зато пока ехал домой от мальца, поймал таких качелей, что мама не горюй

посовейтуйте ребят фильм под настроение какой)) детектив, триллер хороший. я фанатею)))
ограничиваюсь простой и полезной едой. если начинаю готовить, хочу и того и того... вообщем, в ходе готовки, всяких вкусностей, я прилично прибавляю в весе. специфика моего организма. поэтому стараюсь ограничиваться.defender писал(а):Держи, повар, на 3 месяца мозг есть чем занять, если ты, конечно, умный повар;)
http://www.ebook3000.com/Modernist-Cuis ... 60548.html
весь санчас комом.Мрак писал(а):Качели - так и должно быть. Новая жить всегда через муки рождается. Хочешь чтобы все быстрее прошло - выполняй все рекомендации санчаса полностью, без каких либо оговорок.
Одеваешь спортивные штаны, кеды и бежишь легко в парк на турник или брусья. Если нет парка просто вокруг района. Потом отжимаешься, работаешь на пресс, приседания.Салютер писал(а):весь санчас комом. до спортзала в раёне 2-ух недель ещё. (праздники)
Ну выпей, если надо, какие проблемы, не нажирайся просто и все.Салютер писал(а):на НГ друзья позвали, все будут выпивать. по санчасу я этого делать не должен, но как на НГ не выпить?
Напридумывал сам себе отмазок и сидишь насупленный как сыч))Салютер писал(а):крч все сплошняком, и выходит санчас для меня начнется только через пару недель(
Ну это самое важное - респект.Салютер писал(а):единственное что я сохраняю это полная инфоблокада.
Я и в минус 30 бегал епт! Када к родиетлям приезжал - мама говрит И ТЫ В ТАКУЮ ХОЛОДИНУ ПОБЕЖИШЬ?Салютер писал(а):у нас очень грязно и слякотно. бег не лучший вариант сейчас. нет специальных перчаток. турники дико холодные, у нас минусовая температура.
да и после ангины только, не лучший вариант идти закаляться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей