Пошел второй год. Отчет.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 09.06.14 00:12

Забавно, спустя два года на форуме, нашел наконец ссылки на все мои сообщения на главной странице. Ржал.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.06.14 10:46

Никак не могу избавиться от желания вычислить Васька, а точнее с какого периода он появился.

Вот менятоже единственное не дает покоя, для себя хотел узнать, васятка ранее был знаком с БЖ, или все таки нет. Но судя по темам камрадов, наверное бляха муха были знакомы еще в нашем совметном браке с БЖ.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 09.06.14 11:02

Weren, это не я писал. "Своего" васька я знал изначально. И когда и что. От себя добавлю, совершенно не нужная информация, забей.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.06.14 11:29

Боб, , да уже почти забил. Понимаешь, 20 лет ЗБ не в воду пукнуть, вроде всю жизнь как то рулил ситуевиной, на опережение иногда работал, при каких то первых звоночках сразу пресекал все эти позывы. А тут после развода и раздела недвиги как разбежались, васятка и нарисовался . Вот и думал только об одном- раньше они были знакомы, или нет.... Для себя хочу понять, проипал я вспышку с права в ЗБ, или нет ?

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 09.06.14 11:39

Weren, опыт АБФ твердит что васятка появляется до развода. В большинстве случаев это так. Более или менее адекватные тетки, "положив глаз" на васю сначала разводятся с мужем, не адекватные сначала проверяют васю на сексуальную совместимость. Отмороженные на всю голову просто потрахиваются с васей, а живут с мужем.
Ну и какая тебе разница? Васятка твой был в поле зрения БЖ до развода, это практически аксиома.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.06.14 11:49

Боб,
Васятка твой был в поле зрения БЖ до развода соглашусь с тобой. Многие разведенки на работе как то мне грили на корпоративе, что типа да дружок, обычно васятка у нас появляется гораздо раньше до развода, и причем говорили искренне легко и просто.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 26.09.14 00:43

Чет в последнее время моей любимой фразой на АБФ стала - "забавно". Так забавно читать практически все посты. Что-ли мы, мужчины, все устроены так, что основная наша "тема" - женщины.
Так вот, весь мир сошелся на женщинах, ну, женщина легкого поведения, ни куда без них. И ладно бы только молодняк бы, свеже разведенный (вне зависимости от возраста), наматывающий сопли на кулак (сам наматывал, хуле). Но, и как я любю писАть, старослужащие, бравирую вновьобретенными знаниями, тем не менее сконцентрированы на бабах. У одних одни женщины легкого поведения все, у другим нужны-не могу, третьи имею-не хочу. А тем не менее, в центре внимания - БАБА!

И нахер не нужны им ни рыбалки ни охоты, бабло рекой, бухло и сладких дев утеха ). А нужно лишь любви смятенье, обида, злость, да АБФа обсужденье.

P.S. Мысли вслух.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 26.09.14 01:19

БобМарли писал(а):"Своего" васька я знал изначально. И когда и что. От себя добавлю, совершенно не нужная информация, забей.
Читал Ваши посты ранее, когда Вы писали что появляется какая-то связь, когда знаешь васю в лицо, вот поэтому мне наверное и покуй на бж, а уж тем более кто там у нее васек. Факт есть, а остальное вода.

Я всегда руководствуюсь: Мужчина ревнует женщину к ее прошлому до него, а женщина к его будещуему без нее.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.09.14 01:35

У тебя лейтмотивом по отчету как мне ощущается, проходит такая мысль, что не драйвово после того как освободился. Вопрос - а насколько было драйвово до закабаления? Вот на своем примере поясню - до - было окуенно, всю жизнь занимался бизнесом, свободный и летучий фигаро. В периоде порабощения - постепенные проседания без откатов, - неудачи , потеря материального статуса, перемещение в зону сильнейших отрицательных эмоций. Постепенно в течении 20-ти лет. 5 последние просто ад. С изменами, аленизмом, и прочей атрибутикой. Был в глубоком отказе воспринимать это как постоянную реальность (АБФ не читал), просто не ломался - произошла разрядка. Прочувствованное ББПЕ. И последующее настоящее освобождение. Без всякого санчаса.
После - 10-ти кратное увеличение дохода от бизнеса за год. Он и так был немаленький. И офигенный драйв.
В моем понимании - ощущения после развода определяет эта амплитуда эмоционального натяжения между - "до" и "к окончанию" + время (накопленный потенциал).

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 26.09.14 08:42

Автор, читаю твой топик, все честно-открыто, без приукрашивания действительности, достойно уважения! А те кто пишут, что уныло, у меня лично ощущение что просто в душе такие люди бегут от пустоты внутри, тупо гармонии с собой нет, вот и мечутся ища приключений. Вспомнил случай из зоопарка, сидит такой старый бабуин-вожак (видно сразу гордый вид, оглядывает территорию, потомство со значительным взглядом) и вдруг раааз, как шуганет молодняк молодняк :) я просто выпал, чуть на жопу не сел, вот и у тебя сейчас таое равновесие и нафиг весь этот адреналин, тихая мирная спокойная жизнь без суеты и нервотрепки, умиротворенность, как говорится жизнь хороша когда пьешь не спеша:) а также спишь, ешь, работаешь, развлекаешься и главное не спеша, потихоньку обдуманно ставишь цели, обмозговываешь и реализовываешь и главное нет такого дестабилизирующего фактора как ОЖП, я вот щас общаясь с ОЖП так и стебусь над ней, типа она дестабилизатор:) по глазам ее вижу она даже смысл слова не понимает, забавно:) И вообще автор всего тебе самого самого.

П.С. радуйся малому, тогда и большее будет. Петр I.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 26.09.14 08:42

Автор, читаю твой топик, все честно-открыто, без приукрашивания действительности, достойно уважения! А те кто пишут, что уныло, у меня лично ощущение что просто в душе такие люди бегут от пустоты внутри, тупо гармонии с собой нет, вот и мечутся ища приключений. Вспомнил случай из зоопарка, сидит такой старый бабуин-вожак (видно сразу гордый вид, оглядывает территорию, потомство со значительным взглядом) и вдруг раааз, как шуганет молодняк молодняк :) я просто выпал, чуть на жопу не сел, вот и у тебя сейчас таое равновесие и нафиг весь этот адреналин, тихая мирная спокойная жизнь без суеты и нервотрепки, умиротворенность, как говорится жизнь хороша когда пьешь не спеша:) а также спишь, ешь, работаешь, развлекаешься и главное не спеша, потихоньку обдуманно ставишь цели, обмозговываешь и реализовываешь и главное нет такого дестабилизирующего фактора как ОЖП, я вот щас общаясь с ОЖП так и стебусь над ней, типа она дестабилизатор:) по глазам ее вижу она даже смысл слова не понимает, забавно:) И вообще автор всего тебе самого самого.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 26.09.14 08:44

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 26.09.14 10:03

Dunduk писал(а):вот поэтому мне наверное и покуй на бж, а уж тем более кто там у нее васек..
Попробуй поменяться с васькой местами, но не физически, а психологически. Вот тебе пример. Моя ненаглядная бывшая жена уже давно проживает со своим законным вторым мужем, бывшим васяткой, на его жилплощади. Но у нас есть общий ребенок, которого я каждую неделю забираю, и частенько около их подъезда. Так вот, нет-нет, да и встретимся под подъездом с этим самым васей, руки пожмем, я справлюсь о здоровьице, делах, погоде. Ему не уютно, здесь его дом, тут он как-бы хозяин, поэтому пытается держаться соответствующим образом, напрягается. Забавно за этим наблюдать. Для меня он просто прохожий, а вот я для него бревно в глазу на всю жизнь.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.09.14 10:08

Ага, потому как внутренний дискомфорт - ощущение себя вором, ведь покусился и украл чужое. Плюс ты снисходительно теперь ему позволяешь этим пользоваться, как ненужным. Резкое ущемление ЧСВ: вор, снисхождение более значимого, пользуется б/у.
ЗЫ: Чисто из интереса - ладони у него потеют, когда жмет руку?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.09.14 10:09

Зачем рукопоживание и лясоточение?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.09.14 10:17

Почти нормальный, это другой уровень. Снисхождение к вассалу. :lol:
Пох уже, что Васек. Так же как пох на БЖ.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 26.09.14 10:20

Да пофиг, что он при этом чувствует.

Главное, что ты ничего не чувствуешь. Вот это здорово!

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 26.09.14 10:21

Д}I{O писал(а):У тебя лейтмотивом по отчету как мне ощущается, проходит такая мысль, что не драйвово после того как освободился. Вопрос - а насколько было драйвово до закабаления?
Драйвово это не очень подходящее понятие. Одному человеку нужно лазать по горам, кататься на сноуборде, прыгать с парашютом, а другому больше подходит посиделки у камина, теплые тапки и горячий чай. Здесь важнее понятие комфорта, баланса и согласованности с самим собой, что в полной мере появилось только после развода. Однако замечу, что подобного не наблюдалось и до "закабаления".

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 26.09.14 10:21

Не не так
Думаю для Боба он реально прохожий, т.к. от бж отморозился и она ему чужая.
А вот для васи Боб всегда будет якорьком. Всегда будет помнить что Боб ипал его теперяшнюю жану. И проблем думаю на васю упало слегонца в новом статусике.
Говно-то от бж никуда не делось. Просто перетекло в другую емкость. (с)

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 26.09.14 10:23

Owl писал(а):Чисто из интереса - ладони у него потеют, когда жмет руку?
Не обращал на это внимания. Я же не пытаюсь его изучать. Но не заметить его "хозяйскую" браваду не возможно.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 26.09.14 10:24

почти нормальный писал(а):Зачем рукопоживание и лясоточение?
И как тут не ответить вопросом на вопрос: "А почему нет?"

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 26.09.14 10:31

Илларион писал(а):И вообще автор всего тебе самого самого
Спасибо на добром слове )

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 26.09.14 10:39

А тем не менее, в центре внимания - БАБА!

И нахер не нужны им ни рыбалки ни охоты, бабло рекой, бухло и сладких дев утеха )
Так специфика форума такая. Этож форум не для рыбаков и охотников :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.09.14 10:54

БобМарли писал(а):И как тут не ответить вопросом на вопрос: "А почему нет?"
Очень просто- взять и не ответить вопросом на вопрос, но объяснить свой мотив :)
У меня нет причин жать руку васе и говорить с ним за голубое небо. Если будет какой-то вопрос, касающийся моего сына и его проблем- обсужу. По-деловому, без панибратства. Но пока мой вася щемится- то ли по собственное воле, то ли по указанию бж избегает встреч со мной. Бедолага.
БобМарли писал(а): Но не заметить его "хозяйскую" браваду не возможно.
Не замечает ли он такую же браваду в твоих действиях? :wink: Если ему некомфортно, зачем наступать на его защемленную мозоль? В моих интересах, чтобы он не вымещал свой зуд на моем сыне- прямо или косвенно через бж, поэтому пусть живет спокойно.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 26.09.14 11:07

почти нормальный писал(а):Не замечает ли он такую же браваду в твоих действиях?
Уверен что нет. Ему не комфортно само присутствие бывшего его жены поблизости его собственного дома, не более.

Ответить