Направьте на нужный путь
-
lisrenegade
Геронтофилия
(геронто + греч. philia – любовь, влечение). Половое извращение, сексуальное влечение к лицам пожилого и старческого возраста. Сексуальное влечение к сверстникам либо вовсе отсутствует, либо при этом не испытывается в достаточной мере чувство удовлетворения.
Толковый словарь психиатрических терминов. В. М. Блейхер, И. В. Крук. 1995.
(геронто + греч. philia – любовь, влечение). Половое извращение, сексуальное влечение к лицам пожилого и старческого возраста. Сексуальное влечение к сверстникам либо вовсе отсутствует, либо при этом не испытывается в достаточной мере чувство удовлетворения.
звиняй,но в твоем случае выходит ВСЕГДА!обрати внимание на свои посты.здесь явно прослеживается,что в старших ОЖП нуждаешься.я может пропустил.КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ТЕБЯ С МАТЕРЬЮ?ты не смотри что мужики грубят.многие пилюли не сладки и по головке тебя не погладят,а попытаются мозг вправить,САМ ведь ПОМОЩИ просил.lisrenegade писал(а): Я может чего не понимаю, но разве ВСЕГДА дело в возрасте?
А ПО СУЩЕСТВУ И ЧЕСНОКУ,я думаю что ВБРОС полный,скучно видать тебе,нас тешишь?
lisrenegade писал(а): Она переживает сильно, не хочет разрушать мою семью.
Переживала бы на самом деле - давно бы тебе сказала, чтобы возвращался к жене, и всё прекратила бы.
Не переживает она.
lisrenegade писал(а):Я ей говорю, что она тут не причем и это был мой выбор.
Если она не при чём, то, получается, что ты её насилуешь каждый раз, что ли?![]()
Она не девочка, она старше тебя на 3 года.
Она тётка 30-летняя.
Непонятно, чем жена плоха, что не хочется к ней.
Те "недостатки", что ты написал, это вообще ерунда.
Так тебе ведь много раз написали уже.
Да понятно кому, у бухгалтершЫ пельмень поперек расположен. Если бы я с такой познакомился - тоже бы ее выбрал! И пофиг, что манипулирует она им, пофиг, что старая для него. Но ей замуж и детей надо, а ему глотать воздух чистый. Ох и наглотается он с ней года через четыре. Мои прогнозы - сопьется к 35. Зато сегодня "ах, она такая девочка, а вы не знаете ее".
Автор, ну тебе все уже до меня разжевали.
1. У твоей бухгалтерши сейчас - демоверсия. Рано или поздно она закончится и ты увидишь ее истинное лицо.
А лицо это за маской не такое уж аппетитное просматривается:
- до 30 лет не замужем, хотя и не уродина;
- запала на женатого мужика на 3 года младше себя;
- зацепила мужика ниже себя по рангу. Мне только лапшу не вешай - главбух всегда по статусу выше руководителя IT-отдела (ну, кроме фирм, занимающихся IT... Да и там тоже).
Смотри, будешь перед ней только строевым шагом ходить! А она тебя потом кинет и найдет нового епаря!
Тебе мама нужна?!
И не говори, что это ты ее снял! Бабье умеет все так подстроить, что якобы ты ее снимаешь. Проанализируй ситуацию с холодной головой!
Наверняка бухгалтерша на корпоративах проинтуичила, что у тебя в семье не все гладко и натянула тебе на уши мандатровую шапку.
2. Что такое для мужика "люблю"?! Это тебя любить должны ОЖП, а не ты их!
Вот жена тебя любит - наверняка чувствует, что ты налево ходишь. Но мирится, прощает. Что-то не нравится в ней? Начинай строить! Ты же хозяин, командир!
Ну а если бухгалтершу пока духу не хватает попросить из своей жизни, то испытай ее временем! Бабье больше всего не любит испытания временем! Вот и проверишь ее истинную "любовь"!
Наверняка через очень небольшое время начнутся песни про то, что ты должен развестись и жОниться на ней. А если так не сделаешь, то не будет доступа к пилотке... А там и до ее нового ухажера недалеко!
Только смотри, сам к песте не прикепи! А то привыкнешь и тяжело будет расставаться.
Ну а то, что роман на работе завел?
Кому-то из вас придется уходить - либо ей, либо тебе. Скорее всего тебе, т.к. на должность главбуха случайных людей не ставят. Наверняка у нее связи есть в руководстве фирмы...
1. У твоей бухгалтерши сейчас - демоверсия. Рано или поздно она закончится и ты увидишь ее истинное лицо.
А лицо это за маской не такое уж аппетитное просматривается:
- до 30 лет не замужем, хотя и не уродина;
- запала на женатого мужика на 3 года младше себя;
- зацепила мужика ниже себя по рангу. Мне только лапшу не вешай - главбух всегда по статусу выше руководителя IT-отдела (ну, кроме фирм, занимающихся IT... Да и там тоже).
Смотри, будешь перед ней только строевым шагом ходить! А она тебя потом кинет и найдет нового епаря!
Тебе мама нужна?!
И не говори, что это ты ее снял! Бабье умеет все так подстроить, что якобы ты ее снимаешь. Проанализируй ситуацию с холодной головой!
Наверняка бухгалтерша на корпоративах проинтуичила, что у тебя в семье не все гладко и натянула тебе на уши мандатровую шапку.
2. Что такое для мужика "люблю"?! Это тебя любить должны ОЖП, а не ты их!
Вот жена тебя любит - наверняка чувствует, что ты налево ходишь. Но мирится, прощает. Что-то не нравится в ней? Начинай строить! Ты же хозяин, командир!
Ну а если бухгалтершу пока духу не хватает попросить из своей жизни, то испытай ее временем! Бабье больше всего не любит испытания временем! Вот и проверишь ее истинную "любовь"!
Наверняка через очень небольшое время начнутся песни про то, что ты должен развестись и жОниться на ней. А если так не сделаешь, то не будет доступа к пилотке... А там и до ее нового ухажера недалеко!
Только смотри, сам к песте не прикепи! А то привыкнешь и тяжело будет расставаться.
Ну а то, что роман на работе завел?
Кому-то из вас придется уходить - либо ей, либо тебе. Скорее всего тебе, т.к. на должность главбуха случайных людей не ставят. Наверняка у нее связи есть в руководстве фирмы...
-
lisrenegade
Я когда с женой и с бухгалтершей знакомился не спрашивал их возраст. И паспорт не смотрел. Обе выглядят молодо. Меня интересует человек и его взгляды.ЙолоПуки писал(а):Геронтофилия
С тем же успехом можно сказать, что бухгалтерофилия . Они обе бухгалтер у меня.
Или "настяфилия " - первая девушка (не жена) и главбух - обе носят имя Настя.
- ТомасРифмач
- старейшина
Напомню цитату из золотого фонда этого форума:
"Каждый вправе слить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом".
Коллективным опытом с автором поделились, мнение по поводу его ситуации однозначное.
А запретить поступать так, как ему хочется, никто не вправе.
Единственная просьба к автору - не теряйся с форума.
Хотелось бы узнать, что у тебя получилось в итоге.
Ну и покуривай темы здесь.
Все, что ты проходишь сейчас, у других уже было.
Вдруг у тебя будет не так.
"Каждый вправе слить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом".
Коллективным опытом с автором поделились, мнение по поводу его ситуации однозначное.
А запретить поступать так, как ему хочется, никто не вправе.
Единственная просьба к автору - не теряйся с форума.
Хотелось бы узнать, что у тебя получилось в итоге.
Ну и покуривай темы здесь.
Все, что ты проходишь сейчас, у других уже было.
Вдруг у тебя будет не так.
- ТомасРифмач
- старейшина
Да, автор, и не обращай внимание на резкости и всякие обидные с виду вещи - типа "геронтофилии".
Здесь никто тебе зла не желает, сами все прошли через тяжелые ситуации.
И иногда надо по щекам похлопать, чтобы в чувство привести.
У тебя сейчас эйфория, ты обеим бабам нужен, любовь и бабочки в животе. И не понимаешь ты, как ты попал.
Либо лишишься семьи, возможности нормально воспитывать сына и значительной части имущества (и в том числе попадешь на алименты).
Либо лишишься работы плюс будет тебя колбасить эмоционально не слабо, поскольку залип ты на Настю-бухгалтера.
И потерять сразу все в твоей ситуации тоже несложно.
Опытные камрады ходят, смотрят на снимки и говорят - "Резать надо, пока гангрена не началась". А ты пока просто не понял, чего это они...
Здесь никто тебе зла не желает, сами все прошли через тяжелые ситуации.
И иногда надо по щекам похлопать, чтобы в чувство привести.
У тебя сейчас эйфория, ты обеим бабам нужен, любовь и бабочки в животе. И не понимаешь ты, как ты попал.
Либо лишишься семьи, возможности нормально воспитывать сына и значительной части имущества (и в том числе попадешь на алименты).
Либо лишишься работы плюс будет тебя колбасить эмоционально не слабо, поскольку залип ты на Настю-бухгалтера.
И потерять сразу все в твоей ситуации тоже несложно.
Опытные камрады ходят, смотрят на снимки и говорят - "Резать надо, пока гангрена не началась". А ты пока просто не понял, чего это они...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
lisrenegade
Да я читаю вас и думаю над решением.Silence писал(а):Автор просил направить, его уже 5 страниц направляют)) все растолковали, отмазывается.
Сейчас то в чем вопрос?
ну и я добавлю, кратко: просрешь семью - прилетит бумеранг.
прилетает он 100% рано или поздно.
Хочется уснуть и не проснуться. Глупость, конечно. У меня сын и его поднимать надо полюбому.
Ездил щас в икею с женой, потом в квартиру,где ремонт не закончен,заехали, - хочется уюта, тепла, покоя, семьи. И в этот миг думаю о том, что можно продать ее, разделить, купить новую и жить уютно с главбухом Настей. э ... проти-иивный ...? э ... проти-иивный ...!
Рано женился? Не нагулялся? Но ведь семь лет нормально все было и никуда даже не смотрел. Расслабился что ли?
-
lisrenegade
Да я читаю вас и думаю над решением.Silence писал(а):Автор просил направить, его уже 5 страниц направляют)) все растолковали, отмазывается.
Сейчас то в чем вопрос?
ну и я добавлю, кратко: просрешь семью - прилетит бумеранг.
прилетает он 100% рано или поздно.
Хочется уснуть и не проснуться. Глупость, конечно. У меня сын и его поднимать надо полюбому.
Ездил щас в икею с женой, потом в квартиру,где ремонт не закончен,заехали, - хочется уюта, тепла, покоя, семьи. И в этот миг думаю о том, что можно продать ее, разделить, купить новую и жить уютно с главбухом Настей. э ... проти-иивный ...? э ... проти-иивный ...!
Рано женился? Не нагулялся? Но ведь семь лет нормально все было и никуда даже не смотрел. Расслабился что ли?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Братко на демку ты просто нарвался.lisrenegade писал(а):но с главбухом Настей. э ... проти-иивный ...? э ... проти-иивный ...!
Ты вот меня игнорируешь. а я тебе как прошедший по граблям жизнью делюсь
-
lisrenegade
-
lisrenegade