Полный аут. Подходим к разводу.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 22.11.13 22:44

Давайте не будем гнобить парня. Всё-таки видно, что он не идейный Васёк, а был им по молодости и по глупости. Эх, эту бы энергию да в нужное русло. Ну так мы тут все крепки задним умом.

Парень сейчас читает форум, осмысливает. И это видно по его каментам. Понимает, что его нынешние проблемы - не только в нём самом, и делает правильные выводы.

Топикстартер, тебя Бог поцеловал в темечко, что с этой ОЖП у тебя нет детей и распила. Ты в прошлой жизни был преданным Бобиком, и в этой жизни тебе это зачли, там наверху. У большинства присутствующих здесь в этой жизни такой халявы не было.

Покуришь форум и убедишься, что ты прошёлся по лезвию. Второго шанса войти в игольное ушко жизнь тебе не даст. Надеюсь, ты не будешь больше Васьком )

Chubirko
аксакал

Re: Полный аут. Подходим к разводу.

Сообщение Chubirko » 22.11.13 23:20

Егорчик писал(а):Хоть и бываю на форуме часто и мозг стараюсь не расслаблять

и

Отхапал её у прошлого мужа, вместе прошли развод, угорозы, звездострадания.
А не пшел бы ты нахер, Егорчик! Если читаешь, куле Васьком стал? Ты думал шо тебе тут аплодировать стоя будут? Такие как ты падальщики и дальше будут искать падаль, а эта обглоданная кость тебе уже надоела :evil:

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 22.11.13 23:39

Chubirko писал(а):А не пшел бы ты нахер, Егорчик! Если читаешь, куле Васьком стал?
Брат, ну ладно тебе, не кипятись. Он же был нитакой, и онанитакая. Вспомни себя в 20 лет. Весь мир у твоих ног.
Выговор с занесением и постановкой на вид, как Афоне. Не заводись. Мальчик понял и осознал.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.11.13 23:40

Ну так надо ему обьяснить, шоб больше падаль не подбирал. Действуйте, камрадден.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.11.13 01:04

Плять, идейный васькизм, безыдейный. Зло всегда зло. Вот мой Далеко не богатый васисуалий тоже безыдейный Был и в свои 25 увел мою 30 летнюю БЖ - даму надо сказать с запросами. Ага, также поддерживал ее во время развода, правда виртуально. Ну мне то без БЖ В свои 29 жить стало предположим лучше. Но одной 3-х летней Девочке нИ хера лучше от этого не стало. Во всех смыслах.

Как бы незнание закона не освобождает от ответственности. Надеюсь, ТС словит бумеранг. Сорри за офф.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 23.11.13 03:57

Автор Васёк и какая разница идейный или нет.

Я читаю форум всего лишь пару лет, и по началу прочёл почти все темы из мужских разделов. И на фоне видимо недавнего прочтения старых тем даже мне относительно вновь прибывшему бросается в глаза что, за последние пару лет форум изменился. Раньше васьков отсюда гнали как прокажённых семнадцати метровой палкой, а теперь сюсюкаются с ними, оправдания им ищут, мол идейный не идейных. Как по мне бред сивой кобылы, и форум такими темпами ещё за пару лет может потерять в качестве своём не слабо, образно выражаясь.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.11.13 07:24

Браконьер, люто плюсуюсь

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 23.11.13 09:17

Егорчик писал(а):Отхапал её у прошлого мужа, вместе прошли развод, угорозы, звездострадания.
Приветствую автора!
Ответь пожалуйста на вопрос. Какие аргументы нежелания дальнейших отношений с БМ приводила ... твоя деушка?

А потом сопоставь их с тем, что она тебе высказывала:
Егорчик писал(а): неуделяешь внимания, никуда не ездим, малопомогаешь, Перспектив на квартиру свою пока нет, у тебя романтическое настроение - идиот; никуда не возишь - а вот другие есдят; не помогаешь по дому.

А вот это уже слив и подготовка к новому ваську:
Егорчик писал(а): "мало эмоций в жизни".
Она свои даже умудряется копить.
Она "устала".
Зашли домой. Была в кофточке юбке и сапогах. Сделал игривый комплимент, обнял, шутливо под юбку руку подсунул. Отгрёб по полной. Выпал в осадок
Найдёт тысячу дел кроме меня.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 23.11.13 09:25

Егорчик!
Беги в ЗАГС роняя тапки. Детей нет, и в случае ее согласия на развод, разведут в шесть сек.
Твое сщастье, что детей нет, совместное реальное имущество тоже отсутствует. Везет! Как разведешься, в церковь, свечку поставь. Бог уберег тебя.
И еще, взрости в себе здоровый мужской эгоизм и пох...изм!
А то стыдно за тебя, чес слово!
Эмоций не даешь: пьяный не приходишь, в умывальник не ссышь, жену не строишь! Скучно ей, с тобой.... :D

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 23.11.13 11:40

Ansi писал(а):Плять, идейный васькизм, безыдейный. Зло всегда зло. Вот мой Далеко не богатый васисуалий тоже безыдейный Был и в свои 25 увел мою 30 летнюю БЖ - даму надо сказать с запросами. Ага, также поддерживал ее во время развода, правда виртуально. Ну мне то без БЖ В свои 29 жить стало предположим лучше. Но одной 3-х летней Девочке нИ хера лучше от этого не стало. Во всех смыслах.

Как бы незнание закона не освобождает от ответственности. Надеюсь, ТС словит бумеранг. Сорри за офф.
Хватит пиздеть, живи своими мозгами, а не коллективными,ога? Вася - зло, но в данном контексте упс, он как дьявол, он только искушает, и то неясно часто,кто кого искушает,но вот действие/предательство произошло/происходит от ваших/моих шлюх, вот и всё, так и причем тут васек,а?
Пришел чел сюда, значит уже внутри себя что-то понял/осознал, а это уже большое дело. Скажу так, даже если сюда придет васятко из моей лавстори, гнобить не буду, нах? пусть ума набирается, это не он меня предал, ведь ни одна распездатая шлюшка несмогла увести меня из семьи, бж была мой флаг. Но ничто не вечно, упс делать.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.11.13 12:13

Живу своим. Потому и не стал васьком при случае в 22 года, когда "весь мир был у моих ног". Просто вот не хотелось делать подлянку другому ОМП. Так что ты давай сам не пизди, защитничег.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.11.13 13:20

Насильно никого не заставляли чужой бабе в трусы лезть. Все ОМП "в курсе", что двигать тазом в области женской промежности чужих Ж - "не хорошо"!
Василия не оправдать. Даже в контексте этой темы.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 23.11.13 13:55

Ansi писал(а):Живу своим. Потому и не стал васьком при случае в 22 года, когда "весь мир был у моих ног". Просто вот не хотелось делать подлянку другому ОМП. Так что ты давай сам не пизди, защитничег.
упс, столько написал, опять все слетело,сука!
Писать по новой в лом, буду краток : без обид, пиздишь ты, а я по теме сказал.
Чел сюда пришел сам, знать положительная динамика есть.
Хвалиться тем что ты по юности не дал под хвост василисе, здесь не надо, это не подвиги геракла) А вот то о чем многие на форуме молчат, даже имея защиту анонимностью, вот это песня песен, тут не мало людей, у которых за спиной, ТАКИЕ поступки, что невольный/ по неопытности васькизм, сущая безделица. Да и смелых здесь дефицит, чтобы без приукрас рассказать как все было, чтобы в открытку данные выложить да за слова отвечать, тырнет,упс.
Мужчину делают поступки, но самым главным в его становлении, является умение/сила/смелость отвечать за них и уметь анализировать их, чтобы не было рецидива.
А кидаться на пришедших на форум, пытающихся понять и разобраться, парней, не делает вас героями либо чем-то лучше чем они. Объяснили, рассказали, и в сторону отошли. упс их оправдывать/либо с говном мешать, раз они здесь, то все сами поймут.
Многие из вас были невольными васьками,либо сами досихпор не вкурсе, что ведь тоже не снимает вины, либо тихо молчат об этом, осознав в какое говно вступили, но ведь главное, что эти люди здесь и процесс запущен, а он неизбежен, как наука катания на велосипеде.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.11.13 15:46

Хотелось бы, чтоб автор всё-таки расшифровал, что значит: "Отхапал её у прошлого мужа".

Потому что данная фраза довольно-таки туманная и каждый её трактует со своей колокольни.

То есть, была ли половой акт с данной ОЖП, когда она состояла в браке?

Обелять себя и врать автору смысла уже как бы нет да и не было, - рекомендации получены.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.11.13 15:51

Порицать васькизм как явление и советовать явным васькам ( а тут чел жену сознательно увел И хочет Бескровно закрыть это дело) - непоследовательно. ты считаешь, что данная непоследовательность - мелочь, я же так не считаю.

Я в целом понимаю, что мое мнение ему фиолетово и проблему свою Он и так решит, просто покурив другие темы. Но что хотел написать, я написал. И мне странно на АБФ услышать, что я оказывается пишу херню.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.11.13 16:29

Мужики, да проще ведь все! Если автор смог увести бабу у другого мужика, при условии, что тот не пил и не бил, значит баба просто психологически не ориентирована на семью. Ей нужны эмоции, яркие впечатления, течь ей нужно по любимому, ну и т.д. Она не понимает, что такое семья!

Ну и отхапав такое "сокровище" у того счастливого парня, автор невольно сослужил ему хорошую службу, взвалив все его проблемы на себя. Собственно теперь он те самые проблемы и пожинает, а бабо вообще не изменилась, и хочет все того же.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.11.13 16:59

Егорчик писал(а):шо ж вам так интересен бывший муж?
Нашёл он себе РСП 5 годков (блядовала она раньше по району). Как щас у него жизнь не знаю ибо похер.
что один алень,что второй.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 23.11.13 18:15

Браконьер писал(а):Автор Васёк и какая разница идейный или нет
Я, наверное, в двух своих предыдущих каментах слишком тонко намекал.

ИМХО, ТС как раз и есть ИДЕЙНЫЙ Васёк. Васёк по жизни. Стать Васей в 23 года! В таком юном возрасте из-за бабы можно подраться в ночном клубе, но чтобы другому мужику семью ломать? Вот такие идейные Васьки в детском саду выдают девочкам, куда спрятались мальчики. В школе бьют морды друзьям по просьбам баб. Во взрослой жизни ломают семьи и делают детей сиротами.

Что, в 23 года у ТС было мало незамужних девушек вокруг? Но идейному Ваську важно увести чужое. Утвердиться за счет другого мужика. Он же самый крутой! Как правило, в армии и на работе такие типы являются крысами и стукачами.

ТС не просто тр%хал чужую жену - он активно помогал ей «пережить развод, угрозы и п%здострадания её мужа». Уверен, что наличие в семье детей его бы не остановило. И он гордится этим до сих пор. О бывшем муже отзывается уничижительно. От понятия «бумеранг» отмахивается.

ТС нигде не пишет, что его осуждали друзья и родственники, что теперь он раскаивается. То есть в окружении таких людей васькизм – нормальное явления.

Я не вижу тут ни осознания, ни раскаяния. Он не был Васьком по молодости, глупости или незнанию. Он идейный Васёк по жизни. Так что пусть сам хлебает своё дерьмо.

Не удивлюсь, если ТС сейчас сольёт свою жену и пойдёт ломать новую семью - помогать следующей бабе «пережить развод, угрозы и п%здострадания мужа»

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.11.13 19:35

Зачем тогда советовать РРС, пусть живут, совет да любовь.
Минус на минус, для общества плюс.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.11.13 19:51

Полиграф, ты когда не намекаешь, а прямо пишешь, то аж зачитаешься. Все точно разложил. Это ж высший способ самоутверждения - трахнуть чужУю жену. А если муж - не самый последний чел, то ЧСВ тупо взлетает. И кую хорошо, и тщеславию. Нужно уже открывать тему "природа васькизма".

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.11.13 20:00

Егорчик писал(а):Перевёз в Киев,
Дальше читать не стал.
У самого был опыт общения с провинциалками.
Объясняю на примере-аллегории.
Представь, что ты приехал в чужое племя и там себя хорошо зарекомендовал. Взял красивую скво в жёны. И начал спокойно жить в своём построенном вигмаме. В ореоле обычного обитания самки. Всё хорошо.
Но потом ты решил повезти самку на слёт вождей племён. Да еще остался жить с ней там. И оказалось, что ты далеко не крут в новой среде обитания. Что есть куда более крутые самцы. И они холостые. Если самка человека не получила правильного воспитания, то она распушит хвост и станет присматривать более крутого(успешного) самца. Это инстинкт. Наличие ребенка инстинкт не блокирует.
Чем красивее самка тем чаще ей оказывают знаки внимания другие самцы.
Больше соблазнов = больше шансов на то что уйдёт.
Вот и всё.
Варианты решения проблемы актуальны лишь ДО её возникновения:
1.Сгладить косяки неправильного воспитания теоретически можно обладая своими полноценным логовом и охотничьими угодьями (частным домом). В местности, где рядом нет развлекушек типа клубов/кафе/ТЦ.
2. Не надо привозить самку, изначально неправильно воспитанную, из провинции в большой город.
3. Стать таким самцом, чтобы самка о других даже не задумывалась.
Последний вариант лучший.
Идеально совместить все три.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 23.11.13 21:36

JEKAS, из тебя адвокат как из ховна пуля.
ТС уже свалил, а ты тут все пыжишься. И дерьмом в него то и не кидались, так, правду сказали. Кто виноват, что его правда в дерьме.

А ты, JEKAS, во-первых, говори за себя, а не за весь форум.
Аргументов у таких защитников васьков как ты всего два: "Мы все не без греха" и "Он не понимал".

Так вот, 1) все он понимал, и его это заводило наверняка, он же "лучше для королевны" и 2) здесь далеко не все старались "отхапать у мужа" какую то замужнюю стерву.

Так что нет у тебя аргументов нихрена, JEKAS
Твой последний пост вообще ни о чем, демагогия

Правильно тут человек сказал насчет того, что от таких "санитаров леса шлюх", как Васьки, дети страдают.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 23.11.13 21:41

A моему банальная зависть у бабы! Он на позитиве,а она в дерьме.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.11.13 21:45

А еще бабские формулировки: "в любви - как на войне...", "если любишь - борись". Вот такие "борцы за все хорошее против всего плохого" и становятся васьками. Army of Lovers, блин, "тудыть их в качель". Забираю все свои советы назад, гнать отсюдова эту падаль, пусть жрут свою карму полной мерой!

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 23.11.13 22:16

JEKAS так яро защищает васькизм , что волей не волей задумываешься о том что, а сам он не умолчал ли скромно о своём васькизме.

:twisted:

Буду надеятся что автор пошёл боротся за свою любовь :D

Ответить