завтра развод...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sensizu

Сообщение Sensizu » 02.12.13 12:57

Eduardice писал(а): как тебе сказать. я думаю что если люди женились то это серьёзный шаг. не просто так пожили не понравилось разошлись.

...

могли бы просто так пожить если она так жить хотела вместе но ей нужна была именно свадьба блин ((
У меня аналогичная ситуация была, писал в своей теме, но до свадьбы не дошло. Для меня это весьма серьезный шаг, но про совместное будущее и ее семейные ценности ни разу не услышал (буду теперь немного умнее в следующий раз). Баловал ее временами просто потому, что сам по себе такой человек - самому приятно делать сюрпризы близким людям.

Через полгода после отношений стала на свадьбе настаивать постоянно. Устал от этих ссор, не прогнулся, расстались по моей инициативе. Жить вместе в ГБ не хотела, а только после свадьбы. Думаю, ждала бы меня на 100% похожая ситуация, если бы расписались...

Более опытные и матерые камрады все правильно написали: с чистой совестью забей куй на нее, разводись и радуйся (с) Wisk

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 12:58

Седой Урал писал(а):Дак он жадина, бабу заставил платить! :lol:
Маладец!
он дул дуду и её пер причем по её словам не совсем качественно. а если быть точным ваще не качетсвенно. просто так получилось что он у неё первый был. все денег он не с кого не требовал.

по мне так это не жизнь. использовать бабу как кусок мяса. дырку... жить для себя.. ну я хз. я уже пожил для себя. хочу строить семью, хочу детей. строить не такую семью, только где баба у руля и где делаешь добро а те на шею садятся, а нормальную. где делаешь добро те добром отвечают. как положено. и баба зает свое место без пиздюлей профилактических. и мне кажется это нормально. и таке есть. просто я ещё такую не встретил.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 13:00

Максимыч писал(а):Смотрю,я на время ответов автора и не могу понять,когда он успел и пошлину в банк заплатить и на развод подать да ещё так резко как понос? Тут таких аленей месяцами уговаривают развезтись.
когда когда. сеня сутра сходил и развелся. меня не надо месяц упрашивать что бы я помидор выкинул который с виду ещё вроде не чего а внутри тухнуть начал. запах сам чую. но нужны советы экспертов.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.13 13:03

Eduardice писал(а): ну я хз. я уже пожил для себя. хочу строить семью, хочу детей. строить не такую семью, только где баба у руля и где делаешь добро а те на шею садятся, а нормальную. где делаешь добро те добром отвечают. как положено. и баба зает свое место без пиздюлей профилактических. и мне кажется это нормально. и таке есть. просто я ещё такую не встретил.
Автор, ты, как я понимаю, уже две семьи с такой моделью взаимоотношений пробовал строить. Итог тебе очевиден?

Четытам пожил для себя в 26 лет?

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 02.12.13 13:03

[img]где%20делаешь%20добро%20те%20добром%20отвечают.%20как%20положено.%20%20и%20баба%20зает%20свое%20место%20без%20пиздюлей%20профилактических.[/img]

мечты мечты

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 02.12.13 13:06

Ansi писал(а):
Автор, ты, как я понимаю, уже две семьи с такой моделью взаимоотношений пробовал строить. Итог тебе очевиден?
ну ему нужно третий раз на те же грабли наступить, что бы понять,
что его мировозрение требует корректировки :D

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 02.12.13 13:11

обожаю читать посты в стиле "она говорила какой ее прошлый был плохой, но жила и мучалась, женщина-героиня! А я-то не такой, я рыцарь-спаситель!" а потом нннаааа! получай!! :twisted:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.13 13:14

В последнее время что-то много таких тем.
Я "спас красавицу от чудовища".
Но чета какта все пошло не так.
Хьюстон, у нас проблемы.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 02.12.13 13:15

ТС, я может и упустил, а по части врачевания твоей пиздострадательной души другие теме мозг промоют, ты мне скажи, с активами что?

хата - твоя добрачная?
машина куплена в браке? на кого оформлена?
деньги ты копил - где? под матрасом? или на счете в банке?

какие еще активы, которые попадают под распил? как прячешь их? что уже предпринял? - уверен, что обезопасил от посягательств ББЖ? у тебя ведь теперь всего ничего времени на то, чтоб полностью "просрать" все совестно нажитое! иначе все пополам! ну акромя того, что она вывезла - это уже только ейное.. а вот то, что осталось - общее!

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 02.12.13 13:28

Eduardice писал(а): ну сам я уйти не мог )) жили-то у меня. у неё шматья только целая машина вышла... а когда она повторно приехала я уже сменил замок и сказал остальное я буду выдавать ей как сам решу . решу что её то отдам нет значит нет. она начала чето типа пылесос отдай фотик, ещё что-то типа сервиза мол он тебе все равно не нужен.я ей сказал что отдам её платье со свадьбы игрушку мягкую и журналов её стопку и если что-то не нравится не чего не получит. щас пишет что нужны тарелки сковорода мерный стаканчик и весы :D
Всё правильно сделал.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.13 13:34

Автор, не отдавай платье со свадьбы.
Ты, когда в следующий раз будешь бабу "спасать", то выбирай ее под размер этого платья.
СЪекономишь на 3-ей свадьбе.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 02.12.13 13:42

Eduardice писал(а):я тебе одно скажу то что моя тактика, именно моя по жизни, не навязанная бабами. это то что все должно быть поровну. начиная от уважения и доверия заканчивая баблом. тогда будет гармония.
Прямо с сегодняшнего дня откажись от этой тактики и этого мировоззрения.

"Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного гроша".

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 02.12.13 13:46

Автор, ты, по-моему, в целом всё правильно делаешь с разводом.
баба твоя - г...
На камбэки только не ведись, а они, скорее всего, будут.

И это - больше не отбивай чужих ОЖП. Нехорошо это в моральном плане, да и для тебя чревато серьёзными проблемами, как видишь.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 13:47

Четытам пожил для себя в 26 лет?

не первый раз я как раз строил как щас учат книги типа новоселова. и мужские паблики. итог я её на член выгнал сам через 3 месяца.

2 раз было все иначе. но и так не прокатило. хотя жили поболее.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 02.12.13 13:49

Автор так ответь на мой вопрос!

Чем ты лучше ее предыдущего епыря?

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 13:49

хата - твоя добрачная?
машина куплена в браке? на кого оформлена?
деньги ты копил - где? под матрасом? или на счете в банке?

какие еще активы, которые попадают под распил? как прячешь их? что уже предпринял? - уверен, что обезопасил от посягательств ББЖ? у тебя ведь теперь всего ничего времени на то, чтоб полностью "просрать" все совестно нажитое! иначе все пополам! ну акромя того, что она вывезла - это уже только ейное.. а вот то, что осталось - общее!

она не хочет делить имущество ) она тогда просто вообще без всего останется. у меня все схвачено.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.12.13 13:50

Истинно вам говорю !!! Вижу я комбэк будет!!!!!

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 13:51

Valentinchik писал(а):Автор так ответь на мой вопрос!

Чем ты лучше ее предыдущего епыря?
я мужик - он слюнтявая тряпка. дальше разъяснять не хочу. нет смысла. упс он мне писал в вк не отнимай её у меня. она все что у меня есть.... это женщина легкого поведения как надо было его подсадить на крючок что бы он так унижался... я бы под пулю лучше пошел чем так унижаться перед другим мужиком. фу

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 13:54

ГрустныйЗмей писал(а):Истинно вам говорю !!! Вижу я комбэк будет!!!!!
она гордая что я ипал. не будет комбека. и сеня она пердец конечно бесилась в загсе. а я просто спрашивал а как вот так можно жить ? зная что ты гавно льешь на невиновного человека. что изза меня расстались хотя сама знаешь изза чего мы расстались. на что она ответила я сука! так легче ?)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.13 13:54

Eduardice писал(а): не первый раз я кк раз строил как щас учат книги типа новоселова. и мужские паблики. итог я её на член выгнал сам через 3 месяца.

2 раз было все иначе. но и так не прокатило. хотя жили поболее.
В первом случае потерял 3 месяца, во втором 4 года.
ИМХО, у тебя в первом случае положительный результат. Так как удалось быстро определиться с профпригодностью ОЖП для семьи именно с тобой.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.12.13 13:57

так напиши ему - забирай, освободил. отвлеки внимание от себя)))
.
Вот ты какой оказывается бодрый , а то напугал меня по ночи))) я грешным делом подумал в петлю лезет человек . А у него по имуществу все схвачено, с досугом в порядке, да яйца стальные не то что у бывшего :lol:
Ты откуда в 4 утра со своей историей нарисовался? не спал почему?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.12.13 13:59

Eduardice писал(а):она гордая что я ипал. не будет комбека. и
Гордые мерные стакачики не просят вернуть.
Попытка комбека будет - забьемся на бутыль вермута?

Ansi
старейшина

Re: завтра развод...

Сообщение Ansi » 02.12.13 14:00

Eduardice писал(а): вот продолжал делать ей добро. а она истерила, истерила, и ещё раз истерила. а я копил в себе все гавно которое она в меня сливала... лишь говорил дорогая хватит бросаться словами.. я не резиновый, чаша переполнится и я сорвуся
МужиГ :!:

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 14:01

В первом случае потерял 3 месяца, во втором 4 года.
ИМХО, у тебя в первом случае положительный результат. Так как удалось быстро определиться с профпригодностью ОЖП для семьи именно с тобой.

суть то в том я то молодой. по сути-то свадьба это всего лишь кольцо и штамп в паспорте. ну и по мнению баб рабство для мужика... и если ещё судить конкретнее то я потерял 2 года. 2 года было же хорошо до свадьбы.. она под меня плясала. просто та бабы и до свадьбы была склочная. вот и вылетела побыстрее. а эта ся позиционировала как доброй души человек. добрая понимающая. уступчивая. вобщем идеал блеать =/ а на деле писец вышел.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 02.12.13 14:02

Eduardice писал(а): я мужик - он слюнтявая тряпка.

вы себе льстите, юноша
я предпринял попытку отбить красавицу. уж очень она мне понравилась и на общение и внешне
пытался войти в её положение. вот продолжал делать ей добро. а она истерила, истерила, и ещё раз истерила. а я копил в себе все гавно которое она в меня сливала...
лишь говорил дорогая хватит бросаться словами.. я не резиновый
долго просил прощения. вернул её
мои деньги мы успешно все потратили за месяц
ладно я был реально херовым... я даже к психологу сходил провериться может быть я реально псих
я просто добрый блин. я считаю что надо жить друг для друга
я её вытащил от этого нарка, начал водить по заведениям нормальным. познакомил с успешными людьми, устроил на высокооплачиваюмую работу, за что она так ко мне (((( и шубу купили и машину ей купили.... все купили. а ей она все не довольна ((( какой-то писец ! машину забрала ещё хочет вещей по дому забрать !

Ответить