Развод не за горами... Что делать?
Допускаю. Но не однозначно одно и не однозначно другое. скажем так, 50/50. У нас нет инфы точно это сказать. А с учетом того, что ОМП был не в теме (да что там, мы все были не в теме, пока не нашли АБФ и многие из нас не видели ничего плохого, в том, чтобы утешить одноклассницу, которую сука муж выгнал из дома), то его вина как васька есть, но не на полную катушку.CapF писал(а):То есть ты не допускаешь вероятности, что ОЖП трахалась с БМ во время попыток примирения?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ЙолоПуки теоретически то что муж приходил мириться мало что значит, но в данной истории какое то чувство внутри))) мне подсказывает что сильно ушлая эта мадам. CapF правильно выделил
месяц
и ОЖП уже в залете и сообщает ТС об этом.
.. А мирится)))... одной знакомой ОЖП БМ 10 лет мириться пытался. Не знаю как все 10 лет но за свои 8 месяцев точно скажу . не спала она с ним)))

.. А мирится)))... одной знакомой ОЖП БМ 10 лет мириться пытался. Не знаю как все 10 лет но за свои 8 месяцев точно скажу . не спала она с ним)))
- ГрустныйЗмей
- старейшина
...Хороший подход - правильный . Только как быть если один из участников считает что - все кончено, а второй убежден что "это просто блаж", "еще не все потеряно" и "мы будем счастливы"Ansi писал(а):Критерий прост. Заверши отношения с одним (развод), иди шпилься с другим.
. Эдакий вариант Дидро на 180 градусов. Там вот Дидро сказал что финита, а БЖ его так не считала.
Анси, у меня развод может завершиться года через три? мне теперь не трахаться ни с кем, чтобы было честно и не было ни у кого непоняток?Ansi писал(а):Критерий прост. Заверши отношения с одним (развод), иди шпилься с другим. Это честно, в этом случае нет никаких непоняток ни у кого.
Если по каким-то причинам развода нет, то это сознательная или бессознательная попытка держаться за две ветки, что на трактуется как плятство.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Может я слепой, но прочитав ТС по диагонали, нигде не увидел, что ее выгнал муж за месяц до знакомства с автором. ХЗ, может она год на квартире у подруги куковала, ждала спермодонора, и как он на горизонте появился, сразу бумаги подписала о разводе. Да может БМ жены еще и бутылку должен выкатить за такой подарок от автора?
А женщина легкого поведения она в основном по тому, как сейчас себя с автором ведет.

- ГрустныйЗмей
- старейшина
подавать на развод денех и времени стоит, посему если тебя выгнали и на развод по каким то причинам не подали, нах бежать самой? вот появился алень, забацал дитя - теперь БМ сам рванет, чтобы ребенка на него не записали. Я таких пельменей иногда наблюдаю, им лень в магазин за хлебом сходить, будут дома голодать. А ты говоришь - точки в отношениях ставить. Да многим нах это не надо, не понимают что значит в браке и не в браке. Особенно по молодости.Ansi писал(а):Всегда в отношениях можно раставить все точки на И. В конце концов, можно честно сказать мужу - я люблю другого и поэтому ПОДАЮ на развод.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- CapF
- посвященный
Да, я сейчас тоже пересмотрел все посты автора и нашел только это:
Alkaris писал(а): Она ушла от мужа, т.к. он ее ни во что не ставил, изменял открыто. До нашего знакомства они просто жили как квартиранты на одной жилплощади. Она предлагала развестись, но он не хотел.
Хотя, я-то свечку не держал и не знаю всех подробностей, но эта информация не только от нее.
Я не считаю аморальным то, что мы с ней встречались "при живом-то муже".
Звиняюсь. Выработанная привычка к дедлайнам с четкими критериями завершенностиЙолоПуки писал(а):Я таких пельменей иногда наблюдаю, им лень в магазин за хлебом сходить, будут дома голодать. А ты говоришь - точки в отношениях ставить. Да многим нах это не надо, не понимают что значит в браке и не в браке. Особенно по молодости.

- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал