TeranE писал(а): Вот этот момент мне не известен. Я не волшебник, только учусь. Что там не так?
Дальше интереснее:Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
...
-нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
...
НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬ - состояние здоровья, при котором рабочий или служащий вследствие заболевания или увечья не имеет возможности выполнятьсвою трудовую функцию либо вообще не способен к труду. Различается временная и стойкая (постоянная или длительная) утрата трудоспособности.
НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬ устанавливается врачами лечебно-профилактических учреждений или комиссиями врачей. Стойкое нарушение трудоспособности, приводящее к необходимости прекращения трудовой деятельности вообще или на длительный срок либо значительного изменения условий труда,т.е. инвалидность, определяется врачебно-трудовыми экспертными комиссиями.
Tom Bombadil писал(а):Сели разделили собственность - согласно вложенным инвестициям и наявным кредитам (которые все-равно мне отдавать) вышло ей 14%, мне 86% имущества, определяемся со стоимостью квартиры, машины и солярия - и делим. Тут я не против такого расклада.
после развода оккуеешь!Джек_Воробей писал(а):
Ага, лучше сними лапшу с ушей и розовые очки с глаз. Так она тебе и отдала всё а себя с голой жопой оставила. Ну-ну... Ты просто выдал ей размер своих претензий, она поняла куда ветер дует, щас начнёт тебя нагибать.
Простите, что не в тему, можно поподробнее?Tube писал(а): Первый - 300 дней. Если твоя жена принесет в подоле за это время, ребенок будет признан твоим автоматически.
Второй - год, чтобы твоя жена не стала инвалидом.
Третий - три года на дележ имущества, поделенного по договоренности.
Как она это хочет сделать? Не знаю дуй к юристам с документами.Tom Bombadil писал(а): кредит мне
Пошел такой бизнес нахер. Не парься. Забирай полностью квартиру и плати ипотеку. Машина я думаю, там тоже не майбах, так что по ней тоже не парься.Tom Bombadil писал(а): Бизнес оформлен на предпринимателя, подружку жены, которая была в курсе измены с самого начала... там все оренда, кроме самого солярия, и то нужно менять лампы в этом году. Я его юридически никак не отберу,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей