой форме людей нужно поставить на место и сказать кто должен принимать решения а кто должен лишь советовать, а лучше не лезть в чужую семью.
Ты даже не представляешь, какой капец придёт твоей нервной системе, если продолжишь жить с этой ОЖП. Пожалей самого себя. Твоему ребёнку нужен живой и здоровый отец в будущем. Для этого тебе нужно небольшое тактическое отступление сейчас, чтобы зализать раны и придти в себя, а также избавиться от эмоциональной зависимости от ОЖП. Её образумить и вернуть уже невозможно.
Сейчас полно возможностей снять квартиру. Да, это сложно, но это мужской шаг.
Сейчас полно возможностей снять квартиру. Да, это сложно, но это мужской шаг.
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, твоя жена не одумается, не изменится, и никогда не признает свои косяки. Они все одинаковые. Понятно, что в глубине души ты на это рассчитываешь, но этого, увы, не будет. Она искренне считает, что она королевишна, а ты - обслуга. Момент перевоспитания ты давно упустил, да такое и не перевоспитаешь.
Сын пока маленький. Ничего ты ему не вложишь за эти 2-3 года. А здоровье ушатаешь.
Проходи санчас. Ты нужен сыну живым, в будущем, когда он будет уже осознанным человечком, а сейчас тебе нужно небольшое отступление, чтобы придти в себя и построить планы на будущее. Никому не нужны "жертвы", их просто некому будет оценить. Автор, серьёзно.
Проходи санчас. Ты нужен сыну живым, в будущем, когда он будет уже осознанным человечком, а сейчас тебе нужно небольшое отступление, чтобы придти в себя и построить планы на будущее. Никому не нужны "жертвы", их просто некому будет оценить. Автор, серьёзно.
- Алекс электрик
- старейшина
Если бы жили у тебя, тесть был бы послан в направлении мужского полового органа с порога и ему было объявлено, что это НЕ ЕГО семья, хотя, скорее всего, он бы и сам не заикалсяideer писал(а):Сегодня вспомнил их вчерашний отъезд. За ними тесть приехал. Сделал мне объявление, "мол раз вы не можете помириться уже в течение недели, то мы с тещей подумали и решили, что пусть жена и ребенок переедут к ним пожить какое то время. Все это ради спокойствия ребенка и спасения семьи." Сначала я подумал что это рационально и слышал лишь "для спокойствия ребенка" и "сохранения семьи". А сегодня прокручивал в голове его заявление и вспомнил " мы с тещей подумали и решили" Ахренительно! Думаю надо в мягкой форме людей нужно поставить на место и сказать кто должен принимать решения а кто должен лишь советовать, а лучше не лезть в чужую семью.
Знаешь... мне очень жаль, но в этом браке ты уже под шконкой(
Даже если и вылезешь, сам понимаешь...
За ребенка не ссы, есличе его воспитают и без тебя, а вот свою душу тебе спасать надо...
Чувак, я реально тебе искренне сочувствую.
Находи тестикулы
Прорывайся
Re: Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.
Автор, зачем тебя нужно жениться то было на такой ОЖП и так спешно? Чем думал не спрашиваю и так понятно, но жениться то зачем? Эта заява вообще ее изначально характеризует как негодную бабу. И вообще, я не представляю, что она могла учудить такого, что единственный упрек, который она может предъявить бывшему мужу, что он к ней хорошо относился. Сдается мне, что причина вовсе не в нем, а в ней самой, гнилая субстанция, да настолько, что даже не может причину найти, чтобы мужа задемонизировать толкум по бабскому обычаю.ideer писал(а): У моей жены тоже не первый брак. Развелась (с ее слов) по причине того, что бывший муж не отличался "мужским характером" во всем потакал, "гладил по головке" и ей с ним стало скучно. Детей у нее от прежнего брака нет.
Ну вот самое время разобраться, что ты хочешь на самом деле, форум за тебе решение не примет. Проанализируй все возможные варианты развития событий и выбери, что тебе ближе, а потому уже задаввй конкретный вопрос.ideer писал(а): Да и люблю я ее. Запутался совсем. Помогите советом. Что мне делать и как поступить. Сам понимаю, что дурак и надо было головой думать перед тем как ребенка делать...