Не бери бабу-юриста, ищи в другом населенном пункте или в городе мужика-юриста-специалиста по гражданскому праву.Andruha писал(а):На провокации не поддадимся,юриста поищу.Их у нас всего один,надо узнать чей она родственник,чтоб в рукомойник не попасть.
Алень или ,таки ,действительно казёл?
Про пацана понял-дошло.Жаль конечно,но алягер ком алягер,она его использует ка лазутчика-шпиёна.
С юристом запара,мало того ,что одна на район,так ещё и неизвестно кому будет подыгрывать-тут большую роль играют родственные связи-пробью.Аленя постараюсь сбереч до нужного момента.
Раскурил тему вовчига-ух! вставило с непривычки.Меня тоже воспитывали в духе девочекобижатьнельзя-но признаться всегда коробило и частенько срывался.Но то ,не мой случай.
С юристом запара,мало того ,что одна на район,так ещё и неизвестно кому будет подыгрывать-тут большую роль играют родственные связи-пробью.Аленя постараюсь сбереч до нужного момента.
Раскурил тему вовчига-ух! вставило с непривычки.Меня тоже воспитывали в духе девочекобижатьнельзя-но признаться всегда коробило и частенько срывался.Но то ,не мой случай.
-
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- старейшина
Вот видишь, родной - уже и движуха серии "Папагавно" пошла. И не суть важно - спецом она так делает или из "лучших побуждений". Я не понял, а какого хере ты с ней разговоры разговариваешь? Ведь сто раз уже это обсасывалось - никчему. Прекращай с ней общаться. Вообще. Никак.
Шмотки все отдай - и похеру где она их хранить будет. К себе в дом не пускай, и не надо лечить "При встрече скандала не будет". Будет, родной, вот "Как два перста оросить".
Юриста - вот это твое первое дело. Выведиш актив - станет проще. В том числе и в плане нормального общения с дочерью.
Шмотки все отдай - и похеру где она их хранить будет. К себе в дом не пускай, и не надо лечить "При встрече скандала не будет". Будет, родной, вот "Как два перста оросить".
Юриста - вот это твое первое дело. Выведиш актив - станет проще. В том числе и в плане нормального общения с дочерью.
-
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, явным образом сейчас вырисовывается следующая картинка. Твоя жена давно готовилась свалить, это не психический срыв. Она уехала к сестре, у которой муж участковый. Она с этим ментом планирует ввалиться к тебе в дом и спровоцировать на 116 статью. Она запланированно отдала дочь в школу и ведет его к психологу, чтобы нарисовать заключение - у девочки расшатана психика. На суде виновным будет кто? Ты. Отмазаться от этого у тебя не получится- у неё на руках заключение, у тебя только слова.
Она требует вывоза вещей. Т.е. стадия переговоров вообще пропущена. Это ты колышешься, она- нет. У неё ВСЁ запланировано!
И все это на фоне того, что и дом, и земля в долях на вас троих! Баба-то в шоколаде, а сейчас будет активно отжимать твои ресурсы.
Чуешь какой у неё план?
А теперь вопрос- насколько можно быть уверенным, что она не схватилась на другую ветку? Я дам полпроцента, что нет Васятки, а ты?
Она требует вывоза вещей. Т.е. стадия переговоров вообще пропущена. Это ты колышешься, она- нет. У неё ВСЁ запланировано!
И все это на фоне того, что и дом, и земля в долях на вас троих! Баба-то в шоколаде, а сейчас будет активно отжимать твои ресурсы.
Чуешь какой у неё план?
А теперь вопрос- насколько можно быть уверенным, что она не схватилась на другую ветку? Я дам полпроцента, что нет Васятки, а ты?
За сан час прочитал-полезные рекомендации,но бегать и прыгать мне не надо,менять одёжу и брится(и особенно парфюм мне до женского полового органа)-мне не 15 лет.Я себя и таким люблю.достаточно в сарай прогуляться,к свиньям))).Я неправильно выражаюсь,я с ней не разговариваю,а получаю смс.На деловые отвечаю,на херню нет.Скажем ожидаю смс с датой визита за вещами,на остальные по мужскому половому члену.
Гы,виделся сегодня с её братавьями(по работе)раздавили по пузырю и...началось:да ты знаешь сколько моя от меня уходила!Помиритесь!.)Я грю- член.Да где ж ты лучше здесь найдёшь?
Вот и все аргументы.
Да,видимо,папагавно.
Доки все попрятал,ключи от сефа отдал маману,сижу-типа санчас.
Мужики-есть гденить расшифровка абривиатур-я не все понимаю.
Гы,виделся сегодня с её братавьями(по работе)раздавили по пузырю и...началось:да ты знаешь сколько моя от меня уходила!Помиритесь!.)Я грю- член.Да где ж ты лучше здесь найдёшь?
Вот и все аргументы.
Да,видимо,папагавно.
Доки все попрятал,ключи от сефа отдал маману,сижу-типа санчас.
Мужики-есть гденить расшифровка абривиатур-я не все понимаю.
- Почти Нормальный
- аксакал
Ента картинка мне тоже в голову пришла.В ваське почти уверен.Но меня это больше не волнует.Теперь эта сука не моя баба и семья и переживать за её судьбу не буду-всё оборона в глухую,прощупаю слабое место -объясню им кто здесь главныйпочти нормальный писал(а):Автор, явным образом сейчас вырисовывается следующая картинка. Твоя жена давно готовилась свалить, это не психический срыв. Она уехала к сестре, у которой муж участковый. Она с этим ментом планирует ввалиться к тебе в дом и спровоцировать на 116 статью. Она запланированно отдала дочь в школу и ведет его к психологу, чтобы нарисовать заключение - у девочки расшатана психика. На суде виновным будет кто? Ты. Отмазаться от этого у тебя не получится- у неё на руках заключение, у тебя только слова.
Чуешь какой у неё план?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Насчет аленячьей позиции. Я что-то не догоняю смысл косить под аленя, когда начались активные действие. Смысл в чем?
Проконсультируйся у юриста вот, о каком моменте- дом и земля куплена в браке, но оформлена в долях на троих (вообще, интересно, чем ты думал, когда оформлял 1/3 на дочь? жена нашептала, ага?)- возможно ли поделить это в 1/2? Что законы говорят об этом? Камрады, кто знает?
Проконсультируйся у юриста вот, о каком моменте- дом и земля куплена в браке, но оформлена в долях на троих (вообще, интересно, чем ты думал, когда оформлял 1/3 на дочь? жена нашептала, ага?)- возможно ли поделить это в 1/2? Что законы говорят об этом? Камрады, кто знает?
Аленячья позиция состоит в том,что я не предпринимаю никаких действий.А точнее веду себя как типичный мужик.-Да ,я скучаю по детям,ща бум подавать на развод,но всё равно её люблю,мне плохо и тоскливо,давайте выпьем!!!!Хрен им всем.!!!Я прощупал чё думают братовья-быдло,твою мать.Так на коврике и здохнут!!!.Менталитет здесь такой-о душе только через пузырь.
- Почти Нормальный
- аксакал
Андрюха.
Все просто! Я думал ты земледелец (кукуруза, рож ит.п.) Вроде есть своя ферма с поросятами. Дом свой в деревне.
Теперь прикинь самый тяжелый случай, пришел ты на свою ферму, а все свиньи сдохли! Нет это полный провал, твоего бизнеса. Пасынка не допускать к твоим делам. (Это приказ!!!!!) Тащи все сам если сможешь.
Дочь свою оставь пока в покое, на новый год что-нибудь подаришь! Сейчас полный ГЛУХНЯК по дочери, не страдай просто наберись терпения, хотябы один месяц. Если был Папкой, то она тебя уже НЕ ЗАБУДЕТ!
Да нам очень тяжело подыматься,(когда нас предали БЖ) но я видел живых Мужиков с форума, которые поднялись. Прислушайся к их словам.
А хозяйство то большое? Или сам справляешься, без наемных работников!
Все просто! Я думал ты земледелец (кукуруза, рож ит.п.) Вроде есть своя ферма с поросятами. Дом свой в деревне.
Теперь прикинь самый тяжелый случай, пришел ты на свою ферму, а все свиньи сдохли! Нет это полный провал, твоего бизнеса. Пасынка не допускать к твоим делам. (Это приказ!!!!!) Тащи все сам если сможешь.
Дочь свою оставь пока в покое, на новый год что-нибудь подаришь! Сейчас полный ГЛУХНЯК по дочери, не страдай просто наберись терпения, хотябы один месяц. Если был Папкой, то она тебя уже НЕ ЗАБУДЕТ!
Да нам очень тяжело подыматься,(когда нас предали БЖ) но я видел живых Мужиков с форума, которые поднялись. Прислушайся к их словам.
А хозяйство то большое? Или сам справляешься, без наемных работников!