Думал попустило от предательства, а вот походу член там.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 15:42

anatman писал(а): Создать семью с подходящей ОЖП.
Как то так. T-.

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 15:45

"2) Перестать читать этот форум.
Попытаться рассмотреть в ОЖП человека.
Параллельно не мешало бы почитать книжки о дзен-буддизме, в духе: "всё херня, так что живи как хочешь и не парься о том, что всё пойдёт хером, т.к. всё в любом случае когда-то пойдёт хером, так что зачем париться"
Создать семью с подходящей ОЖП.
Жить как можно правильнее и как можно дольше.
Не парить себе и окружающим мозг о том что всё пойдёт хером.

Без последнего пункта никакое подобие счастья и реализованности не возможно."

В этом что то есть, однозначно.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 15:52

Мне одному кажеться, что сюда зачастили всякие Умножители, Кнуты, Пряники и т.д. со своими бабскими представлениями о "настоящих мужиках"? :evil:

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 15:53

Только в БЖ увидел человека, потому и стала Ж. А теперь встала в строй ко всем остальным.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.12.13 15:55

knut писал(а):"2) Перестать читать этот форум.
.
Ты уже один раз не читал. ичо?
Санчас ты не делал до конца, поскоку в санчасе есть еще положение - поменять жисть. А ты, походу как с бабцом жил, так и без бапцаЮ тока выпнул и все.

Не все условия санчаса необходимы - люди разные бывают. Но для некоторых людей - необходимы. Ты расставил приоритеты в жизни так что они без пабца под боком не канают. Вот в этом-тои жопа. Бабам верить нельзяЮ а без бабы типо верить не во что.
Неснятая аленья прошивка Вот она тебе и дала ядом за полтора года накопленным в моск.

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 15:56

Плохо что ли? Вам свежая кровь на очистку.

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 16:01

[/quote]

Ты уже один раз не читал. ичо?
Санчас ты не делал до конца, поскоку в санчасе есть еще положение - поменять жисть. А ты, походу как с бабцом жил, так и без бапцаЮ тока выпнул и все.

Не все условия санчаса необходимы - люди разные бывают. Но для некоторых людей - необходимы. Ты расставил приоритеты в жизни так что они без пабца под боком не канают. Вот в этом-тои жопа. Бабам верить нельзяЮ а без бабы типо верить не во что.
Неснятая аленья прошивка Вот она тебе и дала ядом за полтора года накопленным в моск.[/quote]
Выпнул. И дальше продолжил реализовывать свои интересы и желания которые остались со мной. Ну как вагон отцепился просто, а локо дальше поехал. Просто чета вагона чтоли не хватать стало.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 16:03

Вам свежая кровь на очистку.
От тебя что ли? Нах нам нада? Время тратить. Тут таких как ты - вагон.
"да пошло это все на куй" и отпускает, до следующего прилива. Пока все это послано, нормально так живу и радуюсь, мозг не морочится.
опять придешь?
Ты уже определись - тебе бабо для чего?

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 16:05

Про себя не говорил. Вам не навязываюсь. На сколько я понял у вас тут свободная регистрация.

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 16:07

А на что вы тут время тратите?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.12.13 16:09

knut писал(а):Да за 1.5 года всяких дней хватало. У меня крыша ехала ну с меньше чем пол года наверно. Потом плюнул на все и стал жить дальше как усе, только один, без жены, вот и типа санчас, не замарачивался. А тут последнее время крыша протекла
Тут мне надо слово сказать...

Я вот тоже за 2 года так к РСП прикипел, что уже 20 лет полностью забыть ее не могу.
Что тебе сказать, автор? Держись...
Это г0вн0 так и будет теперь волнами накатывать. Порой кажется, что все, забыл! А проходит еще полгода и опять вспоминать начинаешь...

Лично я уже давно понял - с этим придется всю жизнь жить.
Ну не принимать же камбэк, даже если таковой будет?! (У моей РСП-хи, кстати, была попытка камбэка).

В общем, держись...
Так оно и будет дальше волнами - то дерьмо нахлынет, то отпустит.
Впрочем, у тебя только 1.5 года пистостраданий и есть шанс не повторить моей истории. Психологи учат - воспоминания иногда до 4-х лет держатся. Потом отпускает.

Как полностью избавиться от этой зависимости?
Не знаю... Сам до конца не избавился, но вроде вижу свои ошибки...

anatman

Сообщение anatman » 18.12.13 16:12

knut писал(а):Только в БЖ увидел человека, потому и стала Ж. А теперь встала в строй ко всем остальным.
"Жизнь - мост. Иди по нему, но не строй там жилища."
Эмоциональная привязанность - это жилище. Нежелание строить новую семью - остановка.
Если ты будешь продолжать путь у тебя неминуемо возникнут новые привязанности. (это человеческая природа) И будет очень больно если/когда эти привязанности будут рваться.

Смысл пути не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы всегда вставать.

Поэтому будь готов к падениям, просто знай, что они неминуемо будут, так будет легче их перенести и так их будет меньше, когда перестанешь панически бояться упасть. - это и значит: "не строить жилища", быть всегда готовым идти дальше, но получать удовольствие от того, что у тебя есть сейчас. Не чахнуть над этим как Кощей, и не боясь потерять вследствие независящих от тебя причин.

И всегда знай, что ты сможешь снова встать и идти дальше.

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 16:19

Хуже всего что мне иногда кажется что единственное спасение от этого дерьма это снова проникнутся к каким нить сиськам и подпустить её к себе, поверить ей и тогда она замоет всё.
Но это я думаю вы сами поняли что за вариант. Попросту скорее всего новое разочарование и потом придется забывать её, плять замкнутый круг какой то. М коробит от этого всего дерьма, а бабцам ровно, иногда завидно даже.

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 16:20

Циничным куском дерьма тоже мало приятного быть

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 16:37

knut писал(а):А на что вы тут время тратите?
мы не тратим время.
снова проникнутся к каким нить сиськам и подпустить её к себе, поверить ей и тогда она замоет всё.
не позволяй себе этого. ХЗ как, но стараться надо.
М коробит от этого всего дерьма, а бабцам ровно, иногда завидно даже.
бабцам тоже стабильность нужна, вспомни Хюррем-султан(Великолепный век по Домашнему)
Тебе сколько лет? Правду форуму!

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 16:40

knut писал(а):Циничным куском дерьма тоже мало приятного быть
Если ты добрался сюда - этого не может быть. Если ты не бабо с www. women.ru

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 16:45

Мне 30, ну можно сказать что почти 31, а в чем собственно дело?

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 16:48

А добрался я к вам через поиск, искал что то вроде о навязчивых мыслях

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 16:51

здоровый цинизм это хорошо, а не такой как у меня сейчас

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 16:54

knut писал(а):Мне 30, ну можно сказать что почти 31, а в чем собственно дело?
Да ни в чем, если ты не перестанешь мериться пиписьками. Пойми, нам всем тоже было 31. Я, и как все здесь были в свои 31 такими же как и ты гормональными придурками. Угомонись и прими это как данность. Аксакалы не идут в твою тему. Им не интересно, потому как она не имеет индивидуальности. Ничего личного,ты - как все. Бандитский Петербург неинтересен стал даже твоей бабе. Она ушла от тебя, ей нужна эмоциональная связь, а не только крепкий парень. Ищи в себе, а не в новых сисьгах. Там все по старому.

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 16:58

Ну совсем не экстрасенс. Еще раз отвечаю, сложившийся образ не верен.

knut
любитель

Сообщение knut » 18.12.13 17:08

Какой Бандитский Петербург? о чем ты вообще? ну и мысли.

anatman

Сообщение anatman » 18.12.13 17:08

Мистер_Бин писал(а):Она ушла от тебя, ей нужна эмоциональная связь, а не только крепкий парень. Ищи в себе, а не в новых сисьгах. Там все по старому.
Дык он тут такого начитался, что все бабы СДС и ничего хорошего с ними не может получиться по определению. Плюс свой негативный опыт. Впечатлительным людям долго читать этот форум вредно для психики, т.к. количество дерьма на него(форум) выливаемого просто запредельно.

Поэтому он уверен, что проблема в сисьгах, т.к. нет в природе подходящих, все уже скурвились. А проблема в нём, т.к. он боится проверять: "А все ли?", т.е. он просто уверен, что ВСЕ уже скурвились.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 17:22

anatman я ни фуя не понял. Честно говоря. Бандитский Петербург - это сериал такой с Антибиотиком. Дмитрий Певцов в главной роли. Ты прости но манера общения твоя очень похожа на Пацанов оттуда.

misk
бывалый

Сообщение misk » 18.12.13 23:44

Ответить