Мои сомнения, кто прав и виноват…

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.11.13 11:08

Слушай, автор, я тебе задам простой вопрос- у тебя есть какие-то к ней дела? НЕТ? Тогда не зачем тебе с ней ни разговаривать, ни переписываться, ни тем более встречаться! Что за детский сад?

DeBill

Сообщение DeBill » 13.11.13 11:12

почти нормальный писал(а):Слушай, автор, я тебе задам простой вопрос- у тебя есть какие-то к ней дела? НЕТ?
Есть, первое чтобы забрала оставшиеся вещи, второе (писал ранее) на родине есть пару важных дел, которые придется(как ни крути) решить совместно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 11:13

DeBill писал(а):вечерами довольно часть плачет.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

блин, ну не будь ребенком. во-первых, ты этого не видел. во-вторых, что меняет этот факт? ну плачет, и что? :shock: для бабы поплакать, что для тебя посцать. только еще легче :)

вот я себе даже представляю. сидит она, обняв колени, и плачет. а знаешь о чем плачет? бедная я и несчастная. вот о чем она плачет :) нормальный был у нее парень, все было хорошо, НО! моделька-то в голове совсем другая. взбляднуть, разрушить семью, а потом как-то выкручиваться. вот как должна пройти свой путь настоящая женщина. мама - пример. и вот пошла она по этому пути, а ведь ни фига не комфортно. понять, что у нее в голове гнилая модель, она не может, ибо бабадура. поэтому сейчас она плачет и придумывает, почему она от тебя ушла. сидит и припоминает все мельчайшие косяки. потому что не хочется ей быть дурой. хочется представить себе и окружению, что ты был тираном, и она была вынуждена от тебя уйти. ты еще упс наслушаешься :D

совет - умножай бабский треп на ноль. смотри сначала на семью. это обязательное условие (фундамент), но недостаточное. потом смотри на поступки.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.11.13 11:16

Поготовь шмотки и выдай.
Завязываться с бабой на делах- плохо.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 11:17

DeBill писал(а):Вот такая мутная переписка получилась сейчас по аське
тупая раскачка твоих нервов. если нравится, продолжай :D только нах тогда ты сюда пришел? :shock:

тебе пишут, отморозься от нее полностью. любой контакт с ней сейчас бьет по твоей нервной системе. удали ее хотя бы на месяцок из своей жизни. ПОЛНОСТЬЮ! тогда нейронные сети в твоей голове перестроятся, станет легче, нервы придут в порядок. в идеале станет на нее пох. тогда и будешь разруливать совместные делишки. а сейчас ты такого понарешаешь в своем неадеквате, что мама не горюй.

DeBill

Сообщение DeBill » 13.11.13 11:17

Sirozha писал(а):
С мамой у неё относительно напряженные отношения, она сама (в шутку какбы) говорила, что если я в старости стану похожа на маму, лучше "убей меня".

DeBill

Сообщение DeBill » 13.11.13 11:20

Sirozha писал(а):удали ее хотя бы на месяцок из своей жизни. ПОЛНОСТЬЮ!
Вот с этим то и проблема, надо решить пару вопросов на родине совместно, иначе никак.
Поэтому общаться придется.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 11:20

DeBill писал(а):Есть, первое чтобы забрала оставшиеся вещи
нах она нужна в этом процессе. собери ее вещи в кульки, выставь на лестничную клетку. если джентельмен, завези в камеру хранения, отправь смской номер и код, или завези ее родителям. к чему эти дебильные переписки в аське? любишь боль? выйди вечером на улицу, доебись к каким-то гопникам :)
DeBill писал(а):второе (писал ранее) на родине есть пару важных дел, которые придется(как ни крути) решить совместно.
месяц-два-год потерпит? приведешь себя в порядок, тогда и разгребешь. да и вообще - ты там нужен?

Sibir
аксакал

Мои сомнения

Сообщение Sibir » 13.11.13 11:20

[quote Вот такая мутная переписка получилась сейчас по аське quote]
Тебя просто проверили, на крючке еще или срываться начал. Оказывается все в порядке - на крючке

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 11:21

DeBill писал(а):С мамой у неё относительно напряженные отношения, она сама (в шутку какбы) говорила, что если я в старости стану похожа на маму, лучше "убей меня".
вот знаешь, по мужскому половому члену это. редко у кого получается. то, что заложено примером родителей в голову, очень трудно вытравить. очень трудно вытравить мужчине, женщине почти невозможно.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 13.11.13 11:22

DeBill писал(а):.. она сама (в шутку какбы) говорила, что если я в старости стану похожа на маму, лучше "убей меня".
Не дожидайся старости.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 11:23

DeBill писал(а):Поэтому общаться придется.
ну хозяин-барин! не хочешь слушать советов, делай, как считаешь нужным. свой опыт он всегда ближе. сольешь еще несколько лет в никуда. бабло заработаешь, здоровье (возможно) поправишь, а время тебе хер кто вернет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.13 11:29

поэтому сейчас она плачет и придумывает, почему она от тебя ушла.сидит и припоминает все мельчайшие косяки. потому что не хочется ей быть дурой. хочется представить себе и окружению, что ты был тираном, и она была вынуждена от тебя уйти. ты еще упс наслушаешься.
Все правильно написал камрад.
Ты, автор, главного никак понять не можешь: баба не бывает в своих глазах виноватой. Это против ее природы. То есть она не потому плачет, что у нее ностальгия по былому, она понимает, что поступила как дура, и хочет извиниться все вернуть. А плачет от того, что ей обидно: ты оказался НЕ ТАКИМ, и она тебя разлюбила! Виноват ты!

Собственно это подтверждает и тон приведенной тобой переписки. Ты ей уже должен ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.13 11:41

Sirozha, а тут большинство своим умом крепки. Я вон тоже еще в марте на форум попал, историю свою подробно расписал, камрадов выслушал, согласился с некоторыми доводами, а потом все равно все сделал по-своему.
В итоге слил в пустую еще 5 месяцев своей жизни и огреб кучу всяких проблем разной тяжести. Зато теперь, поумнел на своем собственном опыте и готов с уверенностью подтвердить: да, камрады были во всем правы, а я был э ... проти-иивный ... и дятел. И ведь повезло мне, что ещё так легко отделался!
Автор, ты вот что попробуй понять: АБФ, это не пустой треп, это больница, в которую обращаются пациенты разной степени тяжести. У кого-то случаи попроще, как у тебя, например, а у кого-то совершенно запущенный покров из женского полового органа, почти не совместимый с жизнью. Но вылечиваются даже очень тяжелые пациенты, но лишь при условии жесткого соблюдения данных им рекомендаций.
Тут важно все: и информационная диета, и лекарственная литература + форум, и лечебная физкультура,- все действует комплексно. Если от чего-то отказаться - лечение будет не эффективным, а это в лучшем случае только потеря времени, ну а в худшем может быть на столько плохо, на сколько фантазии хватит.

Так что рекомендую все же прислушаться к совету врачей.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.11.13 11:56

DeBill писал(а):. Прям железная - леди.
Нет. Она скорее вот что
Изображение

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 11:58

CapF писал(а):Sirozha, а тут большинство своим умом крепки.
та я и сам такой :D только оказалось, что не то мне в ум вбивалось. я блеать в 7 лет мыслил адекватнее, чем в 30 :D

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.11.13 12:11

DeBill писал(а):Друзья, так в скользь по мимо дела рассказали.
Это что за друзья такие? Скорее всего бабы, потому что не станут мужчины заморачиваться слезками твоей бывшей, а если им это так важно, то ничем они от баб не отличаются. В любом случае в бан таких друзей. Слёзки - это мощный инструмент манипуляции, баба тобой продолжает манипулировать дистанционно - через "друзей". И это твой выбор, позорно продолжать сидеть на привязи, или сорваться наконец с поводка.
DeBill писал(а):Вот такая мутная переписка получилась сейчас по аське:
Она:Во сколько ты освободишься?
А это вообще бред, мало того, что ты с ней продолжаешь нюни разводить, так она умудрилась тебя прогнуть под себя даже в коротенькой переписочке, навязать свою модель развития событий.
Короче, автор, ты зависимый, ведомый и ситуацию не контролируешь - перспектива хреновая при любых раскладах.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.11.13 12:50

DeBill писал(а):Вот такая мутная переписка получилась сейчас по аське:
Изображение
Хватит насиловать труп!(с) Наше фысё

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.11.13 12:56

1) автор, чтоб тебя не мучил вопрос ПОЧЕМУ? читать ГИпотеза брачных туров женщины
2) После того, как прочитаешь, поймешь, что если в брачном туре бабо решило тебя слить в пользу другого куя - ШАНСЫ что нить изменить ОТСУТСВУЮТт.
3) все Алени (абсолютно все), услышав - с тобой янечувствуючебяженщиной, тут же начинают отчаянно вести себя как настоящиеМУЖЫКи ( точки зрения бабы) - шобы каралефна немедленно почувствовала себя женщиной. Я это назваю АЛЕНЬЕ БЕЗУМИЕ . Количество пройопанных аленями ресурсов на манденку за этот период не поддается исчислению. Вместе с материальными безвозвратно утрачиаются моральные и физические ресурсы, Алень кладет куй на свои нужды, карьеру, здоровье. ОМП на глазах превращаетсяв полного говно. В результате бабо, выпив всю кровь аленя, аолучившееся на выходе говно с удовольствием логично сливает. А чо еще с говном делать-то?
4)Причем, сцуко, если алень почему-то не впадает в безумие (тупой, упс, попался), его подло раскачивают игрой в ближе-дальше. Поэтому необходима ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА. Не будет блокады - вероятность попадания в описанное царство северных пушных зверей близка к единице.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.13 13:20

Плюсуюсь, и добавлю: я эти стадии прошел и в "волшебном" царстве побывал. Поверь, там очень куёво :(

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 13.11.13 13:25

DeBill писал(а):вечерами довольно часть плачет.
это не по тебе есличо :lol:
даже не главная - ЕДИНСТВЕННАЯ - причина женских слез -
себя любимую жалко. Запомни и относись соотвесссно.
Sirozha молоток, верно все расписал.

Алекс электрик
старейшина

Re: Мои сомнения, кто прав и виноват…

Сообщение Алекс электрик » 13.11.13 13:54

Castor писал(а):А вообще, все у тебя хорошо. Делить нечего, детей нет. СанЧас и жизнь новая, светлая и свободная.
ППКС. Автор, решение за тобой

DeBill

Сообщение DeBill » 13.11.13 13:59

martin писал(а):
Довольно сильный и интересный материал.

Для себя я пока сделал такой вывод:
Каждого самца баба пытается превратить в аленя. Получая с него все ресурсы и ништяки.

Когда алень исчерпал запас, баба переключается на нового самца, к тому же опыт по превращению бывшего дает уверенность в себе.

Брошенный алень, занимается самокопанием и разрушает себя изнутри. Вот тут люди могут спиться и пустить свою жизнь под откос.

Иные алени, разобравшись в ситуации и в том числе изучившие материал на АБФ, понимают, что перво-наперво надо любить себя. Алень прикладывает все усилия и вновь становиться самцом.

Теперь самец, зная бабские программы, может демонстрировать свои ресурсы и ништяки самкам.
У самок включается демо-режим (в надежде отжать у самца ресурсы). Чем опытный самец пользуется, незамедлительно используя самку по полной программе (хозяйство, забота, секс и т.д.).

По прошествии времени до самки начинает доходить, что от самца она не получить ресурсов более, чем он считает нужным и тут она сваливает к более податливому аленю или опять возвращается к демо-режиму пытаясь дожать самца.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 13.11.13 14:10

DeBill писал(а):С мамой у неё относительно напряженные отношения, она сама (в шутку какбы) говорила, что если я в старости стану похожа на маму, лучше "убей меня".
Автор, какой ты молодец! уже и отмазку себе приготовил! Да конечно - мы знаем, что "онанитакая"!
А ещё когда ты поедешь на родину решать "ниибацца великую проблему", от которой зависит будущее нашей планеты (но мы-то знаем, что ты едешь проверить типа крепость своих яиц), она тебе искренне признается, что "это не её ошибки, а следствие влияния неправильной мамы"! Но тепер-то она всё поняла! И у тебя не будет причин, чтобы не "попробовать всё сначала"!
Просри ещё года 3, ёптть!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 14:26

DeBill писал(а):Каждого самца баба пытается превратить в аленя. Получая с него все ресурсы и ништяки.
все правильно, но ты под понятие ресурс закладываешь только нечто материальное. а правильный незыблемый мужчина рядом с самкой, вселяющий в нее уверенность в завтрашнем дне, - это тоже ресурс. и самка даже подсознательно, инстинктивно будет проверять твою крепость.

твоя задача выбрать самку, ориентированную на правильные ресурсы, и всегда оставаться мужчиной. вся любофффь!

Ответить