Как то так.anatman писал(а): Создать семью с подходящей ОЖП.

Ты уже один раз не читал. ичо?knut писал(а):"2) Перестать читать этот форум.
.
Тут мне надо слово сказать...knut писал(а):Да за 1.5 года всяких дней хватало. У меня крыша ехала ну с меньше чем пол года наверно. Потом плюнул на все и стал жить дальше как усе, только один, без жены, вот и типа санчас, не замарачивался. А тут последнее время крыша протекла
"Жизнь - мост. Иди по нему, но не строй там жилища."knut писал(а):Только в БЖ увидел человека, потому и стала Ж. А теперь встала в строй ко всем остальным.
мы не тратим время.knut писал(а):А на что вы тут время тратите?
не позволяй себе этого. ХЗ как, но стараться надо.снова проникнутся к каким нить сиськам и подпустить её к себе, поверить ей и тогда она замоет всё.
бабцам тоже стабильность нужна, вспомни Хюррем-султан(Великолепный век по Домашнему)М коробит от этого всего дерьма, а бабцам ровно, иногда завидно даже.
Да ни в чем, если ты не перестанешь мериться пиписьками. Пойми, нам всем тоже было 31. Я, и как все здесь были в свои 31 такими же как и ты гормональными придурками. Угомонись и прими это как данность. Аксакалы не идут в твою тему. Им не интересно, потому как она не имеет индивидуальности. Ничего личного,ты - как все. Бандитский Петербург неинтересен стал даже твоей бабе. Она ушла от тебя, ей нужна эмоциональная связь, а не только крепкий парень. Ищи в себе, а не в новых сисьгах. Там все по старому.knut писал(а):Мне 30, ну можно сказать что почти 31, а в чем собственно дело?
Дык он тут такого начитался, что все бабы СДС и ничего хорошего с ними не может получиться по определению. Плюс свой негативный опыт. Впечатлительным людям долго читать этот форум вредно для психики, т.к. количество дерьма на него(форум) выливаемого просто запредельно.Мистер_Бин писал(а):Она ушла от тебя, ей нужна эмоциональная связь, а не только крепкий парень. Ищи в себе, а не в новых сисьгах. Там все по старому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей