Алень или ,таки ,действительно казёл?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 20:42

Andruha писал(а):На провокации не поддадимся,юриста поищу.Их у нас всего один,надо узнать чей она родственник,чтоб в рукомойник не попасть.
Не бери бабу-юриста, ищи в другом населенном пункте или в городе мужика-юриста-специалиста по гражданскому праву.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 07.11.13 20:51

Это все неважно. Может юрист- мужик попасться полный алень. А бабы все же тщеславные. Им важнее выиграть дело, а не до бабской солидарности.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 20:57

Один юрист на окраину не может быть специалистом по гражданскому, уголовному правах и еще к тому же специалистом по хозяйственным спорам! Не бывает универсальных бойцов!

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 21:00

Про пацана понял-дошло.Жаль конечно,но алягер ком алягер,она его использует ка лазутчика-шпиёна.

С юристом запара,мало того ,что одна на район,так ещё и неизвестно кому будет подыгрывать-тут большую роль играют родственные связи-пробью.Аленя постараюсь сбереч до нужного момента.

Раскурил тему вовчига-ух! вставило с непривычки.Меня тоже воспитывали в духе девочекобижатьнельзя-но признаться всегда коробило и частенько срывался.Но то ,не мой случай.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.11.13 06:48

Нет (один) юрист в районе? Ищи в соседнем, в область съезди в конце концов. Так даже лучше - ему ваши местные бабьи заположняки фиолетовы, просто так "на ровном месте" не подъедешь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.11.13 06:57

Андрюха куйнёй не майся ( один юрист на всю аляску )! Этого говна ,в любой дыре килограммами !Как тебе и сказали ,ищи в других районах! ищи злого и продуманного !

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.11.13 08:20

Автор, ты с какого района области? чиркани в личку. Если есть тут камрады-земляки, может отпишитесь автору?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.11.13 09:27

Камрады, да- в той местности, куда автора занесло, там реально глушь нереальная. Охотно верю, что с юристами там засада завязанная на родственные связи хрен пойми кого.

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 08.11.13 12:02

Дык,а я о чём!Маман не может оформить границы своего участка ,потому что дети её соседей хорошо знакомы с этой проблядью.Затягивает, сука ,второй год.

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 08.11.13 12:05

Написала ,тварь,что дочку там устроила в школу и записала к школьному психологу.Дескать я так орал,при скандале,что дочь перепугалась.Я так понимаю собирает доказательства,что я таки казёл.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.11.13 12:14

Вопрос о возвращении блядуньи отпал сам собой, да? :)
Ставь крест на этой бабе и на пасынке. Да и на дочери, пожалуй, тоже, по крайней мере, пока не пройдет активная фаза развода/раздела. Кстати, когда на развод пойдешь подавать?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.11.13 12:14

Вот видишь, родной - уже и движуха серии "Папагавно" пошла. И не суть важно - спецом она так делает или из "лучших побуждений". Я не понял, а какого хере ты с ней разговоры разговариваешь? Ведь сто раз уже это обсасывалось - никчему. Прекращай с ней общаться. Вообще. Никак.

Шмотки все отдай - и похеру где она их хранить будет. К себе в дом не пускай, и не надо лечить "При встрече скандала не будет". Будет, родной, вот "Как два перста оросить".

Юриста - вот это твое первое дело. Выведиш актив - станет проще. В том числе и в плане нормального общения с дочерью.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.11.13 12:19

А вообще, автор - почитай за САНЧАС, и вали на него с чистой совестью, только "по взрослому", буква-в-букву.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 08.11.13 12:43

Вопрос о возвращении блядуньи отпал сам собой, да?
Ставь крест на этой бабе и на пасынке. Да и на дочери, пожалуй, тоже, по крайней мере, пока не пройдет активная фаза развода/раздела. Кстати, когда на развод пойдешь подавать?
+++ . Точно, сам собой отпал.
Пирпиндикуляръ +1. Давай воюй, автор.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.11.13 12:56

Автор, явным образом сейчас вырисовывается следующая картинка. Твоя жена давно готовилась свалить, это не психический срыв. Она уехала к сестре, у которой муж участковый. Она с этим ментом планирует ввалиться к тебе в дом и спровоцировать на 116 статью. Она запланированно отдала дочь в школу и ведет его к психологу, чтобы нарисовать заключение - у девочки расшатана психика. На суде виновным будет кто? Ты. Отмазаться от этого у тебя не получится- у неё на руках заключение, у тебя только слова.
Она требует вывоза вещей. Т.е. стадия переговоров вообще пропущена. Это ты колышешься, она- нет. У неё ВСЁ запланировано!
И все это на фоне того, что и дом, и земля в долях на вас троих! Баба-то в шоколаде, а сейчас будет активно отжимать твои ресурсы.
Чуешь какой у неё план?
А теперь вопрос- насколько можно быть уверенным, что она не схватилась на другую ветку? Я дам полпроцента, что нет Васятки, а ты?

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 08.11.13 12:57

За сан час прочитал-полезные рекомендации,но бегать и прыгать мне не надо,менять одёжу и брится(и особенно парфюм мне до женского полового органа)-мне не 15 лет.Я себя и таким люблю.достаточно в сарай прогуляться,к свиньям))).Я неправильно выражаюсь,я с ней не разговариваю,а получаю смс.На деловые отвечаю,на херню нет.Скажем ожидаю смс с датой визита за вещами,на остальные по мужскому половому члену.

Гы,виделся сегодня с её братавьями(по работе)раздавили по пузырю и...началось:да ты знаешь сколько моя от меня уходила!Помиритесь!.)Я грю- член.Да где ж ты лучше здесь найдёшь?

Вот и все аргументы.

Да,видимо,папагавно.

Доки все попрятал,ключи от сефа отдал маману,сижу-типа санчас.
Мужики-есть гденить расшифровка абривиатур-я не все понимаю.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.11.13 13:00

Andruha, нельзя тебе сейчас бухать, тем более с потенциальными противниками! НЕЛЬЗЯ и точка!

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 08.11.13 13:07

почти нормальный писал(а):Автор, явным образом сейчас вырисовывается следующая картинка. Твоя жена давно готовилась свалить, это не психический срыв. Она уехала к сестре, у которой муж участковый. Она с этим ментом планирует ввалиться к тебе в дом и спровоцировать на 116 статью. Она запланированно отдала дочь в школу и ведет его к психологу, чтобы нарисовать заключение - у девочки расшатана психика. На суде виновным будет кто? Ты. Отмазаться от этого у тебя не получится- у неё на руках заключение, у тебя только слова.
Она требует вывоза вещей. Т.е. стадия переговоров вообще пропущена. Это ты колышешься, она- нет. У неё ВСЁ запланировано!
И все это на фоне того, что и дом, и земля в долях на вас троих! Баба-то в шоколаде, а сейчас будет активно отжимать твои ресурсы.
Чуешь какой у неё план?
А теперь вопрос- насколько можно быть уверенным, что она не схватилась на другую ветку? Я дам полпроцента, что нет Васятки, а ты?
Ента картинка мне тоже в голову пришла.В ваське почти уверен.Но меня это больше не волнует.Теперь эта сука не моя баба и семья и переживать за её судьбу не буду-всё оборона в глухую,прощупаю слабое место -объясню им кто здесь главный

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.11.13 13:16

Некому и незачем объяснять кто тут главный. Пустое сотрясание воздуха. Ты покажешь кто главный, когда максимально эффективно сохранишь свои активы. Разговоры с бабой тебе не нужны.
Пока ты мозг себе компосируешь и водку пьешь, она дело делает.
Ищи юриста, шевели ластами!

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 08.11.13 13:16

почти нормальный писал(а):Andruha, нельзя тебе сейчас бухать, тем более с потенциальными противниками! НЕЛЬЗЯ и точка!
С нервами у меня нормально,я стараюсь выглядеть аленем.Такой типичный деревенский придурок.

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 08.11.13 13:22

Ищи юриста, шевели ластами!

Всё понял,в понедельник дую в райцентр-постараюсь найти.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.11.13 13:27

Насчет аленячьей позиции. Я что-то не догоняю смысл косить под аленя, когда начались активные действие. Смысл в чем?
Проконсультируйся у юриста вот, о каком моменте- дом и земля куплена в браке, но оформлена в долях на троих (вообще, интересно, чем ты думал, когда оформлял 1/3 на дочь? жена нашептала, ага?)- возможно ли поделить это в 1/2? Что законы говорят об этом? Камрады, кто знает?

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 08.11.13 13:57

Аленячья позиция состоит в том,что я не предпринимаю никаких действий.А точнее веду себя как типичный мужик.-Да ,я скучаю по детям,ща бум подавать на развод,но всё равно её люблю,мне плохо и тоскливо,давайте выпьем!!!!Хрен им всем.!!!Я прощупал чё думают братовья-быдло,твою мать.Так на коврике и здохнут!!!.Менталитет здесь такой-о душе только через пузырь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.11.13 14:10

Фупля, только камрады порадовались, что ты здравый мужик без соплей и пиzдостраданий, как ты срочно нажрался и слюни пускать начал. :twisted:
Иди дрова колоть или свиней пинать- пользы больше будет.

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 08.11.13 15:59

Андрюха.

Все просто! Я думал ты земледелец (кукуруза, рож ит.п.) Вроде есть своя ферма с поросятами. Дом свой в деревне.

Теперь прикинь самый тяжелый случай, пришел ты на свою ферму, а все свиньи сдохли! Нет это полный провал, твоего бизнеса. Пасынка не допускать к твоим делам. (Это приказ!!!!!) Тащи все сам если сможешь.
Дочь свою оставь пока в покое, на новый год что-нибудь подаришь! Сейчас полный ГЛУХНЯК по дочери, не страдай просто наберись терпения, хотябы один месяц. Если был Папкой, то она тебя уже НЕ ЗАБУДЕТ!

Да нам очень тяжело подыматься,(когда нас предали БЖ) но я видел живых Мужиков с форума, которые поднялись. Прислушайся к их словам.

А хозяйство то большое? Или сам справляешься, без наемных работников!

Ответить