Алекс,если парень с головой дружит, сечет фишку в отношениях с ожп, понимает откуда дует ветер всех их манипуляшек, то он конкретное говно обойдет, а то что его устроит, тем и будет пользоваться , разные машины созданы для разных дорог и карманов))alex_ писал(а):приятель вышел за РСП и уже 2(!) года они вместе.
так что бывают и хорошие РСПи счастливая жизнь надолго
год второй, отчетец)))
Ява правильно где-то писал , что не куй рассматривать брак, как что-то постоянное. С какого перепугу? Ничего нет вечного в жизни.
Касается конечно не только отношений с бабой, а вообще по жизни. Все конечно. Родившись. мы делаем первый шаг к смерти. Мы думаем, что смерть еще нескоро, а между тем большая ее часть у нас уже за плечами. К этому нужно относится спокойно.
Вообще это мысли еще старых греческих философов, да впрочем не только греческих. Всегда будь готов к подставе и не удивляйся ей, а принимай, как всегда возможный вариант.
Сравним с автомобилем. Когда мы садимся за руль, мы конечно не желаем думать об аварии. Однако подсознательно всегда к ней готовы: мы не пьяны за рулем, мы берем Каско, мы проходим регулярно ТО и держим авто в исправности.
Касается конечно не только отношений с бабой, а вообще по жизни. Все конечно. Родившись. мы делаем первый шаг к смерти. Мы думаем, что смерть еще нескоро, а между тем большая ее часть у нас уже за плечами. К этому нужно относится спокойно.
Вообще это мысли еще старых греческих философов, да впрочем не только греческих. Всегда будь готов к подставе и не удивляйся ей, а принимай, как всегда возможный вариант.
Сравним с автомобилем. Когда мы садимся за руль, мы конечно не желаем думать об аварии. Однако подсознательно всегда к ней готовы: мы не пьяны за рулем, мы берем Каско, мы проходим регулярно ТО и держим авто в исправности.
Авоткуй, белка! За одного битого двух небитых дают 8)[/quote]Chubirko писал(а):
Типо за одну ебанную , двух целок дают)) :D :D :D Парни, все нормуль, писал все честно, то о чем не написал, знать и не надо никому, основные позиции описаны и мне сейчас хорошо как никогда, свобода не мешает мне выполнять свои обязательства перед будущим сыном, и наоборот. А бж иногда приходит в мой мозг, но очень редко , все таки это была любовь все моей жизни,ну среди баб, такое не забудешь никогда, чувств нет , но отзвуки эха порой присутствуют, че греха таить, но места нет ей в моей душе, как и никому из них, есть любовь, но это только для моих будущих детишек).) Все лучшее детям и мне разумеется!!! :D :D
Mikki писал(а):Ява правильно где-то писал , что не куй рассматривать брак, как что-то постоянное. С какого перепугу? Ничего нет вечного в жизни.
+100000000 ахулиардмиллионов, ты прочитал мои мысли, вот ты настоящий телепат,не то что некоторые, жму руку.

- белка самец
- бывалый
два года это конечно значительный срок.alex_ писал(а):приятель вышел за РСП и уже 2(!) года они вместе.
вообще зря товарищ так радуется, светлые полосы рано или поздно
перейдут в свою обратную противоположность.
конечно, если человек заделает бейбика от пожилой дамы с чужим ребенком, вот тогда и начнется веселая пора, резко переходящая
в инсульты-инфаркты.
ну как я ранее говорил, если человек дурак,
то он все грабли предпочитает пробовать на своем личном лбу.
хорошое и складно повторяешь чужие изречения, если не трудно, дай ссылку на твою тему, хотя можешь здесь ответить. сколько у тебя деток, сколько лет бж на момент заключения брака и на момент развода, ну и конечно причина? Да и что думаешь далее делать?
Ещё раз. мне никто не мешает, ни её возраст, ни её ребенок, к ребенку не лезу, жить не учу, есть отец, есть братья у пассии, одному 40, другому 27, ребята толковые, там и без меня разберутся.
А то что возраст у нее не девчачий, ну что поделаешь, и мы то тоже не пацанчики)
Я вот вспомнил как бж мне за год до развода пару раз пела о том,что жалеет, что мы так рано встретились) На русский : хочу ябаться аки шлюшка, а потом с тобой бы далее можно продолжить жить:-!, короче пи..ц!
Ещё раз. мне никто не мешает, ни её возраст, ни её ребенок, к ребенку не лезу, жить не учу, есть отец, есть братья у пассии, одному 40, другому 27, ребята толковые, там и без меня разберутся.
А то что возраст у нее не девчачий, ну что поделаешь, и мы то тоже не пацанчики)
Я вот вспомнил как бж мне за год до развода пару раз пела о том,что жалеет, что мы так рано встретились) На русский : хочу ябаться аки шлюшка, а потом с тобой бы далее можно продолжить жить:-!, короче пи..ц!
- белка самец
- бывалый
А что о законах природы ты нам можешь поведать? да, и нет ответа на мой вопрос к тебе, ты избегаешь неудобных вопросов? игноришь их?белка самец писал(а):честно лень даже писать что-то..
есть определенные законы природы.
короче говоря ничего хорошего тебя с ней не ждет, можешь это отрицать,
считать себя исключением и т.д.
Я не исключение, мой стиль жизни вот он исключение, он очень сложный и насыщенный, и ниодна молодка не будет связывать со мной отношениями, а уж темболее ждать меня по хуемзнамоскоко, алаверды? У них через одну женский половой орган как мишень после тира, и ты предлагаешь связать жизнь с такими писюхами? сам сними живи, я их только имею, а вот ты живи с ними, и пусть она тебе в ухи ссыть о злой доле и о 2х любимых(всего)) в её праведной жизни.
Нах ты мне трешь о природе, о погоде? я тебе на твои реплики ответил, ты мои проигнорил, мне твои вангования, как-то пох, я в отличаи от тебя живу сегодня, и к предательству готов, как никогда, да и как предать если в душу нету ходу никому. Предательство- это право близкого человека, среди коих у меня баб нет и уже никогда не будет. Я в свое время через предательство матери родной, прошел, только через семь лет, позволил ей наладить со мной контакт.
Да, рспешек нормальных не много, так и одиночек с гулькин хобот, и че прикажешь прынцессы ждать? Да нах мне воно вшаталось, была одна, поигрались и буде. Сам прынцессу жди, я их потрахаю и тебе в долгосрочное счастливое пользование передам, мне для тебя ничего нежалко;-)
- белка самец
- бывалый
тема общак, я никого не гоню, важны и интересны все мнения, вот только перманентные ответы меня не устраивают, да и вырывания фраз из контекста, прочтение постов не внимательно и бездумно, тоже как-то не айс. Понимаешь, ответы типа, я так решил/сказал/слышал от камрадов, реально приводят к осознанию того, что человек живет, только учениями, и думать сам не хочет, что же каждый имеет право не лево, у нас свободная страна.
говорит о том что дурак учится на своих ошибках.
Ну автор уже один раз с соплями на АБФ приходил. А во второй раз приходят только конченные алени. Весь опыт таких аленей это и доказывает.конечно, если человек заделает бейбика от пожилой дамы с чужим ребенком, вот тогда и начнется веселая пора, резко переходящая
в инсульты-инфаркты.
ну как я ранее говорил, если человек дурак,
то он все грабли предпочитает пробовать на своем личном лбу.
Нормальный чел сюда с соплями не возвращается. Только если просто попиздеть.
Кто может доказать, что все "пропавшие" из АБФ камрады нашли и живут нормально с 19-22 летней девственницей , а не РСП ?
Одного раза вполне достаточно что бы снова нащупать свои йаица до конца жизни. Ну, это я- про нормальных.
JEKAS, на камрадов не обижайся, одна из специализаций АБФ давить РСП и их "мужей".
П.с. Я не любитель РСП, мне ваще покуй. Да разведенок больше, чем откровенных шалав, я ваще молчу про "домашних"- нормальных не видел , страшные в основном. Может кому то нравиться страшную "домашнюю" трахать да еще жить, жениться , детей делать, типа патриархальная, из полной семьи, бла бла бла, да рада бы эта баба сама блядануть ну ктож в здравом уме на нее залезет кроме начитаного литературой абф . Все бабы пляди, всеее сука, только в основном от ОМП зависит пляданет она или нет. Главное не удерживать ее от этого плядства .
если чесна,то врядли от омп так много зависит, сколько многие вкладывают в это понятия. Думаю так, держи глаза широко открытыми, бабам ,даже самым распиздатым, не верь/не доверяй, активы береги, да, и просто буть мужчиной(по определению абф ,то есть козлом))), это как перефразированная доктрина рыцарей круглого стола : -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет.
Могу заявить одно, море телок после всех перепетий не вьется, есть 10ок, но не супер леди, так на 4+,на 4, неоггазмируют от моего появления, да и как-то пох,что ли, зато на лице моем и в глазах, суки видят печать греха и абф, и одних это манит, ну а други засавляет бяжать роняя тапки, ну как было давече, зазнакомился я с хорошенькой 25 летней самочкой, правда хорошая,ммм, ну туда сюда, на контакт пошла сразу,понравился я ей, потусили ночь в клубе, с подружками в 4 утра свалила домой, забились встретится через 3 дня, встретились, туси в двоем до 5ти утра, секаса не было, и так было вприкол)) два дня после переписки и перезвонов, не частых, и все!!!!! она резко, с ничего падает в игнор, парня нет,инфа 100%,пробивал чтобы не василисить, просто как понял по инфе снятой с ветра, дефочко прохавала меня, кто я и что я , ей подружки слили инфу, и решила, меня так вот побрить
о так вот !!!
Могу заявить одно, море телок после всех перепетий не вьется, есть 10ок, но не супер леди, так на 4+,на 4, неоггазмируют от моего появления, да и как-то пох,что ли, зато на лице моем и в глазах, суки видят печать греха и абф, и одних это манит, ну а други засавляет бяжать роняя тапки, ну как было давече, зазнакомился я с хорошенькой 25 летней самочкой, правда хорошая,ммм, ну туда сюда, на контакт пошла сразу,понравился я ей, потусили ночь в клубе, с подружками в 4 утра свалила домой, забились встретится через 3 дня, встретились, туси в двоем до 5ти утра, секаса не было, и так было вприкол)) два дня после переписки и перезвонов, не частых, и все!!!!! она резко, с ничего падает в игнор, парня нет,инфа 100%,пробивал чтобы не василисить, просто как понял по инфе снятой с ветра, дефочко прохавала меня, кто я и что я , ей подружки слили инфу, и решила, меня так вот побрить

Да.JEKAS писал(а): Незаменимых нет, все разьемы одинаковые(с), слыхал об этом?
Жизнь твоя, не осуждаю.JEKAS писал(а):я не такой и по этому живу так как сейчас живу, мне нравится, ты против?
Это хорошо, JEKAS, не забрасывай эту тему, очень интересно продолжение.JEKAS писал(а):Мой на данный момент уровень : начальник/куратор объектов строительства, с широким кругом обязанностей и возможностей, заменяю несколько специалистов по профилю, решаю вопросы с гос.заказчиками, так же и щекотливого характера), веду всю сопроводительно техническую и финансовую документацию по объектам, и много чего ещё, это так экскурс, чтобы было понятно. А ценность у руководства имею, не пью, не курю, самостоятелен в решениях, опытен и компетентен в своей работе, меня в эту компанию позвал зам.генерального директора, и условия обсуждались нами неделю. Не звиздю,описал как есть. Просто руководители мои очень одекватные и вменяемые люди, мне везет на таких)
Может и правда получится

А чему не получится, если у пассии только пилотка совсем на бекрень , съедет))) скоро сынуля народится, ну только если совсем кирпичь ей башню снесет,то тогда, надо будет пустить ее в мир, а так она за меня двумя руками держится, но выглядит это достойно, что мне тоже нравится. Пущай живет зверушка, я ее поглажу ,она поурчит мне в ответ,ноги помасирует, кофе подаст, мне даже дресировать не надо, все знает и умеет) Провоцирую ее иногда, не ведется, реально характер не тот, но бабские приколы проскальзывают, секу и сразу, с записью в ее дневник, о плохом прилежании).)