Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощения?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Громов
бывалый

Сообщение Громов » 26.11.13 13:07

почти нормальный писал(а):Громов, по-моему, я вполне понятно изложил тот момент, который хотел рассмотреть в поведении автора.
Просто меня удивляет, когда ОМП вместо того, чтобы прямо ответить на простой вопрос начинает пространственные рассуждения в итоге так не дав четкого ответа.
почти нормальный писал(а):Насчет отношения к ОЖП. Да, относиться по-разному. Утрированно- Бабу из ночного клуба не тащить в "семейные отношения", годную бабу из библиотЭки, не тащить на нудисткий пляж и в свингерклуб.
Опять 25.
Ты сравниваешь горячее с мокрым.
"Бабу из ночного клуба не тащить в "семейные отношения" - это про отношения, да.
"годную бабу из библиотЭки, не тащить на нудисткий пляж и в свингерклуб" - это про место проведения досуга, не отношения.

Давай по шагам.
Я правильно понимаю твою мысль, что встретив подходящую тебе "годную бабу из библиотЭки" нужно изначально строить с ней отношения в формате "семейные отношения"?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.11.13 13:09

Romkin писал(а): если бы я был чист и кристаллен, то согласен.
pecets писал(а): во упс и докатились до "в измене виноваты оба"!
Самому не стыдно?
Ты чё? Он виноват, ниудилял внимания. Очень глубоко осознает это, и пириживает потому. :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.13 13:26

Громов писал(а): Просто меня удивляет, когда ОМП вместо того, чтобы прямо ответить на простой вопрос начинает пространственные рассуждения в итоге так не дав четкого ответа.
Тут, уже я не понял, на какой вопрос я не дал четкого ответа? Повторись, если не сложно.
Громов писал(а): Давай по шагам.
Я правильно понимаю твою мысль, что встретив подходящую тебе "годную бабу из библиотЭки" нужно изначально строить с ней отношения в формате "семейные отношения"?
Да, лично я буду тестить её именно в таком формате- с прицелом на будущее. Я не буду предлагать ей "а давай пару месяцев поиграем в свободные отношения".
Либо мне нужна баба для эпли, тогда более-менее годным я не буду "пудрить моск", либо я ищу себе будущую "жену" и не буду поепывать параллельно двух-трех (и пусть это будет несколько старомодно в наше время ).

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.11.13 13:31

Анкл Боб писал(а):Ты чё? Он виноват, ниудилял внимания. Очень глубоко осознает это, и пириживает потому. :D
Ну раз уж пошел троллинг...

Автор, твоя история очень похожа на историю нашего Джека Воробья.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 18&start=0

Почитай первую страницу до сообщения Ikar.
Там Джек тоже весь виноват - не ценил свою подругу. :lol:

Romkin

Сообщение Romkin » 26.11.13 13:37

pecets писал(а):во упс и докатились до "в измене виноваты оба"!
Самому не стыдно?
на АБФ пришел за объективностью, т.к. сам считаю на 7/10 - в топку. Друзья считают на 6/10, что нужен шанс до первого чиха.
Если я сейчас буду категоричен, то начну жить в измененной эгоистичной реальности и дальше.
Громов писал(а):Это голимая отмазка. Если ты этого не понимаешь, то ты находишься в неадекватном состоянии, соответственно обязателен санчас.
тогда что ее двигало? симпатия к мужикам? насколько я понимаю женщины включают режим поиска когда не все в порядке в отношениях. У нас не было все в порядке. По вашему ответ один - женщина легкого поведения? Так так могла поступить и более целомудренная. Почему считаете не было причиной ущемленное самолюбие, которое компенсировала на стороне, чтоб не свихнуться? Идеальная должна была расстаться и идти в кино с другим? Знаете таких?
Человек, который не умеет признавать свои ошибки будет косячить постоянно.
на данный момент поэтому и не принял окончательного решения.
Kirjan писал(а):А какие у ней основания были для "серьезных отношений"?
влюбленность и т.д. Здесь не было фин. и других камней.
Анкл Боб писал(а):Ты чё? Он виноват, ниудилял внимания. Очень глубоко осознает это, и пириживает потому.
Боб, считаешь я прав во всем?
фингеринг - это РАЗНОВИДНОСТЬ секса
то, что была пьяна плохое оправдание?
почти нормальный писал(а):Воот, дык, теперь и надо разложить по полочкам:
пороги критериев снижаются из-за плохого отношения к ОЖП?
Под кривым форматом я подразумеваю- "я, кароче, могу иметь все, что шевелится, а ты- верная и преданная".
сейчас понял его кривость, но поздно, к сожалению.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 26.11.13 13:48

почти нормальный писал(а): Тут, уже я не понял, на какой вопрос я не дал четкого ответа? Повторись, если не сложно.
почти нормальный: Автор, благодаря вашим начальным договоренностям, у вас уже все пошло через одно место. ...ты начал загоняться по поводу прошлых её "косяков" укладывающихся в ваши же договоренности.

Громов: Можно пояснить, какие конкретно договоренности имеются ввиду?

почти нормальный: Насколько я понял, изначально был формат "свободных отношений"?

Громов: Автор несколько раз писал, что свободные они только в его отношеннии. Т.е. для ОЖП не свободные.
Перед тем, как давать советы по таким важным для автора вопросам нужно внимательно прочитать тему. Согласен?
почти нормальный писал(а):...либо я ищу себе будущую "жену" и не буду поепывать параллельно двух-трех (и пусть это будет несколько старомодно в наше время ).
Вот я и хочу понять твое видение вопроса. Чем еще это построение отношений с "будущей женой" должно отличаться от отношений с негодной ОЖП, кроме того, что "не буду поепывать параллельно двух-трех".

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 26.11.13 13:49

Афтар, ты чо, всерьез рассуждаешь тут, брать ли бабу назад после поцелуев, свиданок и фингерингов? :shock: аленище.
Хватит мозги двигать тазом в области женской промежности. Не будь дураком.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.13 13:51

Romkin, погодь. Тут важнее то, что ты от бабы, принявшей "свободные" или однобоко "свободные" отношения, ожидаешь верности. Нормальная ОЖП на это не согласится, либо свалит чуть погодя, но никак не начнет знакомиться, обжиматься и ездить на кальяны.

А правильные критерии ты выработаешь, почитав литературу и покурив форум. Наоборот, после вдумчивого вкуривания, критериев будет больше и они будут круче, нежели были раньше.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.11.13 13:51

Я не про то. Вот был бы ты - алкач, бомж и т.д. Были бы в глазах твоей бабы основания для отношений с тобой? Не было бы. Послала бы тебя...
Почему же, ты, лично, считаешь, что у всякой шлюхи есть основания для "отношений" (помимо эпли, естественно ) с тобой? Тебя, что пальцем делали или на помойке ншли?
И скажи, Автор. Будет ли, после такого твоего отношения к самому себе, уважение к тебе со стороны быбы?
Нет. Не будет. А Васек будет. Т.к. баба думает: Меня поепанную бывшими - сожрал, так после и Васька сожрет. Терпила.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.13 13:57

Громов, читать внимательно надо- согласен.
Однако, автор чуть позже пишет:
[quote="Romkin"]до июня - свободные отношения. После июня - с ее стороны ограничение, с моей - нет ограничений, она нехотя прожалась на это с истериками, плачем и ревностью. Не смогла уйти, хотя условия ее не устроили. Наверное поэтому сняла свои ограничения. Справедливости захотелось? )
[quote]
Пля, может я ясновидящий? :D уловил между строк ?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.11.13 14:02

ZyX писал(а):
Ну раз уж пошел троллинг...
Не путайте сарказм с троллингом. 8)
Дело в том, что эти вот два выражения, - "в измене виноваты двое", и "не уделял внимания", давным-давно стали нарицательными на АБФ, как классические аргументы неверных жен в оправдание раздвигания ног перед чужим МПХ.

А топикстартер очень часто их САМ повторяет, начиная со стартового топика. При этом, самовиноватит себя, во-первых, а во-вторых, - по-страусиному прячет голову в песок, не желая сам по себе признаться, что секс-то был, не суть важно, - йенгом, пальцами или ртом. :roll:

Все это свидетельствует о глубине натягивания влажной, мягкой, горячей и вкусно пахнущей пилотки на вернюю голову автора.
Снимать ему не хочется такой уютный головной убор, очень комфортно ему в ней.
то, что была пьяна плохое оправдание?
Не оправдание вообще, скорее - отягчающее обстоятельство. Поскольку некуй пить со стриптизерами, поговорку "пьяная баба - звезде не хозяйка", никто не отменял, и любая половозрелая женская особь, хоть раз пробовавшая алкоголь, - прекрасно знает об этой особенности. 8) [/u]

Почти Нормальный
аксакал

Re: Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощени

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.13 14:02

Громов, самое начало повествования:
Romkin писал(а): В феврале знакомлюсь с ОЖП, нравится. Видя ее искренность и рвение к серьезным отношениям со мной говорю на втором свидании, что я хочу быть свободен, она принимает свободные отношения, секс на 4-м свидании.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.11.13 14:05

Модераторы, - пардон за двойное цитирование в моем сообщении выше.
Получилось случайно.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 26.11.13 14:05

Какая разница трахалась или нет? В своем мозгу она тебе изменила,так что ничего с ней не выясняй, смело переводи сей формат в банальные потрахушки и не веди с ней никаких серьезных бесед.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 26.11.13 14:10

Romkin писал(а): тогда что ее двигало? симпатия к мужикам? Почему считаете не было причиной ущемленное самолюбие, которое компенсировала на стороне, чтоб не свихнуться?
Пох, что её двигало. Важно, что это не совместимо с понятием годная для семьи ОЖП.
И я тебе уже писал, ты готов, чтобы она и в дальнейшем компенсировала ущемленное самолюбие подобными методами? А она будет.
фингеринг - это РАЗНОВИДНОСТЬ секса
Romkin писал(а):что была пьяна плохое оправдание?
Ты реально не в состоянии адекватно воспринимать ситуацию. Санчас.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.11.13 14:11

человек не понимает разницу между женщиной которую можно только трахать и женщиной, с которой можно жить

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.11.13 14:12

маладой еще :?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.11.13 14:12

согласен всё наобщался ты с ней, трахай других...санчас

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.13 14:13

Громов, насчет линии построения "отношений" с годной бабой и лично моего видения этого процесса.
Во-первых, этот вопрос необходимо вынести ЗА пределы этой темы.
Во-вторых, я не готов тебе сейчас писать трактат.
В-третьих, ты же начнешь доепываться до каждого предложения. :D

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.11.13 14:23

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.11.13 14:26

посвященный писал(а):человек не понимает разницу между женщиной которую можно только трахать и женщиной, с которой можно жить
Скорректирую. Вместо твоего "женщиной которую можно только трахать " ставим коротко и смачно : "бабой".
Автор реально путает семью и поепушки. Причем, сам изначально правильно определил место бабы - "для свободных отношений", т.е. для эпли.
Чего переживает, непонятно? Мало ли шлюх вокруг? Честную - вот, да ненайдешь. Из-за каждой дырки - париться? Песды ему, ещо никто не дал, что ли? Помимо его бабы?
Какую-то хрень про её влюбленность пишет. На вумэне такие бы сказки рассказывал.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 26.11.13 14:31

Автор, а если бы только на половину она член приняла другого ОМП, тоже простил бы? :D

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 26.11.13 14:34

почти нормальный писал(а): Во-первых, этот вопрос необходимо вынести ЗА пределы этой темы.
Во-вторых, я не готов тебе сейчас писать трактат.
ОК.
почти нормальный писал(а):В-третьих, ты же начнешь доепываться до каждого предложения. :D
Бывает :D

Enlatius

Сообщение Enlatius » 26.11.13 14:39

Romkin писал(а): то, что была пьяна плохое оправдание?
Это не оправдание вообще! Сучка не захочет... Если она на трезвую себе такого не позволила бы - на пьяную аналогично.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 26.11.13 16:50

Romkin писал(а): Отвращение сглаживается моей виной, объективно отнюдь не меньшей.
Это как так? Забудь это раз и навсегда, и подобные аленьи выражения типа "ты сам не ангел ведь" выкинь из головы. Следуя этой логике можно простить человеку убийство своей матери, в случае если ты убьешь его мать. Это нелепо.

А барышня твоя начала тебе молвить: "давай определяйся нужна я тебе или нет, уделяй внимание и т.д." по нескольким причинам.
1. Ты встал у нее на весы.
2. Ты перестал относится к ней как грязи, последствия - рост ее самооценки, последствия - лядство.

Совет от меня тебе: не переоценивай ты ее; не подпускай близко; не давай понять, что она тебе жизненно необходима. Потому что это так и есть.

А по поводу собственной вины. Хватит хотя бы самому себя виноватить, если отсутствует объективные раскаинья по делу.

Ответить