Comeback

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.12.13 15:12

Balm, на данный момент на сколько я понимаю объективно получаются следующие вводные:

- Снимать сама жилье БЖ не может
- Жить в принципе ей есть где, хотя некомфортно и тесно
- Детей вы сейчас себе забрать не можете
- Возвращать БЖ не хотите (что правильно)

Вариант на мой взгляд один - сейчас не менять ситуацию никак. Изменятся вводные, например возможность постоянной работы по месту жительства и соответственно забрать детей или хотя бы сына, тогда и надо будет решать проблему.

Соответственно получается что даже если она придет с детьми к порогу вашей квартиры, то вы не имеете другого выхода кроме как отправить ее к маме. Сыну можете объяснить что дело не в том что вы не хотите его видеть и с ним жить, а в том что сейчас нет у вас такой возможности, но когда она появится вы обязательно постараетесь забрать его к себе, а вариант пустить их к себе жить как хочет БЖ не возможен для вас потому что БЖ предала вас и вашу семью (и детей в том числе) и вы знаете что она сделает это снова как только представится возможность, а совсем не потому что вы не любите сына и дочь как наверняка говорит БЖ и ее мамО.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 15:23

CapF писал(а):Разве есть еще из чего выбирать?
Поступить как ты, вернуть жену. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.12.13 15:27

Тупо, Mihail. Ту-по.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.12.13 15:27

Balm, расскажу тебе немножко про камбек.

Я ушёл от БЖ, снял квартиру. Пожил с полгода, потом прикамбечил к детям. У меня также - двое. Сын и дочь, только сын постарше будет. Так вот, прожил в камбеке около года, за это время - ни разу!!! Не выеб БЖ, так как тошнило от неё даже по пьяни. В камбеке нажил себе херову тучу проблем, которые разгребал ещё не меньше года, после развода.

На основании этого, что бы я тебе пожелал:
1. Бабу ни в коем случае не пускать в свой дом, на её территорию не входить - тем более. Исключить камбек любыми, всеми невозможными способами.

2. Что касается сына - проблемы в школе - скорее всего очень сильно приукрашенные вопросы со стороны переговоривших между собой твоей БЖ, его классного руководителя и так далее. Спустя года полтора после развода с БЖ, мне также прилетели известия о том, что сын не учится, поведение никакое, оставят на второй год - и так далее. Всё это - ложь и брехня, нацеленная педагогами на то, чтобы родители занимались ребёнком совместно. Будь уверен - все в абсолюте учителя знают, что ты - говно и мразь (со слов БЖ), денег не даёшь, дневник не проверяешь, не воспитываешь, ничего не покупаешь, личным примером не показываешь... Через всё это я уже проходил.
Прикинь, мне даже директор школы тогда задала вопрос - а вы ещё не лишены родительских прав? Мой ответ поверг её в шок, уверен, что подобный вопрос она больше задавать никому не будет. Мой тебе совет здесь - сходи в школу. Но будь готов к тому, что испытаешь всё, что я тебе написал выше. Твой поход особенно ничего там не изменит, увидишь если только БЖ, рыдающую на публике. Договориться тебе, исходя из всех вводных, нормально ни с кем там не получится, потому что там уже изначально - все против тебя. Есть дух и воля - попробуй склонить на свою сторону. По себе скажу - скорее всего не удастся. Идти в школу или нет - делай выводы сам. Я, пройдя через это - в твоём случае, не вижу смысла, разве что отметиться и посмотреть на весь цирк, который тебе заготовлен.

3. Что касается того, что БЖ - "не справляется". Ты по полгода дома не бываешь, в связи с работой, которой жертвовать ради успокоения БЖ, что ты у неё под жопой - не стоит. Детей к себе ты также не сможешь взять по этой причине. Я бы сделал так - скажи БЖ - не пиши мне больше всякую йухню и не звони. Все твои пробивоны мне давно знакомы. Жить с тобой никогда не буду, как бы ты не пыжилась, ни ради детей, ни ради чёрта лысого. Детей как забирал в то время, в которое хочу и как мне удобно - так и буду делать дальше. Что касается сына и его неуспеваемости в школе - полностью твоя вина, потому что детям не уделяешь достаточного внимания. Живи, как жила раньше, меня в своё гавно не впутывай, ничего менять не собираюсь. Хочешь срать в мозг - найди себе жертву, например, купи селёдку.

Абсолютно всё, что тебе пишет и говорит БЖ, пропускай через 3 сита - правды, своевременности подачи информации, и необходимости услышания информации тобой. если хоть где-то происходит заминка - всё, что тебе сказано, умножай на ноль, и полностью забивай, не отвечая.

И будь готов к тому, что будут придумываться ещё тысяча и одна ночь всяких разных интересных мотивов, и всё это будет направлено только в одну цель - раскачать тебя, и в раскачанном положении дожать и выкинуть окончательно. Не позволь этому произойти.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.12.13 15:29

Mihail, CapF, вы сейчас автору не помогаете, а выставляете себя дураками. Нафига?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.12.13 15:36

Balm писал(а):Если завтра на пороге моего дома появится БЖ с двумя плачущими детьми, мои действия?
Говоришь ей человеческим голосом: "оставляй детей, они будут жить со мной. Не справляешься- твои проблемы, иди себе с богом."
Дети остаются, БЖ идет на..член.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 15:37

Hell писал(а):Mihail, CapF, вы сейчас автору не помогаете, а выставляете себя дураками.
Не обращай внимание, мы шутим.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 15:41

Питерский, Hell, спасибо, это именно то, что я хотел услышать и к чему сам склоняюсь.
Питерский, все четыре вводные абсолютно верны, в особенности последняя.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 13.12.13 15:45

Автор, Вам надо пройти собеседование, желательно в Киеве, желательно на выходных. 8)

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 15:50

Камрады, спасибо, стратегия ясна. Всё равно сейчас нет никакой конкретики. Всё узнаю дома. Будут новости-отпишусь.
Завтра домой, болтаюсь на рейде Калининграда. Ночью заход, вечером в Ригу.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 15:53

Чуб, я помню. Постараюсь. Кто ж знал, что такие выходы из-за печки нарисуются.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 13.12.13 15:57

Mihail писал(а):Balm. Есть предложение, ты прилетаешь, дело понятное, голодный холодный по женской ласке, с аэропорта едем ко мне, берём шлюх и по ходу отдыха, примерно дня 2-3, не больше, мне работать нужно, решаем проблемы не спеша. :wink:
Плюс многа. Только не уйти в пике. Именно 2-3 дня, не более.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 13.12.13 16:03

Hell писал(а):Balm, расскажу тебе немножко про камбек.
Отличный пост, который поможет не только Автору. Нашел в нем многое и для себя. Особенно про высеры в школе и садике моих детей. Моя ситуация точь-в-точь схожа, только задействованы еще и соседи. Все ТП в самом деле маловариативны, как будто их готовят в одной спецшколе.
Balm, удачи тебе. Держи в курсе о новостях, тема полезная и обширная.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 13.12.13 16:06

Balm, из-за специфики работы твоя ситуация не типична.
Море-это деньги. Деньги-это относительно достойная жизнь, плюс ресурс для решения своих проблем и проблем своих детей.
Без моря ты никто и звать тебя никак.
Ты почти все время в море соответственно детей себе ты забрать не сможешь.
Отсюда тактика простая. В море, по возможности, занимаешься проблемами детей в телефонном режиме.
По приезду плотнее общаешься и воспитываешь детей. Ну и себя любимого не забываешь.
БЖ в эту схему не попадает.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 13.12.13 16:41

Морозиться и тупить, делать вид, что не понимаешь, что хочет БЖ. Будет выводить на истерику, однозначно будет и шантаж детьми. Очень важно при шантаже забить болт и не реагировать (хотя все знают, как это трудно). Полное внешнее спокойствие.

БЖиха должна четко уяснить, что ты не зависишь ни от кого и рычагов давления нет и быть не может. На войну не ведись ни в коем случае. Лучше воспринимать с улыбкой, это страшное оружие. Слезы лить только здесь камрадам, здесь можно и нужно.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 13.12.13 16:43

Готовься в общем к адскому говнометанию, брат. Держись. Мы с тобой.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.12.13 17:23

суку в свой дом не пускать. если есть возможность, договориться с бж оставить сына у себя, пока снова в рейд не ушел.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 13.12.13 17:30

mikola, что значит договориться? Не надо с БЖ ни о чем договариваться! Категорически! Любые разговоры с ней сейчас - это сдача позиций!
Более того, считаю, что ТП только и ждет от Автора начала таких вот переговоров, значит, мол, созрел для следующего раунда манипуляций сыном!

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.12.13 17:41

договариваться на своих условиях.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.12.13 17:53

Balm писал(а):Русским языком просил советов как отбить камбэк. Читайте внимательно. Если завтра на пороге моего дома появится БЖ с двумя плачущими детьми, мои действия?
Все не читал, скажу честно, но и половины хватило за глаза и уместилось бы в одно предложение. "У бжика трудности, которые она пытается решить, как обычно, за мой счет".
Посему, камбэк отбивается просто:
1) "в направлении мужского полового органа - это вооон там!"
2) "Трудно и не справляешься? Отдай детей мне (с решением суда)!"
3) "Ты же сама принимала решение, когда скакало на мужском половом органе у васи и сосало с причмокиванием? Теперь наступило время проверить твою самостоятельность".
Итд итп. В общем, суть в том, что опускать надо сразу и жестко, иначе не приведи господи, оно опять сядет тебе на шею и начнет погонять.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 18:03

mikola писал(а):договариваться на своих условиях.
Не о чем ему с ней договариваться, всё нужно делать как обычно он и делал по приезду домой, детей забирать как ему удобно и себя не забывать.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 13.12.13 18:17

Mihail, прими Автора с хождения по морю как предлагал ранее. Хорошо, что вы с одного города. Даже завидую по-белому.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 18:26

Дедстолет писал(а):прими Автора с хождения по морю как предлагал ранее.
Принять то приму, не в первый раз, но в душу лезть не буду, он должен всё сам решить, я только попытаюсь развеять ему тоску, так сказать, знаю по себе, намного легче когда есть кто то рядом, который не будет лить в уши - онажемать. :wink:

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 13.12.13 18:29

Да Balm уже решил все, как мне кажется. И правильно решил. Щас как раз нужно его принять и не о ТП думать, а о себе. А вот в этом (я насчет гетер) вы уже точно разберетесь как надо.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 18:35

Дедстолет. Хер его знает ещё, чего может устроить серпентарий. :?

Закрыто