Прошу совета и взгляд со стороны.
ок, ждем. У меня просто комп на балконе и я тут постоянно сидеть не хочу. Его (точнее меня с компом) выжили сказав, что в комнате ему не место. И в комнате можно на ноуте посидеть. Правда потом ноут жена предложила мой продать (мол если надо свой даст), потому что я им мало пользуюсь. Я его продал и теперь вот только на балконе сидеть.
Прошаренность? Я до сих пор с нежной благодарностью вспоминаю бабу-юриста из жках, которая отобрала у меня ручку перд подписью документов на приватизацию - смотри, дурак, чо подписываешь! Прочитав, я с изумлением увидел, что жена оформила документы на приватизацию исключительно на себя.Пирпиндикуляръ писал(а):martin - в натуре, ну не пугай вновь прибыших своей прошаренностью. Согласись - многие "в эту тундру плавали!"?!
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
автор, это тебе,длЯ размышлений : за измену Родине по п. "а" ст. 64
УК РСФСР предусматривалась смертная
казнь с обязательной конфискацией
имущества, то в комментируемой статье -
санкция от двенадцати до двадцати лет
лишения свободы со штрафом в размере
до 500 тыс. руб. или в размере заработной
платы или иного дохода осужденного за
период до трех лет либо без такового.
Согласно ч. 5 ст. 15 УК это преступление
относится к особо тяжкому, поскольку за
совершение его законом предусмотрено
наказание в виде лишения свободы на
срок свыше десяти лет.
Понимаешь,что с тобой/мной, сделают за предательство?
Вот и ты-это государство, преданное врагом, без шуток.
УК РСФСР предусматривалась смертная
казнь с обязательной конфискацией
имущества, то в комментируемой статье -
санкция от двенадцати до двадцати лет
лишения свободы со штрафом в размере
до 500 тыс. руб. или в размере заработной
платы или иного дохода осужденного за
период до трех лет либо без такового.
Согласно ч. 5 ст. 15 УК это преступление
относится к особо тяжкому, поскольку за
совершение его законом предусмотрено
наказание в виде лишения свободы на
срок свыше десяти лет.
Понимаешь,что с тобой/мной, сделают за предательство?
Вот и ты-это государство, преданное врагом, без шуток.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Не-е-е, мы мебеля и прочее "по справедливости" поделили- тут вопросов небыло при разъезде.Но в плане ребенка мне дали "просрацца" по полной программе. Вот реально, все прошел, от "Онанетакая!" до "Чуваки дело молотят!" (с).
При перманентной неуважухе (неудилялвниания, нипомогал, пачтиголодали) реально слышал песню песен: "Я тебя приму назад, ежели ИЗВИНИШЬСЯ и признаешь СВОИ ошибки"
Не говоря уже об "Уважение надо заслужить!!".
Ну типа херня что БЖ всю жизнь в общаге прожила, сутками на работе херачила и регулярно вещи в ломбард сдавала - дотянуть до зарплаты. При этом мы жили в собственной хате, при машине, и как сама подружайкам втирала: "В декрете живу лучше, чем многие работающие!".
Кстати - это тебе, автор. Ты отныне КАЗЗЗЕЛ - ну просто по определению, даже если весь свой ливер на запчасти\органы сдашь, ее с хахалем содержать будешь - один хрен им самым станеш значиться , это без вариантов. "А если нет разницы, зачем платить больше!?" (с)
При перманентной неуважухе (неудилялвниания, нипомогал, пачтиголодали) реально слышал песню песен: "Я тебя приму назад, ежели ИЗВИНИШЬСЯ и признаешь СВОИ ошибки"
Ну типа херня что БЖ всю жизнь в общаге прожила, сутками на работе херачила и регулярно вещи в ломбард сдавала - дотянуть до зарплаты. При этом мы жили в собственной хате, при машине, и как сама подружайкам втирала: "В декрете живу лучше, чем многие работающие!".
Кстати - это тебе, автор. Ты отныне КАЗЗЗЕЛ - ну просто по определению, даже если весь свой ливер на запчасти\органы сдашь, ее с хахалем содержать будешь - один хрен им самым станеш значиться , это без вариантов. "А если нет разницы, зачем платить больше!?" (с)
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Автор. Когда ты отожмешь ( или постараешься) все ништяки, то очень удивишься изменявшийся отношению к тебе БЖ. Возможно это только у меня было. Но когда пистрострадал то было открытое презрение. Когда начал войну, был козлом. Когда война закончилась( на данный момент) то появилось какое то уважение что ли или на него похожее. За ребенка не волнуйся. На 95% зависит все от тебя. Думаешь нужен кому то твой ребенок? Да твоей БЖ он будет как кость в горле. По этому не подавай виду что тебя это сильно волнует. Не дает видится с ребенком забей куй. Сама через некоторое время опомниться. Кстати наши вводные очень похожи. Когда разводился мне тоже было 33 , а жене 29. Только вот дочки было чуть больше 2ух.
У тебя других вариантов нет, все равно к этому придешь. Если сразу такой позиции будешь придерживаться, как советуют камрады (многие из которых через это прошли до тебя) - больше шансов принимать участие в воспитании ребенка.Слоупок писал(а):не подавай виду что тебя это сильно волнует. Не дает видится с ребенком забей куй. Сама через некоторое время опомнится
Кстати, ребенок точно твой?Вольдемар писал(а):Еще до свадьбы ...жене хотелось гулять, пить, бегать с подружками по барам и клубам...свадьбы сыграли по беременности...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Не соглашусь с общим мнением. Как человек работающей в этой сфере порекомендую - найди беспринципную, изворотливую "тварь", "жЫвотное" (пол роли не играет). Чтобы опыт был, умение и желание рвать кусками (в зависимости от степени "замотивировнности"). Никакой морали. "Клиент? Платит? Значит он прав, инипет!" . Сталкивался (по обе стороны судейского стола) и с мужиками (которых такими только условно назвать можно) и с тетками - жизненными, здравыми и правильными.МишаКэп писал(а):Бабу-юриста не нанимай, лучше - ОМП.
Опять же мой опыт по экспертизе которому можно не прислушиваться потому что личное дело. Я делал тест ДНК после разводов и всякой дележки. Почему:
1. Не хотел против себе настраивать бабосуды, потому что и без этого было много геморроя, да и оснований для такой экспертизы не было.
2. Был психически очень подавлен и боялся что в случае с не устраивающим меня результатом, мог набедокурить.
3. Деньги были нужны для "гонки вооружения". Юристы, адвокаты и прочая нечисть , те еще хапуги
1. Не хотел против себе настраивать бабосуды, потому что и без этого было много геморроя, да и оснований для такой экспертизы не было.
2. Был психически очень подавлен и боялся что в случае с не устраивающим меня результатом, мог набедокурить.
3. Деньги были нужны для "гонки вооружения". Юристы, адвокаты и прочая нечисть , те еще хапуги